На Украине заявили о необходимости попросить помощи у России

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 26 мар 2020 в 16:37
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 14:23)
Цитата (antaloose @ 26.03.2020 - 16:18)
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 15:14)
Цитата

шеф, я тебя конечно уважаю, но объясни мне, пожалуйста. как это взять и обнулить? это обнуление предваряет возвращение статус-кво 2013 года? или тихо вытереть ебало, по которому недавно прошлись и сказать "ну все, ок, кто старое помянет, тому глаз вон"? а?

Возможно, при условии наличия добрых отношений за Крым и заплатить, почему нет?

А что, в России уже научились воскрешать мёртвых?

Гражданская война на Донбассе, как любая гражданская война в принципе, не имеет правых и виноватых. Чаще всего кто прав решают победители.
Есть два пути. Всю жизнь попрекать друг друга мёртвыми, не важно где они погибли, в Одессе или на Востоке Украины, и увеличивать накал ненависти, и второй путь, не забыв о погибших и отдав им должное, постараться наладить добрососедские отношения. Конечно, прежде всего это зависит от властей, но на нашем уровне тоже было бы неплохо.

Я вот вас полностью поддерживаю!! Гражданская война на Украине длится уже 6 лет .Но вот я одного никак не пойму и обьяснения мне никто еще не дал! Вот была Крымская Автономная Республика!! Жители КАР решили что они часть России. Так и свершилось.

Донбасс тоже так решил!! Так появилась Новороссия. Но вот Новороссия куда-то делась. И Сейчас есть ЛНР И ДНР со своими законами, президентами, министрами, армиями, командующими, налоговой и ГРАНИЦАМИ!!
Вот обьясните : у жителей Новороссии, а точнее сейчас ДНР и ЛНР одна валюта - российские рубли, одни цели и желания!! Враг у них один - хохло-биндеро-нацисто-геи из пиндосии. Почему у одного свободного народа две разные страны и Россия их "русский мир" не защищает как такихже жителей Крыма?? Что не так?? Вы как эксперт-политолог обьясните пожалуйста!!
Zuch 26 мар 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (antaloose @ 26.03.2020 - 04:36)
Цитата (Zuch @ 26.03.2020 - 15:35)

ну мог бы и не дать - война же, блокада!
опоры взрывать и воду перекрыть - заебца, а в обратку - нас то за що? gigi.gif

Эттто ещё что за вопли? На яйцо себе сел?

в глаза тебе нассал, росой.
какие-то вы совсем беспамятные
snike912 26 мар 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Россия наложила вето на ввод миротворцев? Кто в курсе?
Бедросович 26 мар 2020 в 16:40
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Poncik @ 26.03.2020 - 16:37)
Вы как эксперт-политолог обьясните пожалуйста!!

он не эксперт, он нормальный человек, который хочет, чтобы эта вакханалия закончилась и предлагает варианты. в конце-концов вариант найдется.
все войны заканчиваются миром.
Poncik 26 мар 2020 в 16:41
2
Цитата (Валеха @ 26.03.2020 - 14:30)
Цитата (hurakan @ 26.03.2020 - 09:46)
немного до Рассвета уж осталось

Не дождётесь gigi.gif А рабиновичь-старая шлюха, его тут никто всерьёз не принимает, вот и пыжится, чтоб заметили lol.gif

Первых две страницы коментаторов, а также десятки других в этой теме считают иначе. Еще и юкки срубили до усрачки!! И админы за оскорбления их не банят!! Так что рабинович очень качественно поормил хомячкорв.
dva020 26 мар 2020 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 26.03.2020 - 16:31)
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 15:23)
Гражданская война на Донбассе, как любая гражданская война в принципе, не имеет правых и виноватых. Чаще всего кто прав решают победители.

Тут я согласен - война гражданская. Между гражданами Украины и гражданами РФ, жителями каких-то алтайских деревень, находящихся вообще неебу где, которым проще умереть в Украине, чем жить у себя дома, в стабильной процветающей России, которую построил великий кормчий.
Как там говорил гражданин Украины, полковник СБУ Гиркин про нашу гражданскую войну?
Цитата
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось

Гражданин Гиркин такой же наемник и солдат удачи коих полно и с украинской стороны.
На самом деле в этой войне воюют граждане украины между собой и некоторое количество наемников с двух сторон.Вот кто оплачивает наемников из России тебе понятно это путин,а кто оплачивает тех иностранцев кто воевал в украине на стороне украины?
Вованавован 26 мар 2020 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Не лучше может итальянцам продолжим помогать, хотя бы для отмазки от братьев и не братьев и прочих нет национальности.
Sonс 26 мар 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Вованавован @ 26.03.2020 - 16:43)
Не лучше может итальянцам продолжим помогать, хотя бы для отмазки от братьев и не братьев и прочих нет национальности.

Да вы уже помогли gigi.gif Ты не в курсе?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2089384.html?hl=

"Не оценили широкого жеста. Российскую помощь Италии для борьбы с коронавирусом назвали бесполезной"

Это сообщение отредактировал Sonс - 26 мар 2020 в 16:47
makahito 26 мар 2020 в 16:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Донбасс тоже так решил!! Так появилась Новороссия. Но вот Новороссия куда-то делась. И Сейчас есть ЛНР И ДНР со своими законами, президентами, министрами, армиями, командующими, налоговой и ГРАНИЦАМИ!!
Вот обьясните : у жителей Новороссии, а точнее сейчас ДНР и ЛНР одна валюта - российские рубли, одни цели и желания!! Враг у них один - хохло-биндеро-нацисто-геи из пиндосии. Почему у одного свободного народа две разные страны и Россия их "русский мир" не защищает как такихже жителей Крыма?? Что не так?? Вы как эксперт-политолог обьясните пожалуйста!!

Потому что они лоханулись. С это всё началось. Они хотели присоединиться к России, как Крым, ну может не все хотели, но такие люди там были. Может наши им что-то и обещали, а потом сдали назад, может нет - я не знаю.
Ну а потом уже, вместо того, что бы сесть за стол переговоров, началась война эта, кто в этом больше виноват, дончане, допустившие что бы им рули всякие сомнительные моторолы или киевские власти, я не знаю. У нас тоже был министр - одним полком всю Чечню собравшийся умиротворить, может и в Киеве на встречу таким пошли.
Почему они не объединились? Я хз, если честно, думаю местным царькам по отдельности удобней карманы набивать, а страдают простые люди в итоге.
ZmeyUA 26 мар 2020 в 16:47
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
-5
Из всего укрозоопарка Рабинович один из самых вменяемых, кстати.
VladimirSvt 26 мар 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И ведь получат помощь все кто просит, а своему населению фиг там. Потом будут орать, что не хватает чего-то.

Я не удивлюсь если те страны кто получит помощь от России потом будут эту Россию грязью поливать.
Бедросович 26 мар 2020 в 16:51
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ZmeyUA @ 26.03.2020 - 16:47)

ты без сарказма?
Sonс 26 мар 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 16:46)
Цитата

Потому что они лоханулись. С это всё началось. Они хотели присоединиться к России, как Крым, ну может не все хотели, но такие люди там были. Может наши им что-то и обещали, а потом сдали назад, может нет - я не знаю.
Ну а потом уже, вместо того, что бы сесть за стол переговоров, началась война эта, кто в этом больше виноват, дончане, допустившие что бы им рули всякие сомнительные моторолы или киевские власти, я не знаю. У нас тоже был министр - одним полком всю Чечню собравшийся умиротворить, может и в Киеве на встречу таким пошли.
Почему они не объединились? Я хз, если честно, думаю местным царькам по отдельности удобней карманы набивать, а страдают простые люди в итоге.

Чувак, если ты не в теме, то лучше не пиши. Там была прямая агрессия, захват населенных пунктов всякими ГРУшниками в отпуске типа Стрелкова и пр. и пр. Так что не надо. мы этого гавна, которое ты по страницам размазываешь, накушались
Poncik 26 мар 2020 в 16:51
4
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 14:46)
Цитата

Ясно. Виноватых нет. Хорошо. Задам вопрос по-другому: что дальше делать с Новороссией??
Петрович34 26 мар 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Македо @ 26.03.2020 - 11:53)
Кыргызстан тоже попросил помощь у России                             
          Коронавирус в Кыргызстане. Стало известно, какую помощь запросил Бишкек у Москвы
Это, в частности, 100 тыс. тест-систем, 300 аппаратов искусственной вентиляции легких, 200 стационарных и 300 портативных тепловизоров, 10 дезинфекционно-душевых автомобилей, 20 тыс. электронных браслетов для отслеживания людей на домашнем карантине, 10 тыс. костюмов биологической защиты.
https://kaktus.media/doc/409080_koronavirys...k_y_moskvy.html

Херасе. Судя по списку они не просят, а прям вцепившись в горло требуют.
Дай! gigi.gif

А можно Украину в бан отправить? Если попросит помощи, тупо игнорировать и телефон отключить.
Или думают, что тут забыли? Хотя наш Вова......

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 26 мар 2020 в 16:59
snike912 26 мар 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
makahito
Донбасс сам по себе России не нужен. Это очевидно как божий день. Ну зачем вам безводная степь с норами для добычи угля? У вас свой уголь есть. Зачем вам миллионы пенсионеров которые ничего не производят, никакой стратегической ценности, никакой общей истории..Ответ один - Донбасс нужен только как рычаг влияния на всю Украину. Автономный статус позволит впихнуть в Раду еще много таких Рабиновичей, влиять на политику и в конце концов заставить платить дань в Москву, как и было последние 300-400 лет. А все эти разговоры про русский мир и братьев - ну а что? Надо же чем-то объяснять открытую агрессию.
ЯКассандра 26 мар 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
makahito
26.03.2020 - 11:18 [ 911 ] [ цитировать ]
Как приятно сидя дома, часов в 11 утра, изгаляться над хохлами). Это самое достойное занятие для приличного человека.
Я иногда встречал тут и довольно язвительные комментарии пользователей из Украины, особенно после известия об обнулении. Возможно где-то там, у себя на цензоре, они вообще безумствуют), я хз.
Но вот вирус этот, беда общая, для всей планеты, я не понимаю зачем тут вот это вот всё? Да и не пошлёт никто помощь, нам некогда, мы Италии помогаем.
У украинцев есть причины нас не любить, у нас тоже есть. Может хватит? Это всё не конструктивно. Что для нас, что них.

Не берите дурное в голову. Эта толпа меня даже не расстроила - в ней либо персонажи, купленные для того, чтобы не допустить сближения Украины с РФ, либо из тех эмигрантов, которые ненавидят саму мысль о том, чтобы в стране что-то нормализовалось. То есть это все просто видимость.
На самом деле у нас очень у многих на Украине полно родни, и за которую очень тревожно. И ни один из таких людей возмущаться помощью нашего правительства украинскому или злорадствовать по поводу такого обращения с украинской стороны не станет. И я думаю, что читая все эти... м... даже слов не подберу... лучше промолчу.
stas1981 26 мар 2020 в 16:54
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
у них что сало с чесноком кончилось ?
самогона не нагнали ?
уж если просить помощи,так это России у Украины
ибо в нашей стране не нормального чеснока,не нормального сала нет ..

а против хорошего перчёного сала да с чесноком,под самогончик,не один вирус не выстоит
Poncik 26 мар 2020 в 16:56
5
Цитата (ZmeyUA @ 26.03.2020 - 14:47)

Вот кто-кто а Рабинович точно с тобой поделится придя к власти!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 26 мар 2020 в 17:01
makahito 26 мар 2020 в 16:59
-1
Цитата
Ясно. Виноватых нет. Хорошо. Задам вопрос по-другому: что дальше делать с Новороссией??

Вопрос хороший. У нас у власти путин. Насколько он заинтересован в мире на Донбассе? Есть ли у него сейчас возможность влиять на ситуацию там? От этого очень многое зависит. Так то даже он не отрицает принадлежность Донбасса Украине.
Весь мир стремится к объединению. Я даже думаю что лет через 300 не будет никаких государств. Так что сепаратизм и отделение это шаг назад.
Главное что бы без войн этот вопрос вы с Донбассом решили. А пример Прибалтики, откуда в Россию русские не бегут, не смотря даже на то, что там есть неграждане, прекрасно нам показывает - человеку важнее всего нормальная жизнь. Доказав что у вас на Украине это возможно, вы вернёте Донбасс мирным путём.
makahito 26 мар 2020 в 17:01
0
Цитата
сно. Виноватых нет. Хорошо. Задам вопрос по-другому: что дальше делать с Новороссией??

Есть, само собой ничего не бывает, я уже писал кого считаю главными виновниками - путин, янукович, порошенко, некоторые западные политики, а кто там из них больше нагадил, это только суд может решить.

Это сообщение отредактировал makahito - 26 мар 2020 в 17:03
makahito 26 мар 2020 в 17:02
0
Цитата
Не берите дурное в голову. Эта толпа меня даже не расстроила - в ней либо персонажи, купленные для того, чтобы не допустить сближения Украины с РФ, либо из тех эмигрантов, которые ненавидят саму мысль о том, чтобы в стране что-то нормализовалось. То есть это все просто видимость.
На самом деле у нас очень у многих на Украине полно родни, и за которую очень тревожно. И ни один из таких людей возмущаться помощью нашего правительства украинскому или злорадствовать по поводу такого обращения с украинской стороны не станет. И я думаю, что читая все эти... м... даже слов не подберу... лучше промолчу.

Да понятно, ломать голову над тем кого там больше платных или дураков я не собираюсь. Просто хочется что-то позитивное написать.
Poncik 26 мар 2020 в 17:03
1
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 14:59)
Цитата

Вопрос хороший. У нас у власти путин. Насколько он заинтересован в мире на Донбассе? Есть ли у него сейчас возможность влиять на ситуацию там? От этого очень многое зависит. Так то даже он не отрицает принадлежность Донбасса Украине.
Весь мир стремится к объединению. Я даже думаю что лет через 300 не будет никаких государств. Так что сепаратизм и отделение это шаг назад.
Главное что бы без войн этот вопрос вы с Донбассом решили. А пример Прибалтики, откуда в Россию русские не бегут, не смотря даже на то, что там есть неграждане, прекрасно нам показывает - человеку важнее всего нормальная жизнь. Доказав что у вас на Украине это возможно, вы вернёте Донбасс мирным путём.

А Крым?? Крым как??
ЯКассандра 26 мар 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
snike912
26.03.2020 - 16:52 [ 911 ] [ цитировать ]
Донбасс сам по себе России не нужен. Это очевидно как божий день. Ну зачем вам безводная степь с норами для добычи угля? У вас свой уголь есть. Зачем вам миллионы пенсионеров которые ничего не производят, никакой стратегической ценности, никакой общей истории..Ответ один - Донбасс нужен только как рычаг влияния на всю Украину. Автономный статус позволит впихнуть в Раду еще много таких Рабиновичей, влиять на политику и в конце концов заставить платить дань в Москву, как и было последние 300-400 лет. А все эти разговоры про русский мир и братьев - ну а что? Надо же чем-то объяснять открытую агрессию.

Не пишите откровенной ахинеи. И не занимайтесь разжиганием. Хотя бы потому, что малость припоздали. Эта донбасская войнушка у всех уже в печенках сидит, и никакой пользы ни от ее начала, ни тем более от продолжения ни для России, ни для Украины нет. Другое дело, что есть международные отношения, где все не так просто.
Poncik 26 мар 2020 в 17:06
1
Цитата (makahito @ 26.03.2020 - 15:01)
Цитата
сно. Виноватых нет. Хорошо. Задам вопрос по-другому: что дальше делать с Новороссией??

Есть, само собой ничего не бывает, я уже писал кого считаю главными виновниками - путин, янукович, порошенко, некоторые западные политики, а кто там из них больше нагадил, это только суд может решить.

Басманный суд с Хахалевой?? Или Суд Новороссии? ой извините, суд ДНР и ЛНР??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх