В Сети пожелали смерти пассажирке А321 за "неблагодарное" видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goauld 17 авг. 2019 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Cannic @ 17.08.2019 - 12:38)
Кстати, нисколько не удивлен вертикальному видео, таким нужно дома ноутбук и телевизор с вертикальными экранами, чтобы отсматривали свой "контент".

А ты не думал, что в инстаграмм вертикальная запись идёт, а горизонтальная будет неправильной? Прежде чем умничать, нужно понимать о чем говорить, иначе выглядит очень глупо!
Stropalhik 17 авг. 2019 г. в 13:54
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
1
Очередная Шурыгина хуле!!! Сейчас ещё и у МалахоЛЬНОГО на передаче засветится!!! У нас же сейчас так!
TheTam 17 авг. 2019 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Что там она такого сказала что хомяки загорелись?

Цитата

А ты не думал, что в инстаграмм вертикальная запись идёт, а горизонтальная будет неправильной? Прежде чем умничать, нужно понимать о чем говорить, иначе выглядит очень глупо!

Не души тупых подпивасов, дай им повыёбываться на вертикалку.

Это сообщение отредактировал TheTam - 17 авг. 2019 г. в 13:56
SDragon 17 авг. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крашеная неразумная обезьяна.

Деревянным хуем ей по лбу, и чтоб её хайп её даже в посмертии дурным словом преследовал.
INSPEKTOR 17 авг. 2019 г. в 13:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Антонуан
Цитата
Так может, это и была её цель.
Нам их не понять. У них надо засветиться любой ценой - дурой, умной, голой, одетой...
Лайки на дороге не валяются.

Вполне возможно.Правда тогда получается мы все тут "работаем" на ее цель. Вон народ уже срется меж собой...с чего? Хз.
Плюнуть да забыть про нее.
Daykiri 17 авг. 2019 г. в 13:56
5
Ну кого-то же надо поругать за то, что самолёт не рухнул только благодаря пилотам?
Или никого нельзя ругать, радуйтесь, что живы??
Люди в ахуе! Им чё, хлопать надо? Кричать "Ура"?
Неадекваты те, кто девку распинает за вполне предсказуемую реакцию.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 17 авг. 2019 г. в 14:22
monik 17 авг. 2019 г. в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
дура и блядь конченная -больше сказать нечего.
Garrett 17 авг. 2019 г. в 13:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:51)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:46)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:45)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:41)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:38)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:27)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:26)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:18)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:15)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 13:00)
Всё , что надо знать о тебе - ты пустое место.

Прошу обосновать своё заявление. Мое обоснование - публичная страница в соц. сети сией овцы, а ваше?..

А мне достаточно почитать твои пустые и никчёмные посты в интернете, чтобы сделать о тебе вывод. Пустота, такая пустота, полное ничто, не добившееся в жизни ничего, судя по постам в интернете и странице в соцсетях.

Поздравляю господина(жу) соврамши shum_lol.gif
Это феерично.. bravo.gif

Да, ты прав, феерия твоей личностной пустоты.

Чувак, да ты Спиноза lol.gif Ну а без жалких попыток оскорбить можешь объяснить, хули ты так пенишься??

Я ж написал, заебали людей ни за что травить. Примерь ситуацию на себя и своих родственников? Захотел бы такого? Вряд ли. Вот и не суди.

Давай мне пруф где я осудил. Хорош впустую воздух сотрясать.

Ты и оскорбил незнакомого тебе человека, обозвал овцой, а это не хорошо.

Тааак, вы написали "не суди", я попросил пруф именно на это, не нужно съезжать. А по поводу овцы - да, я считаю, что девушка с такими фото, выставленными на всеобщее обозрение, овца, и это самое мягкое и культурное, что я могу сказать.

Пруфы на мое осуждение??

Да ты того, малость, туповат, не? Ты "считаешь", что она заслуживает определения "овца", а ваххабит какой-нибудь, считает, что ты жить не заслуживаешь в принципе. Каждый в своей голове прав, но по-факту оба не правы, в том числе и с т.з. законов России. В Германии, к примеру, за травлю в сети, травильщики получили бы нехилые штрафы.
ПосконныйКот 17 авг. 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TheTam @ 17.08.2019 - 13:55)
Что там она такого сказала что хомяки загорелись?

Цитата

Не души тупых подпивасов, дай им повыёбываться на вертикалку.

Лемминги никогда не ошибаются! Они ставят диагноз по фото, по фото предсказывают вообще всё. Видео смотреть не надо вообще.

daff1977 17 авг. 2019 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Почему медведя еще не позвали? ...ясно же всё!
Антонуан 17 авг. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 17.08.2019 - 11:56)
Антонуан
Цитата
Так может, это и была её цель.
Нам их не понять. У них надо засветиться любой ценой - дурой, умной, голой, одетой...
Лайки на дороге не валяются.

Вполне возможно.Правда тогда получается мы все тут "работаем" на ее цель. Вон народ уже срется меж собой...с чего? Хз.
Плюнуть да забыть про нее.

Не, не, не...
Плюнуть и забыть это нам не надо!
Вот как раз такой срач и разделяет людей на три группы - гламурные инстаграмщики, им сочувствующие и не они вообще. smile.gif
lobs8808 17 авг. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Предупреждение свыше.нехрен в том крыму делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
daivanoff 17 авг. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я никогда не был за то, чтобы людей травить, за что бы то ни было. Но!

Как тут выше коллеги отписывались, я бы тоже матерился так в этой ситуации, что позавидовал бы любой боцман.

А уж вывалить видюху в сеть, причем как можно скорее, это уже инстаграм головного мозга. До такого я б просто не додумался

Сeргей 17 авг. 2019 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Блядь, даже после авиакатастрофы и то ведут свои ебучие блоги

нуакакже 17 авг. 2019 г. в 14:04
1
Цитата (vmarkelov @ 17.08.2019 - 10:39)
Ok, ну отбежал ты от самолета. Ну наговорил всякого. Я кстати прикидываю, че я бы в этот момент наговорил, так там бы у боцманов и строителей уши в трубочки посворачивались. Так что с пониманием. Ситуация когда нервы отпускает, она по мозгам бьет как ломом с размаху. Но в сеть то это зачем выкладывать?!!

Выходит в 80-е как в воду глядели, рассказывая смешные, но похабные стишки?

Я е.ал тебя на пне.
Вот и ФОТОЧКА при мне.

Я е.ал тебя в лесу.
Хочешь ФОТКУ принесу?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 17 авг. 2019 г. в 14:05
SDragon 17 авг. 2019 г. в 14:06
-1
daivanoff
Это то и отличает адекватного человека от социобляди.
domovoy78 17 авг. 2019 г. в 14:06
2
Цитата (monik @ 17.08.2019 - 13:57)
дура и блядь конченная -больше сказать нечего.

А сказать надо-бы, если ты оскорбляешь человека, то просто обязан сказать еще что-то. Ну хотя-бы как ты сам себя ведешь после того как бываешь на волосок от смерти, насколько ты адекватен и не пытается ли твое сознание переключится на все что угодно, лишь бы не думать о том, что ты только что не погиб. По мне так девушка ведет себя адекватно, учитывая всю тяжесть момента, а овцы как раз те, кто не понимает ее состояния и оценивают ее поведение так, будто она ноготь сломала.
Nameloss 17 авг. 2019 г. в 14:08
0
Цитата (mrnemo @ 17.08.2019 - 12:33)
Опубликуйте свое фото - обсудим ваше ДНК. У вас-то, конечно, не битая, даже с запасной хромосомой, правда?

Ты её муж или какой родственник? Смотрю всех шпалишь, кто её хуесосит.

Nameloss 17 авг. 2019 г. в 14:09
-1
Цитата (Сeргей @ 17.08.2019 - 14:04)
Блядь, даже после авиакатастрофы и то ведут свои ебучие блоги

Так просмотры и подписчики нужны.

rzhaka 17 авг. 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Что, блять, за хуйня - моралфаги не моралфаги? Девочка - тупая курица, которая не умеет быть благодарной. В обычной жизни, без разных ЧП - она и ей подобные, это меркантильные суки, которым всё мало и которым все всё должны

Это сообщение отредактировал rzhaka - 17 авг. 2019 г. в 14:10
ExHohol 17 авг. 2019 г. в 14:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:57)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:51)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:46)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:45)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:41)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:38)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:27)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:26)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 14:18)
Цитата (ExHohol @ 17.08.2019 - 13:15)
Цитата (Garrett @ 17.08.2019 - 13:00)
Всё , что надо знать о тебе - ты пустое место.

Прошу обосновать своё заявление. Мое обоснование - публичная страница в соц. сети сией овцы, а ваше?..

А мне достаточно почитать твои пустые и никчёмные посты в интернете, чтобы сделать о тебе вывод. Пустота, такая пустота, полное ничто, не добившееся в жизни ничего, судя по постам в интернете и странице в соцсетях.

Поздравляю господина(жу) соврамши shum_lol.gif
Это феерично.. bravo.gif

Да, ты прав, феерия твоей личностной пустоты.

Чувак, да ты Спиноза lol.gif Ну а без жалких попыток оскорбить можешь объяснить, хули ты так пенишься??

Я ж написал, заебали людей ни за что травить. Примерь ситуацию на себя и своих родственников? Захотел бы такого? Вряд ли. Вот и не суди.

Давай мне пруф где я осудил. Хорош впустую воздух сотрясать.

Ты и оскорбил незнакомого тебе человека, обозвал овцой, а это не хорошо.

Тааак, вы написали "не суди", я попросил пруф именно на это, не нужно съезжать. А по поводу овцы - да, я считаю, что девушка с такими фото, выставленными на всеобщее обозрение, овца, и это самое мягкое и культурное, что я могу сказать.

Пруфы на мое осуждение??

Да ты того, малость, туповат, не? Ты "считаешь", что она заслуживает определения "овца", а ваххабит какой-нибудь, считает, что ты жить не заслуживаешь в принципе. Каждый в своей голове прав, но по-факту оба не правы, в том числе и с т.з. законов России. В Германии, к примеру, за травлю в сети, травильщики получили бы нехилые штрафы.

Что вы несете, любезный??! Алла, ваххабиты, Германия, оскорбления какие-то... lol.gif
А то, что пруфов не даете, так сие означает что вы - пиздабол. Будьте здоровы shum_lol.gif
sergyx 17 авг. 2019 г. в 14:10
0
человека от животного отличает то, что он знает о своей неминуемой смерти.

Избежав смерти, человек, кроме шока, испытывает тревожное чувство облегчения, и в этот момент даже не задумывается о некомфортных условиях, в которых он оказался.

Животное, не понимая произошедшего и не подозревая об участи, которую ему удалось избежать, по-полной ощущает дискомфорт в этой ситуации, и может жаловаться на промокшие ноги или поломанные планы, или отсутствие водопровода на кукурузном поле.

Не надо устраивать травлю животных, требуя от них человеческого поведения. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 17 авг. 2019 г. в 14:50
Byzantinum 17 авг. 2019 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все мозги ушли в губы
krylov 17 авг. 2019 г. в 14:10
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
" смотрите, мы в грязи..."

девонька, в корке запеченного мяса ты бы смотрелась лучше, тварь
daivanoff 17 авг. 2019 г. в 14:12
5
Цитата (gaag @ 17.08.2019 - 11:16)
\"Алла Гарьковенко проживает в городе Москва, Россия. Родной город - Курчатов/Курск. Девичья фамилия (фамилия до вступления в брак) - Летящая. Из открытых источников получены следующие сведения: информация о
Алла пишет о себе:
Вовсе не так хороша,но и не так плоха,как многие думают.Я,пожалуй, самая реалистичная оптимитска,склонная к пессимизму...и самоанализу тоже.Героиня своего романа,именуемого моей жизнью,Играющая непростую роль.Не характиризуюсь словами \"добрая\" или\"злая\",я разная.Могу лгать и говорить самую горькую правду,любить и одновременно ненавидеть,держать в себе гнев и испытывать радость...Могу молчать,зато так многословно...По праву могу считаться самой большой грешницей с сотворения мира,и при этом оставаться святой.А после смерти не будет коварнее беса и нежнее ангела...Бывает плыву по течению,но приходит время и иду против всех.Наверное,судьба такой разной девушки быть со всеми и при этом оставаться одной,понять каждого,но никому не дать понять себя.Я страдаю сама от себя и страдают другие,но я же приношу людям счастье,испытывая при этом блаженство.Обидно,что насколько сильна,настолько же и слаба...И сложнее всего мне самой,ведь мой путь бесконечен,но всегда в тупике. \"

Госпади.. а она ж думает, что невъебенно глубоко мыслит.

"Я жирная, но худая. Я баба, а, нет, мужик. А нет, все таки баба. А завтра хуй знает. Единорог блэт"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50215
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх