В Москве сын избил отца за то, что он ушёл из семьи и не платил алименты

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shchur 25 июл 2022 в 22:19
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ВесеннийСон @ 25.07.2022 - 21:49)

Странная у вас философия. Объясняете детям что вы их прям облагодетельствовали потому что "так хотите". Не любите, а так, блажь.. А если перехотите- то они на улицу пойдут. А потом жалуетесь что "
Современные люди слишком оторвались от природного хода вещей, отсюда непочтительность к супругам и родителям, ". А схера ли они должны вас уважать то? Каждый делает что хочет - ваш девиз. Они могут и не захотеть уважать такого отца потому что по сути не за что. Он делал что хотел сам и они сами будут делать так же. Хотят- уважают, а будете на старости лет себя плохо вести и их разочаровывать- перехотят уважать и помогать и будете по помойка м бутылки собирать или вообще бомжевать. Вы же по сути шантажируете дочь. Вот и она сможет заняться тем же самым в свое время . Если захочет. А может и не захочет возиться со старым отцом, особенно если в магазин он окажется.Наверное и хорошо что сын с адекватной матерью остался. Хоть ему мозги не засрете своей извращённой философией.

Можете своих детей воспитывать по своей странной философии и жить далее с чувством долга) каждый человек свободен делать со своей жизнью все что пожелает.
Я не жалуюсь, просто не хочу воспитывать из детей ни инфантилов, которым кто то что то должен, ни жертв, которые кому то чего то должны.
Не хотят уважать - я не заставляю, вот бог - вот порог.

Детей "рожал" не как инвестицию на старость, меньше всего в жизни хотелось бы стать обузой для близких - лучше закончить в богодельне.
Отоми 25 июл 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shchur @ 25.07.2022 - 22:19)
Можете своих детей воспитывать по своей странной философии и жить далее с чувством долга) каждый человек свободен делать со своей жизнью все что пожелает.
Я не жалуюсь, просто не хочу воспитывать из детей ни инфантилов, которым кто то что то должен, ни жертв, которые кому то чего то должны.

Детей "рожал" не как инвестицию на старость, меньше всего в жизни хотелось бы стать обузой для близких - лучше закончить в богодельне.

Последний абзац- в точку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dogwelder 25 июл 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Биба и боба

Sukoblia 25 июл 2022 в 22:29
1
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 19:00)
Цитата (Sukoblia @ 25.07.2022 - 18:54)
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 18:49)
Цитата (астраном94 @ 25.07.2022 - 18:46)
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 18:40)
А что мешало отцу общаться с сыном чтобы мнение было другое?

вероятнее ебанутая мамаша, которая так же пиздела про алименты
тут, кстати, все сходится lol.gif

А мог быть папаша ебанутым или это другое? Еще раз какие нахуй чеки на алименты, если алименты списывают с зп? Там чеков нет

Например из сбербанка у меня.
Постоянной работы нет. Или по твоему все должны быть приписаны к барину?

Если у тебя нет работы, то и платить алименты ты не можешь. Сука как вы крутитесь как червяк на сковородке.. И уж точно без работы ты не можешь платить постояно. Значит пиздишь. А еще даже если ты такой дохуя фрилансер бля, что мешает общаться с сыном? А ну да было же все так: папка ангел, оф работы нет, но переводио по 100косарей, и только злая мамашка все на себя тратила, а сына подговорила и он пришел и разбил ебало этому честному и свчтому человеку.
Именно так все и было

Ты охуел?!
Всё в кучу смешал
Мне алименты сыну 31 годика платить?!
1 сентября за ручку на работу вести?!
Ну не хочу я с ним общаться, это моя обязанность?
Он, падла, криминал на меня в 19 лет натравить хотел по науськиванию мамашки и бывшего тестя.
Мне забыть?!
Алименты я плачу своим дочкам от 2 нерегистрируемого брака , которых мать- пизда отвезла на отдых за 1,5 тыс км от Москвы на отдых, но осталась там, потому что нашла ёбаря. И мне чтоб их увидеть приходится мотаться туда 4-5 раз в год. И да, 4 суда проиграны.
Научись читать, болван, что написано, а не в твоём воспалённой мозгу привиделось
ВесеннийСон 25 июл 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ВесеннийСон @ 25.07.2022 - 21:49)

Странная у вас философия. Объясняете детям что вы их прям облагодетельствовали потому что "так хотите". Не любите, а так, блажь.. А если перехотите- то они на улицу пойдут. А потом жалуетесь что "
Современные люди слишком оторвались от природного хода вещей, отсюда непочтительность к супругам и родителям, ". А схера ли они должны вас уважать то? Каждый делает что хочет - ваш девиз. Они могут и не захотеть уважать такого отца потому что по сути не за что. Он делал что хотел сам и они сами будут делать так же. Хотят- уважают, а будете на старости лет себя плохо вести и их разочаровывать- перехотят уважать и помогать и будете по помойка м бутылки собирать или вообще бомжевать. Вы же по сути шантажируете дочь. Вот и она сможет заняться тем же самым в свое время . Если захочет. А может и не захочет возиться со старым отцом, особенно если в магазин он окажется.Наверное и хорошо что сын с адекватной матерью остался. Хоть ему мозги не засрете своей извращённой философией.

Так они уже жертвы которые должны вам . Должны для вас соответствовать вашим хотелкам иначе "вот бог- вот порог". Они уже боятся "не порадовать папочку". И не потому что любят его или уважают, а потому что он может перехотеть их иметь и вышвырнуть нахрен.
Так же дочь будет и мужа бояться, бояться что "не соответствует".
Муж как пример поведения отца.
И все меньше всего хотят стать обузой на старости лет- только далеко не у всех это получается. И тогда дети вспомнят про воспитание "ни кто ни кому ничего не должен". Только уже нечем будет заставить их выполнять ваши хотелки.

Но вы правы- каждый воспитывает как посчитает нужным. И пожинает плоды этого.
астраном94 25 июл 2022 в 22:35
0
Цитата (Sukoblia @ 25.07.2022 - 22:29)
Алименты я плачу своим дочкам от 2 нерегистрируемого брака , которых мать- пизда отвезла на отдых за 1,5 тыс км от Москвы на отдых, но осталась там, потому что нашла ёбаря. И мне чтоб их увидеть приходится мотаться туда 4-5 раз в год. И да, 4 суда проиграны.

не срача ради, но у меня пара вопросов:
- а дети на тебя записаны?
- что по суду проиграл? какие были исковые требования?
Зомб 25 июл 2022 в 22:36
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (LKeeper @ 25.07.2022 - 16:17)
346%, что мама поливала грязью отца и говорила, что алименты платить не хочет.

Тварь...говорю как отец 3-х детей, платящий алименты

ПроходилМимо 25 июл 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Усё панятно, у одного нос как нога у друго нога как нос.))
RusLandiya 25 июл 2022 в 22:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1

Ты свою дочь родил, она вас точно не просила об этом. А если ты свой уд не смог сдержать, то значит ты принял определённые обязанности.
Ты главное не скули потом, когда старенький станешь. Чтобы горькуб правду не услышать, кто тебе должен, и куда ты это модешь засунуть.
А то старики такие обидчивые, сразу в слезы.

Отоми 25 июл 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2022 - 22:49)
Ты свою дочь родил, она вас точно не просила об этом. А если ты свой уд не смог сдержать, то значит ты принял определённые обязанности.
Ты главное не скули потом, когда старенький станешь. Чтобы горькуб правду не услышать, кто тебе должен, и куда ты это модешь засунуть.
А то старики такие обидчивые, сразу в слезы.

А вы хотите чтобы ваши дети вокруг вас старика хороводы водили? Желания ваши исполняли?

Завтрамэн 25 июл 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MM10 @ 25.07.2022 - 16:18)
То есть папа все честно платил, но маменькин сынок решил, что мало?

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

Мамаша упёрлась и не пускала его к сыну. Делается это очень легко. Не зря же он эти чеки хранил. Не зря же сынок такой охуевший с претензиями прискакал.

Да даже если и не хотел его видеть, в жизни всякое бывает. Например ребёнок по залёту, когда мамаша специально забеременела и отказалась делать аборт, например.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 25 июл 2022 в 23:08
RusLandiya 25 июл 2022 в 23:20
1
Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 23:04)
А вы хотите чтобы ваши дети вокруг вас старика хороводы водили? Желания ваши исполняли?

Причем тут это?
Я много видел отважных эгоистов, пока они были здоровы, и могли нести чушь про "я вам, дети, нихуя не должен" и "не буду никому обузой".
Но как только звоночек звенел, так сразу бегом к детям, спасите, помогите.
Только эгоизм вещь такая, сама в себе. И дети им тоже нихуя! Не должны, даже если хочется обратного.

Shurik1981 25 июл 2022 в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Как ни странно, папаню тоже не оправдываю. Что бы он там не платил, прожить не видев сына, и не интересуясь его судьбой - тоже поступок не очень хорошего человека.

Я бы на твоём месте не умничал. Там 300% мамашкино участие. И усирательство, что мол папашка твой говно, а ты принц, а я королева наследная.

Отоми 25 июл 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2022 - 23:20)
Причем тут это?
Я много видел отважных эгоистов, пока они были здоровы, и могли нести чушь про "я вам, дети, нихуя не должен" и "не буду никому обузой".
Но как только звоночек звенел, так сразу бегом к детям, спасите, помогите.
Только эгоизм вещь такая, сама в себе. И дети им тоже нихуя! Не должны, даже если хочется обратного.

Во всём нужна мера!
А не это
- я ночей не спала, А ты на электричке едешь.....

RusLandiya 25 июл 2022 в 23:30
-1
Цитата (Отоми @ 25.07.2022 - 23:22)
Во всём нужна мера!
А не это
- я ночей не спала, А ты на электричке едешь.....

Когда чувак самоутверждается за счёт своего ребёнка, типа захочу, воспитаю, захочу нахуй пошлю, то на его месте очень наивно ожидать, что к нему отношение будет другое.
Хотя он именно обязан воспитать и содержать своего ребёнка, который вообще не просил его рожать.
И подобные эгоисты очень трепетно относятся к своей персоне, особенно когда из прижмет.

DogfoxSPb 25 июл 2022 в 23:51
ингерманландец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2022 - 17:16)
Чеки в студию.
Иначе пиздеж галимый, и батяня за дело выхватил.
А то пиздеть мастеров доохуя. 200 с хуем чеков немало места занимают.

Только про объем чеков скажу. Все знают как выглядит пачка бумаги в 500 листов

Скорее всего речь идет о платежках, как правило это половика листа А4 формат А5

fermer91 26 июл 2022 в 00:09
1

А вы в курсе, что мамаша может не давать сына отцу. И даже если суд назначит дни и время встречи с отцом, то против воли ребенка забирать нельзя. А мама может сыну в уши лить говно, что папа говно и видится с ним не надо. И что предлагаешь делать? Ломать дверь в квартиру с сыном, чтобы ещё больше его травмировать?

058OO58RUS 26 июл 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Друг друга стоят.
Яблоко..© по ходу..

Vadim14 26 июл 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 19:42)
а тебя папка научил сразу снимать штаны и решать вопрос мирно, в любой ситуации

На песнях Круга воспитывались? Или сверху или снизу? Взаимовыгодное сотрудничество не рассматривается? Путриот небось.

Белка142 26 июл 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никого не защищаю в данной ситуации, но всем, кричащим про стерву-мать, неплохо было бы и поинтересоваться вопросом: а сумма в чеках была какая? 2500? 4000?
Охуеть какие алименты бывают. И тогда этот гандон не просто так чеки хранил. Может, это не бывшая стерва, а он - еврей? И платил только с официального заработка дворника?

ronis777 26 июл 2022 в 00:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrnooboid @ 25.07.2022 - 17:55)
Цитата (Ubix @ 25.07.2022 - 16:13)
Встреча закончилась травмами: Павел попал в больницу с переломом ноги. Следом в эту же больницу привезли и Александра с переломом носа. Отец и сын написали друг на друга заявления в полицию.

и сидеть будут в одной камере rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Ну у молодого есть все шансы присесть перелом ноги это средняя тяжесть а носа легкая.
Sukoblia 26 июл 2022 в 01:08
0
Цитата (астраном94 @ 25.07.2022 - 22:35)
Цитата (Sukoblia @ 25.07.2022 - 22:29)

не срача ради, но у меня пара вопросов:
- а дети на тебя записаны?
- что по суду проиграл? какие были исковые требования?

Да, дочки мои на 100 процентов без всяких ДНК, записаны сразу.
Хотел вернуть их домой.
У старшей должна была быть шикарная Московская школа, у младшей садик под окнами дома. 7 и 2 года было .
В результате старшая пошла практически в задрипанную старую сельскую школу с усиленным изучением кубановедения, а младшая просрала 1 год дошкольного образования.
На нервах на 1 сентября дал бывшей денег, которые она успешно потратила на адвоката и суд.
Ещё дал мудаку адвокату своему. Он кинул.
Сейчас думаю, что делать дальше.
Старшая хочет домой, 11 лет уже. Но младшей 6, и она не помнит родного дома. А всё, что она умеет, знает, - это она у старшей сестры учится.
Так что если суд примет решение разделить дочерей- старшая будет в выигрыше, а мелкая пропадёт. Если останутся там вместе- пропадёт старшая. Воспитание в гнилой семье + дерьмовое образование. Но будет хоть близкий человек - сестра.
Не знаю что делать
Zigana 26 июл 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LKeeper @ 25.07.2022 - 23:17)
Цитата (Ubix @ 25.07.2022 - 16:13)
Павел был готов и достал козырь из рукава: все чеки об оплате алиментов, которые отправлял маме Саши. 

346%, что мама поливала грязью отца и говорила, что алименты платить не хочет.

оба какие то нервные

Это сообщение отредактировал Zigana - 26 июл 2022 в 01:14
ItsAbouttime 26 июл 2022 в 01:20
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jangle @ 25.07.2022 - 16:22)
а в 19 лет откуда мозг?

Тут с соседней теме про фаната из нн эксперты утверждают, что "в 20 лет ума нет и не будет"
Sukoblia 26 июл 2022 в 01:21
0
Цитата (Vadim14 @ 26.07.2022 - 00:44)
Цитата (Gorkiy888 @ 25.07.2022 - 19:42)
а тебя папка научил сразу снимать штаны и решать вопрос мирно, в любой ситуации

На песнях Круга воспитывались? Или сверху или снизу? Взаимовыгодное сотрудничество не рассматривается? Путриот небось.

Да походу, этот уебок даже читать не научился.
В фантазиях своих живёт.
Если у него есть жена, в будущем она станет бывшей.
Посмотрим, как запоёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх