Новый налог!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirkshnaider 8 июл 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (videomaker1 @ 7.07.2024 - 10:11)
Ни один здравомыслящий россиянин не обязан оплачивать банкет для многодетного черножопого сброда, который в принципе подлежит депортации.

Так если бы эти деньги целиком шли бы............

Тут вот новость слушал (местные) - какую то "мамашку кукушку" суд осудил!

Суть - развод, дочь ушла к отцу........ маманя естественно алименты НЕ собиралась платить (простите, если кочета тему увел......... но типа тока жыш "спермобанки" должны алименты плОтить...........)

Так вот! lol.gif суд присудил - вычитать у нее 5% из ЗП в пользу государства!!!!!!!!!

Государства Карл!!!!!! Не "отцу одиночке" плюсом к алиментам........ а сука "бедненькому государству".......
spongebob67 8 июл 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Иметь справку о даунизме и имбецилии - основное правило подбора кандидатов в этот госорган, такое ощущение.
Если с человека удерживать налог, то он начнёт стремительно размножаться? Или, всё таки, другие причины низкой рождаемости?
Ну, сделали налог, собрали какое то бабло с бездетных, дальше что? Эти деньги раздадут детям? Ну ну.
cds2004 8 июл 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
эти уёбки уже пытаются ко мне в кровать залезть.
ПравдорубЯ 8 июл 2024 в 13:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
А когда налог на воздух?
И как же свобода и демократия?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 8 июл 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А у кого зарплата 18 тыс и член не стоит -тех в рабство?
Tartabes 8 июл 2024 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Идиот!
Вольфрамыч 8 июл 2024 в 13:49
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (adleonid @ 7.07.2024 - 09:58)
Бездетные россияне должны платить по 20–30 тысяч рублей в качестве налога, рассказал член думского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров.

Заказать киллера для этого долбоёба будет многократно дешевле iq0.gif Эх , просрали добрые традиции ...
vitrevers 8 июл 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
куда он лезет? лучше пусть про полномочия, горбачёва под суд и РВСН на вашингтон дальше шумит - как-то привычней deg.gif
dehesus 8 июл 2024 в 14:04
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
4
Лысым тоже налог надо выписать, а то хули они на шампуне экономят gigi.gif
vitrevers 8 июл 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cds2004 @ 8.07.2024 - 14:39)
эти уёбки уже пытаются ко мне в кровать залезть.

не думаю что ты такой прям сексуальный... скорее в карман
shaman1 8 июл 2024 в 14:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
этот депутат один из самых придурошных.
NiKoLaeVi4 8 июл 2024 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уебки конченные , когда они передохнут все уже ?

JonnyP 8 июл 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня двое детей, я очень хорошо понимаю тех, кто не решается сейчас на рождение ребёнка.
Вы, люди которые принимаете законы, что вы сделали для стимуляции к этому, жить вы предлагаете в конуре у шарика? С таким процентом ипотеки и ценами на жильё и ЖКХ!?

ooos 8 июл 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пусть вначале научат мужиков рожать, а потом берут налог. Или я должен ходить по улице с объявлением: "Ищу женщину, которая от меня родит"? Даже если есть жена и она против рожать, мне ее надо связать, насильно оставить в ней семя, потом держать дома на привязи, чтоб на аборт не сбежала?
Простите, "дорогой" депутат, но природа меня не наделила возможностью родить. За что налог? Не умеешь летать - плати налог и не важно что у тебя крыльев нет.
next336 8 июл 2024 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В ссср хаты раздавали и за качеством продуктов следили.

Так что дружным строем депутаты идут нахуй, не нравится, покажем, расскажем , проводим.
PrizracCas 8 июл 2024 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
А разве эти дурдумы не должны людям помогать? Народ от хорошей жизни что ли детей не заводит? Имбицылы млять, слов нет!

Тетинщекотун 8 июл 2024 в 15:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Выебать в рот этого господина.

anrizlat 8 июл 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что про субсидии на детей? Звания мать-героиня? Материнский капитал? Убираем?

cherepanovea 8 июл 2024 в 15:53
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirkshnaider @ 8.07.2024 - 15:32)
Цитата (videomaker1 @ 7.07.2024 - 10:11)
Ни один здравомыслящий россиянин не обязан оплачивать банкет для многодетного черножопого сброда, который в принципе подлежит депортации.

Так если бы эти деньги целиком шли бы............

Тут вот новость слушал (местные) - какую то "мамашку кукушку" суд осудил!

Суть - развод, дочь ушла к отцу........ маманя естественно алименты НЕ собиралась платить (простите, если кочета тему увел......... но типа тока жыш "спермобанки" должны алименты плОтить...........)

Так вот! lol.gif суд присудил - вычитать у нее 5% из ЗП в пользу государства!!!!!!!!!

Государства Карл!!!!!! Не "отцу одиночке" плюсом к алиментам........ а сука "бедненькому государству".......

Но разве на основании этого её нельзя лишить родительских прав? А так то она может не работает и бомж, что с нее взять? Посидит и выйдет.
Motomaniak 8 июл 2024 в 16:41
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
А что вы сделаете? Поаозмущаетесь и дальше вечера с соловьёвыми и скабеевыми смотреть а потом на выборы в 2030 и снова плешь до 2036.
borinfich 8 июл 2024 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
у многих 30 тыр -пол зарплаты а то и больше
hostchel 8 июл 2024 в 19:13
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Удочерю какую-нибудь красивую студентку

Ministerskui 8 июл 2024 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Посмотрел расчётный листок.
За июнь на руки получил 32000.
Детей нет.

wws 8 июл 2024 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krisenish @ 7.07.2024 - 05:09)
А одиноким что делать? Тоже платить налоги, из-за того, что им не от кого детей иметь?

Или это касается людей в браке?
Если да, то институт брака претерпет некоторые изменения. Люди в загс просто перестанут ходить, чтоб никто к ним не лез.

Идиотизм.
Бесплодных ещё обложите налогами на бездетность.

А тех, у кого яиц нет? Что делать? А многие при этом в Думе сидят. Вот беда то.
Qoks 8 июл 2024 в 19:39
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mogolent @ 7.07.2024 - 10:19)
Это налог в месяц?

даже если ежесекундно, то это хоть что-то изменит?

это ж как надо люто презирать и ненавидеть собственный народ, что бы завести звереющих особо кровожадных иммигрантов, а оставшиеся аборигены будут ещё платить за то что их массово вырезают. зато какой потенциал для теневого рынка. вот именно за такие приколы и люблю социализм, если бы люди хоть догадывались чем оборачиваются привычные социальные блага, то давно объявили бы эту хрень фашизмом. вот только люди свято верят что алименты и пенсия - это доброта душевная. вот интересно, хоть кто-то осознаёт последствия? говорят, мол учи историю! так люди смотрят в книгу и видят фигу. именно поэтому история циклична
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх