Минтруд: непривитого работника можно отстранить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS 21 июн. 2021 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ага, давайте. У нас в пятницу глава района до выеб....ся. Все ИТшники уволились нах....й от этого "товарища". Просто администрация осталась без ИТ. А судя потому что у нас уже года 2 нормальных не могут найти, то это там у них на долго smile.gif Только так и нужно учить. А по поводу министра этого с глазками порося который. скажу песней:
LKeeper 21 июн. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это продолжение...
Началом были самоизоляция(а не чс) и не рабочие дни(не праздничные и выходные). Дальше подобное просто войдёт в привычку и любые указания и распоряжения противоречащие законам, актам и тд. будут восприниматься как норма.
hastaluegro 21 июн. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (esaulZ @ 20.06.2021 - 09:51)
Может бабло на вакцинации и пилится. Да только ставят прививку бесплатно. Но народ все чего то боится. Потом заболевают с тяжёлыми осложнениями и говорят, ой зря, надо было ставить. Как моя коллега, которая в пятницу выписалась из больницы. Еле продышали её там.

А ведь ещё в конце января ставили прививки, и со всей работы я один поставил в итоге.
Лозунги Путину и Единой России не кричу. Голосовать за них не буду. Собственно и не голосовал, а теперь из принципа не буду, с пенсией в 65.

Поэтому минусите, не минусите, мне пофиг, но чем быстрей мы привьемся, тем быстрей начнём нормально жить, без намордников и идиотских ограничений, это просто факт.

Но народ у нас, конечно, своеобразный, мягко говоря.

Минус не ставлю. Каждый имеет право на мнение не навязывая его. Цитировать по памяти того де Собянина не буду но смысл в том что индийский штамм вируса куда агрессивней и фиксируются случаи повторного заболевания им лиц прежде привитых. То есть прививаешься от одного,подхватываешь другой. Или вакцина универсальная,одна на все случаи жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 21 июн. 2021 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berezkin @ 20.06.2021 - 23:53)
А можно не платить налоги этому еб@нутому государству, где законы, как дышло?

Нужно!
Это долг каждого ответственного гражданина.
kiryasp 21 июн. 2021 г. в 11:06
0
Цитата (бимбос @ 19.06.2021 - 22:25)
А тут наоборот говорят

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2284735.html

почитай внимательнее!
CHIPPER3D 21 июн. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хочешь платить 73% налогов из заработной платы - купи два раз в год сертификат на прививку блядь и будешь работать + масочку каждый день новенькую
Karel1978 21 июн. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня на планерке директор так и сказал: кто не привьется, отправлю в отпуск за свой счет.
Офис в панике... Хотя при этом переболели уже почти все.
AlHighlander 21 июн. 2021 г. в 11:28
0
Цитата
«Если в регионе действует постановление санитарного врача об обязательности вакцинаций для отдельных категорий работников, то непривитого сотрудника можно отстранить».

Предлагайте сразу вешать на площадях - делов-то!
А потом вспомните исторический опыт крестьянских восстаний.
reanimator15 21 июн. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Принудиловка через увольнение, лучше не придумаешь. Как у них все просто, сначала нет, потом да...

UgoFantozzi 21 июн. 2021 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pamarkin @ 19.06.2021 - 22:23)
В тк нет нормы об увольнение за отказ в прививке, а за свой счет никто отстранять не буде т

Граждане имеют право отказаться от прививок. Но их могут не принять на определённые виды работ или отстранить от них.

Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
[skip]
отказ от профилактических прививок.
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
krtw1111 21 июн. 2021 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.06.2021 - 16:23)
Дык некому будет на берёзки верёвки накидывать, да вилами ворошить..
Передохните же от ковида, долбоёбы непривитые

От куда же вас столько неадекватных берется?

allexmail 21 июн. 2021 г. в 16:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 20.06.2021 - 03:54)
Цитата (Батарейкин @ 20.06.2021 - 12:52)
Я не вакцинирован,переболел несколько месяцев назад,два дня небольшое недомогание,затем просто отрубило нюхалку дней на 10,все.
Что я делаю не так?
Есть опасение что у тебя будет иначе?Так пиздуй и прививайся,твои заморочки,от меня отъебись.

Рекомендую изучить статистику сколько людей умерло от ковида.

Далеко не больше чем умерло от обычного гриппа.
hp535 21 июн. 2021 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Отстраните этих уродов уже кто нибудь, заявил один, заявил другой, законами жопы подтерли, конституцию скурили и заебись че.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34070
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх