Польские войска территориальной обороны вдоль белорусской границы переведены на 6-часовую готовность

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЛукоморья 8 ноя 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cst27 @ 08.11.2021 - 19:05)
Мы из СВОЕЙ страны не можем выехать. На машине не пускают, самолёты не летают.
А тут раз-и пожалуйте бриться. И до границы проведут, и через забор помогут перелезть. Самые доброжелательные в мире силовики и пограничники.
Поэтому да, KZR-ты долбоёб.

Самолеты летают , поезда катаются , автобусы те же . Да все ездит , только стало дороже .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raskolbasik 8 ноя 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gunsss @ 08.11.2021 - 13:54)
Предлагаю в Калининграде поднять тревогу, вызвать на ковер кого нить из НАТО, потребовать убрать войска Польши от границ! Это агрессия блять! Созвать нацбез ООН, высказать озабоченность, провести учения у Калининграда

Не ну а чо, как мы войска дислоцируем и проводим учения, так у Польши сразу анальные боли начинаются.

Вы не понимаете, это другое. ©

KZR 8 ноя 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (УЛукоморья @ 8.11.2021 - 19:12)
А тут раз-и пожалуйте бриться. И до границы проведут, и через забор помогут перелезть. Самые доброжелательные в мире силовики и пограничники.

Самолеты летают , поезда катаются , автобусы те же . Да все ездит , только стало дороже .

Нихуя не понял, недолбоёб и ёжик живут в разных Белоруссиях? Ежик, вывези его в багажнике, пусть успокоится.
banksypetrov 8 ноя 2021 в 19:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (видеограф @ 8.11.2021 - 19:06)
Цитата (mariy55 @ 8.11.2021 - 18:58)
Цитата (KZR @ 8.11.2021 - 18:49)
А какие у тебя претензии к погранцам? Идут люди, идут в Европу. Дабы не заблудились, да не разбежались, их сопровождают. Что тут незаконного? Ну кроме твоей обиды за Европу?

А теперь перечитай то, что написал. Даже я, человек далёкий от армии и погранслужбы, понимаю, что сопровождать толпу людей на нейтральную территорию на своей границе
ну никак не должны, а должны пресекать это проникновение. Но ведь иногда не до законов, правда?

Так то ты прав, НО ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ- оба соседних государства ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ! dont.gif
Польша товарищ Белоруссии?
Ок, давай почитаем...вспомним, на пример КТО И КАК спонсировал и руководил попыткой государственного переворота в Белоруссии?
Будем называть ВСЁ своими именами.
Повторюсь, мы не делаем оценке ни Луки ни его власти, просто по факту...
..откуда всё шло?- Правильно с Польши!
Ну вот, это ответка, как варинат....

Белоруссии? - не знаю как Белоруссии, но огромное количество людей из Беларуси там работает, огромное количество людей было вынуждено туда бежать, благодаря твоему царьку-педофилу, который прислал в Беларусь своих псин для помощи омон-у (которые как и ты палились, незнанием названия страны на улицах Минска, когда избивали белорусов).

И в отличие от мусоров из РФ, Польша не высылает на убой со своей территории людей по первому требованию КГБ.

До 2014 года в Украине, украинцы к россиянам относились значительно лучше, чем к россиянам относились беларусы (тут многие помнят, как Примаков с Черномырдином помогли этому колхозному полену не потерять власть, после захвата парламента омон-ом по приказу усатого ублюдка и переделования под себя конституции ). После 2014 беларусы начали к РФ относится немного хуже и с опаской, а сегодня отношение к РФ приближается к ненависти.

Товарищ ли Польша Беларуси - определенно значительно больший, чем ебнутый северный сосед, со своими имперскими замашками и повадками алкаша, считающего себя центром вселенной
cst27 8 ноя 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А какие у тебя претензии к погранцам? Идут люди, идут в Европу. Дабы не заблудились, да не разбежались, их сопровождают. Что тут незаконного? Ну кроме твоей обиды за Европу?

А теперь перечитай то, что написал. Даже я, человек далёкий от армии и погранслужбы, понимаю, что сопровождать толпу людей на нейтральную территорию на своей границе
ну никак не должны, а должны пресекать это проникновение. Но ведь иногда не до законов, правда?

Так то ты прав, НО ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ- оба соседних государства ДРУЗЬЯ И ТОВАРИЩИ! dont.gif
Ок, давай почитаем...вспомним, на пример КТО И КАК спонсировал и руководил попыткой государственного переворота в Белоруссии?

А из Рязани лучше видно, что у нас происходит?
Вот мне поляки-не враги. У меня друг поляк. Самый настоящий, коренной из Польши, а не понаех, как Пончик. Охуенный человечище.
И литовцы не враги, и венгры. И русские. Но, почему-то, учат нас как жить и что делать именно россияне.
Поляков, кстати, у нас проживает 300 тысяч-третья по численности национальность. И, между прочим, как-то уживаемся между собой.
mariy55 8 ноя 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (KZR @ 8.11.2021 - 19:09)

А разве не сама страна решает, что ей делать со своей стороны границы?

Т.е. пригнать толпу нарушителей на границу и выталкивать их за пределы оной, это правильное и мудрое решение руководства страны?
Хотя наше руководство и не такие фортели выкидывает, а такие как ты,оправдывают его в любом случае.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 8 ноя 2021 в 19:28
Островский 8 ноя 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (banksypetrov @ 8.11.2021 - 19:20)
После 2014 беларусы начали к РФ относится немного хуже и с опаской, а сегодня отношение к РФ приближается к ненависти.

Вот если БЫ не было у меня в Белоруссии кучи родни, то, может быть, и поверил бы. brake.gif
cst27 8 ноя 2021 в 19:27
3

Ну расскажи, куда самолёты летают? В Стамбул и Минводы? Так мне ни туда, ни туда не нужно. А нужно в Будапешт-но я могу полететь только кругами.
На машине можно. В командировку раз в 3 месяца. И то, если у погранца настроения не будет-то поедешь домой. С автобусами та же хуйня.
Тех, кто ездит по ВНЖ и на работу по контракту я в рассчёт не беру. Говорю просто про туризм.
Lermonth 8 ноя 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Категорически нельзя радоваться, что они выебут в прямом смысле благополучные страны и на этом остановятся.

Вот ты как вывернул. Благополучные страны говоришь... А уж не эти ли самые благополучные и замутили в конце 90х - начале 2000х всю эту эту поганую карусель? Для каких целей? Желаете мира во всем мире и всеблагого блага для всех? Поправить дохлую демографию? Решить вопросы с трудозамещением и забить кадровый голод? Ну дак вот вам поле напаханное и целина первозданная - воспитывайте нового европейца,других ресурсов нет! И нех...уй ныть,что контингент кривой и малопригодный - вы же европейцы бля,умные,культурные и многознающие! Как рейхи строить - так и молщные и объединённые,а как отвечать - мы не хотим и вообще - проходите мимо! Ни ху...я! Работайте братья! Докажите,что Европа мощь и ёптать!
KZR 8 ноя 2021 в 19:29
-4
Цитата (mariy55 @ 8.11.2021 - 19:24)

Т.е. пригнать толпу нарушителей на границу и выталкивать их за пределы оной, это правильное и мудрое решение руководства страны?
Хотя наше руководство и не такие фортели выкидывает, а такие как ты, его оправдывают его в любом случае.

А кто их выталкивает? Сами идут, даже больше скажу, они для этого и летели. А решение не только правильное, но и стратегически красивое. Санкции ведь тоже, деяние ни разу не дружественное, так почему он не имеет права ответить на агрессию?
Valuj 8 ноя 2021 в 19:31
3
Цитата (cst27 @ 8.11.2021 - 19:27)

Ну расскажи, куда самолёты летают? В Стамбул и Минводы? Так мне ни туда, ни туда не нужно. А нужно в Будапешт-но я могу полететь только кругами.
На машине можно. В командировку раз в 3 месяца. И то, если у погранца настроения не будет-то поедешь домой. С автобусами та же хуйня.
Тех, кто ездит по ВНЖ и на работу по контракту я в рассчёт не беру. Говорю просто про туризм.

Над Мурманском — ни туч, ни облаков
И хоть сейчас лети до Ашхабада
Открыты Киев, Харьков, Кишинёв
И Львов открыт — но мне туда не надо!
УЛукоморья 8 ноя 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KZR @ 08.11.2021 - 19:15)
Нихуя не понял, недолбоёб и ёжик живут в разных Белоруссиях? Ежик, вывези его в багажнике, пусть успокоится.

Я на такси . Да и эти клоуны мне нах не интересны .

Valuj 8 ноя 2021 в 19:34
-1
Цитата (banksypetrov @ 8.11.2021 - 19:20)

Белоруссии? - не знаю как Белоруссии, но огромное количество людей из Беларуси там работает, огромное количество людей было вынуждено туда бежать, благодаря твоему царьку-педофилу, который прислал в Беларусь своих псин для помощи омон-у (которые как и ты палились, незнанием названия страны на улицах Минска, когда избивали белорусов).

И в отличие от мусоров из РФ, Польша не высылает на убой со своей территории людей по первому требованию КГБ.

До 2014 года в Украине, украинцы к россиянам относились значительно лучше, чем к россиянам относились беларусы (тут многие помнят, как Примаков с Черномырдином помогли этому колхозному полену не потерять власть, после захвата парламента омон-ом по приказу усатого ублюдка и переделования под себя конституции ). После 2014 беларусы начали к РФ относится немного хуже и с опаской, а сегодня отношение к РФ приближается к ненависти.

Товарищ ли Польша Беларуси - определенно значительно больший, чем ебнутый северный сосед, со своими имперскими замашками и повадками алкаша, считающего себя центром вселенной

Даже Nexta которая этот вброс сделала (про войска РФ на разгоне митингов) признала, что это лажа. Но есть ЯПовцы которые лучше всех все знают
Лектер007 8 ноя 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jus @ 8.11.2021 - 13:49)

Польские войска территориальной обороны вдоль белорусской границы переведены на 6-часовую готовность

А у чык-чырыка готовность на пол шестого. gigi.gif
cst27 8 ноя 2021 в 19:34
3
Цитата (KZR @ 8.11.2021 - 19:29)
Цитата (mariy55 @ 8.11.2021 - 19:24)

Хотя наше руководство и не такие фортели выкидывает, а такие как ты, его оправдывают его в любом случае.

А кто их выталкивает? Сами идут, даже больше скажу, они для этого и летели. А решение не только правильное, но и стратегически красивое. Санкции ведь тоже, деяние ни разу не дружественное, так почему он не имеет права ответить на агрессию?

Да у таких как ты, кругом враги.
Интересно, а враги-то в курсе, что они вас захватить хотят?
sauron01 8 ноя 2021 в 19:35
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Borovenko @ 8.11.2021 - 14:14)
Цитата (Bfg9001 @ 8.11.2021 - 14:07)
Цитата (CEZET @ 8.11.2021 - 13:58)
Пшекам совет, противопехотных мин слоями разложить, а кто за 100 метров в глубь территории пройдёт - официально мочить из всех стволов. Всё по закону, и хуй доебатся. А на самой линии будут вонять на весь мир, бедные и голодные чурки, ютубчык, тикток и евроньюс.

Пшкам-то чего волноваться? Мигранты не к ним идут, если их не трогать, то пойдут дальше и не задержатся.
Остановятся в Исламской Республике Германия.

Нет. Нельзя дикарей пускать в цивилизацию, они должны гнить в местах своего исторического произрастания, в ближневосточных песках, саванах среди обезьян, да где угодно, но подальше от границ белого общества.
Это как вирус. Сегодня они в Германии, заместят собой немцев, дальше больше.

Мигранты, левачки, феминистки, либерда и прочий скот борющийся за права этого скота, угроза существования цивилизации и белых людей ее построивших.

Категорически нельзя радоваться, что они выебут в прямом смысле благополучные страны и на этом остановятся.

Ебацца в рот, никогда не думал что плюсану боровенку! Казалось чел настолько кремлебот что живет и дрочит на хоть малейшую пакость Западу, а оно вон как... Ну хуле, согласен с написанным, в развитые страны пускать только ученых и трудолюбивых, готовых стать носителями культуры и цивилизации, а местных леваков и борцунов за права скота-нахуй
Legastat 8 ноя 2021 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Я чего-то не понял, а с какого хрена погранцы Белоруссии пропускают их к границе с Польшей? Первая проверка документов проходит со стороны местных. Документов нет - разворачивай иначе это незаконное пересечение границы, судите и депортируйте. Не нравится такая ситуация - меняйте законы.
Прилетают как я понял они по визе, тратят деньги в бюджет Белоруссии. Пока путешествуют тоже отавариваются. Тоесть профит с мигрантов сняли, а дальше не наша ответственность?
Помоему в данном случае с такой позиции это не Польша хуйню творит
cst27 8 ноя 2021 в 19:36
-2
Цитата (УЛукоморья @ 8.11.2021 - 19:33)
Цитата (KZR @ 08.11.2021 - 19:15)

Я на такси . Да и эти клоуны мне нах не интересны .

С чего вдруг я клоун?
Бедросович 8 ноя 2021 в 19:37
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3

чота ты не совсем адекватен.

польша не враг самой беларуси, а враг поганому лукашенку. беларусь не может отодвинуться от польши, поэтому следует соблюдать принцип добрососедтства. а не то получится как у россии и украины. русские теперь наивно спрашивают "смотрите, и почему это нас не любят украинцы?".
Haron800 8 ноя 2021 в 19:37
0
Часы пробили сорок рааааааазз, кукушшка гаркнула в трубууу. (Ну вы поняли ,что ключевое это кукушка)

фумигатор 8 ноя 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вообще-то погранцы это такие же часовые.
Стой кто идёт!
Стой стрелять буду
Выстрел в воздух и на поражение. Есть устав караульной службы.

УЛукоморья 8 ноя 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
С чего вдруг я клоун?

Думаю , стоит извиниться . Что я и делаю .
На самом деле мне похуй и идите все нахуй чьи чувства я задел .

Valuj 8 ноя 2021 в 19:39
-2
Цитата (Legastat @ 8.11.2021 - 19:36)
Я чего-то не понял, а с какого хрена погранцы Белоруссии пропускают их к границе с Польшей? Первая проверка документов проходит со стороны местных. Документов нет - разворачивай иначе это незаконное пересечение границы, судите и депортируйте. Не нравится такая ситуация - меняйте законы.
Прилетают как я понял они по визе, тратят деньги в бюджет Белоруссии. Пока путешествуют тоже отавариваются. Тоесть профит с мигрантов сняли, а дальше не наша ответственность?

А в чем проблема? Прилетел какой-нить араб в Минск, доехал до Бреста, показал паспорт и вышел из Беларуси. Почему пограничники должны его останавливать? Силой держать иностранного гражданина на территории страны это правильно по-вашему?
Бедросович 8 ноя 2021 в 19:41
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Valuj @ 8.11.2021 - 19:39)
Цитата (Legastat @ 8.11.2021 - 19:36)
Я чего-то не понял, а с какого хрена погранцы Белоруссии пропускают их к границе с Польшей? Первая проверка документов проходит со стороны местных. Документов  нет - разворачивай иначе это незаконное пересечение границы, судите и депортируйте. Не нравится такая ситуация - меняйте законы.

А в чем проблема? Прилетел какой-нить араб в Минск, доехал до Бреста, показал паспорт и вышел из Беларуси. Почему пограничники должны его останавливать? Силой держать иностранного гражданина на территории страны это правильно по-вашему?

ты какого хуя горбатого лепишь?
ты не видишь, что действие происходит не на КПП?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх