Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопрос «Это что, война начинается?» в прямом эфире так - «Да. К сожалению да».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvar52 18 фев. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 22:07)
Цитата (Piko @ 19.02.2022 - 00:01)
Цитата (skse @ 18.02.2022 - 21:57)
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 20:43)

И даже предмет зарубежная литература должен преподаваться на украинском.
Почему дети не могут получать образование на родном русском языке, а приходится на чужом для них украинском?

Кошмар! Караул! В Украинских школах все предметы изучаются на Украинском Языке! Это удивительно! Невероятно! Возмутительно! Опасность! Завоевать их!!! Как они посмели? Ядерную ракуту им в анус!!!

У меня даже бабушка которая пол жизни прожила в РСФСР (Сталинград/Волгоград). Русская до мозга костей. И то на мове при необходимости разговаривала. А тут местные, родившиеся в Украине долбоёбы, никак не в силах язык своей страны выучить. Это же каким тупым надо быть!!!

Украинцы-гандоны, потому что они учат своих детей Украинскому языку? Алё, тук-тук, Ваши мозги там на месте? На правильном месте надеюсь?

Я думаю, нет смысла все это повторять здесь.

Я много раз пытался изучить историю болезни в реале, и русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают, как можно разговаривать и что-то изучать не по-русски ... возможно, эта некая особенность (ну или отклонение), но это так.

Для русского, любой владеющий русским языком человек ( в 99% случаев - лучше его самого), но при этом называющий своим родным языком другой - это такой разрыв шаблона, что челюсть выбивает след на асфальте. Ну нет в мозгу места, чтобы уложить такую простую вещь. Загадка...

Специально для каклов: есть страны, где исторически есть несколько языков уже десятилетиями и никого это не волнует.
Бельгия, Канада, Казахстан, Дания, Турция, например. Но почему-то только каклы решили, что "а пошлем-ка мы нахуй 30%+ населения, пускай говорят на нашем языке".

Так никто наверно и не посылал. И Киев и Харьков, и Днепр и Кривой Рог говорят на русском, включая Одессу маму.
JonLancaster 18 фев. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 22:08)
Цитата (skse @ 18.02.2022 - 21:57)
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 20:43)

И даже предмет зарубежная литература должен преподаваться на украинском.
Почему дети не могут получать образование на родном русском языке, а приходится на чужом для них украинском?

Кошмар! Караул! В Украинских школах все предметы изучаются на Украинском Языке! Это удивительно! Невероятно! Возмутительно! Опасность! Завоевать их!!! Как они посмели? Ядерную ракуту им в анус!!!

У меня даже бабушка которая пол жизни прожила в РСФСР (Сталинград/Волгоград). Русская до мозга костей. И то на мове тут при необходимости разговаривала. А тут местные, родившиеся в Украине долбоёбы, никак не в силах язык своей страны выучить. Это же каким тупым надо быть!!!

Украинцы-гандоны, потому что они учат своих детей Украинскому языку? Алё, тук-тук, Ваши мозги там на месте? На правильном месте надеюсь?

Речь не про детей украинцев у которых родной язык украинский, речь про детей у которых русский язык родной.
А тут местные, родившиеся в Украине долбоёбы, никак не в силах язык своей страны выучить. Это же каким тупым надо быть!!!
Показательное высказывание, может просто люди не хотят учить чужой им украинский язык, а вы их хотите заставить изучать чужой им язык.

Ну это деграданты какие-то, жить в стране быть гражданином и не говорить на языке страны, с точки зрения здравого смысла, это идиоты какие-то без перспектив, как они дальше жить будут, работать? Это тоже что переехать в Италию и качать там что они не хотят по итальянски говорить
walentos 18 фев. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (GREENBRO @ 18.02.2022 - 22:07)
Какую диверсию совершили взрывом уазика? Кто может ответить? Взорвали стратегически важный уазик?

не удивлюсь если таких диверсий будет несколько. возможно даже жилых домов, что бы с жертвами. тогда пушилин сможет смело заявить что злые хохлы убивают людей и надо воевать.
aleand 18 фев. 2022 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 20:31)
И нахрена Украине взрывать автомобиль в центре Донецка? В чём практический смысл?

На просто автомобиль, а автомобиль командующего народной милицией ДНР.
skse 18 фев. 2022 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 21:08)

Показательное высказывание, может просто люди не хотят учить чужой им украинский язык, а вы их хотите заставить изучать чужой им язык.

Ну пусть не учат! Кто их заставляет? Есть куча людей, которые не знают украинский. Над ними со стволами не стоят, чтоб учили.

Фывапрол 18 фев. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PoKeMoN @ 18.02.2022 - 22:03)
Вот смотрю я на всю эту вакханалию в теме и понимаю, что львиная доля аккаунтов ждала своего часа. Как ловко украинские ИПСОшники момент подгадали. Им противостоят немногие думающие яповчане, а те в бессильной злобе накидывают минусы.
Уважаемые, вы пытаетесь переспорить ИПСО
Для тех, кто не знает что это: https://ruinformer.com/page/informacionnye-...ny-protiv-kryma

Одни пишут от имени "здравомыслящих украинцев", другие выворачивают слова за "патриотических россиян". Кое-кто пытается им противостоять, но безрезультатно. Вся остальная масса читателей тупо смотрит, что будет дальше.
От себя лишь добавлю, что ни чьё-то из нашего мнение учтено не будет. Всё уже давно украдено поделено до нас. И как наверху решили, вы хоть обосритесь, а ничего сделать не сможете.
Поэтому, как говорят в Одессе, будем посмотреть.

Пы.Сы. Лично я считаю, что война - это всегда ПЛОХО.
====================================

Судя по минусам - всё правильно сказал.

Это я давно знаю, а вот на ЯП такой наплыв хохлов за последний год примерно.
Причем часто пытаются от имени русских живущих в России писать.
Часто палятся по написанию "в Украине", русские пишут на Украине, а для свидомита написать на Украине зубной скрежет.
Passwordd 18 фев. 2022 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.02.2022 - 22:08)
Цитата (slaibuts @ 18.02.2022 - 22:07)
да не будет РФ ни с кем воевать.... хватит нагнетать...

пыль пускают в глаза и все... скоро все сойдет на нет

Если бы. Очень на это надеюсь. Сдается мне идет такой нехилый торг по аналогии с "кубинским кризисом".

информационный шум

для быдла - по их мнению. К сожалению, они правы - многие из нас ведутся

А это всего лишь - для отвлечения внимания.
Mirrow 18 фев. 2022 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Андрей1956 @ 18.02.2022 - 22:06)
Мне кажется, признание&присоединение ЛДНР сейчас самый простой выход из ситуации, когда проклятые англосаксы говорят в лицо "Хотите воевать - воюйте".

А так и лицо сохранили, и воевать не надо. Другой вопрос - зачем РФ эти самые ЛДНР. Я вот не понимаю.

ну вот смотри бро: 1944 год . Мы дошли до границ СССР.

- а зачем нам эта Европа, чтобы ее освобождать? не надо.

Тогда также и после битвы под Москвой можно было сказать:

- д анахуя нам эта Украина с Белоруссией, мир заключаем в Германией и спать на печку?!

Смысл в том, что люди говорящие по-русски, и считающие тебя соотечественником - против, чтобы их убили!

вот ты идешь по парку. А девочка лет 5-ти тебе орет: -дядя, помоги, спаси!

ты че будешь делать то???? dont.gif

если пойдешь хотя бы узнать че там происходит - то ты на стороне ДНР
если пройдешь мимо - ты на стороне бандеровцев.

вот и вся недолга
OlegKorney68 18 фев. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (БiлыйКiт @ 18.02.2022 - 22:10)
БОЛТАТЬ А ну тогда пусть все арабы говорят по- арабски в Германии, чечены в России- только по чеченски, русские в Штатах- только по- русски. Это- же их родной язык с детства. А на каком там лопочут местные- это их проблемы.
ЗЫ: разговорный украинский для русского человека выучить- даже особо напрягаться не надо. Я пять лет прожил на Львовщине, перед отъездом вполне сносно болтал на местном диалекте. И с поляком худо- бедно мог объяснится.

БОЛТАТЬ это одно. Речь идет о праве на образование на родном языке, что русскоязычного сразу отметает в сторону. Возьми франко-язычный Квебек, где куча унивеситетов на французском. Канада же вроде эталон демократии? Или уже нет?

Право на язык также - это возможность смотреть фильмы, иметь СМИ на своем языке и т.д. Чего сводите к примитивному "спросить в магазине по-русски"? К слову, в 30-е годы в рейхе нико не запрещал евреям на идиш общаться.
mironmiron 18 фев. 2022 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Мне ночью снился страшный сон. и в нём я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка.

Вот с автоматами бегут , две дочки Путина в атаку, и нажимая на курок , кричат ,,за Родину за Папу !,,

Тут танк горящий на боку, а в нём Медведева сынок, и дочь отважного Шойгу достав его несёт в сан блок.

Зюганов внук, Зюганов сын наследник Матвиенко Вали, все как один пошли на фронт ,чтоб братья в НАТО не вступали !

Бегут в строю Ковальчуки и Ротенберги рядом, и рвётся Миллер на прорыв во фланг с газпромовским отрядом!
Открыл глаза потом закрыл, что за фантастика творится. . Наверно зря смотрел ТВ, вот хрень подобная и снится !
Каpандаш 18 фев. 2022 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (OneByOne @ 18.02.2022 - 21:53)
Блять, а десант хохлоботов можно ограничить как-то? Ни в одно тему про ЛДНР зайти нельзя, все засрали!

Бодрящийся десант украинских поцреотов заткнется если их войны света опиздюлятся, в 14 году было так же, бодрые поцреоты всех побеждали в интернетах а после котлов бодрости духа поубавилось .)
skse 18 фев. 2022 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 21:07)

Специально для каклов: есть страны, где исторически есть несколько языков уже десятилетиями и никого это не волнует.
Бельгия, Канада, Казахстан, Дания, Турция, например. Но почему-то только каклы решили, что "а пошлем-ка мы нахуй 30%+ населения, пускай говорят на нашем языке".

Ну допустим в Украине так решили. И что? Какое кому дело?
Я вон пизжу по русски и никто меня по кастрюле не пиздит! И друзья мои в большенстве, и дети, и жена. Все целы - не поверишь!
maugli 18 фев. 2022 г. в 22:18
Анархист  •  На сайте 19 лет
-4
Бамбрус
Цитата
Какой вариант? Фюрреры из ДНР каждый месяц заявляют, что дойдут до Рейкьявика и Киева. На крайняк до границ областей. Вводить миротворцев ООН не дает Россия. Накладывая вето.
Давай решения, раз такой вумный

Чувствуется как запад в мозги насрал. Наши предлагали ввести войска ООН на линию разграничения, только хохлы отказались, говорят только на границу с Россией вводите, что бы без шума и пыли почикать русских на Донбассе.
lexer 18 фев. 2022 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ДедСтанислав @ 18.02.2022 - 22:05)
Цитата (Шрунс @ 18.02.2022 - 22:01)
Путин огребет люлей с этой войной, вот увидите. Москва будет сосать и вернется к лимиту в 2 миллиона населения.
У вас, русских, огромная богатая страна. Мы ее вместе завоевывали, осваивали, строили, вам ее и оставили-вы должны жить как в Эмиратах. Но вы почему то выбрали исключительный путь-защищать негодяев, которые вас грабят, содержать паразитов-кавказцев и нападать на мирных соседей.
Я другой такой страны не знаю.

Когда вы говорите, такое впечатление что бредите©

И в чем тут бред ? Содержать "академика" с его ослоебами по цене бюджета трех-четырех регионов России ? Разосраться со всеми союзниками в Европе, залезть в Крым для того, чтобы наилепший друг туда построил мост за ниибаться миллиардов из бюджета, поставить там на пожизненное правление бывшего бандита... Кто это сделал ? Влезть в Сирию из-за интересов Газпрома - тоже не он ? А расплачивается за это все население нашей страны, которому, по большому счету, похуй, российский Крым, или украинский, а по причине голожопости большинства, украинский был и получше, дешевле было на море отдохнуть.
banksypetrov 18 фев. 2022 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Краснодарец 18 фев. 2022 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mnr1 @ 18.02.2022 - 20:38)
А ВВС говорит, что Пушилин п#здит. И кому верить?

Конечно же честному ВВС! lol.gif
Овеликая 18 фев. 2022 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
как всегда обасрались

Глава ДНР Денис Пушилин ответил на вопрос «Это что, война начинается?» в прямом эфире так - «Да. К сожалению да».
OneByOne 18 фев. 2022 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (JonLancaster @ 18.02.2022 - 22:13)
Ну это деграданты какие-то, жить в стране быть гражданином и не говорить на языке страны, с точки зрения здравого смысла, это идиоты какие-то без перспектив, как они дальше жить будут, работать? Это тоже что переехать в Италию и качать там что они не хотят по итальянски говорить

Без перспектив государственное образование, где для большинства населения русский является родным языком, а его не то, что не могут сделать вторым государственным, а целенаправленно исторгают из общественной жизни. Долбоебы, блять.
OlegKorney68 18 фев. 2022 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mironmiron @ 18.02.2022 - 22:17)
Мне ночью снился страшный сон. и в нём я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка.

Вот с автоматами бегут , две дочки Путина в атаку, и нажимая на курок , кричат ,,за Родину за Папу !,,

А из окопа по ним шмаляет из пулемета ветеран АТО Алеша Порошенко. moderator.gif
свинонюх 18 фев. 2022 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AnonOne @ 18.02.2022 - 20:58)
сейчас оставшиеся там мужики в возрасте 18-55 проклинают себя, что не свалили раньше хоть на одну сторону, хоть на другую.

18 лет... Дети еще! Что им там в этом блядстве делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeadMUSTDIE 18 фев. 2022 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 21:45)
Вас тут что то много хохлов прискакало.

Да там какой-то хоровод просто :))

Kapues 18 фев. 2022 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uvar52 @ 18.02.2022 - 22:13)
Так никто наверно и не посылал. И Киев и Харьков, и Днепр и Кривой Рог говорят на русском, включая Одессу маму.

Ну типа даааа... Но где статус второго государственного языка? Еще раз: какого-то хуя 30% населения, если не больше, - национальные меньшинства.

Kkora 18 фев. 2022 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (walentos @ 18.02.2022 - 22:13)
Цитата (GREENBRO @ 18.02.2022 - 22:07)
Какую диверсию совершили взрывом уазика? Кто может ответить? Взорвали стратегически важный уазик?

не удивлюсь если таких диверсий будет несколько. возможно даже жилых домов, что бы с жертвами. тогда пушилин сможет смело заявить что злые хохлы убивают людей и надо воевать.

Я правильно понимаю, что Украина ждала-ждала, ждала-ждала, ждала-ждала, ждала-ждала, дождалась, пока к границе подтянутся 200к российских солдат и именно в этот момент решила напасть на днр/лнр?
mouse282 18 фев. 2022 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 20:31)
И нахрена Украине взрывать автомобиль в центре Донецка? В чём практический смысл?

Паника.. Не, не слышали. Твою тачку рванули возле дома, ты просто на другой стал бы ездить? А может ложно сработало, когда глушилку включили.
БiлыйКiт 18 фев. 2022 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Фывапрол @ 18.02.2022 - 22:14)
Цитата (PoKeMoN @ 18.02.2022 - 22:03)
Вот смотрю я на всю эту вакханалию в теме и понимаю, что львиная доля аккаунтов ждала своего часа. Как ловко украинские ИПСОшники момент подгадали. Им противостоят немногие думающие яповчане, а те в бессильной злобе накидывают минусы.
Уважаемые, вы пытаетесь переспорить ИПСО
Для тех, кто не знает что это: https://ruinformer.com/page/informacionnye-...ny-protiv-kryma

Одни пишут от имени "здравомыслящих украинцев", другие выворачивают слова за "патриотических россиян". Кое-кто пытается им противостоять, но безрезультатно. Вся остальная масса читателей тупо смотрит, что будет дальше.
От себя лишь добавлю, что ни чьё-то из нашего мнение учтено не будет. Всё уже давно украдено поделено до нас. И как наверху решили, вы хоть обосритесь, а ничего сделать не сможете.
Поэтому, как говорят в Одессе, будем посмотреть.

Пы.Сы. Лично я считаю, что война - это всегда ПЛОХО.
====================================

Судя по минусам - всё правильно сказал.

Это я давно знаю, а вот на ЯП такой наплыв хохлов за последний год примерно.
Причем часто пытаются от имени русских живущих в России писать.
Часто палятся по написанию "в Украине", русские пишут на Украине, а для свидомита написать на Украине зубной скрежет.

Но ты- то их по Ай- Пи мгновенно вычисляешь?..
Я скажу другое: такого наплыва пригожинских, в открытую призывающих к войне я вообще никогда не видел. Такое ощущение, что мобилизовали всех кого можно и нельзя. Любое, даже самое малозначимое событие на Украине мгновенно становится темой и уходит на Главную с соответствующими комментами.
Дело попа Гапона процветает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74650
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх