вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Чехия стала опасным противником России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(26)
« Первая
...
13
14
[15]
16
17
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Sochelnik06
18 апр. 2021 г. в 18:08
В конце все умрут. • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(fanat26 @ 18.04.2021 - 14:07)
Цитата
(BooblGoom @ 18.04.2021 - 13:35)
Американцы ясно ВСЕМ дали понять,
чья это корова и кто её доит.
Как только сунулись на рынок со "Спутником"
так сразу и закрутилось...
Нет, это не из-за спутника, всё началось гораздо раньше, а именно с 2014го, с того момента когда великий завоеватель решил переделать карту Европы, с тех пор удавка на его шее всё уже и уже.
Ты очень правильно сказал, только даты перепутал.
Всё началось с 1999 года.
"24 марта 1999 года начались бомбардировки Югославии. 78 дней авиация НАТО утюжила Белград и другие районы страны. "
Sochelnik06
комментарий скрыт
-1
BaidOvda
18 апр. 2021 г. в 18:10
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(makahito @ 18.04.2021 - 18:05)
Gilgamesh9
Именно выдумывает. Я, в своё время, прочитал его книженцию "Россия, которой не было", фантазии фоменковца. Как писатель он неплох, мне когда-то его ранняя фантастика очень нравилась.
Тогда вы должны признать, что положении Грузии в тот момент было бедственным. И от присоединения к РИ она ничего не потеряла. А такие её представители как Багратион, стали героями нашей общей истории.
Обоснуйте, пожалуйста. Чем положение Болгарии в составе Османской империи было лучше, чем после освободительной войны 1878 года.
Лучшее у Бушкова - это про Рыжую, Данилу Черского и Мазура.
Остальное - чисто промеж пьянками писано. Большими и малыми.
Автора знаю лично.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
BaidOvda
комментарий скрыт
3
Bjatta
18 апр. 2021 г. в 18:11
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(slavagru @ 18.04.2021 - 13:24)
Давайте вспомним, какой процент чешских танков был в немецких войсках в 1941 году...
Лучше в гражданскую.
ЯПлакалъ
Bjatta
комментарий скрыт
1
Treker80
18 апр. 2021 г. в 18:12
Ярила • На сайте 9 лет
6
Цитата
(doctorlama @ 18.04.2021 - 19:29)
Цитата
(Treker80 @ 18.04.2021 - 17:07)
Цитата
(Rawa @ 18.04.2021 - 18:57)
Цитата
(Treker80 @ 18.04.2021 - 16:47)
Уточка..просто вопрос: "кто тебе нужны, если не соседи"? Или весь мир в труху? - и везде на 6 континентах Россия?
Для петушков) включи моск дядя. Я тебе ответила более чем прямо. Мне нужна Россия и природа) все. Все остальные не нужны от слова совсем)
б*ля...перед дамами материться не хорошо, но ты ж "
пиз*ец"
Причем тут природа дурында, речь ведется о внешней политике и взаимоотношениях стран. Да и из природы нашей, что ты видела
? Черное море!? Чудо, я тебе по секрету скажу, это природа была до существования нашего на текущий момент псевдогосударства. Как и большой каньон, Апалачи и пустыня невады существовала до появления Пендостана. Природа, горы, океаны, моря, джунгли и пустыни существовали да все этого, назначили их своей собственностью лишь недалекие люди, нарезав планету на участки и принявшись доить свои племена и периодические грабить соседние. А вот соседи не такое эфемерное понятие, они увы есть и будут, и с ними придется жить и считаться.
Да кстати, за территорией нашего государства тоже есть природа...и она так же прекрасна, как и наша, потому что у природы нет границ, вернее есть одна - граница атмосферы нашего камня несущегося в вечности вселенной, но ты настолько невежественна, что сосредоточилась в рамках всего лишь границ государства проживания, да и то собственно, навряд ли горы Якутии, Бурятии или суровый перевал Восточных Саян- Кодар, ты можешь назвать своими, ты там не была никогда и никогда не побываешь, ибо сдохнешь в суровых краях..там пиздеть то не получится
слышь, если тебя дама петухом назвала, то стоит задуматься, а не правда ли это... да, чумоел блдт...
Интересно, как процитированный тобой пост, чучело, подвел тебя к сей мысли?
Дама...сия, с головой не дружит и выдает несуразный поток необоснованных домыслов, но ты то вдвойне пиз*ол подписываясь под чьим то балабольством, так что гудбай пиз*бол!
Это сообщение отредактировал
Treker80
- 18 апр. 2021 г. в 18:14
Treker80
комментарий скрыт
6
bern233
Ярила • На сайте 7 лет
2
Для особо смешливых: именно с пленных белочехов гражданка началась... Чёт мне уже нехорошо...
bern233
комментарий скрыт
2
BaidOvda
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
Ты очень правильно сказал, только даты перепутал. Всё началось с 1999 года.
"24 марта 1999 года начались бомбардировки Югославии. 78 дней авиация НАТО утюжила Белград и другие районы страны. "
В 1999 году Югославии не было. Она распалась в 1989-1994.
Народы захотели в силу своего священного права самостоятельности. Словенцы, македонцы, черногорцы, боснийцы.
А Милошевич и ему подобные им АТО и осаду Сараево (длилась дольше ленинградской). И артобстрелы неизбирательные. Каждую неделю почитай мадонны по типу донбасских там вырисовывались.
ЯПлакалъ
BaidOvda
комментарий скрыт
2
doctorlama
18 апр. 2021 г. в 18:16
Ярила • На сайте 10 лет
-3
Цитата
(skept1k @ 18.04.2021 - 18:03)
всё правильно делают.
считают что мразь из штази угрожает стране или причастна к событиям, повлекшим угрозу отдельным гражданам - идёт нахуй вся дипмиссия.
так поступает руководитель заботящийся о своём государстве и подаёт пример остальным странам еврозоны
готовьтесь, роисся скоро станет изгоем везде и я, как её гражданин, вижу в этом одни только плюсы (и минусы для мрази из штази)
гомосек кастрюльный.. какой ты нахрен россиянин???? чума убогая..
doctorlama
комментарий скрыт
-3
Enkydu
18 апр. 2021 г. в 18:17
Ярила • На сайте 10 лет
-2
Цитата
(estraven @ 18.04.2021 - 17:21)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.
То есть, когда перед Гитлером булки раздвигали и оружием снабжали "это другое"?
Enkydu
комментарий скрыт
-2
khyzhyjy
18 апр. 2021 г. в 18:17
Хохмач • На сайте 14 лет
2
Цитата
(VasekIzhevsk @ 18.04.2021 - 15:45)
перестать закупать "Великопожопецкий Гусь" и "Златый Фазан"!
ну и "Козела" тоже перестать брать до кучи
Владимир Владимирович, мож хоть одну позицию исключим из человеколюбия, а то чешская экономика будет в клочья от таких санкций!
khyzhyjy
комментарий скрыт
2
doctorlama
18 апр. 2021 г. в 18:19
Ярила • На сайте 10 лет
-2
Цитата
(Treker80 @ 18.04.2021 - 18:12)
Цитата
(doctorlama @ 18.04.2021 - 19:29)
Цитата
(Treker80 @ 18.04.2021 - 17:07)
Цитата
(Rawa @ 18.04.2021 - 18:57)
Цитата
(Treker80 @ 18.04.2021 - 16:47)
Уточка..просто вопрос: "кто тебе нужны, если не соседи"? Или весь мир в труху? - и везде на 6 континентах Россия?
Для петушков) включи моск дядя. Я тебе ответила более чем прямо. Мне нужна Россия и природа) все. Все остальные не нужны от слова совсем)
б*ля...перед дамами материться не хорошо, но ты ж "
пиз*ец"
Причем тут природа дурында, речь ведется о внешней политике и взаимоотношениях стран. Да и из природы нашей, что ты видела
? Черное море!? Чудо, я тебе по секрету скажу, это природа была до существования нашего на текущий момент псевдогосударства. Как и большой каньон, Апалачи и пустыня невады существовала до появления Пендостана. Природа, горы, океаны, моря, джунгли и пустыни существовали да все этого, назначили их своей собственностью лишь недалекие люди, нарезав планету на участки и принявшись доить свои племена и периодические грабить соседние. А вот соседи не такое эфемерное понятие, они увы есть и будут, и с ними придется жить и считаться.
Да кстати, за территорией нашего государства тоже есть природа...и она так же прекрасна, как и наша, потому что у природы нет границ, вернее есть одна - граница атмосферы нашего камня несущегося в вечности вселенной, но ты настолько невежественна, что сосредоточилась в рамках всего лишь границ государства проживания, да и то собственно, навряд ли горы Якутии, Бурятии или суровый перевал Восточных Саян- Кодар, ты можешь назвать своими, ты там не была никогда и никогда не побываешь, ибо сдохнешь в суровых краях..там пиздеть то не получится
слышь, если тебя дама петухом назвала, то стоит задуматься, а не правда ли это... да, чумоел блдт...
Интересно, как процитированный тобой пост, чучело, подвел тебя к сей мысли?
Дама...сия, с головой не дружит и выдает несуразный поток необоснованных домыслов, но ты то вдвойне пиз*ол подписываясь под чьим то балабольством, так что гудбай пиз*бол!
худбай воен вафельный!!!
doctorlama
комментарий скрыт
-2
comanche71
18 апр. 2021 г. в 18:19
злой либераст • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Megatron2017 @ 18.04.2021 - 13:19)
Так, премьер Андрей Бабиш и глава МИД Ян Гамачек объявили о высылке 18 российских дипломатов,
не дипломатов, а шпионов
comanche71
комментарий скрыт
0
Деповчанин
18 апр. 2021 г. в 18:21
Ярила • На сайте 8 лет
7
Цитата
(megakoks @ 18.04.2021 - 14:17)
А давайте не будем пиздеть. А откроем шоры , чтоб увидеть, что творит плеш и такие как ты уебаны ему поют оды
Один нормальный комментарий. Прочтя все то, что выше, понимаю откуда 76%. Даже странно, что не 96. Но, видно, что всё впереди. Цыплят по осени считают
ЯПлакалъ
Деповчанин
комментарий скрыт
7
doctorlama
18 апр. 2021 г. в 18:21
Ярила • На сайте 10 лет
-4
Цитата
(comanche71 @ 18.04.2021 - 18:19)
Цитата
(Megatron2017 @ 18.04.2021 - 13:19)
Так, премьер Андрей Бабиш и глава МИД Ян Гамачек объявили о высылке 18 российских дипломатов,
не дипломатов, а шпионов
сурово!!!!! у тя в подписи буквы перепутались... злой чебураст...
doctorlama
комментарий скрыт
-4
dedpixai
18 апр. 2021 г. в 18:22
дэтэктар унывава гавна • На сайте 10 лет
0
Цитата
(AphexTwin @ 18.04.2021 - 18:04)
Цитата
(estraven @ 18.04.2021 - 13:21)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.
надо еще одну им устроить, только дистанционно и с радиоактивным заражением.
А где гарантия, что в ответку у тебя в подъезде или метро не разобьется литровая баночка с зарин-зоманом?
dedpixai
комментарий скрыт
0
Craig
18 апр. 2021 г. в 18:22
Ярила • На сайте 13 лет
7
Цитата
(Enkydu @ 18.04.2021 - 18:17)
Цитата
(estraven @ 18.04.2021 - 17:21)
То есть, когда перед Гитлером булки раздвигали и оружием снабжали "это другое"?
ну да, ведь когда Гитлера снабжали во время, пока он утюжил Лондон, у вас же другое
Craig
комментарий скрыт
7
4RX
18 апр. 2021 г. в 18:23
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Bjatta @ 18.04.2021 - 18:11)
Цитата
Давайте вспомним, какой процент чешских танков был в немецких войсках в 1941 году...
Лучше в гражданскую.
А сколько чехов служили оруженосцами у рыцарей....
4RX
комментарий скрыт
1
BaidOvda
18 апр. 2021 г. в 18:25
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
ну да, ведь когда Гитлера снабжали во время, пока он утюжил Лондон, у вас же другое
Тогда было непонятно, что он пидорас и он обманул Сталина.
Сталин правда был мудр и его хрен обманешь, но это другое.
И то,что до - другое
И вообще, ты чо пристал?
:)
ЯПлакалъ
BaidOvda
комментарий скрыт
3
Vadim14
Ярила • На сайте 8 лет
5
Цитата
(Rawa @ 18.04.2021 - 16:01)
Цитата
(makahito @ 18.04.2021 - 15:37)
Очередной враг у нас намечается? С одной стороны: одним больше, одним меньше, это я нашим "патриотам" подсказку даю, с другой - а может с нами что-то не так, когда кругом враги?
Я просто прошу на секунду встать на место какого-нибудь противного гейропейца и посмотреть на Восток, ну и представить что он там может увидеть.
Примерно вот что: страна, возглавляемая несменяемым президентом, которого другие президенты не стесняются называть убийцей, вся верхушка которой погрязла в воровстве, страна, которая постоянно вмешивается в дела соседей, помогает их сепаратистам, страна, в которой официальная риторика - Запад нам враг, в которой политических оппонентов сажают, а народ один из беднейших в Европе.
Ну что этот гейропеец должен делать? Я понимаю, многие у нас смотрят на всё это иначе, но ведь они имеют право смотреть именно так? Я уж не говорю что их больше, эх экономическая мощь превосходит существенно нашу.
Так что я не удивлён.
Напомните, когда Запад для нас был благодетелем? Может я чего то не знаю) и они блага разлива ли над нами из рога изобилия?
Почему патриотки всегда не только источают просто пещерную дремучесть и неблагодарность, но и гордятся ею? И рожают таких же от таких же. 1895-1922-1941-1990.
Vadim14
комментарий скрыт
5
r6s
Ярила • На сайте 14 лет
1
Да чего тут думать газ перекрыть полностью европейцам и всё, а также ввести запрет на посещение их стран и хождение евро запретить полностью.
r6s
комментарий скрыт
1
Mahno2018
18 апр. 2021 г. в 18:26
Ярила • На сайте 7 лет
-2
Цитата
(makahito @ 18.04.2021 - 18:01)
Mahno2018
Вы просто бесноватый. Осуждаете нацизм, а сами настоящий фашист и есть, по своей необразованности почему-то прилепивший аву анархиста.
Пока такие дикари будут у нас, нам со всем миром и не дружить. И я хоть не еврей, но антисемитов, вроде вас, считаю дебилами.
То есть, мутный тип с розовой пантерой на аватаре и непонятной сексуальной ориентацией не понимающий разницу между нацизмом и фашизмом имеет что-то сказать???
Mahno2018
комментарий скрыт
-2
makahito
Пацифист и либераст • На сайте 9 лет
3
Цитата
(4RX @ 18.04.2021 - 18:23)
Цитата
(Bjatta @ 18.04.2021 - 18:11)
Цитата
Лучше в гражданскую.
А сколько чехов служили оруженосцами у рыцарей....
А ещё чехи немцев очень качественно пиздили во времена гуситских войн). Сейчас всё припомним этим проклятым чехам). Осталось только главному историку страны, сказочному, с исторической справкой, вроде его перлов про печенегов, выступить.
makahito
комментарий скрыт
3
BaidOvda
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
А где гарантия, что в ответку у тебя в подъезде или метро не разобьется литровая баночка с зарин-зоманом?
Литр жидкого? Нахер такой пустой перевод продукта?
Достаточно взвесью миллилитров 10.
ЯПлакалъ
BaidOvda
комментарий скрыт
0
makahito
18 апр. 2021 г. в 18:28
Пацифист и либераст • На сайте 9 лет
6
Mahno2018
вы совсем глупый? Вы когда песенку "Голубой вагон" слышите, сразу пидаров начинаете бояться?
Объясняю для неуча: аватарка из отличного мультика "Розовая пантера", к сексменьшинствам имеет отношения только в ваших латентных фантазиях.
Кстати, очень хорошо помогает выявлять полных идиотов. Вроде вас. При виде этой авы, вы возбуждаетесь
Это сообщение отредактировал
makahito
- 18 апр. 2021 г. в 18:33
makahito
комментарий скрыт
6
Vadim14
18 апр. 2021 г. в 18:32
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
(Rawa @ 18.04.2021 - 16:09)
Цитата
(makahito @ 18.04.2021 - 16:03)
Rawa
Цитата
Напомните, когда Запад для нас был благодетелем? Может я чего то не знаю) и они блага разлива ли над нами из рога изобилия?
Милая девушка, идите котлеты жарить. Это у вас наверняка лучше получится, чем о политике рассуждать. Но я всё-таки отвечу. Никто ни про какое благоденствие не говорит. Мы сами должны этого добиваться. А с соседями жить мирно.
А кто вам сказал, что нам нужны соседи?)
А кто же их истребит? Мужа с сыном пошлешь, а сама пайки трескать останешься? Только пусть сначала золотишка нафармят. А то рассказывали во время и после войны нормальная еда и медицина только за золото была. У кого было.
Vadim14
комментарий скрыт
2
Mahno2018
18 апр. 2021 г. в 18:33
Ярила • На сайте 7 лет
-3
Цитата
(makahito @ 18.04.2021 - 18:28)
Mahno2018
вы совсем глупый? Вы когда песенку "Голубой вагон" слышите, сразу пидаров начинаете бояться?
Объясняю для неуча: аватарка из отличного мультика "Розовая пантера", к сексменьшинствам имеет отношения только в ваших латентных фантазиях.
Не, я когда вижу твою аватарку и читаю тексты - вспоминаю мелодию из "Голубой устрицы"....
А "Голубой вагон" не трогай своими либерастскими клешнями....когда оно играло в моей стране не было греха....
Mahno2018
комментарий скрыт
-3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 55718
0 Пользователей:
Страницы:
(26)
« Первая
...
13
14
[15]
16
17
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
П - планировка
(16)
Булыжнег
Инкубатор
14:21
Позвонил мне ВЦИОМ)
(55)
Barkot
Инкубатор
Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в ...
(46)
Cirrus
Инкубатор
Кроссовер Волга впервые сфотографировали на дорогах
(282)
Johnnik
Авто/Мото
Иногда самые потрясающие вещи можно найти в самых неожиданных ме...
(1)
про100имя
Инкубатор
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(27)
8lol8
Инкубатор
А теперь Модерн Токинг!
(16)
Navkin
Инкубатор
Промежуточный успех Ирана.
(6)
mnr1
Инкубатор
Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный...
(189)
ХмурыйПенс
Тексты
В Москве назвали самые красивые имена новорожденных с начала 202...
(75)
ЗамирБезгеев
Инкубатор
Что за факультет?
(84)
BANraiser
Видео
Перемирие точно?
(12)
Sericpai
Инкубатор
На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга не умеют в г...
(0)
popandopola
Инкубатор
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
(76)
Slava917
Инкубатор
Танцуют все!
(22)
Енот73