Раненые в Абхазии российские туристы остались калеками без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч 15 июл. 2021 г. в 11:17
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
1
слов нет сэкономили отдохнули в зверинце
MikhailR 15 июл. 2021 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну а почему наш МИД не подключился? На месте абхазов, я бы с максимальной жесткостью в самые краткие сроки наказал стрелявшего, принес извинения и выплатил бы компенсацию раза в два больше, чем требовалось, чтобы замять скандал и вернуть доверие туристов. Но я сомневаюсь, что они это сделают, если не сделали до сих пор.

п.с. помнится, когда я рассказывал, как там гаишники могут ставить и убирать знак сорок, меня минусили адепты отдыха в Абхазии. Я ничего против нашего юга не имею, но вот в Абхазию ехать пока не хочется. Дикие там нравы.
elegaz 15 июл. 2021 г. в 11:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MikhailR @ 15.07.2021 - 11:28)
На месте абхазов, я бы с максимальной жесткостью в самые краткие сроки наказал стрелявшего, принес извинения и выплатил бы компенсацию раза в два больше, чем требовалось, чтобы замять скандал и вернуть доверие туристов.

А зачем? Долбоебы перлись, прутся и будут переться дальше. На их век хватит faceoff.gif
Ellestar 15 июл. 2021 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (doroboarashi @ 15.07.2021 - 10:47)
В смысле не видно?
Откуда тогда следователь в интервью взялся?

Один следователь за месяц, да и то не абхазский - это именно "не видно".
Ellestar 15 июл. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 15.07.2021 - 10:46)
Почему МИД России не заинтересовался данным вопросом?

Там были должны были выебать всех и вся.

Или опять обдобались наркотой и им похуй на собственных граждан?

На граждан им не пофиг. За наёмных убийц "наш бизнес смерть, и бизнес идёт хорошо" МИД РФ сразу же вступился.

А за неграждан МИД РФ не вступается (как он не вступился и после ареста Софии Сапеги в Белоруссии без суда и следствия). Примерно так и можно определить, кто в России относится к узкой прослойке граждан, права которых защищены, а кто к большинству неграждан.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15 июл. 2021 г. в 11:49
GeorgeSKP 15 июл. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну а почему наш МИД не подключился? На месте абхазов, я бы с максимальной жесткостью в самые краткие сроки наказал стрелявшего, принес извинения и выплатил бы компенсацию раза в два больше, чем требовалось, чтобы замять скандал и вернуть доверие туристов. Но я сомневаюсь, что они это сделают, если не сделали до сих пор.

п.с. помнится, когда я рассказывал, как там гаишники могут ставить и убирать знак сорок, меня минусили адепты отдыха в Абхазии. Я ничего против нашего юга не имею, но вот в Абхазию ехать пока не хочется. Дикие там нравы.

Чтобы вернуть доверие туристов понадобятся годы. Хотя на практике мы понимаем, что этого никогда не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 15 июл. 2021 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gilgamesh9 @ 15.07.2021 - 11:17)
А он там воевал в 1992-1993 годах

И куда они его не пропустили?

Gilgamesh9 15 июл. 2021 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 15.07.2021 - 11:50)
Цитата (Gilgamesh9 @ 15.07.2021 - 11:17)
А он там воевал в 1992-1993 годах

И куда они его не пропустили?

Не знаю "куда не пропустили", но он там был и воевал
Buracevs 15 июл. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а путену похуй на русских
ему даже нравится когда спидоносцы убивают русских
MikhailR 15 июл. 2021 г. в 12:15
0
Цитата (elegaz @ 15.07.2021 - 11:33)
На месте абхазов, я бы с максимальной жесткостью в самые краткие сроки наказал стрелявшего, принес извинения и выплатил бы компенсацию раза в два больше, чем требовалось, чтобы замять скандал и вернуть доверие туристов.

А зачем? Долбоебы перлись, прутся и будут переться дальше. На их век хватит faceoff.gif

Да это не к вопросу глупости, а к вопросу цены отдыха. Она там по умолчанию меньше, море чище, условия могут быть лучше, чем в той же Анапе. И если турист никогда с подобными проблемами сам раньше не сталкивался, он и будет ездить.

Поэтому я считаю, что подобные события должны контролироваться МИДом, которое и должно давать итоговую оценку с рекомендациями посещения, либо отказа от посещения этой самой Абхазии, чтобы туристы уже видели официальную позицию по этому вопросу.

Так что, неадекватность абхазов не отменяет необходимой адекватности не только туристов, но и государства.
RestTremor 15 июл. 2021 г. в 12:27
0
Надо было чтобы грузинские певуны всё это абхазское черножопое гнездо вырезали бы к хуям. moderator.gif
tisha02 15 июл. 2021 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
пиздец там народ, во как уважает освободителей... я считаю грузины и то будут погостеприимней к русским туристам, чем абхазцы.... ну путенгу виднее ж.
elegaz 15 июл. 2021 г. в 12:32
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MikhailR @ 15.07.2021 - 12:15)

Да это не к вопросу глупости, а к вопросу цены отдыха. Она там по умолчанию меньше, море чище, условия могут быть лучше, чем в той же Анапе. И если турист никогда с подобными проблемами сам раньше не сталкивался, он и будет ездить.

Поэтому я считаю, что подобные события должны контролироваться МИДом, которое и должно давать итоговую оценку с рекомендациями посещения, либо отказа от посещения этой самой Абхазии, чтобы туристы уже видели официальную позицию по этому вопросу.

Так что, неадекватность абхазов не отменяет необходимой адекватности не только туристов, но и государства.

Ради экономии ставить под угрозу свою жизнь, здоровье и благополучие? А что это, как не глупость? blink.gif
pizton 15 июл. 2021 г. в 13:21
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
1
нахуй этих долбаебов черномазых.пускай в жопу себе свои мандарины засунут. Уебки сука
bonzza 15 июл. 2021 г. в 13:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
тс, пиздец. как же сложно было выложить по минимуму предысторию)

14 июня двое российских туристов получили ранения в Абхазии во время стрельбы в ресторане на территории отеля «Самшитовая роща» в Пицунде. Причина конфликта банальна: россияне заступились за подруг, к которым приставал местный житель Дмитрий Пилия. Он открыл стрельбу.

был там. отель и место зашебись. подобных местных бабуинов наблюдал лично. Был с женой. В Абхазию больше не ногой, но как экстрим приключение с будущей женой - зашло
scrudge 15 июл. 2021 г. в 13:22
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
2
Одному мизинц отстрелили, второму яичко. Пиздец отдохнули, заступились за баб faceoff.gif
kot666ss 15 июл. 2021 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А нехуй было ездить в этот кусок непризнанного дерьма. То что наше правительство его сделало не означает что оно в ответе за тех кто туда едет. А вот соседняя грузия развивается.
BOCMANLU 15 июл. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В той же Грузии, в Батуми никого не стреляют.
Амбробена 15 июл. 2021 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Обязать на рекламных объявлениях для туристов делать пометку:«Минздрав предупреждает! Туризм здесь опасен для вашего здоровья». И фото пострадавших, как на пачках сигарет лепить.
Bekas 15 июл. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 14.07.2021 - 22:05)
Цитата (ARSAKOV @ 14.07.2021 - 23:54)
Да сколько раз вам говорят забейте на хер на эту дотационную страну,не ездите туда,может их чему нибудь жизнь научит!!!

Не от хорошей жизни едут .
Там дешево .
Я лично вообще считаю , что каждому кто едет в Абхазию должны давать бумагу подписывать , что он осознает все последствия и не будет подавать в суд на местных обезьян.
И страховку еще , как при охоте на носорогов . shum_lol.gif

Дешево и убого! Только дураки гонятся за дешевизной
КрепдеШин 15 июл. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Винсенто @ 14.07.2021 - 21:56)
А где этот пёс, который стрелял?

Спит. Дома. Или кушает.
weteroks 15 июл. 2021 г. в 14:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alres @ 14.07.2021 - 22:12)
Имхо "наш юг" - это отдых для тех кто там живёт рядом.

Ехать издалека туда совершенно не имеет смысла, они же в Подмосковье например на истринское водохранилище не ездят отдыхать, вот и нам к ним не надо.

Вот в точку. Я еду 80 км до моря и то всё проклинаю. И мне жаль тех кто прет по нашим дорогам за тыщи верст

Раненые в Абхазии российские туристы остались калеками без денег
Hellzone 15 июл. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
и где это сраное государство Россия, которое охраняет и заботится о своих гражданах? или для России граждане это всякие вексельберги и прочие вротенберги, в общем все друганы ПЖ? дебилы искалечили граждан страны, а нашим и похрену. видать Абхазия мощное государство, которого маленькая Россия просто боится. как все это показательно...
qck1967 15 июл. 2021 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интернет есть, недорого. Информация есть, практически или всегда бесплатно. Но надо "рискнуть" и "со мной не случиться". Случилось. ТАК ТЫ ЖЕ ЗНАЛ! Лечись, хули, будь здоров, не кашляй.
Maxelsib 15 июл. 2021 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как отдохнули?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77333
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх