Продюсер «Властелина Колец» ответила на критику в адрес темнокожих эльфов

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ygurt99 12 фев 2022 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Дык я ж не против. Просто эльфы по смыслу - арийцы с завышенным чсв. А нигеры - прям орки же :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mosol90 12 фев 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А раса азиатских, латиноамериканских, индейских эльфов будет? Или африканцев в Америке больше других национальностей, поэтому надо отдавать им предпочтение

Davlad 12 фев 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А орков им для распределения ролей недостаточно? По-моему очевидный вариант.

Вованавован 12 фев 2022 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2022 - 14:20)
Цитата (Масяня999 @ 11.02.2022 - 14:11)
Цитата (Reichstag @ 11.02.2022 - 14:09)
«Кто все эти люди, которые чувствуют угрозу или отвращение при мысли о том, что эльф — черный, латиноамериканец или азиат?»

Я. lalala.gif

Я то же.

И я, и я, и я, такого мнения.
Айдэн 12 фев 2022 в 08:58
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Раз Толкиен не использовал негров, а использовал выдуманные расы, значит негры, по его замыслу, не вписывались в сюжет. А ломать сюжет в угоду сиюминутным политическим странностям, признак жополизов и таким методом в анналы мировых киношедевров не попасть, а стремится надо именно к этому.

Мне кажется,что Толкиен про негров в принципе не думал . Преподавал себе английский язык и литературу, изучал скандинавские эпосы и сказания и всё. Нет там негров. Вообще.
По умолчанию.

mafiosis 12 фев 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Будет на мой взгляд унылое говно и опять с неграми

Poisonjkewow 12 фев 2022 в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну и пусть сами своё гавно и смотрят.
Urriss 12 фев 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Siron @ 11.02.2022 - 14:16)
Цитата
«Кто все эти люди, которые чувствуют угрозу или отвращение при мысли о том, что эльф — черный, латиноамериканец или азиат?»

Ну например я. И я - азиат. Проблем?

Т.е. для тебя не проблема, если Чингисхан будет негром, а Ходжа Насреддин евреем?
Вованавован 12 фев 2022 в 09:12
2
Цитата (JohnPribluda @ 12.02.2022 - 03:27)
Ну, имперский штурмовик-негр в Звездных войнах прокатил, и здесь прокатит...

Не смотрел и смотреть не собираюсь, хотя жалко, нравились Звёздные войны.
ramirezz 12 фев 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А Саурон пусть будет бодипозитивный трансгендерный карлик инвалид, и в конце например его не убьют а выебут хоббиты прямо через кольцо

BoyFM 12 фев 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
черные Эльфы гавно!
Вованавован 12 фев 2022 в 09:32
1
Цитата (Chuncho @ 12.02.2022 - 00:13)
Цитата
прям уже эдакая особая фишка нетфликса

владельцы "нетфликса" - обычные флюгера. подстраиваются, так сказать, под политическую повестку дня в загнивающей....
уже сейчас можно сказать одно - пролетит энтот их толерастный "властелин колец" в прокате аки фанера над Парижем....

Бондарчука чем лучше, любитель розовых танков, чего его батя не пиздил, может толк бы и вышел.
gusenkovd 12 фев 2022 в 09:39
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
1
Это дерьмо я точно не буду скачивать с торрентов.
Inside2000 12 фев 2022 в 09:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да, что то люди цвета говна ведут себя как говно.

SaraBarabu 12 фев 2022 в 10:04
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Reichstag @ 11.02.2022 - 14:09)
Она отметила, что в оригинале присутствуют выдуманные расы, а произведения Толкина должны быть «предназначены для всех».

Заебись! Ну так напиши сначала свою вселенную с неграми и пидарасами! Как Толкиен свою с эльфами и хоббитами написал! И снимай по ней чего хочешь!
Кстати, помнится, что с правами на экранизацию с потомками Толкиена были проблемы. А это вот все не смущает больше потомков?

А то это как Пиноккио снимать, но чтоб никому обидно не было, сделать не мальчика, а девочку, и не из дерева, а из жвачки, и у него не нос растет, а щеки надуваются. Это будет отдельное произведение, но это будет точно не Пиноккио!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 12 фев 2022 в 10:05
Вованавован 12 фев 2022 в 10:08
5
История мира подошла к тому моменту, когда стоит вернутся к рабовладельческому строю. Тогда каждый негр будет одет и обут, накормлен. Будет приносить пользу обществу, решит многие проблемы капиталистического строя в виде дешовой рабочей силы. В современном мире мы видим проблему в том, что некоторые расы висят гирей на ноге прогресивного человечества и не дают совершить рывок в будущее. Взамен правильного решения нам предлагают толерастию, когда белый человек будет рабом ради интересов млекопитающего, возомнившим себя полноценным человеком. Россия стоит перед таким же выбором. Когда долгоносики и прочие смуглоглазые освоятся в нашей стране, коренное население попадёт в положение рабов. Не надо надеется что естественный отбор будет на нашей стороне. Они плодовитей, злее, перед ними не стоят рамки законов, они споченней нас. Они занимают руководящие посты в органах власти. Коррупционеры продают им наши интересы. Оглянитесь вокруг, уже бьют врача, взглянувшего на черную пизду и он извиняется. Для нашей популяции не остаётся жизненного ореала. Время наш враг, надо действовать. И, да, я бухаю.
sucmah 12 фев 2022 в 10:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Судя по касту, главных актёров всё же белые играют. Но если будет как с ведьмаком, то будем пиратить. Было бы интересно посмотреть, если бы сняли "выдуманный" исторический фильм с чёрным Борманом и белым Мухамедом Али. Поднялся бы вой, или это "другое" было бы?

SaraBarabu 12 фев 2022 в 10:20
0
Вот когда одноглазая алеутка-зоофилка 54 пола сыграет Барака Обаму и Авраама Линкольна в одном лице - тогда я поверю в торжество демократии в америке! idea.gif
zaq1234 12 фев 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как будто они и так для всех не предназначены? Неграм кто-то мешает смотреть эти киношки? Кто ж виноват, что по сюжету они там не присутствуют? Пусть снимут свои киношки! Тоже для всех. Книги пусть напишут, для всех. Интересные книги. Но нет, они будут охуевать, получать пособия и жиреть от нихуянеделания, а ёбаные режиссёры будут идти у них на поводу, портить хорошие произведения и стрелять себе в ногу в плане прибыли...
m1asmatic 12 фев 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Фэнтэзи и ВК не должен отражать как устроен СОВРЕМЕННЫЙ мир блеать. Какие-же они ебанутые. Слов нет.
Niverhood 12 фев 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Urriss @ 12.02.2022 - 09:10)
Т.е. для тебя не проблема, если Чингисхан будет негром, а Ходжа Насреддин евреем?

Ну про Чингиза ничего не скажу, а насчёт Ходжи таки имеются очень обоснованные сомнения шо он таки был не совсем мулла а немножко ребе...

SaraBarabu 12 фев 2022 в 10:43
1
Цитата (Сергей1245 @ 11.02.2022 - 14:23)
Темные эльфы вроде как вписываются в фэнтези мир.

Темные эльфы ничего общего с неграми не имеют! Слово "темный" не цвет кожи обозначает! Это их мировоззрение на "стороне зла"! dont.gif
Промокашка 12 фев 2022 в 10:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Netflix тоже вон кучу хуерги повесточной навыпускал ,не смотря на замечания пользователей ,но увы и ах. Как же так ,не смотрят такие замечательные прогрессивные проекты.
Не понимая что стреляют себе в ногу.идиоты.

Evan20 12 фев 2022 в 10:45
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
-1
"Колесо, мать его Времени" от Амазон. Одно из самых известных эпик-фентези серий.
Слева направо:
полукровка-маори из Новой Зеландии,
хуй с ним, анличанин,
корейско-ирландский американец (тоже хуй с ним, там по лору глобальный пиздец произошел, с планетарной перепланировкой, и северные горцы горбоносые и узкоглазые)
англичанка (вместе с корейцем единственные известные актёры, что в плюс сериалу, на неизвестные рожи интереснее смотреть)
низкожопый папуас из Австралии,
чистокровный британский негр,
голландец.

Сюжет, напомню, для тех кто не знает, начинается в ебучей европейской средневековой глуши, аля хоббитский Шир, где приезд торговца (торговец в сериале, тоже внезапно негр)пару раз в год, является крупнейшим событием. И где ГГ, является чуть ли не самым заметным парнем на деревне, за рыжие волосы, серые глаза и высокий рост, на фоне каштанового и кареглазого населения.

При том, что и арабы-кочевники на востоке и экзотические заокеанские негры-шончан, и смуглый "морской народ" у автора в лоре прекрасно прописан и обоснован.

ТакоеИмяУже 12 фев 2022 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мы же за орков, вам не все одно какого цвета педерасты эльфы?
Вот когда Бекингем или Орлов негр , у меня мозг клинит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх