Мариуполь разблокирован

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serega376 15 мар 2022 в 06:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-9
Базы НАТО на Украине, нихера себе! Это походу с секретными американскими лабораториями рядом где производится биологическое оружие против всех русских? Или ам же где заводы по производству ядерных бомб? Короче вы там российскими СМИ упоролись походу в хламину
Makrauz 15 мар 2022 в 06:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
К осени закончат войну.
Начали в конце отопительного сезона в ЕС.
Закончат к началу отопительного сезона.
Как это не грустно. Мирняку там будет тяжело.

Travolda 15 мар 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Посевную они проебали. Как они там скотину на фермах сохранили непонятно. Что нацики не съели и не размбомбили, то само от голода падет.
Gremasa 15 мар 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поскорей бы всё это закончилось...
kotopold 15 мар 2022 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (serg0101 @ 15.03.2022 - 00:19)
Рашисты,гореть вам в огне.

А вам в аду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antoha2017 15 мар 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Gremasa @ 15.03.2022 - 06:54)
Поскорей бы всё это закончилось...

Нет, обнуленный в ближайшее время не умрёт.
Vista17 15 мар 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Эло @ 14.03.2022 - 19:25)
а куда вывозить будут?
они точно в россию хотели?

О, это ты вовремя спросил.
А давай в Азербайджан их отправим. Тепло, хорошо, кавказское гостеприимство.

antoha2017 15 мар 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nezabor @ 15.03.2022 - 05:31)
Дык акадэмик же обещал, что своими силами всех зачистит? Или его бойцы, как обычно, после русских солдат, будут женщин из подвалов на камеру выводить?

Судя по их видео, похоже так и есть.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 15 мар 2022 в 08:08
Липуринга 15 мар 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Travolda @ 15.03.2022 - 06:49)
Посевную они проебали. Как они там скотину на фермах сохранили непонятно. Что нацики не съели и не размбомбили, то само от голода падет.

Нормально там всё с посевной и скотиной, не переживайте. До вашей любимой посевной ещё два месяца, а корма для скотины не то, что нацисты, простые люди есть не будут. Они не съедобные.
СараБараБу 15 мар 2022 в 08:35
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Сorvett @ 15.03.2022 - 01:17)
Вот есть не моя математика. Можете и сам.
Допустим, на Украине ~30 млн. избирателей. Пусть из них пошла на выборы только половина -15 млн.
(Наверно есть и точные данные, искать смысла не вижу).
2,15% от 15 млн. - это 322500 взрослых дееспособных человек.
Чтобы получить даже одно место в Раде надо собрать сколько подписей? Сколько потом голосов получить? Ну явно не одну тысячу, не знаю украинские выборные законы, прикидываю по российским - 100 тыс.?
Лидер Правого сектора депутатом был или нет? Вроде был.
Стабильное снижение поддержки "правых радикалов" - неонацистов, с 1,5 млн. до 0.5 млн.
Вы это запостили, никто за язык не тянул, правда же.
Для сравнения, группировка российских военных в этом конфликте примерно 200 тыс.? Пусть 250-300.
Так нет неонацистов (называйте как угодно) на Украине?
Скажете, не все ж голосующие обязательно какие-то радикалы. Так и необязательно, что все радикалы ходят на выборы или любые публичные "факельные шествия". Сколько решили бесполезно не отсвечивать, ещё столько же? Сколько по-Вашему надо вооружённых мотивированных людей, чтобы остальных заставить что-либо делать? Посмотрите, какая численность полиции в городе-миллионнике, тысяч 10, и справляются.
Мы же говорим о Вашей картинке, а не о народе Украины. Могу конечно ошибаться, так уж - математика.

Заставить делать что?

Я думала, мы про поддержку националистических партий . Которые имеют настолько низкую поддержку, что даже в Раду не попали. Типа в РФ русских маршей и "россия для русских". Никто ж на этих внимания не обращает?
А вы про что?
Кто кого заставляет делать?

XJIAM 15 мар 2022 в 08:47
Краевед  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (СараБараБу @ 15.03.2022 - 08:36)

Судя по многочисленным видео, русские голодные пацаны там по фермам пожрать ищут

Ну из израиля конечно виднее, а маршев неонацистов, давно уже нет. Кстати голанские высоты, когда Сирии вернёте?
Бенджамин73 15 мар 2022 в 09:18
4
Цитата (Эло @ 14.03.2022 - 20:25)
а куда вывозить будут?
они точно в россию хотели?

Что за тупорылый вопрос?
Да хоть куда, хоть на Марс, дальше от бомбежек и обстрелов. Думаю мирным людям сейчас всё равно, куда уезжать, лишь бы там не стреляли, кормили и помощь оказывали.
zyguli2105 15 мар 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как раз освободятся силы для освобождения Днепропетровска, Черкасс и Киева alik.gif
Stranix 15 мар 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EugeneЯ @ 14.03.2022 - 19:24)
Силы ДНР и РФ уничтожили почти все огневые точки неонацистов в пригородах Мариуполя.

▪️Спецназ ликвидировал основные силы неонацистов в жилых кварталах по периметру города.

Уже всё не зря!
pp119 15 мар 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (EugeneЯ @ 14.03.2022 - 20:03)
Цитата
Тот мразота. А ты видимо просто наивный.
Сегодня был пост поо Мариуполь. Посмотри видео. Много ли шансов, что они там все или хотя бы большинство живы?
У меня там родственники. Обычные русские люди. Последний раз были в сети 2 марта. С тех пор молчание. И я поглядываю сейчас в Вайбер, с надеждой.  Не появились ли. Но нет. Не появились. А они бы пошли, если бы можно было.

Я искренне надеюсь что с ними все будет норм, как и со всеми остальными жителями Украины. Я даже понимаю ВСУ они защищают свою землю. Я только не понимаю, почему не сдать нациков, почему нельзя было выполнить Минские соглашения, почему нельзя было прекратить стрелять по Донбассу, почему сейчас ВСУ не повернут стволы на нациков и не уничтожат их, ведь эти гандоны прячутся за спинами семей ВСУ?

мне правда непонятно, а как будут этих самых нациков от всу отличать? у них татухи на лбу? или может форма головы другая? что им мешает затеряться среди тысяч людей? ну если они такие бесчеловечные и кровожадные... а если их не отличить то месить будут тупо всех мужиков которые не похожи на ботаников?
remark24 15 мар 2022 в 10:13
2
чисто теоретически-после победы,сша англия и ссср отфильтровали 17 млн человек для выявления нацистов. Так что по идее знания есть,как это делать.
login82 15 мар 2022 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kruzen @ 14.03.2022 - 19:26)
Хорошо бы. А то видосик сегодня видел. Мариуполь чуть ли не в руинах
Вот. Нашел на вражеских каналах

Капец. Сталинград и Дрезден.
СараБараБу 15 мар 2022 в 11:14
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (XJIAM @ 15.03.2022 - 08:47)
Ну из израиля конечно виднее, а маршев неонацистов, давно уже нет. Кстати голанские высоты, когда Сирии вернёте?

Сразу после возврата Канигсберга и Курилл

И да - из Израиля лучше видно - у нас цензуры нет и мы смотрим новости и с РФ , с Украины , и израильских журналистов вна Украине .

shurka 15 мар 2022 в 11:55
advanced grower  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (СараБараБу @ 15.03.2022 - 07:36)

Судя по многочисленным видео, русские голодные пацаны там по фермам пожрать ищут

а также, информация о взятии Мариуполя пиздеж! Вчера одичалые получили пизды от Азова и вернулись в свои землянки. gigi.gif
adder38 15 мар 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Украинская армия сообщила, что российские войска отступили, понеся потери.
Город уже полторы недели находится в осаде, а его жителям нужны электричество, вода и еда. В результате российского обстрела погибли более 2500 жителей.
procionone 15 мар 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мегапихарь17 @ 15.03.2022 - 05:21)
Читал сейчас Валентина Пикуля Барбаросса. И я так счастлив, что Путин первый ёбнул по враждебным хохлам армией. А то в ВОВ, мы чуть не проебали из-за товарища Сталина с Мехлисом и Буденным. Благодаря Будённову мы в первые дни войны делали упор на конницу с шашками. Конницу против мать его еби немецких танков с автоматами и мотоциклами. Мехлис расформировал танковые части, оставил одну пехоту. Ещё Мехлис убрал инженерные укрепления в некоторых городах, потому что они были сделаны врагами народа. Как читаешь Валентина Пикуля сразу мозги на место становятся. И становишься очень благодарен Путину за начало специальной военной операции

Молодец отработал. Парни там сражаются с гитлеровцами, а оно патриот книжки читает)))) Главное нацепить на аватарку иностранную букву Z))))
procionone 15 мар 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Матрос1984 @ 15.03.2022 - 05:02)
Сразу в лагеря нужно везти этих ,так называемых,мирных жителей.Каждый патриот яповец знает две вещи,хохлы не люди,все хохлы националисты.

Типичный русский антифашист. Одна штука)))) Давайте сразу вместо лагерей камеры газовые стройте для украинцев.
Polugut 15 мар 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pp119 @ 15.03.2022 - 09:51)
Цитата (EugeneЯ @ 14.03.2022 - 20:03)
Цитата
Тот мразота. А ты видимо просто наивный.
Сегодня был пост поо Мариуполь. Посмотри видео. Много ли шансов, что они там все или хотя бы большинство живы?
У меня там родственники. Обычные русские люди. Последний раз были в сети 2 марта. С тех пор молчание. И я поглядываю сейчас в Вайбер, с надеждой.  Не появились ли. Но нет. Не появились. А они бы пошли, если бы можно было.

Я искренне надеюсь что с ними все будет норм, как и со всеми остальными жителями Украины. Я даже понимаю ВСУ они защищают свою землю. Я только не понимаю, почему не сдать нациков, почему нельзя было выполнить Минские соглашения, почему нельзя было прекратить стрелять по Донбассу, почему сейчас ВСУ не повернут стволы на нациков и не уничтожат их, ведь эти гандоны прячутся за спинами семей ВСУ?

мне правда непонятно, а как будут этих самых нациков от всу отличать? у них татухи на лбу? или может форма головы другая? что им мешает затеряться среди тысяч людей? ну если они такие бесчеловечные и кровожадные... а если их не отличить то месить будут тупо всех мужиков которые не похожи на ботаников?

Будут как при Сталине - в фильтрационный лагерь, и индивидуальная работа с каждым. Кого опознают - под следствие, кого не опознают - отпустят. Многие уйдут от ответственности, затеряются, не найдётся кому опознать, да, некоторых позже опознают и осудят. Некоторые даже свалят подальше, и умрут лет в 90. Как и бандеровцы в СССР.
Дикая Россия - это вам не культурная Германия, с её Аушвиц-Дахау, и ликвидацией за неправильную форму черепа. Дикари, не умеют поставить на поток решение вопроса.
bestnoob 15 мар 2022 в 13:18
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
а зачем людей вывозить если всё зачистили? или я тупой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх