90 тонн сливочного масла приехало в РФ из ОАЭ. Впервые в истории

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 2 ноя 2024 в 21:44
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (plintus @ 2.11.2024 - 22:28)
Цитата (cherepanovea @ 2.11.2024 - 20:23)
А может просто убрать все препоны и начнет процветать животноводство?

о. ты не в курсе нововведений в птицеводстве с 25 года? gigi.gif

Да понимаю, об этом и речь- уничтожают изнутри, просто душат и не дают жить.
Henpo6uBaeMbIu 2 ноя 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
одна из самых богатых на ресурсы и земные блага стран клянчит, сука, МАСЛО в других странах.
позорище ебаное.
с "борщевым набором", я так понял, разобрались, да?
Japper 2 ноя 2024 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 2.11.2024 - 21:40)
Цитата (Japper @ 2.11.2024 - 23:15)
Цитата (cherepanovea @ 2.11.2024 - 19:29)
Я рада что нам помогают и продают нам то чего у нас нет. Но! А вот это не стыдно признать перед всем миром что у нас руки из жопы, разруха и своего нет?  Всю жизнь как попрошайки и с протянутой рукой? Дайте да продайте, сами не можем.  Как при таких территориях не иметь дешёвое мясо и масло? Это надо кем быть? Клиническим идиотом? У нас на свободных территориях должны пастись миллиарды голов скота, пригодных для проживания на свободном выпасе даже зимой. Такие породы есть и сараек настроить в полях от ветра  несложно. Зачем убили у себя крс и коневодство? Кто приказал? Сколько могло бы быть стад  и хозяйств на свободных территориях? Почему только один гребет под себя? Почему в других странах фермеры и кочевники разводят стада и кормят население?

Посмотрел бы я на КРС в зимней, челябинской степи, в -30, где-нибудь в районе Фершампенуаза или Кизила, где даже лошадей на тебеневку не выгоняют, не говоря уже про овец и КРС.

Калмыкия, Якутия, Казахстан- у них есть породы- там посмотри, загоны от ветра и сено? А оленеводы чего не плачут? Может оленей скрестим с коровой? Кто хочет тот делает, остальные разрушают и ноют. В ОАЭ заливных лугов до ебаной матери? Так много что они масло высылают? У них условия хорошие? Песок и жара + 50 гораздо лучше нашей Сибири?

Посмотрел бы я на скот в пустыне в + 50 жары и среди песка- это я тебя пародирую. Ну вот, смотри- пуп на теле телу масло шлёт. Как там их коровы? Наверно песок питательный и жара способствует. Или просто бошки работают и руки не из жопы, как у лодырей и нытиков?3

Так езжай -развивай сельское хозяйство, кто мешает? Пиздеть же в интернете проще. Ты и есть нытик с руками из жопы.
Klipata 2 ноя 2024 в 21:52
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (CristalClear @ 2.11.2024 - 18:42)
То яйца, то масло

Что опять не так?

Только взялись за яйца как масло сразу пропало? lol.gif
flaitsman 2 ноя 2024 в 21:53
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Россия начала экстренно закупать сливочное масло в ОАЭ.
Для тех, кто не понял новости - поясняю.
Есть в России Вологодская область. Она знаменита своим маслом.
Так вот ОАЭ меньше Вологодской области почти вдвое.
Кроме того, ОАЭ - страна, целиком созданная в пустыне. Там ничего, кроме пустыни, нет. Там регулярно случаются песчаные бури. Летом там в тени +50.
И вот у этих крохотных пустынных Эмиратов огромная Россия кинулась покупать сливочное масло.
Бескрайняя Россия.
Со всеми её бесконечными заливными лугами и щедрыми полями, со всеми веками воспеваемыми бурёнками, со всеми "богатыми традициями сельского хозяйства".
Просто России не до масла. Россия занята выпуском пушек.
Но из пушек хорошо выходит убивать людей, а вот кормить людей из пушек не получается.
Поэтому надо просить масло у Эмиратов. Но при этом обязательно продолжать кричать о величии России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PrikolistЪъ 2 ноя 2024 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А своё сельское хозяйство и фермеров задушило людоедское правительство...
tomasetto 2 ноя 2024 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (flightb @ 2.11.2024 - 21:21)
Я вот тоже догнать не могу откуда у них заливные луга?

у них пшеница уже давно 120 центнеров с гектара
Klipata 2 ноя 2024 в 21:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Снежинка34 @ 2.11.2024 - 21:35)
То есть везде есть коровы и только в РФ их нет 👎

Не прижились - климат и пастбища видимо плохие lol.gif
Antistatic 2 ноя 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и цена будет 1к за 200 грамм?
KsandrPRO 2 ноя 2024 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос только - это чисто сливочное масло? Или тоже пальмовое подмешивают?
Масла то у нас на прилавках завались. Но я доверяю лишь отдельным маркам, и то под сомнением иногда.
tomasetto 2 ноя 2024 в 22:05
0
В Немеччине пачка масла 250 грамм от 2.70 ойро или 270 рублёв на ваши.
nikolik999 2 ноя 2024 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Idiotique @ 2.11.2024 - 16:56)
бля, значит опять подорожает faceoff.gif
а "специалисты" назовут причину - ну что вы хотели, импорт! А это логистика, упаковка, маркировка.....

уже подорожало, наоборот хотят завалить маслом магазины сбить цены, посмотрим что получиться

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 2 ноя 2024 в 22:08
riffa 2 ноя 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да похер

BCEMCOCATb 2 ноя 2024 в 22:11
0
Цитата (ванек44 @ 3.11.2024 - 06:13)
Я в недоумении, а российское где ?

Раньше российское производили из сухого молока, привезенного морем из АвстралоНовойзеландии. Так-же везли готовое Анкор в брикетах, резали и называли своими Иванушками. Но апосля ввода санкций, этот вид бизнеса сошёл на нет. Постепенно производство стало угасать и дошло до сегодняшнего состояния.
Во Владивостоке целая отрасль была по-поставке масла, до 2022 года жили в шоколаде.
cherepanovea 2 ноя 2024 в 22:12
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Japper @ 2.11.2024 - 23:51)
Цитата (cherepanovea @ 2.11.2024 - 21:40)
Цитата (Japper @ 2.11.2024 - 23:15)
Цитата (cherepanovea @ 2.11.2024 - 19:29)
Я рада что нам помогают и продают нам то чего у нас нет. Но! А вот это не стыдно признать перед всем миром что у нас руки из жопы, разруха и своего нет?  Всю жизнь как попрошайки и с протянутой рукой? Дайте да продайте, сами не можем.  Как при таких территориях не иметь дешёвое мясо и масло? Это надо кем быть? Клиническим идиотом? У нас на свободных территориях должны пастись миллиарды голов скота, пригодных для проживания на свободном выпасе даже зимой. Такие породы есть и сараек настроить в полях от ветра  несложно. Зачем убили у себя крс и коневодство? Кто приказал? Сколько могло бы быть стад  и хозяйств на свободных территориях? Почему только один гребет под себя? Почему в других странах фермеры и кочевники разводят стада и кормят население?

Посмотрел бы я на КРС в зимней, челябинской степи, в -30, где-нибудь в районе Фершампенуаза или Кизила, где даже лошадей на тебеневку не выгоняют, не говоря уже про овец и КРС.

Калмыкия, Якутия, Казахстан- у них есть породы- там посмотри, загоны от ветра и сено? А оленеводы чего не плачут? Может оленей скрестим с коровой? Кто хочет тот делает, остальные разрушают и ноют. В ОАЭ заливных лугов до ебаной матери? Так много что они масло высылают? У них условия хорошие? Песок и жара + 50 гораздо лучше нашей Сибири?

Посмотрел бы я на скот в пустыне в + 50 жары и среди песка- это я тебя пародирую. Ну вот, смотри- пуп на теле телу масло шлёт. Как там их коровы? Наверно песок питательный и жара способствует. Или просто бошки работают и руки не из жопы, как у лодырей и нытиков?3

Так езжай -развивай сельское хозяйство, кто мешает? Пиздеть же в интернете проще. Ты и есть нытик с руками из жопы.

Ты дурак или дебил? Мне не 25 лет и у меня нет лишних денег на проезд до сибири, тем более на закуп скота. Это в первую очередь задача и интерес правительства, обеспечить продовольственную безопасность населения и снизить цены. Государство должно начать заботиться и обустраивать. Будь мне 25 лет что бы я выбрала? Конвеер пыльный на заводе или манюню с которой можно говорить жить, спорить и общаться? Вы серьезно? Нормальный человек выберет жизнь среди животных на природе а не среди формальдегида в цеху, дыша плотной пылью так что и за пару метров ничего не видно. В прочем и продавец за 17 тыщ хотел бы изменить свою жизнь и уехать от дерьма, да не может.
Юриец 2 ноя 2024 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tomasetto @ 2.11.2024 - 22:05)

А зарплаты в Немеччине такие же как у нас, или все же поболе?
BegemotTM 2 ноя 2024 в 22:13
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tomasetto @ 2.11.2024 - 22:05)

Уверен что скоро подорожает. Будет 370 на наши. Если понимаете о чём я))
gambler33 2 ноя 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это какой то замут. Эмираты практические не производят ни масла ни какой другой продукции. Они всю молочку завозят.
spotter58 2 ноя 2024 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Супруга жила месяц в Дубае и покупала там сливочное масло , говорит вкуснее не пробовала . Это при том , что мы живем в деревне и натуральным маслом нас не удивить . Масло в ОАЭ конечно привозное , как собственно и помидоры и прочие продукты . Предположу , что просто выгодно через ОАЭ провозить , менять , таможить .... ))
BARDЭЛЬ 2 ноя 2024 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сливочное масло блеать подорожало,я его не ем вообще,мне похуй,а подорожало вообще всё,это сучары пытаются отвлечь народ,и это у них получится, даже не сомневайтесь,алешеньки уже отписались,вас отвлекают от другого

gambler33 2 ноя 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Santo062 @ 2.11.2024 - 17:33)
Цитата (INaumov @ 2.11.2024 - 17:26)
а что, в РФ уже масло не умеют делать?

Умеют, но на всех не хватает. Теоретически, для масла коровы нужны.

в эмиратах ни коров ни масла нет. Новость для дебилов. Они схавают
свинка 2 ноя 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BCEMCOCATb @ 2.11.2024 - 22:11)
Цитата (ванек44 @ 3.11.2024 - 06:13)
Я в недоумении, а российское где  ?

Раньше российское производили из сухого молока, привезенного морем из АвстралоНовойзеландии. Так-же везли готовое Анкор в брикетах, резали и называли своими Иванушками. Но апосля ввода санкций, этот вид бизнеса сошёл на нет. Постепенно производство стало угасать и дошло до сегодняшнего состояния.

По ссылке, и автор не стал это копировать, пишут что масла наоборот стали больше производить. Но перестали возить из Ю.Америки, а нашли новых поставщиков.

90 тонн сливочного масла приехало в РФ из ОАЭ. Впервые в истории
BCEMCOCATb 2 ноя 2024 в 22:25
0
Цитата (edhar @ 3.11.2024 - 02:08)
Я че то упустил ? Или коровы появились в Эмиратах alkash.gif

Если погуглить чем торгует ОАЕ с молочными империями, то можно увидеть, что арабы просто закупают сухое и концентрировнное молоко в огромном кол-ве, из которого на местах делают маслецо как для себя, так и для встающих с колен. То они мазут за пол-цены скупали у Сечина, сейчас вот на масле решили бакшиш поиметь lol.gif

The main products that New Zealand exported to United Arab Emirates were Concentrated Milk and Butter, total 1.1 billion dollars in 2023.
PCskot 2 ноя 2024 в 22:26
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Наверняка это будет какое-нибудь индийское масло.
MortumDes 2 ноя 2024 в 22:28
0
Санкции нам неипочем. Купим масло у Арабских Эмиратов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх