Нас обманули? В Москве мобилизовали Виктора Бугреева, айтишника из «Сбербанка»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demetrio 22 сен 2022 в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ReisiLind @ 22.09.2022 - 18:44)
Откуда у него военник то?

Откуда и у всех. Прошел медкомиссию, ограниченно годен, через 2 недели пришел забрал военник
vsiopoplany 22 сен 2022 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А вообще, кто-нибудь спрашивал, на какой срок забирают? или навсегда?!
peterwise 22 сен 2022 в 18:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Вот так и забрали? Без медкомиссии?

именно так в лднр-х и гребли по указке ихтамнетных кураторов
Helenacom 22 сен 2022 в 18:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
в России принято говорить и писать НА Украине

Да ладно, когда это было.
Уже сам Путин на прошлой неделе на встрече ШОС сказал "в Украине".
И Зеленского назвал не клоуном нацистским, а руководителем страны.
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Yanssen @ 22.09.2022 - 18:46)
Цитата (RaulDuc @ 22.09.2022 - 18:40)
Цитата
И ты всерьёз веришь что так прокатит с огрызком запорожской или с Херсоном?
=
Глянь мой последний пост, резво зашпаленный кремлеботами и таки придумай хороший выход и приятное будущее. А то у меня не вышло.

По этим территориям понятия не имею, это часть Украины, а вот ДНР и ЛНР это признанные, независимые государства.

Признанные тем, кто их отжал..

Ну не знаю.

=
Я у соседей пробовал велосипед увести под эту музыку - не прокатило. Не знаю почему.(

Ты только не гундось на эту тему, люди без хохловласти там живут с 2014 года. Не захотели с майданутыми утырками жить в одной стране, как и Крым. dont.gif
woy 22 сен 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vsiopoplany @ 22.09.2022 - 17:48)

кому как масть ляжет...но расклад не очень
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:50
0
Цитата (peterwise @ 22.09.2022 - 18:48)
Цитата
Вот так и забрали? Без медкомиссии?

именно так в лднр-х и гребли по указке ихтамнетных кураторов

А ты точно из Ейска?
walentos 22 сен 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vsiopoplany @ 22.09.2022 - 18:48)

пока не убьют видимо
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:52
-3
Цитата (Helenacom @ 22.09.2022 - 18:49)
Цитата

С точки зрения русского языка, правильно будет "на Украине", не важно кто и что сказал. dont.gif
RaulDuc 22 сен 2022 в 18:52
0
Цитата
=
Глянь мой последний пост, резво зашпаленный кремлеботами и таки придумай хороший выход и приятное будущее. А то у меня не вышло.

По этим территориям понятия не имею, это часть Украины, а вот ДНР и ЛНР это признанные, независимые государства.

Ну не знаю.

=
Я у соседей пробовал велосипед увести под эту музыку - не прокатило. Не знаю почему.(

Ну Косово признали в 99 США, Британия, Франция, Германия, Турция и Албания, а они вообще знатно бомбили Белград.
Квадро 22 сен 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Чего каклятину так наша мобилизация возбуждает? Все равно, не мытьем так катаньем, наберут 300 тысяч, надо будет и 3 миллиона, а очень надо то и 30. Каклам пизда, по любэ.
ОлегШеридан 22 сен 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pafnuti @ 22.09.2022 - 18:37)
Цитата (zabudem @ 22.09.2022 - 18:23)
Ты не улавливаешь сути. Украинцы поднялись против неугодной им власти, что там как было и к чему привело и кто этим воспользовался, это другой вопрос. Главное, что они это сделали и сделают ещё если надо будет. Мы так не сделаем никогда.

Вот всегда было интересно, скинули они неугодную власть, поменяли верхушку. Какой результат? Победили коррупцию, пересажали быдло и перестреляли ворье, политики работают на благо народа и т.д и т.п? Я ничего не упустил?

Как минимум бизнесу по-легче стало, да и депутаты ведут себя чуть иначе, когда знают, что завтра их могут скинуть, если они будут относится к народу, как говну (ну то есть если будут вести себя как как их коллеги в РФ). Это со слов некоторых с кем общался с Украины.
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:54
0
Цитата (Квадро @ 22.09.2022 - 18:52)
Чего каклятину так наша мобилизация возбуждает? Все равно, не мытьем так катаньем, наберут 300 тысяч, надо будет и 3 миллиона, а очень надо то и 30. Каклам пизда, по любэ.

Они этого очень боятся, по этой причине и активная работы ципсошников, хотят попытаться отпугнуть, отговорить и т.д. ... Но нихера у них не получится.
Angelberth 22 сен 2022 в 18:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Ты не улавливаешь сути. Украинцы поднялись против неугодной им власти, что там как было и к чему привело и кто этим воспользовался, это другой вопрос. Главное, что они это сделали и сделают ещё если надо будет. Мы так не сделаем никогда.

Вот всегда было интересно, скинули они неугодную власть, поменяли верхушку. Какой результат? Победили коррупцию, пересажали быдло и перестреляли ворье, политики работают на благо народа и т.д и т.п? Я ничего не упустил?

Результат - у них забрали Крым и устроили войнушку на Донбассе. И за эти восемь лет они, как видим, не вылетели в трубу, не пошли по миру и даже ВВП Украины рос побыстрее ВВП России. Если б не мы с этой всратой "русской весной", думаю, заебись бы у них все было. А знаешь, почему? Потому что они точно знают, если президент говно, его можно переизбрать. Если президент и правительство не выполняют обещаний - можно прийти на площадь и спросить "какого хера?" Если разгонит тех кто пришел спросить - ну значит в ответ его разгонят. Это, пожалуй, очень дисциплинирует мудаков во власти.

Вот тут спрашивают "почему Порошенко/Зеленский не выполнили Минские соглашения" - да потому что народ Украины этого не хотел. Украинцев одинаково не устраивало и отпустить ДНР и ЛНР на все четыре стороны, в конце концов, это ж кусок их земли, и оставить в "особом статусе", с очень широкими полномочиями, чтобы этот кусок Украины еще и имел влияние на политику Украины. То есть любой президент который сказал бы - я со своей стороны готов на 100% выполнить Минские соглашения, просто был бы отмайданен, тем самым населением, которому эта хуета нафиг не нужна.
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:55
0
Цитата (ОлегШеридан @ 22.09.2022 - 18:53)

Как минимум бизнесу по-легче стало, да и депутаты ведут себя чуть иначе, когда знают, что завтра их могут скинуть, если они будут относится к народу, как говну (ну то есть если будут вести себя как как их коллеги в РФ). Это со слов некоторых с кем общался с Украины.

Хватит такую дичь втирать. Это сказки полные. lol.gif
k155 22 сен 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bobrius @ 22.09.2022 - 16:54)
Вторая смена?
Сегодня не ЯП а адский ад какой-то.
Гребут, судя по темам, всех на кого взор упадет.
И чем более объект загребания убог, тем больше ВС РФ жаждут видеть ЭТО в своих рядах... gigi.gif

Особо ценятся безногие, однорукие, одноглазые айтишники из Москвы имеющие 6 детей и 9 родственников на иждивении. lol.gif
GSR 22 сен 2022 в 18:56
0

До окончания мероприятия либо до естественного выбытия - что наступит раньше
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:57
-4
Цитата (Angelberth @ 22.09.2022 - 18:55)

Результат - у них забрали Крым и устроили войнушку на Донбассе. И за эти восемь лет они, как видим, не вылетели в трубу, не пошли по миру и даже ВВП Украины рос побыстрее ВВП России. Если б не мы с этой всратой "русской весной", думаю, заебись бы у них все было. А знаешь, почему? Потому что они точно знают, если президент говно, его можно переизбрать. Если президент и правительство не выполняют обещаний - можно прийти на площадь и спросить "какого хера?" Если разгонит тех кто пришел спросить - ну значит в ответ его разгонят. Это, пожалуй, очень дисциплинирует мудаков во власти.

Вот тут спрашивают "почему Порошенко/Зеленский не выполнили Минские соглашения" - да потому что народ Украины этого не хотел. Украинцев одинаково не устраивало и отпустить ДНР и ЛНР на все четыре стороны, в конце концов, это ж кусок их земли, и оставить в "особом статусе", с очень широкими полномочиями, чтобы этот кусок Украины еще и имел влияние на политику Украины. То есть любой президент который сказал бы - я со своей стороны готов на 100% выполнить Минские соглашения, просто был бы отмайданен, тем самым населением, которому эта хуета нафиг не нужна.

Такую большую портянку наклепал, старался, получилось красиво, но жаль что вс пиздёжь. dont.gif
RNK 22 сен 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Helenacom @ 22.09.2022 - 18:49)
Цитата

ну оговорился человек - с кем не бывает...
Bodhisattva 22 сен 2022 в 18:57
-3
Цитата (GSR @ 22.09.2022 - 18:56)

До окончания мероприятия либо до естественного выбытия - что наступит раньше

Это ты про окончание существования Украины написал?
xxxWeed 22 сен 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bodhisattva @ 22.09.2022 - 18:50)
Цитата
=

Ну не знаю.

=

Ты только не гундось на эту тему, люди без хохловласти там живут с 2014 года. Не захотели с майданутыми утырками жить в одной стране, как и Крым. dont.gif

вот я например не хочу жить с таким долбаебом как ты и ворами у власти типа путина с компанией в одной стране, могу я считать свой дом независимым государством и слать нахуй ментов?

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 22 сен 2022 в 18:59
Angelberth 22 сен 2022 в 18:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bodhisattva @ 22.09.2022 - 18:57)
Такую большую портянку наклепал, старался, получилось красиво, но жаль что вс пиздёжь. dont.gif

Аргументов, конечно же, не будет.
З.Ы. Когда ж у нас в стране за советскую символику пиздить начнут?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 22 сен 2022 в 18:59
Unotwelcome 22 сен 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ко мне в дверь ломятся двое с носилками и один с топором. Держу оборону как могу. Весь остальной дом уже погрузили в автозак и отправили на передовую. Со мной дочь офицера и у нее все не так однозначно.
Амайя 22 сен 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Квадро
А "каклятину" не возбуждает...
Они всех там положат.
Все ваши миллионы идиотов, свято верующих в путена.
Может, оно и правильно, я вот думаю..
Ибо на кой они вообще нужны, идущие покорно на смерть..
Это балласт. Биомусор.
Не способный к сопротивлению и пониманию ценности собственной жизни.
Horizen8 22 сен 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bodhisattva @ 22.09.2022 - 18:54)
Цитата (Квадро @ 22.09.2022 - 18:52)

Они этого очень боятся, по этой причине и активная работы ципсошников, хотят попытаться отпугнуть, отговорить и т.д. ... Но нихера у них не получится.

Не знаю, чего уж там боятся эти ципсошники, но ты браво подписался под постом, где человек написал "если надо, и 30 миллионов"
Знаешь, что будет означать 30 млн. мобилизованных мужиков в возрасте от 18 до 60 лет, при том, что формально население России 144 млн с хвостиком, а на самом деле вообще хз, возможно заметно меньше?
Попробуй подумать своей головой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22 сен 2022 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх