С 1 июля в России начнется проверка личных средств на банковских картах россиян

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rezo74 24 июн 2021 в 07:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
32
Аркаша Вротиберх за «свой» дворец отчитался в налоговой, или «это другое»? Кремлядь Ольгинская, с проплаченных постов налоги берут?
Enot22rus 24 июн 2021 в 07:23
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
5
Я просто снимаю всю зарплату с карты. Оставляю только телефон оплатить.
SuvoroFF 24 июн 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
У одних все засекретили, у других, кто под санкциями, освободили от налогов......
Аснародапоследнююрубашкуснимают. Ну, ну, смотрите не подавитесьбуржуины.
Slava917 24 июн 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Enot22rus @ 24.06.2021 - 08:23)
Я просто снимаю всю зарплату с карты. Оставляю только телефон оплатить.

Если зарплата белая, то какой в этом смысл? Если чёрная, То 20% начислят налога, не зависимо от того, снял ты с карты деньги или оплатил картой, последний хуй, соль, телефон, новый ландкрузер, что ты там обычно оплачиваешь.
Vayu 24 июн 2021 в 07:39
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
7
в темах про ковил - мы все умрем, в темах про карты - нас лишат денег.
Вывод - мы все умрём без денег!
Juna 24 июн 2021 в 07:39
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 24.06.2021 - 07:00)
Цитата
Если гражданин России не сумеет предъявить подтверждение того, что полученные денежные средства не являются доходом, то налоговые органы станут получать право на наложение на него штрафа в размере 20%, а также пени.

Заебись, блядь! bravo.gif
А теперь угадайте, какой процент банковских переводов с карты на карту будет считаться доходом, и сколько нужно будет оббить порогов, чтобы доказать, что это не так?
Получается, если я своему сыну, у которого своя карта, переведу малую толику денежек на покупку чего-нибудь недорого, а не сможет доказать, что это не доход, его нахлобучат по полной программе? faceoff.gif

тебя нахлобучат brake.gif
max303 24 июн 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Карты лежат у людей в кошельках и бумажниках.
ФНС до них не доберется. gigi.gif
А вообще принимают законы, которые не возможно исполнять ко всем.
Но зато ими можно задрочить нужных людей.

Это сообщение отредактировал max303 - 24 июн 2021 в 07:42
stohuev 24 июн 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Если гражданин России не сумеет предъявить подтверждение того, что полученные денежные средства не являются доходом, то налоговые органы станут получать право на наложение на него штрафа в размере 20%, а также пени.

А теперь угадайте, какой процент банковских переводов с карты на карту будет считаться доходом, и сколько нужно будет оббить порогов, чтобы доказать, что это не так?
Получается, если я своему сыну, у которого своя карта, переведу малую толику денежек на покупку чего-нибудь недорого, а не сможет доказать, что это не доход, его нахлобучат по полной программе? faceoff.gif

нет, его не нахлобучат, если у сына ваша фамилия. Вопросы будут к вам, откуда деньги.
Volfgard 24 июн 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну что вы? повозмущаетесь и будете платить. Впервой что ли? )
alnovik 24 июн 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата

Я не призываю читать налоговый кодекс,боже упаси читать эту дичЪ.
Но.
Переводы между близкими родственниками НДФЛ точно не облагаются.
Ссылку искать не буду,посмотрите сами.
Так что переводите спокойно.
Собственно,вот ссылка.

Это сообщение отредактировал alnovik - 24 июн 2021 в 07:50
laternelife 24 июн 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nick17 @ 24.06.2021 - 07:21)
Цитата (JeHer @ 24.06.2021 - 07:14)
Предрекали смерть СМС, якобы ими реже пользуются. Теперь при каждом переводе надо будет сообщение получателю отсылать. Типа, "на носки, на хлеб, на лекарства, на поездку в морг и на кладбище", чтобы перевод не подпадал под доход получателя.

Перевод на 10 000 000 ₽ и смс «на носки»

Носки - это доход! cool.gif
Чтоб не придирались, писать нужно "возврат долга", ну, или "подарок" в назначении перевода.
ВиктрАнатлч 24 июн 2021 в 07:52
0
Цитата

Ваша жалкая толика их не интересует. Если она не с 5-6-ю нулями.

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 24 июн 2021 в 07:54
ИванычR 24 июн 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 24.06.2021 - 07:15)
А налоговая не лопнет от таких проверок? Нечего ставить такие приложения как тинькофф инвестиции.
Когда был предпринимателем, налоговая прислала письмо об неучтенных 24 тыров на счету. написал им что вложил собственные средства. вроде поверили.

Не лопнет. Дата центр мощнейший. 20% удерживают молча. А вот лопнут ли граждане доказывать что они не верблюд - да. вопрос.
atmicandr 24 июн 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
всеобъемлющий и нескончаемый пиздец творится уже начиная с 2014 года... Охрененно мы все где-то провинились, что всё это гавно нас топит до сих пор... Ленин, Сталин, проснитесь!
Salaman 24 июн 2021 в 07:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
наличка станет более востребована и переход в черную !!!
а наполнять бюджет от самозанятых будем посмотреть....

С 1 июля в России начнется проверка личных средств на банковских картах россиян
fpihlinski 24 июн 2021 в 07:58
2
Йа стары пердун и признаю только кэш.. с карты только камуналка и тилифоны..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LS600 24 июн 2021 в 07:59
ПапаЛизы  •  На сайте 8 лет
-1
Да конечно легко доказать. Это я как человек с юридическим образованием говорю ! Заебали это говно жевать. Никто простых людей не тронет потому что прокуратура им быстро жало вырвет

Slava917 24 июн 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alnovik @ 24.06.2021 - 08:47)
Цитата

Я не призываю читать налоговый кодекс,боже упаси читать эту дичЪ.
Но.
Переводы между близкими родственниками НДФЛ точно не облагаются.
Ссылку искать не буду,посмотрите сами.
Так что переводите спокойно.

Тут смысл такой, если ты работаешь на дядю. То копаться в твоих копейках налоговая не будет. А вот если ты дядя, и оплата за товары и / или услуги, время от времени приходит тебе на личную карту, то тебе пиздец, данные с операциями по твоей карте налоговоя запросит в первую голову. Карту нужно оформлять на бабушку жены, и то не факт, что это поможет. Вобщем если у тебя реальный чёрный нал, то он должен быть только в виде бумаги. Сыну на чебурек можешь посылать и не париться.
AlexS32 24 июн 2021 в 08:03
0
Цитата (Salaman @ 24.06.2021 - 07:58)

Чтобы перейти в черную, необходимо и согласие плательщика. А по нынешним временам это далеко не всегда так. Или тот же известный сайт объявлений взять, через который многие торгуют, с отправкой транспортными компаниями. Там как в черную быть? Тоже посылкой отправлять?
Salaman 24 июн 2021 в 08:04
0
Цитата (laternelife @ 24.06.2021 - 07:51)
Цитата (nick17 @ 24.06.2021 - 07:21)
Цитата (JeHer @ 24.06.2021 - 07:14)
Предрекали смерть СМС, якобы ими реже пользуются. Теперь при каждом переводе надо будет сообщение получателю отсылать. Типа, "на носки, на хлеб, на лекарства, на поездку в морг и на кладбище", чтобы перевод не подпадал под доход получателя.

Перевод на 10 000 000 ₽ и смс «на носки»

Носки - это доход! cool.gif
Чтоб не придирались, писать нужно "возврат долга", ну, или "подарок" в назначении перевода.

а кредиты и ипотеки также облагать будут , ну а че прикольно , доход же gigi.gif
LS600 24 июн 2021 в 08:04
ПапаЛизы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (laternelife @ 24.06.2021 - 07:51)
Носки - это доход!

Подарок это доход!!!

РОМЫЧ42 24 июн 2021 в 08:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Налоговик ткнул пальцем в статью поступления и требует доказать, что это не доход? То есть презумпция невиновности отменяется?
Salaman 24 июн 2021 в 08:09
0
Цитата (AlexS32 @ 24.06.2021 - 08:03)
Цитата (Salaman @ 24.06.2021 - 07:58)

Чтобы перейти в черную, необходимо и согласие плательщика. А по нынешним временам это далеко не всегда так. Или тот же известный сайт объявлений взять, через который многие торгуют, с отправкой транспортными компаниями. Там как в черную быть? Тоже посылкой отправлять?

наложный платеж может в обе стороны производиться ??? и какой процент у транспортной компании будет если да ?
так что еще не известно ....
для алика закидывать через их сервис , механизм я думаю скоро придумают brake.gif
AndrewSha 24 июн 2021 в 08:10
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
-2
то есть если я дочери или жене переведу 20к - надо будет заплатить за это? Вы че там суки, в край уже ебанулись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх