Чиновники лично убедят соотечественников за рубежом переехать в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kotekote @ 9.02.2020 - 21:01)
Цитата (Hogsteady @ 8.02.2020 - 14:12)
В качестве аргументов будут приведены духовность, сильный харизматичный лидер и материнский капитал?  lol.gif

И размер пенсии

Ну насчет мат.капитала соглашусь , если вместо школ строят храмы это еще не показатель духовности , ну а про лидера ? Они бы еще в актив кабмин и госдуру записали gigi.gif
1
Я так думаю группы чиновников ее вернутся. Кстати, как в такую группу попасть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (belog @ 9.02.2020 - 21:38)
Я так думаю группы чиновников ее вернутся. Кстати, как в такую группу попасть?

Все желающие поучаствовать пожалуйте в очередь. Льготы только для инвалидов совести.
Цитата (petjak @ 9.02.2020 - 19:03)
[/QUOTE]
и че, пля ? по дворам ходить будут? тут такие адрес - днем с огнем не сыщешь [/QUOTE]
Зачем ходить по дворам? Российские граждане, находящиеся на ПМЖ за границей, обязаны встать на учёт в консульстве РФ. Всё как завещал дедушка Ленин. А что такое учёт? Это адрес, телефон и место работы. Ждём гостей.

угу, мы где-то в подмосковье и посейчас прописаны. И таких тут сотни и тысячи. В конце 90-х податься на ПМЖ было равно - серьезно рискнуть жизннью
2
Цитата (petjak @ 9.02.2020 - 19:03)
Цитата (d4plya @ 9.02.2020 - 18:18)
Цитата (Aleks777 @ 8.02.2020 - 14:01)
, командируемых в иностранные государства в соответствии с законодательством России.

и че, пля ? по дворам ходить будут? тут такие адрес - днем с огнем не сыщешь

Зачем ходить по дворам? Российские граждане, находящиеся на ПМЖ за границей, обязаны встать на учёт в консульстве РФ. Всё как завещал дедушка Ленин. А что такое учёт? Это адрес, телефон и место работы. Ждём гостей.

На консульский учёт по идее нужно было вставтаь всем, не только россиянам.
Я забил, казахстанский паспорт лежит в коробке с документами ( уж давно просроченный ) с единственной отметкой ( выезд на ПМЖ ), и штемпелем пограничной службы аэропорта Штуттгарта..
Супруга тоже не вставала, когда оформляла утерю гражданства никто ничего не спросил, вся продцедура заняла минут 15 rulez.gif
Пошли бы вы на хуй уроды со своей программой. В 2015/15/17 годах подавал заявки по программе. 6 раз отказ был, типа нет ВО, говорю ну и что? У меня есть где жить, у меня есть работодатель! Нет, нихуя.
Тут же выдают толпе узбеков, которые по-русски два слова связать не могут заветные свидетельства. Послал на хуй, развернулся и ушел.
1
Цитата (sinus53 @ 8.02.2020 - 14:29)
Судя по тому, что хотят призывать в Россию всех и давать гражданство по быстрой схеме, очень страшная ситуация с демографией на самом деле происходит в России, в отличии от официальных статистик и заявлений о том, что всё зашибись.

Война на пороге, а воевать некому, кто будет домик для уточек защищать? Не самому же. А гастеры воевать не пойдут, тут русские надо cheer.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 10.02.2020 - 08:17
У гастеров свой домик есть, который они и будут защищать, зачем им ваш ?
Цитата (PoM4Er @ 8.02.2020 - 14:08)
Пусть начнут с себя. Откажутся от вторых гражданств. Вернут капиталы и детей с женами в РФ. Покажут пример.

Цитата (Mариуnоль @ 9.02.2020 - 11:06)
А где можно так уговаривальщиком устроиться?

ну устроишься, приедешь ко мне в Западную Канадию, станешь меня уговаривать....тебе что - жить надоело ...или по ебалу лица давно не получал - соскучился.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 11.02.2020 - 06:33
pticeed 11.02.2020 - 10:33
Созерцатель
0
У Эфраима Севелы есть великолепный роман "Остановите самолет — я слезу", написанный в 70-х. Он как раз на похожую тему. Главный герой, еврей, поживший в Израиле и переехавший в США. Он покупается на советскую пропаганду, зазывающую бывших советских граждан назад и соглашается на переезд обратно. Что из этого вышло, в романе.
В 90-е название романа позаимствовал Леонид Федоров для своей песни, но песня у него уже несколько о другом, да и об авторстве Севелы, насколько я знаю, он ни разу не упоминал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чет мне подсказывает, что чиновники поедут не в Европу и США (не, туда тоже, но самые блатные), а в страны СНГ.
хотя вспоминая предыдущие попытки облагодетельствовать соотечественников - чет желающих особо не наблюдалось. что не удивительно, ибо я слабо представляю, как можно убедить человека, что переезд из солнечного Узбекистана в какую нить Читу с ее климатом и отсутствием работы это ппц какое выгодное предложение.
-1
Цитата (earthworm @ 8.02.2020 - 02:03)
Как бы потом самих этих чиновников не пришлось уговаривать вернуться в Россию, блядский цирк какой-то

Новая метла по новому метет, но Я ЛИЧНО "ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ" что кто то например из пиндосии решит вернутся если конечно не обеспечить человека сразу квартирой работой и счетом в банке. ТУПОСТЬ СПЛОШНАЯ.
Переехал бы , но боюсь их мой райдер не устроит . deal.gif
Ахахахаха! Бензинчик то с солярочкой почти 50 рубликов! Шкафчик в икее от 10 000 . Акурат пол зарплаты в рф. Вэлком! Все на борт!
Цитата (Maxim230000 @ 9.02.2020 - 04:26)
Цитата (OlegHunter @ 9.02.2020 - 03:32)
Когда в Стокгольм приедут? Очень ждать буду gigi.gif

Классно у Вас. Работал одно время в Стокгольме и Люлео... agree.gif

А мне Евле сильно понравился, и Стокгольм...и Гетеборг и т.д. Швеция вообще хорошая страна, но последние новости оттуда настораживают. Одна грета чего стоит
Цитата (Zet1977 @ 12.02.2020 - 14:26)
[/QUOTE]
Новая метла по новому метет, но Я ЛИЧНО "ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ" что кто то например из пиндосии решит вернутся если конечно не обеспечить человека сразу квартирой работой и счетом в банке. ТУПОСТЬ СПЛОШНАЯ.

угу, стчас вот они все бросят свои дома в сабурбиях в 150-300 квадратов, окруженные парками, с хорошими дорогами и пр. и понесутся в РФ за бесплатной бетонной клетушкой в человейнике на 40 этажей. Не, конечно, среди иммигрантов, которые здесь в дешевых рентовках живут и работают за копейки (а такие есть, не много, но и не мало) , и такие найдутся и побегут. Но...вам там точно нужны те, кто за многие годы не заработали на дом и пару приличных машин? Вы правда верите, что именно они принесут вам новые технологии и прорывные решения? Я штойто сомневаюсь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29850
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх