Арнольд Шварценеггер подарил Teslа Грете Тунберг, отчитавшей мировых лидеров в ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korotky 3.10.2019 - 17:21
Хохмач
0
Сколько уже этих "девочек" таскают по всяким выставкам, а народ всё не перестаёт вестись на старые методички.
0
Арчибальд не впервые выставляет себя мудаком. До того была история с травлей дантиста заохотившего льва с арбалета. Теперь вот.
А дарить надо было ремень, деду малолетней дуры.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 3.10.2019 - 17:25
Цитата (vgelich @ 2.10.2019 - 22:36)
Однако, барышня не так проста, как кажется. Машинку уже отхватила, то ли ещё будет.

При чем здесь она?

На ней кто-то круто бабло зарабатывает!

kolega66 3.10.2019 - 17:42
Приколист
0
А чего у неё штаны мокрые? Обоссалась от щастья?
эти теслы и прочие электромобили ещё вреднее для окр.среды чем бензинки и дизеля..
Сами подумайте почему и всё поймёте.
Подумал, что-то не понимается. В ведре старой свинцовой краски, выброшенной в контейнер, вреда больше чем в тысяче батареек, сданных в приёмный пункт.
-1
Цитата (фцветочек @ 2.10.2019 - 23:35)
вот когда улыбается -- даже на человека похожа

Ты про Арни ?
Моё мнение: что-то многовато этой Греты на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 3.10.2019 - 18:01
Цитата
вот когда улыбается -- даже на человека похожа

А когда жрет из пластика, совсем человек.

Арнольд Шварценеггер подарил Teslа Грете Тунберг, отчитавшей мировых лидеров в ООН
0
Цитата (afropinguin @ 2.10.2019 - 23:33)
Ваше мнение?

когда шварц приедет в россию на форум, нагнать туда казаков с попами, казаки будут хлестать плетками шварца, а попы петь, нехрен этим поганым пиндосам рот разевать!
2
Старый ты человек Шварц. И я тебя понимаю. Ты личность великая и медийная, у всех на виду. И тебе нельзя ударить в грязь лицом перед публикой, державами и фанатами. Ведь вы там все помешаны на вашей толерантности и до тупости ниже плинтуса. И девочку мне жаль. Маленькая она. Но у неё большое будущее. Живете вы хорошо. Наверное это и притупляет ваш мозг. И не желаете вы абсурду, толерантности, феминизму и тупости высказать недовольство. Так и живете.
0
ебанутым нет покоя
Цитата (afropinguin @ 2.10.2019 - 23:33)
Ваше мнение?

Мало кто в её возрасте зарабатывает на дорогое корыто, а тем более не насосом. gigi.gif
Цитата (МПвХ @ 3.10.2019 - 06:05)
По мне так пусть ей хоть Гренландию целиком подарят. Пусть она стоит с плакатом где хочет. Пусть её на яхте катают.
Лишь бы её мысли не воспринимались всерьез на уровне ООН.

Это не ее мысли.
Как будто производство терминаторов не вредит планете! Да там вообще по черепам ходят!
надеюсь псевдо-автопилот этой тележки завезет ее с обрыва
Dith 3.10.2019 - 18:40
Министр не твоих собачьих дел
1
Шварц, скрути ей голову скорее, некогда объяснять!
cdmaker 3.10.2019 - 18:48
Хохмач
1
Цитата (Nikyanis @ 3.10.2019 - 10:44)
На лошадях путешествовать по Пендосии экологичнее.

на лисапеде cool.gif ещё тру,шнее
Renegate64 3.10.2019 - 18:54
Юморист
1
Красавчик!Путин ее в животик ее поцеловал бы максимум.
Vlasick 3.10.2019 - 18:55
Приколист
1
Так-то я не эколог, но, сдается мне, что что в тесле дохера пластика и редкоземельных металлов, производство которых нихера не экологично, утилизация тоже и еще большой большой вопрос что нанесет больше вреда экологии за полный цикл жизни (от производства материалов до утилизации) - авто с двс или электромобиле....

Это сообщение отредактировал Vlasick - 3.10.2019 - 18:56
Цитата
Tesla Model 3 - электрический пятиместный седан.
На экологическом автомобиле девушка сможет путешествовать по США и Канаде, пропагандируя свои взгляды.
Ваше мнение?

Мое мнение...Мое мнение, что Шварц-политик решил, что ему надо набрать очков и сойтись поближе с Соросом, что бы получить доступ к его деньгам и влиянию.
Pugmachine 3.10.2019 - 19:24
Весельчак
2
Это арнольд ее так подъебал по жесткому. Хуесла самая грязная экологически машина. Мало того что производство аккумуляторов это полный пиздейшн для экологии (а ведь в хуесле из нужно менять по мере выхода из строя, так еще и энергия для зарядки хуесл берется в том числе из мазутных и угольных станций. А так же ядерных (добыча обогащение и утилизация ЯТ - та еще грязь)
В плане экологии, если уж так необходим личный транспорт, то лучше всего использовать современную технологичную малолитражку на метане или в крайнем случае дизельную.

Это сообщение отредактировал Pugmachine - 3.10.2019 - 19:25
0
Цитата (Cosworth @ 2.10.2019 - 23:50)
Одному мне кажется, что это девачко похоже на солнечное дитя, блеадь, или как там. Короче говоря, синдром Дауна.
Специалисты есть? Хотелось бы услышать ваши комменты.

«Вы сломали моё детство и отняли мои мечты! Мы на пороге массового вымирания, но всё, о чем вы можете говорить, – это деньги и сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете!» – выступление Греты многим показалось крайне недипломатичным и даже злым. Возможно, во многом такое впечатление создалось из-за того, что у девушки диагностирован синдром Аспергера.

Что это за заболевание?
Врождённое расстройство психики. Из-за него человек воспринимает мир, обрабатывает информацию и относится к обществу иначе, не как все. Ему сложно взаимодействовать с другими людьми, разговаривать, проявлять эмпатию.

Некоторые исследователи называют синдром Аспергера лёгкой формой аутизма. Однако с этим согласны не все, поскольку у таких пациентов нет нарушений речи и мышления. Обычно у них совершенно нормальный уровень интеллекта (а бывает и высокий).

Как именно он проявляется?
Люди с расстройством как будто не чувствуют собеседника. Из-за этого их поведение порой кажется грубым: человек может уйти, не дослушав, что вы ему говорите. Или прервать вас на середине фразы и начать рассуждать о чём-то, что интересно ему. Или просто посмотреть на вас и промолчать после того, как вы поздоровались.

А ещё он не будет вам сочувствовать и не сможет разделить ваши переживания: даже если у вас только что умерла любимая собака, человека с синдромом Аспергера вряд ли как-то заденет этот факт. И не потому, что он злой и равнодушный: просто у него самого самих эмоциональных переживаний меньше. При таком раскладе трудно понять, почему другие люди так расстроены. К тому же, пациенты не воспринимают позы, мимику и жесты – даже если вы закатите глаза к потолку, человек с синдромом этого не поймёт.

И ещё важный момент: когда у вас такое расстройство, мир кажется чёрно-белым. Очень трудно принять позицию другого человека и поменять своё мнение – но зато легко сфокусироваться на одной проблеме и посветить ей всё своё время. Что мы и видим на примере Греты.

Есть ли лечение?
Нет, лекарств от этого расстройства нет. В большинстве случаев состояние людей с синдромом Аспергера улучшается по мере взросления. Однако социальные проблемы могут остаться – и здесь поможет психолог или психотерапевт. Он может научить пациента выстраивать коммуникацию и взаимодействовать с окружающими – а это облегчит жизнь и ему, и его близким.
Цитата
Ваше мнение?

Меня Арни, сомневаясь, тоже спрашивал. Я ответил "мне похуй, не возражаю" - и вот результат!
За полноприводный автомобиль могу послать любое правительство, даже не один раз. Я даже английский наконец выучу, если надо....Пожалуйста, переведите это Арни. rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38277
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх