Уничтожена израильская бронетанковая группа

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Павел1974 13 ноя. 2023 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (banzai777 @ 13.11.2023 - 22:11)
жидятам не нравятся такие видосики, они за это шпалят

ой какие обидчивые, уже парочку шпал поставили, нытики

Ты потенциальный Террорист? На территории России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pub 13 ноя. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (taper @ 13.11.2023 - 19:35)
Цитата (zorger @ 13.11.2023 - 20:33)
Цитата
Для того, чтобы сектор Газа устоял, необходимо еще больше подобных засад, которые еще больше ослабят наступательный потенциал Израиля.

А кому надо что бы Газа устоял ?

Людям, которые не считают что мирняк можно уничтожать вот так вот просто?
Ну, может еще тем, кто считает что Израиль и его руководители слишком заигрались в жертву и слишком высокомерны? Хотя и не говорят за всех евреев мира?

а причем тут ХАМАС к обычным людям? они же явно сказали им срать на обычных людей - главное убивать евреев.
manager2 13 ноя. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Цитата (gingercat039 @ 13.11.2023 - 22:10)
Цитата (manager2 @ 13.11.2023 - 22:08)
один вопрос
а покажите пальцем на фото, с чего понять, что эти танки существенно повреждены
кружочками обведите там, где горело, где броня пробита

Нет, блять! У них просто обеденный перерыв и пересменка. Сейчас другие экипажи подъедут и в бой.

неужели я такой сложный вопрос задал
если это очевидно, ну покажите что с этой техникой случилось

как выглядит горелая колонная техники, я знаю, например вот так
вот, все видно, она сгорела

Уничтожена израильская бронетанковая группа
banzai777 13 ноя. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата (OldPongo @ 13.11.2023 - 21:49)
Цитата (Служка @ 13.11.2023 - 21:46)
далеко ходить не надо, вот горящие меркавы, ролик в свободном доступе

Я не силен в фотошопе, но от ролика на версту прет мультипликацией.

Чего, блять? Мультипликацией? кинокомпания Параумаунт пикчерз, ёпта lol.gif
taper автор 13 ноя. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (jekann @ 13.11.2023 - 22:30)
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2023 - 20:14)
Хуйня какая, три танка. У евреев этих танков, как гуталина на гутатиновой фабрике!

Так где три танка?
Хоть ты то покажешь?
А то мы ТС просим уже не одну страницу показать уничтоженную израильскую бронегруппу,а он сбежал куда-то,хотя до разоблачения его фейка он тут активничал biggrin.gif

Я не приклеен к компу.

Мопед не мой, я запостил, ссылку на источник дал. За абсолютность информации не поручусь, как и любой здесь. Но самому искренне интересно, в комментах нашел много для себя полезного. Снимок перед постом проверял, в других источниках он на тот момент не светился.

Насчет разоблачения - а хрен знает, разоблачители lol.gif . Я предполагаю что врут все стороны. И та и эта. Истина где-то посередине. Представить что "все врут, а вот израильтяне - никогда" - не вариант, извините lol.gif Строить какие-то выводы на основе одного фото - ну, я бы не торопился, оно и правда может не иметь отношения к событию. И при этом статистика потерь Израиля может там описываться близко к истине.

Всплывают такие вот материалы. Но ща евреи скажут что не особо-то и пробили, да и Меркава старая, на металлолом тащили. Да и не погиб никто, только у Шлёмы кепочка обгорела.

При этом обратите внимание, танки все так же в плотной городской застройке. Не разбирают дома и огневые точки издалека, под прикрытием своей пехоты, а находятся прямо внутри квартала с множеством удобных для выстрела точек. И по ним закономерно ведут огонь. ПЯТЬ танков на одном перекрестке! Почему, видя это, я не могу верить в то, что евреи бестолково воюют и несут соответствующие потери?

Это сообщение отредактировал taper - 13 ноя. 2023 г. в 22:33
banzai777 13 ноя. 2023 г. в 22:17
-9
Цитата (Павел1974 @ 13.11.2023 - 22:14)

ой какие обидчивые, уже парочку шпал поставили, нытики

Ты потенциальный Террорист? На территории России?

ты потенциальный долбоёб альцгеймер? на территории России?
SexGuru 13 ноя. 2023 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
15
Цитата (conung @ 13.11.2023 - 22:07)
Цитата
Для того, чтобы сектор Газа устоял, необходимо еще больше подобных засад, которые еще больше ослабят наступательный потенциал Израиля.

А кому надо что бы сектор Газа ( с хамас) устоял?
Все террористы должны быть уничтожены .
Сам сектор Газа останется и его восстановят но уже во главе не с теми кто вырезал и брал в плен женщин и детей .

И самое вкусное- там теперь в мечтах будут жить евреи.. Всех других
национальностей там не будет
Именно для этого всё бомбится и уничтожается.
Сравнять с землёй и потом построить новы еврейский город?
Снести вместе с женщинами,детьми,немощными стариками..
Сбудется ли вековая мечта еврейства-мы самая главная нация в мире?
Или хрен им?

Наркоман штоле, сука? gigi.gif
Евреи ушли оттуда 20 лет назад. Сами. Нахуй им не нужна была эта земля.
Да и сейчас не нужна. Они её активно пытались впарить Египту, но он отказался.
Сегодняшняя война в Газе - она вообще не про захват территорий.

Вы просто думаете, что если ебанутая Россия воюет хер пойми зачем за территории, то и все в мире такие ебанутые. Не-а. Не все. Более того, никто.
Был один усатый пидорас в Ираке в начале 90-х, тоже хотел захватить земли соседа. Вот пожалуй и всё за последние десятки лет.
Павел1974 13 ноя. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (banzai777 @ 13.11.2023 - 22:19)
куда мне до тебя, гения!!!

Спасибо! Поддерживаю!)

regular82 13 ноя. 2023 г. в 22:21
0
Интересно, автор текста представляет себе, что такое 130 танков?
И Хизбалла еще не вступила официально в войну.
Да и все арабские государства пока флагами машут но в войну не вступают.
На примере русско-украинского конфликта они видят, что вступить в войну легко, а выйти без необратимых изменений невозможно.
Пока войны как таковой нет, есть геноцид газовского мирняка.
Может Израиль вырежет ХАМАС и тучу мирняка и возьмет всю газу под контроль, а может полыхнет весь ближний Восток, если впишутся Хизбалла и Иран с одной стороны а США с другой. Пока более вероятен первый вариант, но второй не исключен. Предсказать невозможно, остается только ждать.
Но по логике всему миру невыгодно чтобы полыхнуло, особенно Западу. Ибо тогда непонятно что с нефтью будет, так как русскую нефть зачмырили.

Urgat 13 ноя. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
все равно они не умеют в современную войну, что одни, что другие. и наши и хохлы пожгли бы технику, когда она рядами стояла перед нападением.
SexGuru 13 ноя. 2023 г. в 22:24
10
Цитата (taper @ 13.11.2023 - 22:15)
Цитата (jekann @ 13.11.2023 - 22:30)
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2023 - 20:14)
Хуйня какая, три танка. У евреев этих танков, как гуталина на гутатиновой фабрике!

Так где три танка?
Хоть ты то покажешь?
А то мы ТС просим уже не одну страницу показать уничтоженную израильскую бронегруппу,а он сбежал куда-то,хотя до разоблачения его фейка он тут активничал biggrin.gif

Я не приклеен к компу.

Мопед не мой, я запостил, ссылку на источник дал. За абсолютность информации не поручусь, как и любой здесь. Но самому искренне интересно, в комментах нашел много для себя полезного. Снимок перед постом проверял, в других источниках он на тот момент не светился.

Насчет разоблачения - а хрен знает, разоблачители lol.gif . Я предполагаю что врут все стороны. И та и эта. Истина где-то посередине. Представить что все врут, а вот израильтяне - никогда - не вариант, извините lol.gif Строить какие-то выводы на основе одного фото - ну, я бы не торопился, оно и правда может не иметь отношения к событию. И при этом статистика потерь Израиля может там описываться близко к истине.

Всплывают такие вот материалы. Но ща евреи скажут что не особо-то и пробили, да и Меркава старая, на металлолом тащили.

Не еврей. Но скажу кое-что.
Ни один вменяемый человек не отрицает, что у армии Израиля есть потери. В том числе танков. Однако это не повод постить откровенные фейки.
неходос 13 ноя. 2023 г. в 22:24
.  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Tural @ 13.11.2023 - 19:38)
ща Израиль устроить им кузькину мать.
посмотрим как запоют с новыми засадами.
надо включить управляемые миномёты. с какой точки куярять, цели полностью зафиксировать, и куярить по этим бармалеям.
пока приостановить используя в наземных операциях людские силы. есть разработки роботы бмп и танков. на этих бармалеев по экспериментируем. ускоряет в решении модернизации.

сторонники ХАМАС минусуют.)

нее,сторонники здравого смысла и да, тут твое имя чаще обычного звучит
manager2 13 ноя. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата (Urgat @ 13.11.2023 - 22:21)
все равно они не умеют в современную войну, что одни, что другие. и наши и хохлы пожгли бы технику, когда она рядами стояла перед нападением.

может быть если бы была такая угроза, техника бы не стояла рядами?

рядами технику ставить радикально удобнее для обслуживания и подвоза расходки
нахрена её ставить как то иначе, если нет угрозы
SexGuru 13 ноя. 2023 г. в 22:25
7
Цитата (Urgat @ 13.11.2023 - 22:21)

Так она рядами стояла только по одной причине: у хамаса нечем её пожечь на расстоянии gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 13 ноя. 2023 г. в 22:26
Fomax 13 ноя. 2023 г. в 22:26
5
По моему автор не видел сожжёных танков,всё стоит целое просто гавном закиданное.
Павел1974 13 ноя. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А не спец, но ввод в город бронетехники говорит о желании сохранить город и его жителей. Так Берлин брали, а не атаковали как Дрезден. Проще конечно сжечь было, а не входить в него.

Samajel 13 ноя. 2023 г. в 22:28
0
Цитата (Фортинбрас @ 13.11.2023 - 19:48)
Добрая новость на ночь глядя! Очень надеюсь, что в составе этой бронегруппы были те жидовины - инструктора которые 2 года в хохлорейхе русских убивать учили. Ну, или хотя бы их родственники...

Никто не учил убивать русских. Учили убивать пидоров. Т.е. россиян.

alexxx6930 13 ноя. 2023 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
люди вы действительно верите обезьянним пропагандонам?За 45 дней войны -52 погибших . Все имена известны,всем возложенны почести.Страна очень маленькая,ничего не скроешь.Еслибы так на самом деле было,то и погибших было бы в разы болье.хамасятина поджав очко торчит в норах,либо вылазя на повехность прикрывается мирняком. При попадании в плен стчат как швейная машинка Зингера.p.s.приготовиться всем сочуствующим , завтра у вас закричат неуиноуатые - свободу чечне,дагам,таджикистану
ТриТыщиТри 13 ноя. 2023 г. в 22:29
1

Dok73 13 ноя. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (taper @ 13.11.2023 - 19:35)
Цитата

А кому надо что бы Газа устоял ?

Людям, которые не считают что мирняк можно уничтожать вот так вот просто?
Ну, может еще тем, кто считает что Израиль и его руководители слишком заигрались в жертву и слишком высокомерны? Хотя и не говорят за всех евреев мира?

Я , конечно, против убийств мирняка, но 70% дети это уже перебор, по- моему. Это специально по школам и детсадам надо стрелять
banzai777 13 ноя. 2023 г. в 22:31
-3
Цитата (OldPongo @ 13.11.2023 - 22:14)
Цитата (Служка @ 13.11.2023 - 21:46)
далеко ходить не надо, вот горящие меркавы, ролик в свободном доступе

Про жидят не знаю, а мне, например, не нравится, когда на компе со слабой видеокартой лепят подобную херню.
Ладно, себя не уважают, но потребителей контента не стоит за полных идиотов держать.
Хотя, смотря кого...

на превью один танк показан, а в видео- какая-то хрень из игры...
ЯнисЯнисов 13 ноя. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (conung @ 13.11.2023 - 21:07)
И самое вкусное- там теперь в мечтах будут жить евреи.. Всех других
национальностей там не будет
Именно для этого всё бомбится и уничтожается.
Сравнять с землёй и потом построить новы еврейский город?
Снести вместе с женщинами,детьми,немощными стариками..
Сбудется ли вековая мечта еврейства-мы самая главная нация в мире?
Или хрен им?

Погугли национальный состав Израиля. Откроешь для себя новый мир. Не из фантазий, а из статистики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх