В России с каждым годом продолжает расти количество разводов

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧетыреждыЧет 18 сен 2023 в 10:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 18.09.2023 - 06:39)
С таким уровнем инфантильности ничего необычного. Для них это просто игра

Ну и заипись, всегда восхищаюсь нашей молодежью. За три пирожка в неделю не работают. В браке тоже, как мы долпаебы-" затосимья"- не делают. Чет не понравилось- нафуй с пляжу
Kailstunt 18 сен 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если честно, часто понимаю мужиков. Заёбывает моя иногда в доску! Придушить хочется... Но другие значительно тупее и злее, я их знаю. Подожду до 18 лет младшему, а потом нахер, разведусь.

Это сообщение отредактировал Kailstunt - 18 сен 2023 в 10:32
DDDmitry 18 сен 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 18.09.2023 - 10:29)
Цитата (DDDmitry @ 18.09.2023 - 10:24)
Вот именно, поэтому совершенно непонятно какие там "давно" сделаны выводы, что обязательный тест на ДНК не выгоден и мужукам

Потому что одна может и подасть в суд, а другая не станет, а если будет общая база, то вне зависимости от желания сторон все происходить будет)

Это с какой стати обязательный тест ДНК ОБЯЗЫВАЕТ любого мужука платить алименты на любого своего ребенка? lol.gif
Точно так же- хочет подает женщина а хочет нет, но это она может сделать и сейчас faceoff.gif
Крушина 18 сен 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (RobinBaD84 @ 18.09.2023 - 10:23)
у меня сестра двоюродная, уже дети от нового "мужа", но не расписываются, так как она с первым ребенком получает пособия по потере кормильца. Если выйдет замуж, то всё, пособия выплачивать перестанут.

Кто-то ввел вашу родственницу в заблуждение.
Пенсия по потере кормильца платится на ребенку.
Если родитель снова женится/выходит замуж и новый родитель не усыновляет ребенка, то пенсия не теряется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 18 сен 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Просто женщины больше не уважают мужчин, как это делали наши бабушки.

А мужчины пошли такие, не все, но многие, которых и уважать то не за что. Я впахивала, возила по заграницам, он жирел и играл в танки... И по итогу пошёл по блядям с текстом - Ты на меня не смотришь как раньше😎 а там вообще смотреть не на что. Естесственно, развод, нахрен мне такое в доме

кошачийпапа 18 сен 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Разводитеся ? ну-ну..
кошачийпапа 18 сен 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Lamiya
Цитата
А мужчины пошли такие, не всё, но многие, которых и уважать то не за, то. Я впахивала, возила по заграницам, он директор и играл в танки... И по итогу пошёл по блялям с текстом - Ты на меня не смотришь как раньше😎 а там вообще смотреть не на что. Естесственно, развод, нахрен мне такое в доме

Смотреть надо было за кого взамуж выходишь.
Крушина 18 сен 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DDDmitry @ 18.09.2023 - 10:29)
Да не вопрос, я не совсем разбираюсь в этом
Но тем не менее, так или иначе, для женщин, воспитывающих детей одни пляшки все такие есть

Повторюсь еще раз- эти плюшки для одиноких женщин, а не для разведенок.

кошачийпапа 18 сен 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DDDmitry
Цитата
Это с какой стати обязательный тест ДНК ОБЯЗЫВАЕТ любого мужука платить алименты на любого своего ребенка?
Точно так же- хочет подает женщина а хочет нет, но это она может сделать и сейчас

Не глумись над главной бабской мечтой : залетела блядь сама не знает от кого, хуякс, тест ДНК сделали в роддоме, по базе пробили, тут же ёбаря -папашку вычислили и присудили ему алименты плотить на киндера.
NellKa 18 сен 2023 в 10:39
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 18.09.2023 - 10:34)
Разводитеся ? ну-ну..

Да развелись уже все давно.
Сидим, шубы пересчитываем, деньги веерами вверх подкидываем, да на Мальдивы путёвку выбираем, поглаживая при этом молодого красивого любовника.
Ох уж эта богатая жизнь cool.gif
MsQWERTY 18 сен 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (кошачийпапа @ 18.09.2023 - 10:35)
Lamiya

Смотреть надо было за кого взамуж выходишь.

Почему на мужчину правило видели очи, что покупали не действует?

DDDmitry 18 сен 2023 в 10:39
-1
Цитата (Крушина @ 18.09.2023 - 10:38)
Цитата (DDDmitry @ 18.09.2023 - 10:29)
Да не вопрос, я не совсем разбираюсь в этом 
Но тем не менее, так или иначе, для женщин, воспитывающих детей одни пляшки все такие есть

Повторюсь еще раз- эти плюшки для одиноких женщин, а не для разведенок.

Хорошо, пусть будет так, как вы говорите rolleyes.gif
DDDmitry 18 сен 2023 в 10:41
-1
Цитата (кошачийпапа @ 18.09.2023 - 10:39)
DDDmitry
Цитата
Это с какой стати обязательный тест ДНК ОБЯЗЫВАЕТ любого мужука платить алименты на любого своего ребенка?
Точно так же- хочет подает женщина а хочет нет, но это она может сделать и сейчас

Не глумись над главной бабской мечтой : залетела блядь сама не знает от кого, хуякс, тест ДНК сделали в роддоме, по базе пробили, тут же ёбаря -папашку вычислили и присудили ему алименты плотить на киндера.

Я спорю не ради истины, а ради правды dont.gif lol.gif
Тамулик 18 сен 2023 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Весь северный кавказ "развёлся", а живут вместе как и раньше, только по бумагам числятся в разводе. Это всё из за путинских выплат на детей до 18 лет. У них там минимум по три ребенка, вот и посчитайте какая прибыль в семью по деньгам. 30-35 тысяч рублей ежемесячно. Вот и вся статистика.

tserg 18 сен 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Офигела @ 18.09.2023 - 12:14)
Цитата (tserg @ 18.09.2023 - 01:12)
Сделайте обязательный тест на отцовсто при внесении записи в Свидетельство о рождении, и количество обманных браков (когда баба выходит замуж за одного мужика по залету от другого мужика), а также количество безнаказанного блядства замужних баб - с последующим разводом через много лет, когда ребеночек оказывается похож на соседа, упадет в разы!

Я за ДНК тест при рождении. Чтобы и у женатых мужчин не было желания изменять жёнам.

Только в обоих случаев на раздел имущества и на алименты попадет мужик

Офигела 18 сен 2023 в 10:42
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 18.09.2023 - 01:18)
Цитата (Офигела @ 18.09.2023 - 10:14)
Цитата (tserg @ 18.09.2023 - 01:12)
Сделайте обязательный тест на отцовсто при внесении записи в Свидетельство о рождении, и количество обманных браков (когда баба выходит замуж за одного мужика по залету от другого мужика), а также количество безнаказанного блядства замужних баб - с последующим разводом через много лет, когда ребеночек оказывается похож на соседа, упадет в разы!

Я за ДНК тест при рождении. Чтобы и у женатых мужчин не было желания изменять жёнам.

А каким образом тест ДНК отобьет желание мужчин изменять жОнам? brake.gif

Ну родит любовница от женатого мужчины, подаст на алименты. Жена разведётся с ним. Если женатому не хочется платить алименты ребёнку любовницы, то и изменять не будет.
кошачийпапа 18 сен 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Офигела
Цитата

о такой херне как предохраняться девачки думать вообще не должны ?
pipik 18 сен 2023 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
еще 10 лет назад пиздили что 98% разводов, щас уже наверное за сотню перевалило.
DDDmitry 18 сен 2023 в 10:43
0
Цитата (Офигела @ 18.09.2023 - 10:42)
Ну родит любовница от женатого мужчины, подаст на алименты. Жена разведётся с ним. Если женатому не хочется платить алименты ребёнку любовницы, то и изменять не будет.

Так она может сделать это и сейчас, безо всяких обязательных тестов и баз ДНК cool.gif
NellKa 18 сен 2023 в 10:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
DDDmitry
Цитата

А что не так, папо?
И государству удобно - вешаешь ребенка не на себя, с выплатой дотаций маме-одиночке, а сразу на папашу.
Или ты наивно думаешь, что государству интересны ваши блядо-разборки, кто там от кого залетел?))
кошачийпапа 18 сен 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DDDmitry
Цитата

Я спорю не ради истины, а ради правды

уважаю твою позицию, сынок.
DDDmitry 18 сен 2023 в 10:45
-1
Цитата (NellKa @ 18.09.2023 - 10:43)
DDDmitry
Цитата

А что не так, папо?
И государству удобно - вешаешь ребенка не на себя, с выплатой дотаций маме-одиночке, а сразу на папашу.
Или ты наивно думаешь, что государству интересны ваши блядо-разборки, кто там от кого залетел?))

Так смотри, и сейчас например женщина может подавать на алименты после развода на мужа, а может это и не делать, при этом и она знает кто отец и государство cool.gif
КокоШрапнель 18 сен 2023 в 10:46
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Цитата

Дима, если соберут базу, то применять ее на полную катушку будут, представляешь сколько государство денег на пособия сэкономит, если у всех будет установленный отец и алименты от него? Ты думаешь этим не воспользуются? Ха)

DDDmitry 18 сен 2023 в 10:46
1
Цитата (кошачийпапа @ 18.09.2023 - 10:44)
DDDmitry
Цитата

Я спорю не ради истины, а ради правды

уважаю твою позицию, сынок.

Папаня biggrin.gif

DDDmitry 18 сен 2023 в 10:47
-1
Цитата (КокоШрапнель @ 18.09.2023 - 10:46)
Цитата

Дима, если соберут базу, то применять ее на полную катушку будут, представляешь сколько государство денег на пособия сэкономит, если у всех будет установленный отец и алименты от него? Ты думаешь этим не воспользуются? Ха)

См. каммент выше gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх