Глава Совета по правам человека при президенте РФ заявил, что не понимает почему падает рождаемость в России

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soulis 30 мая 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну я вот если до 24.02.2022 сомневался, то после него понял, что детей точно заводить не буду. Тоже не могу понять как же я пришёл к такому выводу? Возможно, это всё западная ЛГБТ-пропаганда виновата.
monfokon 30 мая 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitalich555 @ 30.05.2023 - 13:26)
Ну он мог бы оторвать жопу от кресла и проехаться по регионам посмотреть кто как живёт, может тогда ему станет ясно ?

погоди, это ж работать надо!
ledokol964 30 мая 2023 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Антоныч @ 30.05.2023 - 13:22)
Если он не видит ответов,то что он там делает.Ответ прост,подняв пенсионный возраст,лишили внуков бабушек и дедушек.сидеть с детьми не кому.Убитые на СВО не родят детей.

Ага и пепвый взнос на ипотеку поднимим , всё для молодой семьи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avtogeN 30 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Прикол, у кого зарплаты 15-30 тыр, те понимают, а у кого 500 т, не понимают. Необходимо всех чинуш на зарплату в тридцатку, тогда быстро поймут
headon00 30 мая 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бля народ вот прекрасно понимает. Может как нибудь прилетит с другой планеты и хоть раз у народа спросит?

JediMasterr 30 мая 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Действительно странно. Принесли одну красную папочку, там доклад что зарплата растет небывалыми темпами, инфляция около нуля. В другой красной папочке доклад что инфляция на нуле, люди обеспечены всем необходимым, школы и садики и детские площадки практически в каждом дворе, асфальт перекладывают
2 раза в год. В третьей что сво по плану второй год, люди все как один поддерживают и готовы сплотиться в едином порыве.
Может с людьми что то не то? Издать закон чтобы каждый 10 лет по одному ребенку, а если не получится то штраф.
headon00 30 мая 2023 в 15:41
0
Цитата (monfokon @ 30.05.2023 - 15:35)
погоди, это ж работать надо!

Ну да,а это он не умеет. Наверное даже не знает как это делать

Tuzov83 30 мая 2023 в 15:42
0
Цитата
или наоборот понижать уровень пока дети не станут опять необходимостью.

Ха, тут не совсем так. Государство может уровень понизить хоть ниже плинтуса - народ тогда вообще рожать перестанет. Почему? А потому. Вот вы говорите: дети станут необходимостью - что вы имеете в виду? Уж не использование ли детского труда, не дай бог? И не наказание ли детей, если они не хотят этот труд исполнять? Ни-ни! Опека и КДН бдят! Так что никто вам детский труд использовать не даст, в нашем-то "правовом" нынешнем государстве. А в остальном от детей одни убытки.

Не в уровне жизни дело, а в уровне контроля государства. В Европе лютая ювенальная юстиция - вот там и рождаемость никакая. Наше государство тоже возомнило себя "европейским" и тоже решило в это поиграть. Причем, как у нас принято, "с перегибами на местах" сплошь и рядом. И с нашими-то зп и ценами. Теперь пусть хавают.
умъНеГоре 30 мая 2023 в 15:42
4
Когда людям говорят о свободе, люди часто не понимают, думают что хороший уровень жизни важнее свободы.
Однако те кто кривляет и издевается над термином либерал, придавая ему самую искаженную и уничижительную эмоцию не понимают, что лучший уровень жизни развивается только после получения свободы. А когда население добровольно отдаёт свободу автократу, бюрократам, и клану узурпаторов - уровень жизни неизбежно будет ухудшаться.
И инстинктивно народ понимает что перспективы уменьшаются и они просто не рискуют заводить второго ребёнка.
А закон демографии считает только половину детей, так как только девочки значимы для подсчёта и прогноза рождаемости на следующее поколение.
Ruslanbelgorod 30 мая 2023 в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Ничего не понимаю тоже. Ведь всё для них: И цены на жильё повышаются, и процент по ипотеке тоже,. Про цены на продукты питания и одежду, я вообще молчу, каждую неделю стабильно идут вверх. Даже пенсионный возраст подняли. И всё равно не рожают. Что этому народу надо?
headon00 30 мая 2023 в 15:43
-3
Цитата
Ну я вот если до 24.02.2022 сомневался, то после него понял, что детей точно заводить не буду. Тоже не могу понять как же я пришёл к такому выводу? Возможно, это всё западная ЛГБТ-пропаганда виновата.

Да не ссы, ну будет страна у тебя РФ называться. Даже лучше станешь жить

wedmack 30 мая 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сытый голодного не разумеет. (Русская народная мудрость)

SAureus 30 мая 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 30.05.2023 - 13:20)
"Я не понимаю, что происходит, и подозреваю, что никто не понимает. С 2000 года шёл рост рождаемости. С 2016 года - падение суммарного коэффициента рождаемости. Каковы причины? Это простой вопрос, но я нигде не вижу на него ответа" — заявил глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев.

🔹Также Фадеев предложил принять какие-то меры для того, чтобы россияне массового не переезжали в Москву.

🔸Рождаемость в России стабильно падает с 2015 года.

via

В 2014 отжали крым... Санкции, курс валют вырос вдвое, цены выросли в 2-3 раза, зарплата лично у меня тогда упала... тот момент, когда очень задумался об эмиграции, т.к. детей родить уже успел и уверенности в их будущем не было никакой.
imbeer 30 мая 2023 в 15:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

Глава Совета по правам человека при президенте РФ заявил, что не понимает почему падает рождаемость в России

Марракс 30 мая 2023 в 15:44
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
А если учесть что в статистике куча бывших мигрантов, ныне россиян и смешанных браков, то уровень у тру-шных россиян это пиздец какой низкий уровень.

Причины
а) низкий уровень финансовых возможностей, новые "эффективные" законы для изъятия денег у населения, растущие цены, по принципу "как захотели так и подняли, жрать хотите? - будете брать"

б) низкие социальные гарантии, такие как псевдо-бесплатное лечение, где запись к обычному терапевту идет через месяц, а чтобы попасть на обследование в подозрении на онкологию даже за деньги, запись идет через два месяца, я вообще молчу.
Аналогично сфера образование и прочие.

в) сознательность людей как следствие пунктов а) и б), где семья базируется на ответственности и некоем минимальном уровне условий и комфорта для создания ребенка, в отличии от тех же мигрантов из Средней Азии или чурок с Кавказа, где первые не заморачиваются условиями по принципу "выживет и хорошо, нет - нового родим", а вторые не бывают неимущими по природе, ибо весь заработок идет с захватом всех рынков от продажи овощей до строительства объектов, включая продажу нелегальных товаров.

г) Страх перед рухнувшим институтом брака, спасибо 90-м, поспособствовавшим развитию явления. Где все бабы мечтают сначала найти олигарха и родить от него, а мужики запуганы практикой отсутствия личных гарантий имущества и финансов в браке, при любом варианте событий.
sap86 30 мая 2023 в 15:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
на зарплаты людей пускай глянит этот идиот
Zkentavr 30 мая 2023 в 15:44
0
Почаще ядерной байдой трясите по зомбоящику с утра до ночи, очень стимулирует. И квартирки с комнатой в 12 квадратов, совмещенной с кухней и гостиной по 6.4 ляма за мкадом продавайте, тоже супер, можно тройню сразу сделать.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 30 мая 2023 в 15:48
BALTMAN 30 мая 2023 в 15:45
0
он дурной или прикидывается? вот ещё одно доказательство того, что власти настолько далеки от народа что элементарного не понимают. какая нахуй рождаемость, если молодой семье самих себя иногда трудно прокормить, я не говорю уже про жильё. а ребёнка (детей) на ноги поставить вообще не реально. а он блять не понимает, упырина противная.

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 30 мая 2023 в 15:46
headon00 30 мая 2023 в 15:46
0
Цитата (JediMasterr @ 30.05.2023 - 15:41)
Действительно странно. Принесли одну красную папочку, там доклад что зарплата растет небывалыми темпами, инфляция около нуля. В другой красной папочке доклад что инфляция на нуле, люди обеспечены всем необходимым, школы и садики и детские площадки практически в каждом дворе, асфальт перекладывают
2 раза в год. В третьей что сво по плану второй год, люди все как один поддерживают и готовы сплотиться в едином порыве.
Может с людьми что то не то? Издать закон чтобы каждый 10 лет по одному ребенку, а если не получится то штраф.

Асфальт то зачем перекладывать? Достаточно один раз по ГОСТу сделать и на 5 лет хватит

Sobolki 30 мая 2023 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Жидомасон @ 30.05.2023 - 13:42)
Категорически не согласен с теми, кто в снижении рождаемости винит экономику. Посмотрите, где больше всего плодятся и размножаются -в сытых странах Запада или в Африке и на Ближнем Востоке?
Даже в СССР, когда все жили примерно в одинаковых условиях, в европейской части страны рождаемость была куда ниже, чем в среднеазиатских республиках.
Да хоть обминуситесь, но по-сути возразить вам нечем. У ваших прабабушек в семьях было гораздо больше детей,ч ем у вашим мам. Но сука, у упоротых одно дайте: грошей, будем размножаться

Так если писать за ту же Африку и множество детей.
Так там и контрацептивы в неких местах роскошь.
Ну и отопление не надо, взял холобуду слепил живи.
Плюс в целом если все бедные то чё париться.
А когда одни в автобусе а других масса на Порше, Рендже, Мерсе, то люди хотят детям дать хоть какой то шанс.
Хоть в Солярисе оказаться и не улицы мести.

Probzdeckiy 30 мая 2023 в 15:47
Praise/the/Sun/  •  На сайте 5 лет
0
Всё это чепуш понимает, просто прикидывается. А если и вправду не понимает, то он дебил самый настоящий.

d1b1 30 мая 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Семьянин @ 30.05.2023 - 13:22)
Может быть, Валерия Фадеева отправить на пенсию? Поставить на его место того, кто понимает.

Вот такие должны рожать? https://www.yaplakal.com/forum3/topic2621263.html

Его будет невозможно оторвать от кормушки.
КотВасилий 30 мая 2023 в 15:48
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
🔹Также Фадеев предложил принять какие-то меры для того, чтобы россияне массового не переезжали в Москву.

Ну дык вернуть забытое: Лими́т пропи́ски — форма привлечения рабочей силы (в том числе организационный набор) на промышленные предприятия в крупных городах СССР, с предоставлением временной прописки в населенном пункте, где расположено предприятие. Практиковался в 1950—80-х годах. «Лимита́» (или «лими́тчики», «лими́тчицы») — общее название (зачастую пренебрежительное) людей, заключавших контракты с предприятиями по «лимиту прописки».
Или Фадеева в Википедии забанили?
rayvo 30 мая 2023 в 15:51
0
тащ Фадеев - 90 проц ЭТО ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ,я доступно обьяснил?теперь понятно?
Night154 30 мая 2023 в 15:52
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mario2075 @ 30.05.2023 - 13:32)
Цитата (Ромул @ 30.05.2023 - 13:27)
Бляяя, он вообще ебанутый?! Ну не может же чиновник быть таким тупорылым, хотя...... faceoff.gif

Там вся володькина "вертикаль" такая, тупая и вороватая, туда умные категорически попасть не могут.
Нужны умные и компетентные, а набирают лояльных. Результат на лицо. cool.gif

А мне кажется, что там наоборот, очень умные и целеустремленные люди. Только народ почему-то считает, что их цель делать его, народа, жизнь лучше. А у них цель лучше делать свою жизнь- и кто скажет что у них это плохо выходит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх