Челябинская маман избила собственного ребёнка из-за купленного тайком питбайка за 26к рублей.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 23 мая 2025 г. в 10:19
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Сейчас недомать

Почему она недомать?
Alfer 23 мая 2025 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (анчихрист @ 22.05.2025 - 19:09)
Видео не смотрел.
Ногами пиздила надеюсь?

А то ! Челябинские бабы настолько суровы, что... rulez.gif maniac.gif
GarriL 23 мая 2025 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вопрос у меня только один. Как он получил товар в пункте выдачи без паспорта или кода......
UPman 23 мая 2025 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну если фонари у него после избиения родительницей - то мамаша попала...
а вот в пвз, наверное, несовершеннолетним товары больше 1000р. выдавать всё-таки не стоит

Челябинская маман избила собственного ребёнка из-за купленного тайком питбайка за 26к рублей.
Вольфрамыч 23 мая 2025 г. в 10:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dude29 @ 22.05.2025 - 22:03)
А чо за пит новый стоит 26? Яп купил малому за дачей тарахтеть, там карьер старый

Зайди на Озон - там и за 15 не редкость .

Не сочтите за рекламу , просто вдруг коллега сам не осилит ? https://www.ozon.ru/category/elektromobili-...%B2%D1%8B%D0%B9

Только смотри , чтобы твой засранец на дороги не лез ! mad.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 23 мая 2025 г. в 10:36
bazilanov 23 мая 2025 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Яzzь @ 23.05.2025 - 10:16)
Цитата (bazilanov @ 23.05.2025 - 09:04)
Странные люди на ЯПе, проблема не в том что она ему за кражу люлей навешала, суть в том как она со своим ребенком общается. Поэтому меня и не удивляет что ребенок у такого быдла бабки свиснул, будет продолжать общаться в такой же быдловатой манере он ее потом зарежет по синьке.
Но хуже всего то что такое поведение быдло-мамаши для комментаторов уже является нормальным.

Опишите свой диалог с ребёнком-вором. Поцелуи в жопу можете опустить.

Когда мой косячит я его дибилом не называю и не выказываю радости от его возможной смерти, тем более не чморю в присутствии посторонних. На первый раз ограничиваюсь беседой, на второй он лишается телефона или планшета на определенный срок и предупреждается что за третий раз он отхватит ремнем по заднице. Пока до третьего раза не доходило.
Человека не так задевает наказание как унижение, в данном случае быдло-мать ребенка конкретно унизила причем при посторонних.
god1941 23 мая 2025 г. в 10:43
YM  •  На сайте 19 лет
4
Огонь маман) Ничо криминального не вижу.
Sacha1974 23 мая 2025 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Она возможно ему жизнь спасла!
Peacemaker2 23 мая 2025 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Вольфрамыч @ 23.05.2025 - 10:33)
Цитата (dude29 @ 22.05.2025 - 22:03)
А чо за пит новый стоит 26? Яп купил малому за дачей тарахтеть, там карьер старый

Зайди на Озон - там и за 15 не редкость .

Не сочтите за рекламу , просто вдруг коллега сам не осилит ? https://www.ozon.ru/category/elektromobili-...%B2%D1%8B%D0%B9

Только смотри , чтобы твой засранец на дороги не лез ! mad.gif

лучше что-то с педалями купить) и убиться сложнее и для здоровья полезнее
bazilanov 23 мая 2025 г. в 10:52
1
Цитата (ААК65 @ 23.05.2025 - 06:18)
Цитата (arotron @ 22.05.2025 - 19:05)
вообще то он спиздил деньги из дома,
завтра он и дом так продаст, купит некробеху двадцатилетнюю
за такое всегда полагалось пизды по всему телу

Рассказывал тут давно,как плакал (натурально) один из моих прорабов
Белорус
Работал много лет, купил себе и сыну по квартире, в своем городе.
Звонит сын
- Папа, можно я у тебя поживу (с женой и сыном) ?
- Да конечно, сынок не вопрос. (Ну мало ли, может ремонт делает)
Месяц почти живут у него, расположились, вещи подвозят активно.
Новая бмв. новая!
Ну и интнресно стало
- А когда домой, когда съедете, надолго у нас?
- А я навсегда, я квартиру то продал, вот авто купил. Классная же тачка, да?

Тушите свет. Человек плачет, потому что пока работал, сына никто не воспитывал. А он и вырос с уверенностью, что папа еще заработает, можно о завтрашнем дне не думать

Ну так больше он сам и виноват, зачем он квартиру на сына оформлял, прописал бы его просто. Сначала нужно посмотреть как сын сам хозяйство вести будет, а то обманут или жена или мошенники. У наших граждан в сознании почему-то сделка с недвижимостью ничем от покупки пирожков не отличается.
Pafnuti 23 мая 2025 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
В детдоме все наладится.
bazilanov 23 мая 2025 г. в 11:00
0
Цитата (Eggert @ 23.05.2025 - 06:19)
А что, всё правильно сделала, одно могу ей пожелать, карту прятать надо от детей. А Озону лучше контролировать покупки, кто ребёнку выдал питбайк то?!

Чета там питбайк по размеру походу детский, не удивлюсь если он на батарейках.
bazilanov 23 мая 2025 г. в 11:22
-3
Цитата (darius @ 23.05.2025 - 03:26)
Недомать? Тупой малолетний баран похерил деньги, мамины, и купил небезопасное говно, совершенно не умея им пользоваться, скорее всего. Такие поступки лечатся пиздюлями, но это, как правило, не приносит выраженного эффекта. Ибо мелкий уже ахуел и обратно в нормальное состояние его не вернуть, т. к. в этом возрасте мелкий пиздюк уже должен понимать последствия своих поступков. Он понимал что делает, но забил болт на последствия. Пиздить его поздно, и мама это уже осознала, ибо говорит что лучше родила бы другого, нормального.
Печально все это, господа. Понятия о том, что можно, а чего нельзя, мелкому надо было прививать пока он ещё на горшок ходил с маминой помощью.

Ну он малолетний ему простительно а ты уже возрастной и судя по лексикону брат по разуму его мамаши, что намного хуже. Виновата в первую очередь мать, которая общается как быдло, не занимается воспитанием своего ребенка да еще и привязала походу зарплатную карту к своему аккаунту вместо того чтобы обзавестись виртуальной с которой все ее бабки нельзя было бы списать. Ханжи ср...ые, прям все такие ангелы в детстве были dont.gif .
Juna 23 мая 2025 г. в 11:26
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сеня52 @ 23.05.2025 - 07:49)
Мне вот, что интересно.
Маркетплейс это не магазин, где пришел и рассчитался, такой крупный заказ будет собираться и идти в ПВЗ +- неделю, и вряд ли оплата при получении, скорее предоплата. Значит деньги должны были списаться раньше, и не заметить такое несколько дней сложно ???

ну не факт. может и дня 3 смотре где склад продавца или вб
а у мамы нет оповещения о списании или пиндюк сам карту привязал!

у меня стоит в акаунте подтверждение покупки! чтоб я случайно сама ненароком всю корзину не заказала hz.gif

щас если пвз отмажется то эту шнягу только на авито продавать....
Juna 23 мая 2025 г. в 11:31
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UPman @ 23.05.2025 - 10:29)
ну если фонари у него после избиения родительницей - то мамаша попала...
а вот в пвз, наверное, несовершеннолетним товары больше 1000р. выдавать всё-таки не стоит

а может он пизданулся с этого питбайка !и оттого и получил фонари или просто опухший о слез.
сложно представить что маман его в нос или переносцу двинула чтоб такие синяки были why.gif

она его скорее по ушам и затылку , по жопе ремнем могла врезать,
но обычно в нос детей не бьют- это просто не удобно физически why.gif

ну может только елси по затылку, а он по инерции носом в стол...

Это сообщение отредактировал Juna - 23 мая 2025 г. в 11:41
Juna 23 мая 2025 г. в 11:32
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bazilanov @ 23.05.2025 - 10:40)
Странные люди на ЯПе, проблема не в том что она ему за кражу люлей навешала, суть в том как она со своим ребенком общается. Поэтому меня и не удивляет что ребенок у такого быдла бабки свиснул, будет продолжать общаться в такой же быдловатой манере он ее потом зарежет по синьке.
Но хуже всего то что такое поведение быдло-мамаши для комментаторов уже является нормальным.

Когда мой косячит я его дибилом не называю и не выказываю радости от его возможной смерти, тем более не чморю в присутствии посторонних. На первый раз ограничиваюсь беседой, на второй он лишается телефона или планшета на определенный срок и предупреждается что за третий раз он отхватит ремнем по заднице. Пока до третьего раза не доходило.
Человека не так задевает наказание как унижение, в данном случае быдло-мать ребенка конкретно унизила причем при посторонних.

твои так же тебя обворовывают? upset.gif
2662 23 мая 2025 г. в 11:36
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
с юмором женщина... мне понравилась
bazilanov 23 мая 2025 г. в 11:40
2
Цитата (13jvbx68 @ 23.05.2025 - 04:34)
В 60-е в США пошла волна угонов авто. Но когда виновными попытались выставить автовладельцев, которые "провоцировали преступления, оставляя ключ в замке зажигания" - народ возмутился: преступник не тот, кто украл, а тот, кого обокрали?
А здесь - призывы пользоваться паролями и блокировщиками экранов, в собственном доме...
И дитятко - всего-то "покататься захотел", бедненький...
О морали работников пункта, безоговорочно выдавших мелкому средство повышенной опасности, а потом сливших видео полиции...

Ну и об авторе публикации, замутившего тему "маленьких обижать низ-ззя! Они имеют право обворовывать родителей, убиваться сами и убивать-калечить окружающих"...

Призывы правильные телефонные мошенники взрослых на бабки кидают, а тут ребенок доступ свободный имеет.
Дитятко купило судя по размеру детский питбайк, для взрослого или даже подростка он маловат. Так что еще вопрос какой он источник повышенной опасности и какую скорость он может развивать.
Работник выдает товар согласно инструкции по коду в телефоне и не обязан документы проверять. Сделка купли-продажи совершена скорее всего с аккаунта матери, которая вполне может эту сделку оспорить, что и делает.
Видео правильно передали в полицию в действиях мамаши есть признаки состава преступления.
Пацана никто не оправдывает и люлей ремнем по заднице он заслужил, но с мамашей опеке и ИДН стоит разобраться чего там в семье происходит.
bazilanov 23 мая 2025 г. в 11:52
0
Цитата (Juna @ 23.05.2025 - 11:32)
Цитата (bazilanov @ 23.05.2025 - 10:40)

твои так же тебя обворовывают? upset.gif

Нет но на предмет прибрать чужое к рукам беседы постоянно провожу, потому что в одно ухо влетело в другое вылетело. Долбить нужно постоянно например насчет перехода-перебегания дороги во дворе, потому что забываются со временем все инструкции, но это не значит что на него орать нужно, ор обычно вызывает обратный эффект, этим моя супруга грешит.
bazilanov 23 мая 2025 г. в 12:03
0
Цитата (zvezdachet16 @ 23.05.2025 - 04:40)
Я тоже страшные вещи говорю на эмоциях, но это не значит, что я не люблю своего ребёнка. Десять раз говоришь нормально, спокойно - не понятно.

Потому что вы относитесь к этому формально, нужно и спокойно и внушительно с изложением возможных неблагоприятных последствий, по реакции ребенка обычно видно воспринял он это или мимо ушей пропустил. В любом случае через определенное время он забывает поэтому напоминать о проблемных вопросах нужно периодически.
Марракс 23 мая 2025 г. в 12:06
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Видео не грузится, что там такой жесткач?
Честно говоря, если бы мой подобное сделал, я хз, вряд ли бы по голове погладил. Почему недомать? Или она ему там топором лицо разхуярила?

Вообще прятать надо карты и телефоны, считаю. Даже если профбеседы проведены. Мало ли...Много факторов у подростков, да и друзья в гостях могут быть разные. А потом устраняй последствия. Не.
Я свой телефон хрен кому вообще дам.
waxq 23 мая 2025 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну хз, теперь парень по наклонной пойдет, подворотня, подвал, соли... но надеюсь что нет. Был бы этот мопед- увлекался бы им...
bazilanov 23 мая 2025 г. в 12:20
-1
Цитата (Марракс @ 23.05.2025 - 12:06)
Видео не грузится, что там такой жесткач?
Честно говоря, если бы мой подобное сделал, я хз, вряд ли бы по голове погладил. Почему недомать? Или она ему там топором лицо разхуярила?

Вообще прятать надо карты и телефоны, считаю. Даже если профбеседы проведены. Мало ли...Много факторов у подростков, да и друзья в гостях могут быть разные. А потом устраняй последствия. Не.
Я свой телефон хрен кому вообще дам.

Потому что унижает ребенка да еще при посторонних, за что в лучшем случае хапнет социальное расследование от опеки а в худшем уголовную статью за истязание.
Kazafka 23 мая 2025 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
НУ по факту все верно сказала )) может стомить и придерживатся данного плана и вернуть питбайк))))
111Timon111 23 мая 2025 г. в 13:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Даже не представляю масштаб пиздюлин, которые бы отхватил если без спросу взял деньги у родителей. И ведь не родители садисты были. Так воспитывали.
Да у меня даже мысли не было залезть в литровую банку и взять себе. (деньги туда рордители складывали когда копили на что нибудь нужное)
Мальчик то в чем прав? Получил за дело. Пришел на своих двоих, даже питбайк свой сам толкает.
Может они на эти деньги питаться должны были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх