В поселке "Речник" сносят "незаконные постройки"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nelch 23 янв 2010 в 07:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ледору6 @ 21.01.2010 - 21:49)
охеренно, суд постановил освободить постройки,владельцы положили йух на решение суда, и после этого они невинные жертвы потому что их начали выводить силой. они, дескать, тут давно живут и дома свои любят, а потому на закон срать хотели. а можно мне банк ограбить? я понимаю, что это незаконно, но я очень давно и очень сильно люблю деньги.

иди, воруй банк, и фЛак тибе в руки! лучше народный китайский, там сразу расстреляют чтоп не мучался.
А жителям поселка землю эту много лет назат дали, только беда что это обычные люди а не крутые перцы с рублевки и не родственники "Царя всея Масквы", хотя их дома и оценивают в круглые суммы..
Вероятно даже кто то эти суммы или их часть впоследствии отсудит у мерии или кто там их сносил, вот только за землю освобожденную в боях сносители вероятно получат больше.
Там по соседству гольф клуб , его надеюсь сносить не будут.. )))
а может гольфисты и заказали выкинуть дачников-неудачников?
Ведь скоро грядет дачная амнистия, и нада успевать! )))
А тут какие то работяги сибе катеджи атстроили на дорогущей земле! Совсем обурели! )) расстрелять! экспроприировать! раскулачить!
..Похоже мы это уже проходили, у меня деда под москвой 2 раза раскулачивали подряд, только другие п.. приставы.
Алигархов им конечно не потянуть, а работяг можно! Тем более гольф в России нужно развивать!

P.S. Нужно обязательно не дать им забрать ничего из дома, ни ценных вещей, ни темболее документов на землю, а еще лучше их в автобус и газом затравить..

Sergoonja 23 янв 2010 в 08:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (paag5 @ 22.01.2010 - 14:27)
Цитата
Начитавшись уже не знаю за кого и болеть. Пожалуйста киньте ссылку на карту или скажите широту-долготу этого посёлка,-интересно посмотреть где находится.Не москвич.

http://maps.yandex.ru/?text=Р Рѕ%D...6405&z=11&l=map

Что то мало это похоже на природоохранную зону - судя по карте рядом автодорога, мост, пристань. Да-а, неспроста все это, дорогу тоже надо убирать, она идет вдоль береговой зоны, что то же мешает водоочтистке или дорога временная?

PS пора тему закрывать

Это сообщение отредактировал Sergoonja - 23 янв 2010 в 08:30
paag5 23 янв 2010 в 10:00
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А жителям поселка землю эту много лет назат дали, только беда что это обычные люди а не крутые перцы с рублевки и не родственники "Царя всея Масквы", хотя их дома и оценивают в круглые суммы..
А тут какие то работяги сибе катеджи атстроили на дорогущей земле! Совсем обурели! )) расстрелять! экспроприировать! раскулачить!
..Похоже мы это уже проходили, у меня деда под москвой 2 раза раскулачивали подряд, только другие п.. приставы.

Блядь, как же не доходит до некоторых, что земля давалась не под строительство, а под огород. И это указанно в документах на землю и все заранее оговаривалось. Причем давалась ВРЕМЕННО! А не в собственность. Земля эта НЕ ПРИВАТИЗИРОВАНА! А вот постройки на этой земле являются незаконными как ни крути, хоть их народный Левша строил, хоть Абрамович.
koks13 23 янв 2010 в 10:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мы должны исполнять судебные решения, иначе в стране будет хаос», — говорит мэр Москвы Юрий Лужков .

А вот те, для кого дом в «Речнике» не дача, а жилье, продолжают борьбу. Показывают на карте другие поселения в Москворецком парке и интересуются, почему их поселок рушат, а к соседям претензий нет?

«Наглядный пример практики двойных стандартов. В “Острове фантазий” вместо спортивных сооружений дом стоимостью 2,5 миллиона долларов», – рассказал адвокат Василий Дикусар.

zsound 23 янв 2010 в 11:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Да хоть бы и дорога.... Есть законы... Под огороды дали? Так какого хрена еще там стоиться...выращивайте себе козлы капусту и морковку...Ннееет...Мы ж там жить хотим... Строимся... А когда пизда пришла в форме ССП сразу в рев -МААААЁОООО!!! Так что ...ибо нехуй....ИМХО

Добавлено1 в 11:14
А разговоры о том..."дома богатеев стоят а работяг рушат" - полное дерьмо...Ибо это ЗАВИСТЬ... Где вы были сегодняшние радетеи за правду и равные права, когда олигархи, и просто бизнесмены зарабатывали свои деньги? Как же так, что у них вышло а у вас до сих пор от зарплаты до зарплаты... Наворовали??? Правда? Ну так вчините иск через суд....

Добавлено1 в 11:16
И если по честному то очень уж мне похуй на этих "страдальцев". Так же как и им насрать на то как Я живу..... Бросте камень кто так не считает))) А еще лучше памагите с деньгами))) Где же вы сердобольные? А? Живу плоховато без вашей помощи

Это сообщение отредактировал zsound - 23 янв 2010 в 11:11
StoFL 23 янв 2010 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
страна огромная, а строить негде mad.gif
парадокс нашего государства. даже если землю найдёшь, надо мульон справок ненужных получить - кто это придумал?
реаниматор 23 янв 2010 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле,это полный беспредел люди которые там живут не виноваты землю им продали,они построили дома себе и НЕ ВАЖНО КАК ОНИ ЗАРАБОТАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Сносить вот так все это я бы грудью встал на амбразуру как матросов за свой дом!!!! maniac.gif
OTMOPO3OK 23 янв 2010 в 13:26
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (vilena @ 22.01.2010 - 13:09)
Пора уже учиться уважать законы!

Только если бы этим законом не крутили как удобно власть имущим. По конституции все равны пред законом, но у нас как правило кто-то всегда немного равнее.
kbyu 23 янв 2010 в 14:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
комментов много. пробежался слегка. вывод напрашивается сам собой.
жители этого поселка на сто процентов уподобляются тем, кто их сносит.
и с той и с другой стороны нет никакого уважения к закону. точнее, к его сути.

жители - нарушители земельного законодательства. как союзного, так и российского.

те, кто сносят - извращенно используют действующее законодательство исключительно в угоду конкретных лиц. то, что на месте речника будет элитная застройка - я уверен.

но раз обе стороны срут на закон с высокой колокольни, то их аппеляции к суду - глупость.

все стороны фактически вышли за границы соблюдения закона.

вывод - выживает сильнейший. это обычная практика анархии.

и не надо так кричать, когда тебя имеет сильнейший. у всех рыльцо в пушку.
4eburashko 23 янв 2010 в 16:19
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
15 страниц срача...
Ivanova 23 янв 2010 в 16:24
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Не хотела читать, чёрт дёрнул.
7 страниц осилила и всё - закипела! Городят , блин, что ни попадя; закон, разрешения... Вы в своем уме? Никто не посмотрел, что за история!

""Жители дачного поселка "Речник" в московском районе Крылатское одержали победу над столичными властями
Известия, 16.06.2008
На прошлой неделе Мосгорсуд признал садовое товарищество на Карамышевской набережной Москвы-реки легитимным. Ранее по решению Крылатского районного суда "Речник" был приговорен к сносу. Противостояние дачников и московских чиновников продолжалось больше трех лет. Все это время внимательно следили за развитием конфликта.

История поселка "Речник" в Крылатском началась еще в 1956 году, когда руководство Канала им. Москвы разрешило временно использовать прибрежную зону вдоль Москвы-реки для организации коллективного сада. В то время это была территория Подмосковья, и особым спросом здешние земли не пользовались. Но когда "Речник" оказался едва ли не в центре столицы, за дорогостоящие дачи разгорелась настоящая битва. На стороне мэра сражались Росприроднадзор и прокуратура, дачников обороняла Общественная палата.
Московские власти обвинили садоводов из Крылатского в самозахвате земель и в незаконном строительстве на территории заповедника. Дело в том, что в 1998 году по распоряжению мэра часть Крылатского и поселок "Речник" вошли в состав созданного особо охраняемого природного парка "Москворецкий". А согласно закону на таких территориях любое строительство запрещено. Дачники же возражали: ведь без их согласия садоводческое товарищество не имели права превращать в заповедник.
В прошлом году Крылатский суд Москвы удовлетворил иск прокуратуры о незаконном строительстве дач на Карамышевской набережной. Садоводам отключили свет, воду и пытались перекрыть дорогу в поселок. Они подали кассационную жалобу в Мосгорсуд. И на прошлой неделе судьи встали на сторону садоводов.
-- Суд признал законным договор между Хорошевским сельсоветом Кунцевского района Подмосковья и Объединенным правлением садоводов Управления канала им. Москвы от 15 февраля 1957 года, -- говорит адвокат садового товарищества "Речник" Наталия Сальникова. -- Согласно договору земельный участок был передан садоводческому товариществу в бессрочное пользование.
Юристы считают, что теперь опальные дачники могут воспользоваться законом о "дачной амнистии" и официально получить на земельные участки и строения свидетельства о праве собственности.""

Кто теперь там живет - дело седьмое. Но чё, никому из верещащих здесь "правильно","так и надо", " соблюдайте закон" в голову не пришло, что и ваши дачи могут оказаться когда-нибудь на территориии города, в полной власти Лужкова или любого другого мэра. И тогда никто не гарантирован от такого-же расклада! И как вы тогда? Будете вопить - снести, блять, расстрелять! А кого? Вас или чиновников?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 23 янв 2010 в 16:25
RAlexis 23 янв 2010 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ледору6 @ 21.01.2010 - 23:49)
охеренно, суд постановил освободить постройки,владельцы положили йух на решение суда, и после этого они невинные жертвы потому что их начали выводить силой. они, дескать, тут давно живут и дома свои любят, а потому на закон срать хотели. а можно мне банк ограбить? я понимаю, что это незаконно, но я очень давно и очень сильно люблю деньги.

Извини, ты идиот? Хотя не в этом суть, ибо прав на все сто! Ибо только идиот может не предполагать, а знать это точно, если, но не захочет! Например, что идиот! А вот просто люд с этим мирится и сливает однохуйственно, ну никак не хочет.
Пытается думать о некой силе справедливой, что в принципе идиотизм уже, куда как масштабнее, нежели предположение о социалке конкретного чиновника, что по вечерам читает в своих сраных одноклассниках прелестные коменты о том, как ловко он убрал пиздюка с территории, которая понравилась адресату.. Но это мелочи, хуйня полная по сравнению с "мировой революцией",
ибо, когда взлянуть в суть действия посёлка Речник, на который кинули случайно внимание из-за блога, оказывается настолько обширен шопесдец.. Работая в своё время в органах, а терь и уже в сердцах практически (ОРГАНАХ - это королевство тупых гномов, а не эльфов, как многие могли думать) тада еще Володечка тёрся меж нами погонами, просто и тупо выделяясь знаменитыми фразами, которые терь весь мир повторяет, тьфу, бля.. нет там смысла, так вот речь в том, что пока не перднЁт отвечающий, разрушать надо и быстро чики-пуки , прижать и внимание! сразу отдых от брони - 2 дня, бухаем пацаны!..
ВНИМАНИЕ цитата из названия книги "Не построив нового дома, не разрушай старого", становиться настолько актуальной, что одна из статей Конституции страны людей русских просто бессмыслена.. Еще одна, верно?
Это по поводу слово в цитате "незаконно", оперировать более сложными понятиями тут у нас есть и грамотные юры, они разжуют.. То, что я виде на фото, будет принято к сведению, поверьте на высоком уровне, и песдец настанет кое-кому из идиотов, что в принципе не решит конечно общую проблему идиотизма целого народа.
Разъяснениё по теме не будет, но если есть желание имя Персонажа за хуйню в Речнике, либо мной будет обьявлена, либо прокуратурой Крылатской.. о которой сами в новостях тогойт.
Adion 23 янв 2010 в 17:45
0
Вот вам завтра в ящик положат бумажку, что ваш дом построен незаконно, и завтра вы его должны освободить. Вот я бы посмотрел как бы вы кинулись исполнять решение суда -)
gazwork 23 янв 2010 в 17:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а еслиб дома небыло а весь участок зосажен был овощами и яблонями??? все равнобы отобрали и взамен ничо непредложили?
alkono 23 янв 2010 в 17:59
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ледору6 @ 21.01.2010 - 21:49)

5 баллов - согласен.
anolla 23 янв 2010 в 18:19
0
Если есть решение суда то о чем можно говорить, сносить и все самое интересное за снос еще с хозяев домов взыщут. Народ пора научится уважать закон! Есть вступившее в законную силу решение суда! По ГПК, АПК и Конституции вступившее в законную силу решение суда приравнивается закону.
Если не исполнять решение суда то будет полная анархия.
Вот следующая ситуация в случае если г-на Евсюкова пострелявшего народ в магазине признают виновным и приговорят к соответствующему наказанию например лишению свободы, а он скажет приговор не законен, сидеть не хочу и вообще отпустите меня на свободу клал я на решение суда! Как вы все отнесетесь!
Поэтому порядка в стране не будет пока не будет уважения к закону, в том числе и к вступившим в законную силу решений судов. Очевиден пойухизм жителей поселка к закону, чтож получайте лично я б еще к ответственности за неисполнение решений суда привлек! Лично для меня тема шпала
dissolute 23 янв 2010 в 18:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Фигасе там "огородники", редких леопардов держат.
Интересно, почему никто из жителей ни разу не показали документы о разрешении строительства, или хотя бы свидетельство на землю - что там написано.

А насчет изьятия - это не так легко при наличии правильно оформленных документов.
markell 23 янв 2010 в 19:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Общественная палата России добилась моратория на снос строений в дачном поселке «Речник» на западе Москвы. Вот так вот blink.gif
PRO100 23 янв 2010 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на самом деле так все работает

даже в перди под ногинском где у меня когда то была дачка... сосед при застройке нарушил нормы на 2 метра вылез за границу. Это просекли через 3-4 года, слали ему год уведомления чтобы он снес незаконную часть, он клал хуй.

както по лету приежжаю на дачу, вижу, а у соседа 2х метров уже как небывало тупо оттяпаны эксоватором акуратно
NiPi 23 янв 2010 в 19:46
0
kbyu
Цитата
вывод - выживает сильнейший. это обычная практика анархии.
и не надо так кричать, когда тебя имеет сильнейший. у всех рыльцо в пушку.

я бы добавил, что нужно всегда принимать во внимание, что тебя всегда может поиметь сильнейший и готовиться к этому.
Не готов? Ну извини, - нагибайся и смазывай.

В данном случае идет борьба бумаг. И самое смешное, разговор идет не о том у кого бумага сильнее, а о том, что у одних она есть, а других нет ничего.
Я вот все жду, когда же эту тему поднимут. Или здесь, или по зомбоящику.
Отсюда и Ор. Были бы бумаги на землю, на строительство, давно бы уже сюда сканы выложили или ТАМ показали. А пока одна только вода и никакой конкретики - мы здесь жили и хотим жить. И плевать, что по вашему плану в 2015г. здесь онкологическая больница должна быть.
А я хочу знать на каком основании это все сделали?! Т.е. или ссылку мне на статью в законе дайте или разрешительный документ покажите, а пока...

RAlexis
Цитата
""Жители дачного поселка "Речник" в московском районе Крылатское одержали победу над столичными властями...

Что-то мне подсказывает, что дачным поселком там и не пахнет. Как и садоводчеством. По бумагам я конечно имею ввиду. Отсюда и амнистии им не видать.
Были огороды? Ну вот и будут там траву для гольфа выращивать. А как всем известно, высокие здания дают много тени, в которой эта трава расти не может.
Так что все правильно. Все пучком ребяты...

Это сообщение отредактировал NiPi - 23 янв 2010 в 20:37
Stepler 23 янв 2010 в 21:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Закон суров, но это закон. Есть решение суда - его выполняют приставы. Какие тут могут быть споры о законности???

Почитай "Комсомолку" за субботу: Работники налоговой спИанерили 13 лимонов и максимальный срок - 7 лет УСЛОВНО! О каком законе можно говорить!!!!
Inquisitor 23 янв 2010 в 21:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Stepler @ 23.01.2010 - 21:02)
Почитай "Комсомолку" за субботу: Работники налоговой спИанерили 13 лимонов и максимальный срок - 7 лет УСЛОВНО! О каком законе можно говорить!!!!

Ну а им так захотелось)
vitaljke 23 янв 2010 в 22:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такая же херня была в Крыму, где тупорылые татары построили свои халупы не у кого не спрашивая, а потом когда их попросили сходить на йух, устрили страйк и кидались с вилами и прочим оружием на ментов.

З.Ы. Если хватили денег построить 5-ти этажный домину, можно было законно купить землю.Ебни...
BadMan1 23 янв 2010 в 22:49
0
Цитата (Катюха @ 21.01.2010 - 22:55)
Цитата (BadMan1 @ 21.01.2010 - 22:00)
А как вы приобрели землю?

лично мы за деньги cool.gif и далеко не за 4 ляма
купить участок земли очень просто - развёл кипишь

Может и воздух Вам купить не в облом?

А когда прийдут фашисты, за кого нашему поколению, которому не хватило земли, воевать? За дачи чиновников? За дома тех, кому на нас насрать?
KhugoHada 23 янв 2010 в 22:50
0
Интересно, сколько Джусу забашлял владелец халупы на заднем плане, чтобы эта тема несколько дней висела на главной вверху?! Таким образом вызывается общественный резонанс? Мне кстати жаль владельцев обычных домиков, которых сравняли с землей. А те кто на первом снимке.....так они тебе еще таких несколько построят, чего их жалеть?

Это сообщение отредактировал KhugoHada - 23 янв 2010 в 22:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх