Манифест Бориса Надеждина

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорькаЕльцен 31 янв 2024 в 11:13
Юморист  •  На сайте 4 года
12
По традиции, начал читать комменты с 4 страницы. И не зря.
anunnak77 31 янв 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vovanza @ 31.01.2024 - 10:55)
Про пенсионный возраст хитренько написано:
Отмена повышения пенсионного возраста для граждан, родившихся с 1958 по 1967 год
А для остальных ? Так и оставят ?
Ну а в общем то да. Надо идти голосовать против Кащея.

ничего хитрого ... да, оставит... тем более пиздеть можно, что угодно один хер президентом в этом году ему не стать... dont.gif
v774xt 31 янв 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Slavavals89 @ 31.01.2024 - 09:19)
В рамках страны невозможно вбросить миллионы голосов, их миллионы либералов за руку поймают. В рамках страны невозможно посчитать миллионы плюс или минус, либералы на выходе с избирательного участка, считают голоса.
Да есть преступления на избирательных участках, да где то что то ловят либералы. Но это не миллионы, а с результатами голосования 70-80% это даже не крохи.
Если вы ноете сидя на диване, что в стране все плохо. Советую таки жопу поднять и потратить час своего времени. От вас не убудет.

Идиот, Потратить на что? На билет себе на нары? Или на коленях надо руки чинушам целовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GoGoNax 31 янв 2024 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (драссти @ 31.01.2024 - 11:06)
Сразу набежали кремлеботы с новой методичкой - у вас ничего не получится.
А вдруг?

Что Вдруг?
Он даже подписи в свою поддержку еще не сдал.
Ему нужно было собрать всего 100 тысяч из 110 миллионов избирателей.
Это всего лишь 0,09% от всех избирателей.
Собчак в прошлый раз популярнее была lol.gif
Gromag777 31 янв 2024 в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gromag777 @ 31.01.2024 - 10:44)
Цитата (Lebedun @ 31.01.2024 - 10:39)
Цитата (Gromag777 @ 31.01.2024 - 10:36)
Боря именно ТЫ создал основу для всего что сейчас происходит именно Ты стоял у руля написания конституции и тд и тп. Ты был у верхушки власти при алкоголике. Именно ты заложил все процессы связанные с мвф и все что у нас с центробанком происходит. Именно ты курва перекрасившаяся создал все что называется что все эти годы Россия по сути кормила запад газом нефтью и всеми ресурсами. Смотри ка нарисовался спаситель России . Иуда блять. Не за Путина я но ненавижу многоликих

Ну вот такого бреда я ещё не видел.

Скажите, а часовню тоже он развалил, или это было до него, в четырнадцатом веке ?

Что значит бреда. Погугли кем данный человек в 90е. Все вопросы отпадут

вот тут у нас на сайте родном то за путинцы то за надеждинцы за минусы вообще спасибо в глубь смотреть никто не хочет только бравирование лозунгами во все стороны
znv 31 янв 2024 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Проволоне @ 31.01.2024 - 09:17)
Вода, вода, вода… Лозунги это конечно хорошо, но под каждым лозунгом хотелось бы увидеть план мероприятий, дорожную карту, сроки, то есть каким образом и в какие сроки этот мечтатель, да и любой другой, будет выполнять свои обещалки

А у Вас есть дорожные карты по СВО, реформе ЖКХ, выходу на обещанную к 15 году среднюю зарплату в 1500 долларов? Так это всё напиздела у Вас ДЕЙСТВУЮЩАЯ власть, а не кандидаты.
КотВсехЯбун 31 янв 2024 в 11:19
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Котовасия
Цитата
у них, даже при всём желании нет вариантов сравнить его с путиным, в лучшую сторону для путина.

Настало ну очень интересное время, когда даже самому изворотливому путриоту, ну совершенно и абсолютно нечего сказать хорошего про великого пу...

В отличие от царя Борис пока не обосрался. Однако, до Бориса была масса подобных манифестов, которые ни хуя не сбылись. И избиратель теперь не ведётся просто так на позывы "всё изменится".
Здесь не путреотизм, а охуевание людей от стольких лет обмана и наёбки, и никому неизвестный Борис говорит, что изменит всё? Двояко это, двояко...
asey80 31 янв 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (cobakalist @ 31.01.2024 - 11:02)
Цитата (Котовасия @ 31.01.2024 - 10:59)
Самое забавное, что как бы пропагандоны не обсирали Надеждина, у них, даже при всём желании нет вариантов сравнить его с путиным, в лучшую сторону для путина.

Настало ну очень интересное время, когда даже самому изворотливому путриоту, ну совершенно и абсолютно нечего сказать хорошего про великого пу...

У тебя буквы сами набираются?
Просто сложно поверить что человек способен такое написать

сложновато? тебе буквы набирают другие? ты у них спрашивай, что на такое отвечать.
keittimans 31 янв 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
про внешнюю политику круто загнул дядька. Помирится с Украиной и западом. На моей памяти ещё свежо прежнее "примирение" с западом. Под радостное улюлюканье либералов с России сорвали всю одежду, поставили раком и выебли в жопу, заразили своими мандавошками которые начали пить кровь и кусать её везде. Я против Путина. Но Украина должна капитулировать, и должна быть прижата к ногтю. Тогда запад сам пойдёт на поклон
NightCrow72 31 янв 2024 в 11:22
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Morozincev @ 31.01.2024 - 11:10)
Цитата (NightCrow72 @ 31.01.2024 - 11:01)
Цитата (Пенс69 @ 31.01.2024 - 10:48)
конечно на выборах победа будет за Путиным , но и каждый голос поданный за его соперников это повышение явки , а явка очень нужна пропутинским

Это такие как вы нужны пропутинским. А народу нужно, чтобы в Кремле увидели, что ими недовольны. Пусть даже они нарисуют результат (что естественно неизбежно). Но если в Кремле увидят, что народу происходящее не нравится, то после выборов не будет мобилизации, не будет падения курса рубля (по другому взять деньги на войну уже не откуда) и т.д. по списку. Всё просто. Ровно по этому всех тех, кто тут начал поливать грязью Надеждина я делю на три списка. Тех, кто не может сложить два и два, пропутинских, ну и платных ботов. Других вариантов нет. dont.gif

А ты не дели, и делим не будешь. 52 года, судя по профилю, а такой бред несёшь.

Я аналитик и управленец. Процент идиотов среди вас я наблюдаю каждый день на работе. Тех, кто может и хочет думать считанные проценты. Раз ты так и не понял сказанного, ты в это процент не попадаешь. Дальше не интересно. Свободен.
Denim22 31 янв 2024 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (NightCrow72 @ 31.01.2024 - 10:42)
Цитата (Denim22 @ 31.01.2024 - 10:30)
Цитата (Gamilkar @ 31.01.2024 - 09:47)
Цитата (TEASER @ 31.01.2024 - 12:16)
Смело..умный мужик..но как трагиеески он далек от народа..Это программа умника для умников...

Дада голосуйте за Путина - он ебать как близок к народу! А программа - раздать недра друзьям и партнерам, а население утилизировать. Мячта, а не президент! gigi.gif

Зачем сравнивать два г*вна?

В том, что первое есть говно убедились за четверть века. А то, что второе тоже говно, пока только слова твои и тебе подобных. Но ты все равно намекаешь на то, что надо остаться с тем, что точно является говном. При этом чуть выше пишешь, что ты не за Путина. Учитывая, что я всегда сужу по делам, я вижу тут пиздобола, который говорит одно, но делами доказывает другое (в данном случае топит за сохранения Путина на троне). dont.gif

Тут неоднократно показывали, что у либералов есть два варианта : за Надеждина и неправильное.
Повторюсь: не нужно сравнивать два говна, сравни программы Надежды с Собчак или еще с кем.
p.s.Кто такой Надеждин и чьи интересы он представляет ни для кого не секрет, тот же хуй, только с боку. В 90-е они с "гарантом" из одной кормушки ели и довели страну до цугундера
vistador 31 янв 2024 в 11:23
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Ginzbarabuli @ 31.01.2024 - 09:15)
Цитата (brand233 @ 31.01.2024 - 09:14)
Не важно как ты проголосуешь на выборах президента путина, важно как эти голоса посчитают.

PS^ Неужели есть незамутненные люди, которые верят что у нас демократические выборы?

Неужели есть люди которые верят, что где то в принципе есть честные демократические выборы?)))

А они вообще где то в мире бывают???

Оставьте сказки девочкам..
Есть американская поговорка;;

Неважно кто за кого проголосовал..

Главное - правильно подсчитать голоса...

Вспомните как опрокинули Трампа на выборах и давайте отставим этот розовый гундёж про демократию.. особенно там на западе.
va3610 31 янв 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (КотВсехЯбун @ 31.01.2024 - 11:10)
vaisman
Цитата
КотВсехЯбун, да я, как и ты, понимаю, что все нихуя не така просто, и прекрасного будущего нет, и во многих случаях даже хорошего решения нет.

Чего, думаешь мне никогда не приходилось приходить на место предшественника "ух я тут сейчас все сделаю красиво". а потом оказывается, что эта вот система костылей и подпорок не просто так образовалась и ее не трогают, и то что казалось говнорешением единственное работает, и единственный способ - все сломать до основанья и строить с нуля... свою систему костылей и подпорок по факту.

Я уже писал, что готов в принципе голосовать за кандидата, который вот плавненько будет поворачивать оглобли. Хуй с ним, не надо мне чтобы сразу было хорошо. Надо, чтобы на повороте в кювет не слетели.

В том и дело, что помимо общей повестки, есть узко специализированные вопросы, которые не разрешатся за один год и взмахом руки. Костыли есть и их устранение это длительный процесс. Вопрос лишь в том, хватит ли воли поддерживать этот процесс длительное время, а не плюнуть и начать подминать опять экономику под себя и своих спонсоров

Вы наивные. Реформы потихоньку, это смешно читать. Для реформ в России надо всё резать по живому с жертвами, вроде того что делали Пётр1 и Сталин. Для подобного нужна безоговорочная и безграничная власть. У России никогда не было и нет лишнего времени на медленные преобразования, нас пиндосы со своими подпёздками сожрут. Мигом. В 90-е не сожрали ибо тупо расслабились, думали что дело сделано, а не вышло. Но они не дураки и уж на своих ошибках учатся и подавно. Если что-то подобное горбачёвщине начнётся сейчас то России уже точно не будет, пиндосы во второй раз не облажаются.
ClaudeLib 31 янв 2024 в 11:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
13
Пиздец тут пропутинских корёжит, как чертей от святой воды прямо.
1) Да он никто, да про него никто ничего не знал до выборов. - Я ни про какого кандидата ничего не знаю, кроме одного, и ничего хорошего сказать про него не могу.
2) Да он сказал то, да сделал это. - Он невойну развязал? Конституцию обнулил? Пенсионный возраст поднял? Что из того, что он в теории мог натворить, делает его менее привлекательным, нежели Путин?
3) Да никто за него не проголосует, да он выйдет из гонки. - А что же вы тогда усираетесь, если так уверены в победе вашего любимого?
xxDimiDxx 31 янв 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (vovanza @ 31.01.2024 - 10:55)
Про пенсионный возраст хитренько написано:
Отмена повышения пенсионного возраста для граждан, родившихся с 1958 по 1967 год
А для остальных ? Так и оставят ?
Ну а в общем то да. Надо идти голосовать против Кащея.

Эти года уже должны быть на пенсии, а их кинули

Анатолий1967 31 янв 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Карл Маркс тоже писал манифест. Да многие могут написать. К управлению страной должны прийти люди, у которых нет в качестве "запасного аэродрома" Израиль...
slip900 автор 31 янв 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (keittimans @ 31.01.2024 - 11:21)
про внешнюю политику круто загнул дядька. Помирится с Украиной и западом. На моей памяти ещё свежо прежнее "примирение" с западом. Под радостное улюлюканье либералов с России сорвали всю одежду, поставили раком и выебли в жопу, заразили своими мандавошками которые начали пить кровь и кусать её везде. Я против Путина. Но Украина должна капитулировать, и должна быть прижата к ногтю. Тогда запад сам пойдёт на поклон

Пресвятая Углеводородица! Да вот, наконец, мне объяснили нелюбовь к Западу. Оказывается вас поставили раком и выебали. Меня вот нет. Нормально жили, когда и дружили с Западом. Как вас выебали то? Что опять Запад то сделал?
Angelberth 31 янв 2024 в 11:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (cobakalist @ 31.01.2024 - 10:20)
Че, мало обсудили в предыдущей теме?
Никто за этого долбоеба не будет голосовать, успокойся, погрешности на идиотские поступки не учитываем.
Тса короче не считаем biggrin.gif

Дада, все в нашей стране поддерживают СВО и если надо - пойдут сами воевать, сколько нужно!
GoGoNax 31 янв 2024 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Короче, вытащили фрика из начала 90х прошлого века.
Отряхнули от нафталина и выставили на продажу.
Авось прокатит.
Да вот хуй там.
Россияне больше на такое дерьмо не ведутся

Это сообщение отредактировал GoGoNax - 31 янв 2024 в 11:26
NightCrow72 31 янв 2024 в 11:25
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Denim22 @ 31.01.2024 - 11:22)
Цитата (NightCrow72 @ 31.01.2024 - 10:42)
Цитата (Denim22 @ 31.01.2024 - 10:30)
Цитата (Gamilkar @ 31.01.2024 - 09:47)
Цитата (TEASER @ 31.01.2024 - 12:16)
Смело..умный мужик..но как трагиеески он далек от народа..Это программа умника для умников...

Дада голосуйте за Путина - он ебать как близок к народу! А программа - раздать недра друзьям и партнерам, а население утилизировать. Мячта, а не президент! gigi.gif

Зачем сравнивать два г*вна?

В том, что первое есть говно убедились за четверть века. А то, что второе тоже говно, пока только слова твои и тебе подобных. Но ты все равно намекаешь на то, что надо остаться с тем, что точно является говном. При этом чуть выше пишешь, что ты не за Путина. Учитывая, что я всегда сужу по делам, я вижу тут пиздобола, который говорит одно, но делами доказывает другое (в данном случае топит за сохранения Путина на троне). dont.gif

Тут неоднократно показывали, что у либералов есть два варианта : за Надеждина и неправильное.
Повторюсь: не нужно сравнивать два говна, сравни программы Надежды с Собчак или еще с кем.
p.s.Кто такой Надеждин и чьи интересы он представляет ни для кого не секрет, тот же хуй, только с боку. В 90-е они с "гарантом" из одной кормушки ели и довели страну до цугундера

Да похер кто он есть. Победить ему вообще не дадут. Победа в другом. Я это писал выше, повторяться лень.
Morozincev 31 янв 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (NightCrow72 @ 31.01.2024 - 11:22)
конечно на выборах победа будет за Путиным , но и каждый голос поданный за его соперников это повышение явки , а явка очень нужна пропутинским

Это такие как вы нужны пропутинским. А народу нужно, чтобы в Кремле увидели, что ими недовольны. Пусть даже они нарисуют результат (что естественно неизбежно). Но если в Кремле увидят, что народу происходящее не нравится, то после выборов не будет мобилизации, не будет падения курса рубля (по другому взять деньги на войну уже не откуда) и т.д. по списку. Всё просто. Ровно по этому всех тех, кто тут начал поливать грязью Надеждина я делю на три списка. Тех, кто не может сложить два и два, пропутинских, ну и платных ботов. Других вариантов нет. dont.gif

Я аналитик и управленец. Процент идиотов среди вас я наблюдаю каждый день на работе. Тех, кто может и хочет думать считанные проценты. Раз ты так и не понял сказанного, ты в это процент не попадаешь. Дальше не интересно. Свободен.

А наливай, аналитик. gigi.gif Третьим будешь, аналитик? gigi.gif
va3610 31 янв 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NightCrow72 @ 31.01.2024 - 11:22)

Управленец gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
derik19 31 янв 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вы батенька сильно не кипятитесь. Уже проголосовали.

asey80 31 янв 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

бред это то, на что не можешь аргументированно возразить?
mancub 31 янв 2024 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
блаблабла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх