МО привело силы и средства в готовность на случай взрыва "грязной бомбы"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmthgHappens 24 окт 2022 в 17:51
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Russell73 @ 24.10.2022 - 17:44)
Цитата (воха7 @ 24.10.2022 - 17:29)
Цитата (Ice4 @ 24.10.2022 - 14:43)
А сама Украина знает об этой "грязной бомбе"?  lol.gif Началось нагнетение паники на ровном месте

Вопрос использования ЯО Россией, давно нагнетаится Украиной.
При этом, до СВО, в Украине уверяли что их лучшая европейская армия, может без проблем свернуть армию России в бараний рог если-бы не ЯО и нужно срочно становится и им ядерной державой.
Помните про ружье на стене?
По мне, Украине выгоден ядерный "хлопок" с слезным расказом что только у России есть ЯО.

со слезами рассказывать никто не будет. остальному миру нужен повод для якобы ответного удара. те же пендосы могут потом говорить, что у них сработало глобальное ПРО и ответ полетел автоматом. а полетит много откуда, весь мир уже настроен к России соответственно, нужен только серьёзный повод.

"...пойдём, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих. с нею блудодействовали цари земные и вином её блудодеяния упивались живущие на земле..." [Апокалипсис Иоанна]

описывается современная Россия, распродающая свои недра всем и вся.

Там ещё было про семь голов и 10 рогов

Семь голов это семь федокругов, но в России, с 2014 года, их 8 (Крымский ФО добавился)
А про десять рогов я хз
Word72тм 24 окт 2022 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну, ягодицы МинОбороны напрягла.А средства есть ???
tumors 24 окт 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Ember @ 24.10.2022 - 16:16)
Цитата (fylh7774 @ 24.10.2022 - 15:45)
Цитата (Stregoika @ 24.10.2022 - 14:42)
На самом деле тема то нездоровая совсем

Нездоровая тема с Крыма началась. Нельзя безнаказанно захватывать территории других стран.

Вопрос уже разрешен. Украденное вернулось к хозяину. Но если бы Украина вышла из СССР с теми областями, с которыми вошла, было бы легче, конечно.

А Россия как РСФСР должна выйти была? Верно? Все же по справедливости? Но что то от z-патриотов я не слышал желания отдать Таганрог и прилегающие районы Украине. Карелию - финам, тувинцам - Туву, Японцам пол Сахалина и все Курилы, Калининградскую область Германии, эстонцам Ивангород.
Вопросы по этим территориям не решены, верните украденное.
skyduver 24 окт 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Brigov80 @ 24.10.2022 - 14:39)
Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана.

via

Видимо эти же источники сообщали министерству обороны, что Украина их будем встречать цветами и пирогами. Очень достоверный источник. Хотя, и так ясно, кто кого будет обвинять в случае пи@@ца. В любом случае, виноват тот кто первый начал.
Uzzver 24 окт 2022 в 17:58
Лентяй  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (tumors @ 24.10.2022 - 17:55)

Нездоровая тема с Крыма началась. Нельзя безнаказанно захватывать территории других стран.

Вопрос уже разрешен. Украденное вернулось к хозяину. Но если бы Украина вышла из СССР с теми областями, с которыми вошла, было бы легче, конечно.

А Россия как РСФСР должна выйти была? Верно? Все же по справедливости? Но что то от z-патриотов я не слышал желания отдать Таганрог и прилегающие районы Украине. Карелию - финам, тувинцам - Туву, Японцам пол Сахалина и все Курилы, Калининградскую область Германии, эстонцам Ивангород.

Размечтался хлопец

МО привело силы и средства в готовность на случай взрыва "грязной бомбы"
mirr66 24 окт 2022 в 17:58
-5
Эти неадекваты могут пойти на всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Omg88 24 окт 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (mirr66 @ 24.10.2022 - 17:58)
Эти неадекваты могут пойти на всё!

И не говори. Кремлевские неадекваты давно ебанулись.
Alchmist 24 окт 2022 в 18:01
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Russell73 @ 24.10.2022 - 20:44)
А сама Украина знает об этой "грязной бомбе"?  lol.gif Началось нагнетение паники на ровном месте

При этом, до СВО, в Украине уверяли что их лучшая европейская армия, может без проблем свернуть армию России в бараний рог если-бы не ЯО и нужно срочно становится и им ядерной державой.
По мне, Украине выгоден ядерный "хлопок" с слезным расказом что только у России есть ЯО.

со слезами рассказывать никто не будет. остальному миру нужен повод для якобы ответного удара. те же пендосы могут потом говорить, что у них сработало глобальное ПРО и ответ полетел автоматом. а полетит много откуда, весь мир уже настроен к России соответственно, нужен только серьёзный повод.

"...пойдём, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих. с нею блудодействовали цари земные и вином её блудодеяния упивались живущие на земле..." [Апокалипсис Иоанна]

ты серьезно считаешь что есть хоть какие-то страны которые могут остаться в выигрыше и получить профит после нанесения массовых ядерных ударов странами друг по другу?
Виконт 24 окт 2022 в 18:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
если привели также как для приема мобилизованных...
Snake53 24 окт 2022 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Как уже всё это заебало .
А просто выйти с Украины ( на граница 24 февраля хотя бы ) , объявить о победе ( всех нациков перебили , военную промышленность разбили ) , официально назначить ещё один день победы над нацистской Украиной , опять же лишний выходной для электората .
Путину - звание генералисимуса за победу , всем причастным - золотые звёзды .
Кому плохо от этого будет ?
Kakvse 24 окт 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Snake53
Цитата
тебе и будет. ты же такой вариант сам не примешь, который описал.
Ruslav71 24 окт 2022 в 18:08
2
Не подскажите, а гражданам России в обязательном порядке необходимо верить в то, что "правдивые" МО РФ и СМИ сообщают или пока еще за сомнения уголовного наказания не ввели?
Yanssen 24 окт 2022 в 18:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jazv @ 24.10.2022 - 17:48)

так написано, как будто после разлета во все стороны примерно 11 тысяч боеголовок, кто то планирует выжить lol.gif

Много откуда не полит - их много у кого нет, а у тех у кого есть - часть полетит не на РФ... и собственно кроме РФ и США масссового колиества боеголовок нет ни у кого... обычно вокруг 300 штук у всех.

пысы - Австралия - эти в итоге выживут

Ты хоть одним словом не врать умеешь? Какие 15 тыщ, хоть на десять минут прекрати врать, пиздобол клинический. А то мне уже стыдно на тебя ворчать. На убогих стыдно.

Ты сейчас два раза на пиздобольстве попался, ни разу не извинился. Почему, ты, пиздобол клинический, раз решаешь себе выходить к людям?
разгильзяй 24 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Yanssen @ 24.10.2022 - 14:43)
Никто не поверит, что Украина по своим грязную или ядерную применила.
Зря стараются.
Если решили давить кнопку, то отмазы про "они сами провокацию сделали" не пройдут. И вчера Шойге по телефону это сказали и немцы и французы и американцы.

Зачем амерам верить, если они сами руку приложили?
Использование грязной бомбы не имеет никакого военного значения.
Ну вообще никакой выгоды на фронте.

Это чисто террористическое оружие, пострадают в огромном количестве гражданские и будет испохаблена территория, негативные последствия этого оружия пролонгированные на десятки лет как минимум.

То есть это ровно наоборот от той стратегии, что с начала конфликта придерживает МО РФ - долбить только по военным и обеспечивающей инфраструктуре.

Уже только поэтому можно сказать сразу и однозначно: русским взрыв такой бомбы бесполезен.

А вот хохлам такой грязный взрыв выгоден как эпический медиа-повод и средство нагнетания истерики перед всеобщей мобилизацией.
Совести, тормозов, адекватности в 404ой давно не осталось ни следа.

Кроме того за последние дохера месяцев кто устраивал теракты?
хохлы устраивали теракты, а русаки - нет

Кстати, если это заготовка чисто штатовская, а немцы к организации этого дела не причастны, то тогда с большой вероятностью немецкие территории попадут под заражение.
Формально это нападение на страну НАТО с применением ЯО.
Это вполне достаточный повод чтобы НАТО получило карт-бланш на любые действия.
Jazv 24 окт 2022 в 18:11
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Snake53 @ 24.10.2022 - 18:03)
А просто выйти с Украины ( на граница 24 февраля хотя бы ) , объявить о победе ( всех нациков перебили , военную промышленность разбили ) , официально назначить ещё один день победы над нацистской Украиной , опять же лишний выходной для электората .

а с ЛДНР как порешать? типа всех вывезти? Или отдать на сьедение?

Да и 4 области уже признаны - за них теперь будет кровавая каша если что при любых раскладах... договорится можно было до 24, там и с ЛДНР как то разрулить - но никто не захотел
Uzzver 24 окт 2022 в 18:13
Лентяй  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Snake53 @ 24.10.2022 - 18:03)

Всем будет плохо. Будет как с Минскими соглашениями, только по лендлизу хохлостан продолжат накачивать оружием. Обстрелы территорий России не прекратятся. Снова выстроят эшелонированную оборону и задолбаешься их выкуривать в случае наступления.

Нет уж. Пусть давят гадов. Надо ещё Одессу в родную гавань вернуть. Да и ещё много коммунистического наследия осталось у хохлов, непорядок.
воха7 24 окт 2022 в 18:13
0

Какой нафиг мир?
Европейцы первые в кусты головы спрячут из-за близости границы, ведь любой ядерный чих сметет все это "цивилизованное" сообщество нафиг.
Тогда все узнают что кроме "всего мира", есть еще и "другой мир".
Вам втирают что весь мир населен идиотами и только в великой Украине все наиумнейшие благодаря великому кормчему Зе.
Все банально и просто, достаточно поставить себя на место европейца живущих в 500-1000-1500 км. от Украины и в 10-15-20 минутах полета боеголовки.
Так что ваш сказ про "глобальное ПРО", эпитафия на могиле "цивилизованного мира", если что.
Помните прикол про надпись на могиле пешехода "ЗНАЙ, ТЫ БЫЛ ПРАВ".
Jazv 24 окт 2022 в 18:14
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Yanssen @ 24.10.2022 - 18:09)
Цитата (Jazv @ 24.10.2022 - 17:48)

так написано, как будто после разлета во все стороны примерно 11 тысяч боеголовок, кто то планирует выжить lol.gif

Много откуда не полит - их много у кого нет, а у тех у кого есть - часть полетит не на РФ... и собственно кроме РФ и США масссового колиества боеголовок нет ни у кого... обычно вокруг 300 штук у всех.

пысы - Австралия - эти в итоге выживут

Ты хоть одним словом не врать умеешь? Какие 15 тыщ, хоть на десять минут прекрати врать, пиздобол клинический. А то мне уже стыдно на тебя ворчать. На убогих стыдно.

Ты сейчас два раза на пиздобольстве попался, ни разу не извинился. Почему, ты, пиздобол клинический, раз решаешь себе выходить к людям?

ну во первых написано 11 тысяч - тут ты уже чето в своей брызгающей слюне запутался... во вторых, тебе надо не рваться в бой с зашоренными глазами, а читать и подумать, что написано... По последней оценке, в настоящий момент в мире насчитывается 13132 ядерных боеприпаса, так что я даже снизил немного.

а вообще продолжай - чем больше ты пишешь - тем более жалко выглядишь. lol.gif

кстати, я в этой теме ни одного минуса не поставил :) Любуюсь как шпалят просто потому что :)

Это сообщение отредактировал Jazv - 24 окт 2022 в 18:23
stiv44 24 окт 2022 в 18:14
6
Цитата (Yanssen @ 24.10.2022 - 14:43)
Никто не поверит, что Украина по своим грязную или ядерную применила.
Зря стараются.
Если решили давить кнопку, то отмазы про "они сами провокацию сделали" не пройдут. И вчера Шойге по телефону это сказали и немцы и французы и американцы.

умные понимают, но массе голову надо забить, тем которые радуются когда гражданские одъекты в Украине уничтожают
Russell73 24 окт 2022 в 18:14
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SmthgHappens @ 24.10.2022 - 17:51)

Там ещё было про семь голов и 10 рогов

Семь голов это семь федокругов, но в России, с 2014 года, их 8 (Крымский ФО добавился)
А про десять рогов я хз

это описываются правители России начиная с СССР. блудница сидящая на звере багряном- Россия на останках СССР. она ещё описывается как вавилонская блудница. именно в древнем Вавилоне была распространена эмблема- пентаграмма, звезда, как в СССР. "одна из голов его была как бы смертельно ранена и рана эта исцелела"- описывается правитель который доживёт до года начала пиздеца с особой отметиной на голове. он умер недавно. Солнце в Скорпионе- время начала пиздеца. "маленький рог вылезет средь десяти"- это появление Антихриста, носящего имя зверя и число имени его 666. он явит себя миру как спаситель после ядерного пиздеца и остановит это.

загадка элементарна и подсказок вокруг море, но люди слепы. там так и описано, что в последние времена люди будут слепы и озлоблены. ну и описание того, отчего умрёт 1/3 часть людей на Земле-

"...и хвосты их были подобны змеям и имели головы, и ими они вредили. от этих трёх язв- огня, дыма и серы и умерла третья часть людей..." - описание летящих ракет.

готовьтесь, обратного пути нет.
tumors 24 окт 2022 в 18:14
5
Цитата (Uzzver @ 24.10.2022 - 17:58)
Цитата (tumors @ 24.10.2022 - 17:55)

Размечтался хлопец

Я размечтался? Да Украине нах не всрался Таганрог. Это предложение (с чем вошли в СССР с тем и надо было выходить) было от чела, кто написал сообщение на которое я ответил, в его голову это вложили ваши пропагандисты, а если не ошибаюсь, про это как то спизданул хуйло, но патриоты такие же тупые как и ваше хуйло, не знают ничего, кроме того, что Крым принадлежал РСФСР.

Это сообщение отредактировал tumors - 24 окт 2022 в 18:15
stiv44 24 окт 2022 в 18:15
2
Цитата (Bludgeon @ 24.10.2022 - 14:43)
Да вряд ли будут бахать если все в курсе.. Я про общественность. Хотя от наркомана не знаешь что и ждать.

алкоголик (наркоман) проспится, дурак никогда
woy 24 окт 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Готовят что-то хуевое, ублюдки
Артемий13 24 окт 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Немцы кстати тоже применяли такую тактику. На пример с теплоходом "Вашингтон" 10 июня 1940 года. Они "предупредили" американцев о том, что англичане готовят атаку на три американских теплохода (в том числе и Вашингтон), и через несколько дней немецкая лодка таки имела инцидент с теплоходом Вашингтон. По случайности не произошло трагедии, немцы поняли, что их лодку опознали и не стали стрелять.
wagner323 24 окт 2022 в 18:17
0
Цитата (кирпичныйкир @ 24.10.2022 - 16:11)
оно было бы там в любом случае.украина была мощным союзником нато.не будет вооруженной украины-не будет 3 мировой.

За все время владения странами ядерным орудием а это по моему около 70 лет ,ни кто никогда не нападал на такую страну.подумай над этим,если конечно есть чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх