Всадил нож в шею: в Волгограде убили 16-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-6
Цитата (macgugo @ 30.01.2020 - 21:07)
Там малолеток в 4-5 раз больше, чем он один. Это, блять, дуэль?

что на видео вижу я, идет толпа малолеток, с рюкзаками некоторые, один из малолеток оборачивается, за ними выходит здоровый лоб, малолетки стоят опустив головы, лоб тыкает локтем одного, видимо рассказывал какой он охуенный чувак и как ему все должны, за что получил по лицу, после чего обиженный лоб прирезал парня, остальная молодежь в ахуе разбежалась, потому как и близко они не банда, даже алкоголя нет, сидели толпой, смотрели ютубик, а тут быдлота, еще раз замечу - он их сам догнал, окликнул и сам толкаться полез

Это сообщение отредактировал yugin - 30.01.2020 - 21:11
Заселяться только первый раз страшно. Потом привыкаешь. Просто часть жизни
Цитата (yugin @ 30.01.2020 - 20:43)
вот уёбков нарожалось, нет, я не тех, что на видео, там всё понятно, я про тех уёбков, что оправдывают "сам нарвался", "получил, чего хотел", "может пизданул чего", вы тоже ходите с ножами и готовы убить из-за слов или тычка? ну дайте в ебало в ответ, либо получите пиздюлей, либо не пиздите и уйдите, нет, нужно хвататься за нож, за пистолет, потом из таких как вы и появляются гниды, которые из-за неправильного, по их мнению, взгляда, убивают

Если не "пиздеть и уходить", то это шакальё ауешное утвердиться в своей безнаказанности еще больше...
Цитата (yugin @ 30.01.2020 - 21:11)
Цитата (macgugo @ 30.01.2020 - 21:07)
Там малолеток в 4-5 раз больше, чем он один. Это, блять, дуэль?

что на видео вижу я, идет толпа малолеток, с рюкзаками некоторые, один из малолеток оборачивается, за ними выходит здоровый лоб, малолетки стоят опустив головы, лоб тыкает локтем одного, видимо рассказывал какой он охуенный чувак и как ему все должны, за что получил по лицу, после чего обиженный лоб прирезал парня, остальная молодежь в ахуе разбежалась, потому как и близко они не банда, даже алкоголя нет, сидели толпой, смотрели ютубик, а тут быдлота, еще раз замечу - он их сам догнал, окликнул и сам толкаться полез

Ну не надо гандон на глобус натягивать. Типичную гопоту с синдромом широкой спины от обыкновенных мимокрокодилов отличить ничего сложного нет.
mehanizm 30.01.2020 - 21:15
наблюдаю
1
Цитата (Lordex @ 30.01.2020 - 18:30)
В кротчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый.

в крот какие?
крот-то тут причем, долбобебы безграмотные?
-2
Цитата (ScappaFlow @ 30.01.2020 - 21:12)
Если не "пиздеть и уходить", то это шакальё ауешное утвердиться в своей безнаказанности еще больше...

пиздец, шакалье ауешное плодит как-раз ебаное быдло с ножами, режущее всех за слова, замкнутый круг? lol.gif
Довыебывался малолетка, думал толпой они кого хочешь затопчут.
Ударил первым , а в ответ его ножом, результат мы знаем.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 30.01.2020 - 21:17
Цитата (mehanizm @ 30.01.2020 - 21:15)
Цитата (Lordex @ 30.01.2020 - 18:30)
В кротчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый.

в крот какие?
крот-то тут причем, долбобебы безграмотные?

Крот слидил и усе видал
Они сведетель

Да и пускай, все равно со временем свой закономерный финал найдут
-1
Цитата (Йохан @ 30.01.2020 - 21:15)
Ну не надо гандон на глобус натягивать. Типичную гопоту с синдромом широкой спины от обыкновенных мимокрокодилов отличить ничего сложного нет.

мы точно говорим о одном видео? еще раз пересматриваю, мелкотня 150-160ростом идет и выруливает дядька 180+ ростом, стоит пиздит чота, толкает локтем малолетку, тот подпрыгивая пытается ударить, за что жлобяра ножом убивает в горло, точно это видео?
PutnikS 30.01.2020 - 21:18
Приколист
3
Надо во всех учебных заведениях показать, что бы знали что за залупание может случиться.
Молодняк сейчас охуевший, сам сталкивался не раз. Но бить ножом? ХЗ, толпой судя по видео на него не нападали. Всё горе опять родителям, причем с обеих сторон. У самого три сына, вот так растишь и...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (BMoftheW @ 30.01.2020 - 18:39)
Ну вот не будет нормальный человек, среди белого дня, ходить по городу миллионику с ножом. Явно ходил искал себе приключений.

Я хожу. Как раз чтобы стайка таких сраных малолеток у подьезда не подошла БЕЗ последствий для НИХ dont.gif

Это сообщение отредактировал Хорек35 - 30.01.2020 - 21:20
Цитата (yugin @ 30.01.2020 - 21:17)

мы точно говорим о одном видео? еще раз пересматриваю, мелкотня 150-160ростом идет и выруливает дядька 180+ ростом, стоит пиздит чота, толкает локтем малолетку, тот подпрыгивая пытается ударить, за что жлобяра ножом убивает в горло, точно это видео?

Видео-то одно. Только я его не в упоротом состоянии смотрю.
misterlis 30.01.2020 - 21:22
Приколист
-5
Как же на ЯПе дохуа долбоебов стало пиздец просто. Молодого пацана урка прирезал, все улюлюкают сам виноват. Вы блядь в себе люди? За толчек и слова не повод убивать. ЯП сам скатился уже в АУЕ, вы же сами эти ебанутые понятия поддерживаете.
-4
кстати, а если минусят, это дает право убить? вдруг это меня тоже пиздец как оскорбляет? lol.gif любители убивать и ходить с оружием
Ну вот не будет нормальный человек, среди белого дня, ходить по городу миллионику с ножом. Явно ходил искал себе приключений.

Полностью согласен, у него будет как минимум два ножа.
Valek1977 30.01.2020 - 21:22
Бешеный Кролег
0
Чо вообще с миром происходит ? Ну в наше время старший класс к нам в раздевалку зашол , кто то там погрубил до этого 1 на 1, всё. Ну мы и пошли на физру играть в волейбол. Боец сильный качок, по фамилии Поправко , ну он и проиграл бой, ну какие ножи вы чо ?
3
Цитата (Чуваkк @ 30.01.2020 - 22:05)
Не понимаю почему снова преступника (убийцу) столько людей оправдывают. Они дрались один на один, никто больше не лез. Зачем было нож доставать, резать?

На тебя напали, попадут в голову-можешь неаккуратно упасть и, получив внутреннее кровотечение в мозг, можешь умереть - оно тебе надо? На тебя... напали...
makahito 30.01.2020 - 21:23
Пацифист и либераст
1

Я себя вспоминаю в этом возрасте. Всякое было, и эти истории я предпочту не рассказывать, мне просто за них стыдно.
Но, поверьте, даже в те, советские годы, уважения старших и т.д. 3-4 пацана совершенно не испугались бы одного 20 летнего, тем паче это не мужик 40, вот там тормоза могли и сработать.
У меня нет "героев" в этой истории, ни среди юнцов, ни этот с пером, просто всё это очень грустно и не ново.
З.Ы. Справедливости ради всё-таки тогда с базара начиналось: - Кого ты знаешь? и прочая херня.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2020 - 21:25
Цитата (Йохан @ 30.01.2020 - 21:17)

Да и пускай, все равно со временем свой закономерный финал найдут

А до "финала" много хороших и нормальных людей доживёт???

Ты даже склейку записи не видишь.
baddi 30.01.2020 - 21:24
Приколист
-3
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 30.01.2020 - 21:00)
А зачем он так ногами дрыгал?

Из России на воображаемом велосипеде уехать хотел.

Это сообщение отредактировал baddi - 30.01.2020 - 21:25
-2
Цитата (Йохан @ 30.01.2020 - 21:21)
Видео-то одно. Только я его не в упоротом состоянии смотрю.

ок, а что на видео ты увидел, ну вот я вижу идут малолетки, их догоняет чувак, останавливает и что-то им рассказывает, толкает локтем, его пытаются ударить, он убивает ударившего, все в ахуе разбегаются, что на видео видишь ты? прям интересно
ledsscp7 30.01.2020 - 21:24
Балагур
8

Я хожу с ножом, с вечера 22 февраля 2010 года. Потому, что вот такие шакалята толпой набросились. не отбился.
Чувак все правильно сделал. Самозащита от охуевших.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73826
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх