В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 13 авг 2019 в 11:19
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:16)
Просто интересно было - дойдет ли до тебя, ну и к тому же ты искрометные добавления делал к своему посту.
Кстати - немножко вроде бы дошло.

Что, интересно, до меня дошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 13 авг 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Truman013 @ 13.08.2019 - 11:18)
Заебали честное слово!
Дайте погулять по городу спокойно пока лето. Сколько можно?
Опять понавезут долбоебов с областей за копеечку в бубны стучать. И не пройти не проехать. faceoff.gif

ЗЫ особенно доставляют новости и их заголовки - "Москвичи вышли на митинг". Бхаххаха ))) Москвичи желают отдохнуть нормально после трудовой недели, а не носиться толпой выхватывая демократизаторами по горбу!

Любитель погулять по проспекту Сахарова?
ты там бывал хоть раз то, приятель?
Horizen8 13 авг 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 11:19)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:16)
Просто интересно было - дойдет ли до тебя, ну и к тому же ты искрометные добавления делал к своему посту.
Кстати - немножко вроде бы дошло.

Что, интересно, до меня дошло?

Видимо, что-то дошло, раз ты немного успокоился.
Borovenko 13 авг 2019 в 11:22
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 10:31)
paag5 А мне нравится, что народ стал протестовать! Что из безмолвного стада стал превращаться в сопротивляющийся организм. И если честно, опять же мое мнение, не особо важно, кто и под каким соусом баламутит воду. Почему? Потому, что наше безвольное молчание привело к тому, что сейчас творится. Народ должен научиться сплачиваться и выражать мнение! Само по себе понятие "согласованный митинг" - рычаг власти. Безобидный митинг - одобряем, не безобидный - не одобряем. Много неправильного у нас, что бы искать причины оправдать такое.

Самое эффективное воздействие на власть, это забастовки, парализующие страну, но в России никогда не будет забастовок, потому что основная масса протестующих, безработные бездельники, блогеры, хипстеры, недоучки, маргиналы, лузеры, а не рабочий класс.

Можете в принципе ходить сколько угодно и выгуливать своих собак, толк такой же. Просрались в наморднике, на поводке обратно в дом зашли
Гирокомп 13 авг 2019 в 11:23
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 11:15)
Как это противоречит тому, что Куба на много десятилетий окунулась в нищету, тотальный дефицит и тоталитаризм?

А может она просто не выныривала из этого всего?
RUIronMan 13 авг 2019 в 11:23
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:20)

Зато не дошло до тебя, раз я до сих пор не услышал извинений и ты не успокоился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 13 авг 2019 в 11:25
3
Франция. Бабка на видео всего лишь сдвинула на пол метра ограждение. Ей кстати 74
На секунду представляем вой, случись у нас такое?

YraM 13 авг 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:15)
Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 11:07)
Даже если бы этих митингов не было, правительству Москвы стоило их создать!
Я нихрена не пошел бы на выборы если бы ни эта антиреклама.
Я пойду голосовать не за кого то ( мне там никто не нравится)  я пойду голосовать против Соболь и ей подобных, потому что более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

Там не будет никакой Соболь и иже с ней - их же не допустили.
Патриот, что у тебя с логикой?
Ты проголосуешь за порядочного (по меркам властной вертикали, разумеется) "самовыдвиженца" из ЕДРосов и к ним примкнувших (а других там и не будет) а потом отправишься на прогулку или куда-нить там перекусить, дабы восстановить силы после такого их торжественного проявления, со спокойной совестью - ведь защитил во славу России московский бюджет. Собянин сможет спокойно теперь перекладывать асфальт раз в квартал, заручившись твоей безусловной поддержкой.

Давай ты будешь говорить только за себя, ты когда за других говорить начинаешь полная хуйня получается.
figwam 13 авг 2019 в 11:27
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
-1
Уверен, откажут и скажут что вон к КПРФ примкните
По телекам потом покажут - КПРФ собрали 100500к участников за них и голосуйте. А там (в КПРФ) итак пидоров много, так еще и едристня быстро туда интегрируется
MadeInMoscow 13 авг 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Заебали честное слово!
Опять понавезут долбоебов с областей за копеечку в бубны стучать. И не пройти не проехать. faceoff.gif

ЗЫ особенно доставляют новости и их заголовки - "Москвичи вышли на митинг". Бхаххаха ))) Москвичи желают отдохнуть нормально после трудовой недели, а не носиться толпой выхватывая демократизаторами по горбу!

И в чем проблема? Пройти от Красносельской, например, через Сахарова к Чистым Прудам? Или люди должны гулять там, где тебе нравится?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13 авг 2019 в 11:31
Truman013 13 авг 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:20)
Заебали честное слово!

бывал, но не пешком )
я применительно к позапрошлым выходным. Приехали на Гоголевский и хотели пройтись по Никитскому да по Тверскому бульварам. На лавке посидеть, кофе попить. А там толпы "космонавтов" и "москвичей".
UPD: у меня там на Сахарова, кстати, в начале нулевых офис был. Не мой личный конечно, но работал там )

Это сообщение отредактировал Truman013 - 13 авг 2019 в 11:31
dirmor 13 авг 2019 в 11:30
9
Заебали честное слово!

Проблема в том, что ебанаты, после Сахарова, устраивают свои протесты на Тверской, пушке, чистых прудах. И это там ебланов пиздят и задерживают, а не на Сахарова. И это там они мешают нормальным людям проводить свой досуг, а не на Сахарова где их ни кто и пальцем не трогает и не тянет в воронки.
sa732 13 авг 2019 в 11:31
Ватнег  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 05:57)
Цитата (oldSkeptic @ 13.08.2019 - 06:51)
интересно, сколько платят организаторам таких мероприятий? не за бесплатно же они все это делают.

По себе людей не судят dont.gif

Жуликам и ворам очень сложно представить, что бывают честные не вороватые граждане, которые просто хотят жить в стране - где соблюдаются законы и Конституция.

Кремлеботы массированно высаживаются в тему: "это не народ", "а я забухаю", "нахуй все это нужно", " ничего не изменить", "не ходите всех отпиздят", "если не мутин - то кот", "что те воруют что эти будут", "госдеп хохлы и марсиане" и тд и тп.

Не катит. Люди начинают умнеть и столь нелепые попытки дискредитации народного протеста просто смешны. Кто там пел песни про "полтора инвалида со смузи и подворотами"? Двадцать тысяч, это даже по вашим подсчетам (которым нет веры совсем) и за каждым пришедшим еще сотня сочувствующих, но заебавшихся как "вол"на работе и по этому не пришедших, но вполне дееспособных и искренне ненавидящих жуликоватую власть. dont.gif

Дима, а ты пойдешь на "акцию протеста" 17 августа? А на предыдущих двух был? А если не москвич, то уж точно у себя в городе ходишь и протестуешь?
Вот уж эта "диванная оппозиция"... так и рвет зубами подушку - выражает отчаянно ненависть к текущей власти! gigi.gif lol.gif

Зы: а тут в теме есть ХОТЬ ОДИН кто ходил на протесты в Москве.. или так поговорить заходите в подобные темы?
Horizen8 13 авг 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 11:23)

Зато не дошло до тебя, раз я до сих пор не услышал извинений и ты не успокоился.

Я то совершенно спокоен.
Извинений ты не услышишь. ты какой-то новорег в этих наших интернетах, поди?
Свое мнение я менять не собираюсь.

Ты мне лучше скажи - тут четыре страницы тем под иконкой "активные темы".
Неужто нет ни одной, которая тебе интересна, что ты тут тусуешься, в теме, где сплошь "хуета", как ты с ходу выразился, и где тебя "заебывают полититой"?
gogindra 13 авг 2019 в 11:34
11
Цитата (rojok @ 13.08.2019 - 08:06)
Цитата (KirKerk @ 13.08.2019 - 06:28)
Капец....Т.е. если люди против нынешней власти, если они решили выразить свою волю, заметьте, на разрешенном митинге, то они пидоры, лохи, либерасты и т.д.
Псц.....Вот она Москва и москвичи во всей красе, мешают им, отвлекают, покой нарушают. Пусть уж лучше и дальше страна скатывается в непонятную кастовую херню зато они пивко с водочкой спокойно выкушать смогут.
Да поймите же вы, большинство людей выходят не из- за этих сраных кандидатов, а чтобы сказать  власти, что им надоела клоунада с налогами, подлогами, обманами, зашкаливающей коррупцией и т.д. Но нет местные кремлепуты будут орать, что все продались западу и Украине....бредятина.

Да большинство из тех кто пишет что пидоры, лохи и либерасты сами не из Москвы. Москвичи в основном поддерживают митингующих.

наверное мы живём в разных МОсквах.

Лично я ни одного такого мудака среди пары сотен своих знакомых и коллег не наблюдаю
Horizen8 13 авг 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (sa732 @ 13.08.2019 - 11:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 05:57)
Цитата (oldSkeptic @ 13.08.2019 - 06:51)
интересно, сколько платят организаторам таких мероприятий? не за бесплатно же они все это делают.

По себе людей не судят dont.gif

Жуликам и ворам очень сложно представить, что бывают честные не вороватые граждане, которые просто хотят жить в стране - где соблюдаются законы и Конституция.

Кремлеботы массированно высаживаются в тему: "это не народ", "а я забухаю", "нахуй все это нужно", " ничего не изменить", "не ходите всех отпиздят", "если не мутин - то кот", "что те воруют что эти будут", "госдеп хохлы и марсиане" и тд и тп.

Не катит. Люди начинают умнеть и столь нелепые попытки дискредитации народного протеста просто смешны. Кто там пел песни про "полтора инвалида со смузи и подворотами"? Двадцать тысяч, это даже по вашим подсчетам (которым нет веры совсем) и за каждым пришедшим еще сотня сочувствующих, но заебавшихся как "вол"на работе и по этому не пришедших, но вполне дееспособных и искренне ненавидящих жуликоватую власть. dont.gif

Дима, а ты пойдешь на "акцию протеста" 17 августа? А на предыдущих двух был? А если не москвич, то уж точно у себя в городе ходишь и протестуешь?
Вот уж эта "диванная оппозиция"... так и рвет зубами подушку - выражает отчаянно ненависть к текущей власти! gigi.gif lol.gif

Зы: а тут в теме есть ХОТЬ ОДИН кто ходил на протесты в Москве.. или так поговорить заходите в подобные темы?

Товарищ майор, перепись открываешь?
Ну что ж, тактически разумный ход.
Те, кто хотел об этом открыто заявить - кстати, это сделали. А с остальными - не обессудь, карательная "правовая" машина запаркована где-то на твоей стороне.
юрэк 13 авг 2019 в 11:37
агент  •  На сайте 12 лет
6
...

Horizen8 13 авг 2019 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (gogindra @ 13.08.2019 - 11:34)
Цитата (rojok @ 13.08.2019 - 08:06)
Цитата (KirKerk @ 13.08.2019 - 06:28)
Капец....Т.е. если люди против нынешней власти, если они решили выразить свою волю, заметьте, на разрешенном митинге, то они пидоры, лохи, либерасты и т.д.
Псц.....Вот она Москва и москвичи во всей красе, мешают им, отвлекают, покой нарушают. Пусть уж лучше и дальше страна скатывается в непонятную кастовую херню зато они пивко с водочкой спокойно выкушать смогут.
Да поймите же вы, большинство людей выходят не из- за этих сраных кандидатов, а чтобы сказать  власти, что им надоела клоунада с налогами, подлогами, обманами, зашкаливающей коррупцией и т.д. Но нет местные кремлепуты будут орать, что все продались западу и Украине....бредятина.

Да большинство из тех кто пишет что пидоры, лохи и либерасты сами не из Москвы. Москвичи в основном поддерживают митингующих.

наверное мы живём в разных МОсквах.

Лично я ни одного такого мудака среди пары сотен своих знакомых и коллег не наблюдаю

Конечно.
Был тут давеча один, обкладывал смачно оппов, даже ценник назвал за участие в митингах. Откуда знаешь - спросили? А он на чистом глазу - у меня много друзей среди силовиков, оне дескать мне все рассказали. Я вместе с ними, мол, над этими скачущими оппами угорал.
Как-то так.
Злодеянин 13 авг 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 05:43)
Лишнее это. Право слово. disgust.gif

Ну так и избавь Мир от своего права, не высказывайся.
Horizen8 13 авг 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (dirmor @ 13.08.2019 - 11:30)
Заебали честное слово!

Проблема в том, что ебанаты, после Сахарова, устраивают свои протесты на Тверской, пушке, чистых прудах. И это там ебланов пиздят и задерживают, а не на Сахарова. И это там они мешают нормальным людям проводить свой досуг, а не на Сахарова где их ни кто и пальцем не трогает и не тянет в воронки.

Та ну?
И 10 числа тож? У тебя были в прошлую субботу проблемы на Бульварном кольце? Так это тогда не оппы, дружок.
Santo062 13 авг 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Borovenko @ 13.08.2019 - 11:22)

Самое эффективное воздействие на власть, это забастовки, парализующие страну, но в России никогда не будет забастовок, потому что основная масса протестующих, безработные бездельники, блогеры, хипстеры, недоучки, маргиналы, лузеры, а не рабочий класс.

Можете в принципе ходить сколько угодно и выгуливать своих собак, толк такой же. Просрались в наморднике, на поводке обратно в дом зашли

Правда что ли? Я смотрю ты тоже либо блогер, либо хипстер (это кто такой?), ибо знал бы, что у нас производство давно по пизде накрыто.
Вместо заводов и фабрик либо торговые центры, либо склады.
Рабочий класс ему подавай. Рабочий класс, какой остался-он по мелким шарашкам разбрелся, это не как раньше заводы были с 5-10т. работавших на них людей.
Остались единицы.
Horizen8 13 авг 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Santo062 @ 13.08.2019 - 11:42)

Правда что ли? Я смотрю ты тоже либо блогер, либо хипстер (это кто такой?), ибо знал бы, что у нас производство давно по пизде накрыто.
Рабочий класс ему подавай. Рабочий класс, какой остался-он по мелким шарашкам разбрелся, это не как раньше заводы были с 5-10т. работавших на них людей.
Остались единицы.

Рабочего класса почти что и нет, но как выразился здесь один убежденный по его словам коммунист, собирающийся ждать второго пришествия Христа окончания первоначального накопления капитала, есть сплошь пролетарии.
Santo062 13 авг 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:44)

Рабочего класса почти что и нет, но как выразился здесь один убежденный по его словам коммунист, собирающийся ждать второго пришествия Христа окончания первоначального накопления капитала, есть сплошь пролетарии.

Ждать долго придется, им есть еще что накапливать.
Borovenko 13 авг 2019 в 11:49
5
Цитата (Santo062 @ 13.08.2019 - 11:42)

Остались единицы.

Согласен сук, ни одного завода, ни одной фабрики в стране нет, производств то-же.
У тебя то хоть инет не по талонам или как у всех?

Это сообщение отредактировал Borovenko - 13 авг 2019 в 11:49
Garik499 13 авг 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
YraM
Цитата
более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

По-моему ты перечислил качества едерастов, которые в Мосгордуме заседают вот уже не один созыв lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх