вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Москве "длинные выходные" продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 года
[
Версия для печати
]
Страницы:
(25)
« Первая
...
13
14
[15]
16
17
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
МэээМ
12 июн. 2021 г. в 19:12
Приколист • На сайте 11 лет
1
А вот еще новость...
Шествие "Бессмертного полка" не пройдет 24 июня в традиционном формате из-за того, что эпидемиологические ограничения исказят ощущение единения, заявила РИА Новости сопредседатель центрального штаба организаторов акции Елена Цунаева.
....вот они, звенья одной цепи......
МэээМ
комментарий скрыт
1
Kubuh
12 июн. 2021 г. в 19:12
Юморист • На сайте 6 лет
1
Цитата
(Buka7732 @ 12.06.2021 - 18:53)
Цитата
(Fiar @ 12.06.2021 - 15:13)
Если так, то всё правильно. Люди уже и в транспорте не одевают маски. Впереди выходные, много народу и заболеваемость взлетит.
Заболеваемость чем? Вы все ещё верите в эти сказки?
не верит конечно, просто деньги не пахнут
Kubuh
комментарий скрыт
1
Scythian11
12 июн. 2021 г. в 19:13
Юморист • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(kensajou @ 12.06.2021 - 18:38)
Цитата
(palaroda @ 12.06.2021 - 20:35)
Никак не дойдет мысль, что защищают не тебя, а от тебя? Потенциально больного и заразного? Который при этом может не иметь температуры и не кашлять.
Ну когда же ты мне ответишь, зачем нужны перчатки и почему в шортах ходить можно?
Ведь через касание Ковид передаётся, как выяснилось
Ты реально такой тупой? Тебе, имбецилу, больше года подробно объясняли способы передачи этой заразы, и для чего необходимо маски носить.
Оспадя...
Scythian11
комментарий скрыт
-1
torerro
12 июн. 2021 г. в 19:13
Юморист • На сайте 12 лет
2
Цитата
(warlock38 @ 12.06.2021 - 19:06)
Цитата
(torerro @ 12.06.2021 - 22:02)
Дык объясни мне, сирому и убогому, почему кому надо те работали, кому не надо хуй забили? Почему у доставки с того же Китая проблем не было? То, что у вашей фирмы проблема зависит только от вашего руководства, кому надо было, тот норм работает.
А х@ли тебе долб@ебу объяснять? Ты ж них@я не понимаешь и не знаешь. Да и с памятью у тебя х@ево.
С Китая проблема с доставкой, БЫЛА! Причем во-первых по той причине что изначально Китай закрыл свои границы НАГЛУХО!
Вот специально для идиота, Ты опять путаешь 98% обычных жителей Москвы, которые работают на кварплату и еду и 2% тех, кто как раз и отвечает за решения. Чем вот лично тебе насолили эти 98%? Или мне пох, буду обсирать всех?
Это сообщение отредактировал
torerro
- 12 июн. 2021 г. в 19:14
torerro
комментарий скрыт
2
Kubuh
12 июн. 2021 г. в 19:14
Юморист • На сайте 6 лет
-1
Цитата
(Vinse @ 12.06.2021 - 18:56)
Цитата
(kensajou @ 12.06.2021 - 18:25)
Проблема в том, что такие как ты преподносят эту нетипичную острореспираторную инфекцию как чуму или чесотку. Заставляя дураков носить маски и перчатки. Прям такая жуткая зараза вообще! Притронулся рукой - пострадали лёгкие. Вот почему-то вы аргументируете всем, чем угодно, конкретно Вы скатываетесь в СССР, предлагая совершенно иной пример. Но никто из вас, ковидных сектантов, так и может объяснить, на кой хер нужны хотя бы перчатки
Расскажи это моему коллеге, который аккурат под прошлый новый год заболел короной и отьехал в иной мир.
Или другому моему коллеге, который так же под новый год слег на месяц(!). Если что, мужик не пьет (вообще), не курит, всего сорок с небольшим.
Или третьему, который, переболев, в ближайший вторник снова встанет в строй.
Вирус не распространяется в ''голом'' виде, а с частицами слюны и мокроты заболевшего. Маска задерживает микрокапли слюны как со стороны того, кто ее надел, так и извне.
Перчатки на руках подразумевают то, что ты не будешь лишний раз прикасаться к своему лицу (ибо неприятно) пока носишь их вне дома;дома же, сняв перчатки и вымыв руки, ты уже вне опасности.
''Открытые участки тела'' в основном не имеют слизистой, то есть непроницаемы для вируса.
Глаза? Не три руками; можешь надеть очки, в чем проблема?
а что до этого люди вообще, и твои знакомые не умирали ни от чего?
Kubuh
комментарий скрыт
-1
БатракАбрама
Ярила • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Dogeron @ 12.06.2021 - 18:02)
Цитата
(Казначей199 @ 12.06.2021 - 17:57)
А мне это этому не совсем здоровому на голову человеку основы эпидемиологии читать? С Екатерины до Чумакова. Много чести. Зацепит ковид поймет.
Так пруфы то будут или запизделся? Типичный наркоман и писихически нездоровое поведение, никогда не признается)
...
БатракАбрама
комментарий скрыт
4
kensajou
Уральский подмосквич • На сайте 12 лет
-2
Цитата
(eLth4nto @ 12.06.2021 - 21:11)
То есть получается что в остальной России все работают. В тайге люди нефть добывают, в бушующем море газ, в шахтах уголь день и ночь, платят налоги в Москву , а москвичи в это время в оплачиваемом отпуске ? Збс люди живут. Ещё и плитку для них каждый год перекладывают люди из сопредельных республик.
Москву надо беречь!
Оказывается, всё от Москвы зависит. Тут один выше сказал, что филиалы грохнутся без указаний сверху. Ну допустим. А если не филиал Москвы, а самостоятельное предприятие - непорядок?
kensajou
комментарий скрыт
-2
warlock38
12 июн. 2021 г. в 19:15
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(МэээМ @ 12.06.2021 - 22:12)
А вот еще новость...
Шествие "Бессмертного полка" не пройдет 24 июня в традиционном формате из-за того, что эпидемиологические ограничения исказят ощущение единения, заявила РИА Новости сопредседатель центрального штаба организаторов акции Елена Цунаева.
....вот они, звенья одной цепи......
А нах@я опять проводить то? 9 мая не достаточно было?
warlock38
комментарий скрыт
0
Mentat
12 июн. 2021 г. в 19:16
Ярила • На сайте 18 лет
1
Цитата
(darr @ 12.06.2021 - 19:02)
укололся. ну его нафиг. только штырило ночью что после первого укола, что после второго. ну, в принципе, можно и потерпеть. меня больше перспектива слечь на месяц-два пугала.
вы с тем же успехом могли слечь и после прививки, она имеет свои побочки и противопоказания
у меня дома все переболели, мать лежала в стационаре неделю, мы с сестрой в лёгкой форме, температура чуть не доходя до 38 и головная боль, дальше всё прошло само
зато один раз привился от обычного гриппа и слёг на больничный после неё
Mentat
комментарий скрыт
1
gatephp
12 июн. 2021 г. в 19:17
Лейтенант Коломбо • На сайте 11 лет
2
приехал бл.ть, детям Москву показать, пидар.сы слов нет!
gatephp
комментарий скрыт
2
kensajou
12 июн. 2021 г. в 19:17
0
Цитата
(Scythian11 @ 12.06.2021 - 21:13)
Цитата
Цитата
Никак не дойдет мысль, что защищают не тебя, а от тебя? Потенциально больного и заразного? Который при этом может не иметь температуры и не кашлять.
Ну когда же ты мне ответишь, зачем нужны перчатки и почему в шортах ходить можно?
Ты реально такой тупой? Тебе, имбецилу, больше года подробно объясняли способы передачи этой заразы, и для чего необходимо маски носить.
Оспадя...
Ты чудо просто! Вместо аргументов взял и обозвал
kensajou
- 12 июн. 2021 г. в 19:18
kensajou
комментарий скрыт
0
torerro
12 июн. 2021 г. в 19:18
2
Цитата
(eLth4nto @ 12.06.2021 - 19:11)
То есть получается что в остальной России все работают. В тайге люди нефть добывают, в бушующем море газ, в шахтах уголь день и ночь, платят налоги в Москву , а москвичи в это время в оплачиваемом отпуске ? Збс люди живут. Ещё и плитку для них каждый год перекладывают люди из сопредельных республик.
Ну дык приезжай, работай в Москве, кто тебе мешает?
torerro
комментарий скрыт
2
SUDI
12 июн. 2021 г. в 19:19
ВасГен рождён в СССР • На сайте 11 лет
5
Третья волна: Привитые болеют, непривитые — нет. Как понять?!
Умные люди есть? В России — третья волна. Заболели несколько знакомых, которые привились вакциной «Спутник V». Из тех, которые не прививались, заболел один человек. Некоторые из привитых госпитализированы. Некоторые даже на кислороде. Один на ИВЛ. Так работает отечественная вакцина или нет?! Цифры резко выросли. Если будет такой же рост, в конце июня по 30 тысяч заболевших в день в Москве ждем. За день — в столице скачок на 1000 с гаком.В сетях ломают копья, ругаясь о вакцинации. Я смотрю и вижу, что заболевают, в основном, именно вакцинированные. И как это прикажете понимать?
При этом некоторые кричат, что вакцинироваться не будут ни за что, что вакцина опасна, побочка не изучена. Другие — что даже маски носить не будут, что происходит медицинский террор.
Есть разговоры про новые штаммы, часть из которые приехала из-за границы и обходит защиту отечественной вакцины, а часть появилась прямо в России, потому что распространение коронавируса в нашей стране неконтролируемое.
Больше всего непонятны следующие вещи. Почему вакцинированных заболевает больше, чем невакцинированных. Так и есть. Вакцина подрывает иммунную защиту? Отчего тяжело болеют вакцинированные люди — не все, но некоторые? Почему даже те, у кого высокий уровень антител в крови, определяемых лабораторными тестами, заболевают коронавирусом? Почему эта зараза так активно распространяется летом, хотя прошлым летом говорили, что ковид боится жары и появляется в сезон простуд?!
Такое ощущение, что наверху что-то знают, но недоговаривают. Кто мне объяснит, что вообще происходит? И надолго вся эта канитель с коронавирусом? А еще, сколько раз им все-таки можно болеть. И правда, до бесконечности, пока не сдохнешь, как уже прямо говорят некоторые медики?! И тогда что делать? Прививаться до конца жизни? Но вакцинированные болеют...
А хронический ковид как вам?! Это когда ты переболел, но так и тянется бесконечно слабость, температурные скачки, одышка, проблемы с сердцем, с сосудами, и у людей случаются инфаркты, инсульты. Как насчёт вакцины, которая работает? И предотвращает действительно коронавирус? Где хвалёный «КовиВак»? Дайте его людям. Или доработайте «Спутник V», чтобы он защищал от всех штаммов — или уже нельзя, производство придется останавливать?! Может, карантин и всех вакцинировать? Или как?!
Вот скажите, вы что-нибудь понимаете? Кроме того, что все мы обязательно умрём? И очень не хотелось бы раньше времени. Моему знакомому было 37 лет. Он писал тексты для телевидения и комиков Коронавирус. Смерть. Так в каком возрасте он не опасен? Парень ничем не болел хроническим. Не знаю, вакцинировался или нет. Многие такое не афишируют — потому что в обществе отношение неоднозначное. Но как все это понять
https://vitalidrobishev.livejournal.com/7893208.html
SUDI
комментарий скрыт
5
warlock38
Ярила • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(torerro @ 12.06.2021 - 22:13)
Цитата
Цитата
Дык объясни мне, сирому и убогому, почему кому надо те работали, кому не надо хуй забили? Почему у доставки с того же Китая проблем не было? То, что у вашей фирмы проблема зависит только от вашего руководства, кому надо было, тот норм работает.
А х@ли тебе долб@ебу объяснять? Ты ж них@я не понимаешь и не знаешь. Да и с памятью у тебя х@ево.
С Китая проблема с доставкой, БЫЛА! Причем во-первых по той причине что изначально Китай закрыл свои границы НАГЛУХО!
Вот специально для идиота, Ты опять путаешь 98% обычных жителей Москвы, которые работают на кварплату и еду и 2% тех, кто как раз и отвечает за решения. Чем вот лично тебе насолили эти 98%? Или мне пох, буду обсирать всех?
Ты еще скажи что 98% москвичей от голода пухнут… И рвутся в регионы работать за 15-17 тысяч… и выживают исключительно на Собянинские подачки.
warlock38
комментарий скрыт
-1
torerro
2
Цитата
(gatephp @ 12.06.2021 - 19:17)
приехал бл.ть, детям Москву показать, пидар.сы слов нет!
А ничего и не поменялось, показывайте спокойно.
torerro
комментарий скрыт
2
egorgor
12 июн. 2021 г. в 19:21
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
Переезжай к нам, чё ты там в шахтах своих ковыряешься. Народ должен быть мобилен. Завтра в Питере начнут смузи по утрам бесплатно разливать и пятерку на барбера раз в неделю кидать - мы все там сразу. Останутся 3 калеки с томиком Есенина, недоуменно поглядывая на улицу, да 1,5 таджика, да и хрен на них.
egorgor
- 12 июн. 2021 г. в 19:43
egorgor
комментарий скрыт
2
torerro
12 июн. 2021 г. в 19:23
2
Цитата
(warlock38 @ 12.06.2021 - 19:19)
Цитата
(torerro @ 12.06.2021 - 22:13)
Цитата
Цитата
Ты еще скажи что 98% москвичей от голода пухнут… И рвутся в регионы работать за 15-17 тысяч… и выживают исключительно на Собянинские подачки.
Вот щас напиши мне, пиздобол хуев, какие я собянинские подачки получаю? У меня нет никаких льгот на оплату жкх, какие мне подачки дает Собянин? Или пиздануть абы что, авось прокатит?
torerro
комментарий скрыт
2
kensajou
12 июн. 2021 г. в 19:23
2
Цитата
(torerro @ 12.06.2021 - 21:18)
Цитата
разговор слепого с глухим, честное слово. Тебе человек назвал профессии, способы заработка, честного. А ты ему: "так приезжай в Москву". Жильё ему оплатишь или он не заслужил пока?
kensajou
комментарий скрыт
2
Stilly
12 июн. 2021 г. в 19:28
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Scythian11 @ 12.06.2021 - 19:13)
Цитата
Цитата
Оспадя...
А тебе, талантище, уже двадцать лет в уши дуют, как ты охренительно живёшь. Только в это ты вряд ли веришь, а в маски и перчатки - так сразу.
Stilly
комментарий скрыт
1
torerro
12 июн. 2021 г. в 19:28
2
Цитата
(kensajou @ 12.06.2021 - 19:23)
Цитата
Цитата
разговор слепого с глухим, честное слово. Тебе человек назвал профессии, способы заработка, честного. А ты ему: "так приезжай в Москву". Жильё ему оплатишь или он не заслужил пока?
А с какого про оплачиваемый отпуск говорим? В каком он месте? Я как работал так и буду работать, никто мне эти дни выходными не сделает. С хуяль все так резко возбудились? Или считают, что 100% Москвы работать не будет?
torerro
- 12 июн. 2021 г. в 19:31
torerro
комментарий скрыт
2
kensajou
12 июн. 2021 г. в 19:30
2
поржал с пары мест. Так-то оно правильно. Я вот про
льготы москвичам
. Это в каждом городе нужно делать
kensajou
комментарий скрыт
2
AGdigital
12 июн. 2021 г. в 19:31
Юморист • На сайте 14 лет
0
Цитата
(warlock38 @ 12.06.2021 - 18:28)
Как всегда Россия оплатит очередной московский движняк…
И даже больше, из-за этого «движняка» в Москве в России будет ж@па с логистикой и прочей х@йней ибо пид@расы, которые все курируют -сидят в Москве. Также как и год назад, когда были объявлены выходные… которые, по факту, выходными были только для Москвы а остальные ( чернь) продолжали выходить на работу но не понимая зачем.
Выдохни, все тут работают как работали
AGdigital
комментарий скрыт
0
kensajou
2
Цитата
(torerro @ 12.06.2021 - 21:28)
Цитата
(kensajou @ 12.06.2021 - 19:23)
Цитата
Цитата
А с какого про оплачиваемый отпуск говорим? В каком он месте? Я как работал так и буду работать, никто мне эти дни выходными не сделает.
а никто тебя и не обвиняет, чего ты так обозлился-то? Я, наоборот, рад, что буду работать. У меня трое детей, я сейчас передохну малость и с 15-го начну опять хуярить, как и прежде
Зы. Про оплачиваемый отпуск я не говорил, плохо читаешь
kensajou
- 12 июн. 2021 г. в 19:32
kensajou
комментарий скрыт
2
SUDI
ВасГен рождён в СССР • На сайте 11 лет
1
выскажу свою личную точку зрения, основанную на личных впечатлениях
- никакого нового вируса Ковид-19 — не существует, есть вирусы "Грипп А" и "Грипп В". Ковид-19 отличается от них небольшой модификацией отдельных участков РНК. Термин "вирус Ковид-19" возможно придуман при участии фармакологов.
- эпидемия Ковид-19 показала полную несостоятельность страховой медицины — именно этим объясняются высокая смертность в США и странах Евросоюза и относительно низкая смертность в РФ (можете посмотреть официальную сводку Минздрава РФ по причинам летальных исходов: первая тройка это онкология, сердечно-сосудистые заболевания и ОНМК... и где то там вдалеке Ковид-19)
- статистика в нашей стране что дышло — куда повернул, туда и вышло
- вакцина -не панацея, особенно созданная в условиях "давай-давай" и "быстрей-быстрей". Особенно вакцина от вирусного гриппа. Но если замаячила возможно срубить огромные деньги, то почему бы и нет?
- карантин в РФ в 2020 году имел политические причины
- рост заболеваемости сейчас возможно тоже искусственного происхождения
SUDI
комментарий скрыт
1
torerro
12 июн. 2021 г. в 19:32
-1
освобождение от уплаты налогового сбора на один автомобиль;
бесплатное пользование общественным транспортом;
льготы на лечебные препараты, назначенные доктором;
скидка на использование железнодорожного пригородного транспорта;
снижение платы за жилищно-коммунальные услуги на 50%;
путевки в санаторий (если есть заключение врача).
Бля, дайте две, нет три!!!
torerro
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 61299
0 Пользователей:
Страницы:
(25)
« Первая
...
13
14
[15]
16
17
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
П - планировка
(16)
Булыжнег
Инкубатор
14:21
Позвонил мне ВЦИОМ)
(55)
Barkot
Инкубатор
Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в ...
(46)
Cirrus
Инкубатор
Кроссовер Волга впервые сфотографировали на дорогах
(282)
Johnnik
Авто/Мото
Иногда самые потрясающие вещи можно найти в самых неожиданных ме...
(1)
про100имя
Инкубатор
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(27)
8lol8
Инкубатор
А теперь Модерн Токинг!
(16)
Navkin
Инкубатор
Промежуточный успех Ирана.
(6)
mnr1
Инкубатор
Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный...
(189)
ХмурыйПенс
Тексты
В Москве назвали самые красивые имена новорожденных с начала 202...
(75)
ЗамирБезгеев
Инкубатор
Что за факультет?
(84)
BANraiser
Видео
Перемирие точно?
(12)
Sericpai
Инкубатор
На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга не умеют в г...
(0)
popandopola
Инкубатор
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
(76)
Slava917
Инкубатор
Танцуют все!
(22)
Енот73