СМИ: Роскомнадзор начнёт отслеживать пользователей, которые заходят на заблокированные сайты

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СобакевичЪ 18 дек 2024 в 20:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДонПадон @ 18.12.2024 - 15:56)
А цель? Если я обошёл блокировку дабы посмотреть на Ю тубе как поменять насос у посудомойки Бош, меня тюрьма ждёт?

Любое вольнодумство опасно, потому запрещено. Николай Палкин гарантирует это.
Agonoizeman 18 дек 2024 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 18.12.2024 - 19:43)
Цитата (yater100 @ 18.12.2024 - 19:27)
Законопроект на лохов рассчитан? Через ВПН не читаются URL.

зато легко читаются IP всех VPN провайдеров

тут тоже уже облом у ркпозора.

СМИ: Роскомнадзор начнёт отслеживать пользователей, которые заходят на заблокированные сайты
zasoba4 18 дек 2024 в 20:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (klimpopov @ 18.12.2024 - 16:24)
И как там? Телки есть?

Практически нет.Сам удивляюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnotherFM 18 дек 2024 в 20:23
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Илон Маск, разреши уже пользоваться Старлинком на территории РФ.

Останется, правда, другая проблема - как достать терминал.
Plutarch 18 дек 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
не надо меня защищать, я сам справлюсь
patamu4to 18 дек 2024 в 20:25
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (realbad @ 18.12.2024 - 17:53)
На Ютуб зашёл, косарь должен отдать

А если на канал Мосфильма, и других киностудий, на Ютубе, тоже считается? Или на канал видеоблогера, который за Русь матушку топит, и канал называется "Время вперёд!" Тоже что-ли? А куда тогда заходить? В гости ехать к видеоблогерам?
lisapizd 18 дек 2024 в 20:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
То есть, абонент платит за услуги предоставления информации посредствам интернета, а ему закрыли часть доступа к ресурсам. Так еще, его же и наказать хотят за то, что он настырно пытается получить, интересующий его материал. Прелестно🥸 так откройте библиотеки тогда с доступом под надзором. Фу, не будем учить их, что делать. А то глядишь, и в третьем чтении примут. Вход по абонименту.
AnotherFM 18 дек 2024 в 20:26
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Agonoizeman @ 18.12.2024 - 20:21)
Цитата (Poligrafist @ 18.12.2024 - 19:43)
Цитата (yater100 @ 18.12.2024 - 19:27)
Законопроект на лохов рассчитан? Через ВПН не читаются URL.

зато легко читаются IP всех VPN провайдеров

Против физического обрубания каналов, если до такой крайности дойдет, не поможет и самый продвинутый протокол. Поможет только альтернативный канал связи, удовлетворяющий трем критериям:

1) Беспроводной
2) Дальнодействующий
3) Двунаправленный

Этим критериям удовлетворяет только спутниковый интернет типа Старлинка.
ieee1394 18 дек 2024 в 20:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Поясните, т.е. РКН заблокировал, а я захожу. Пусть РКН теперь ВВ пояснит на что потрачены деньги, если я не могу/не должен мочь, но могу. И второй момент, если они видят что я могу, то опять камень в их огород, как это происходит?
cherepanovea 18 дек 2024 в 20:32
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 18.12.2024 - 22:07)
Цитата (cherepanovea @ 18.12.2024 - 19:48)
Цитата (0969636007 @ 18.12.2024 - 17:51)
давно пора порнуху запретить... а то надрочатся и демографию сливают  lol.gif

Её и нет потому что гайку слишком закрутили со своими налогами, валежниками, запретами и пропагандой с советами а также с оптимизацией. Тут ничего нельзя народу, надо только платить. Зачем жизнь где надо молча работать и кушать макарошки? Почему слуги народа живут лучше и им всё позволено? Или они уже не слуги а господа а народ крепостные? Я запуталась.

Ну вон в соседней теме календари со Сталиным публикуют, при котором макарошки были деликатесом:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2868899.html?hl=

Целевая аудитория для очередных запретов и доносов сформирована.

Даже смотреть не буду. Сталин принял разруху и построил жизнь. А то что сейчас, я оцениваю со своей позиции, кому-то может нравится то что есть? Ну дак те кому сейчас жить хорошо отчего не плодят по 20 ребятишек? Чегой-то предали своего лидера? Одним миром мазаны? Пиздеть не мешки ворочать? Всё ищут шею покрепче и горб на котором в рай заедут? Дураков то всё меньше.

И вот- мы знаем что при Эко можно рожать двойни и тройни, где патриоты и поддержка лидеру? К примеру- "Мариам Набатанзи Бабирье 43 года и к этому возрасту она родила уже более 40 детей". Чёт патриоты какие-то не настоящие.
tar1k 18 дек 2024 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А цель? Если я обошёл блокировку дабы посмотреть на Ю тубе как поменять насос у посудомойки Бош, меня тюрьма ждёт?

Оборзел чтоли? Сам отремонтировать он хочет...А заплатить сервисному центру, чтобы он, в свою очередь, заплатил налоги? Бюджет сам себя не наполнит. Сам ты только работать можешь, че не понятного?

megapixel 18 дек 2024 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Это сообщение отредактировал megapixel - 18 дек 2024 в 20:34
Meganom 18 дек 2024 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LisiTsyn @ 18.12.2024 - 15:51)
То есть нам нужно каждый раз смотреть обновления заблокированных?
Ходим через VPN и не знаем, что нарушаем... А-й-я-й... ))

У нас ВПН прекрасно блокируют. Даже платные через раз работают.
Скоро узнаете. cry.gif
lexmur 18 дек 2024 в 20:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (megapixel @ 18.12.2024 - 20:33)
Статья 29

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

За цитирование конституции могут признать "Инагентом" или просто срок дать...
Vladnov 18 дек 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zorinserg @ 18.12.2024 - 15:53)
Защищать будут штрафами?

Отключением газа и отопления. Но это не точно, что это будет происходить по распоряжению РКН, может и просто так

Рупь 18 дек 2024 в 20:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (megapixel @ 18.12.2024 - 20:33)
Статья 29

Это стаейки из сказки сказочной страны?
Beavis88 18 дек 2024 в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Мне кажется деятельность этого гос. органа противозаконна и противоречит конституционным свободам, которые есть у каждого гражданина в нашей стране! Пока еще есть... )
estraven 18 дек 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Илон Маск, разреши уже пользоваться Старлинком на территории РФ.

Останется, правда, другая проблема - как достать терминал.

В Москве продаётся в конторе, широко известной в узких кругах, только что заскринил.

HAARP 18 дек 2024 в 20:55
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Ну пиздец теперь. Я только на высочайше запрещенных сайтах то и сижу. Карбонарий и еретик, ссука

Stepann 18 дек 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да уж. Скоро будет как в СССР, радио слушали втихаря, в узком кругу лиц... dont.gif
Пожалуй пора купить диск на пару терабайт и накачать туда порнухи.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 18 дек 2024 в 20:55
плезанс 18 дек 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silver867 @ 18.12.2024 - 23:07)
Цитата (cherepanovea @ 18.12.2024 - 19:48)
Цитата (0969636007 @ 18.12.2024 - 17:51)
давно пора порнуху запретить... а то надрочатся и демографию сливают  lol.gif

Её и нет потому что гайку слишком закрутили со своими налогами, валежниками, запретами и пропагандой с советами а также с оптимизацией. Тут ничего нельзя народу, надо только платить. Зачем жизнь где надо молча работать и кушать макарошки? Почему слуги народа живут лучше и им всё позволено? Или они уже не слуги а господа а народ крепостные? Я запуталась.

Ну вон в соседней теме календари со Сталиным публикуют, при котором макарошки были деликатесом, а всевозможные запреты и доносы нормой:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2868899.html?hl=

Целевая аудитория для очередных запретов и доносов сформирована.

Я еще раз повторю то что писал буквально несколько дней назад.
Стало известно исследование социологов, и если его суммирвать то половина населения - совкодрочеры. Именно поэтому Путина так и популярен. Он уверенно оседлал совкодрочерство.
Даже интересно каким дерьмом это кончиться.

Это сообщение отредактировал плезанс - 18 дек 2024 в 21:45
plintus 18 дек 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Agonoizeman @ 18.12.2024 - 20:21)

ващет https не проксируется.
СобакевичЪ 18 дек 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (a027pe @ 18.12.2024 - 15:56)
Который день захожу на сайт Х.ХХ, а там хуй мне , а я хочу увидеть писечку...
Дайте мне писечку, люди стараются, а вы блокируете...

При мракобесном государстве за светлые идеалы надо бороться. Может, контрабандой эротику завозить начнём. А к таможенникам попы присоединятся, будут каждому в анус заглядывать, флэшки искать. Но верю, мы победим.
TAR1S 18 дек 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (FloatP @ 18.12.2024 - 19:56)
Цитата (TAR1S @ 18.12.2024 - 19:48)
Я чет недопонял, в законе русским по белому написано "...распространение...", напаркуа тогда РКНу данные о потребителе

расскажешь кому-нибудь, че ты там видел. соседу в лифте, например
вот ты уже и распространитель. им же надо и такое распространение как-то пресечь

зы. яп тоже заблочат?

Ну если мне поставят лифт, то я могу и согласица lol.gif Искусители блять shum_lol.gif
ШерлокХолмс 18 дек 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А я опять с Крымом.)) :
Добью вас, боты и программисты.
ВПН говорит, что я с Украины. Ну это понятно, ВПН то иностранный, какой, не скажу.)) :
Но ведь для ВКонтакте санаторий же русский)) : и должен по идее открывать сайт.
Или санатории пользуются украинскими провайдерами?
Объясните, пожалуйста.
Кремлеботы, как вы не нужны, вы тут как тут.
А когда надо ответ дать, ихтамнет.
Тут есть небольшой нюанс, по поводу хозяина санатория.
Но если провайдер украинский, то как это сделали в российском Крыме, а?
Ну-ка, боты с двух сторон, признавайтесь.
Продолжаем логическую цепочку составлять. sm_biggrin.gif
А если провайдеры украинские в Крыму частично работают, то что это за война такая??? cool.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18 дек 2024 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх