Участник СВО ответил на слова Пескова о Telegram в зоне боевых действий

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 12 фев. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jopsnegs @ 12.02.2026 - 12:51)
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 09:50)
Какой бред выше я прочитал. faceoff.gif
Я рот того архангела спецназа свиным членом осеменял.
Не доходит до пьянозачатых дебилов что вся информация переданная через телеграмм уходит к спецслужбам противника и анализируется. Общение в телеге и передача служебной информации сродни красной рубахе на мудаке находящегося в загоне с разъяренным быком.

Бля реально даун.
Телегу для оперативности используют.
Саня, заходи в левый дом, там двое в сарае...
Это сообщение доходит до ЦРУ и Моссада, на следующий день они оперативно делают вывод, что Саня заходил в левый дом...
Блядь ещё один от хуя и реалий оторванный сидит всех говном поливает. Сколько ж дураков ещё ходит и не диагностируется...

все проще

В Telegram настоящим шифрованием с защитой «конец-в-конец» (end-to-end) обладают только секретные чаты, использующие протокол MTProto 2.0. Они не хранятся на серверах, недоступны для пересылки и скриншотов. Обычные каналы и чаты зашифрованы только при передаче, ключи доступны Telegram. Секретные чаты доступны только между двумя пользователями на конкретном устройстве.
tom222 12 фев. 2026 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Получается наверху не знают, чем пользуются бойцы на передке?

Пустили вопрос на самотек, а потом полезли запрещать, а оно во че оказалось...

Бардак, как везде, БАРДАК!!!
gringo09 12 фев. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Маск за пару лет умудрился глобальную сеть Старлинк создать. А у нас блядей на станцию посылают, говнофильмы снимать.
bobs784 12 фев. 2026 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕГРАММ В ПОКОЕ,ИДИОТЫ БЛЯТТ!!
Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (bobs784 @ 12.02.2026 - 14:28)
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕГРАММ В ПОКОЕ,ИДИОТЫ БЛЯТТ!!

Не дождётесь.
Borovoy 12 фев. 2026 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 07:28)
Бред пидараса и изменника. Именно по тем кто пользуется смартфонами-телефонами на СВО и прилетает. Очень удобно корректировать огонь по сигналам скопления абонентов сотовой связи.  Радиосвязь как раз таки защищена и выблядки из укровермахта и пр мразь подслушать не может, так как ключи шифрования изменяются несколько раз в сутки. А телеграмм опекаемый вражеской разведкой - дырявый как и все герои укроины со своими западными еврохозяевами. Будь проклят укровермахт вместе со своими матерями. отцами и маленькими выблядками. Победа за нами. Дело времени. Мы Русские с нами БОГ!

Вредные советы:
Ни в коем случае не используй смартафоны с актуальными картами местности! Генштабовские карты 1984 года - наше всё!
Не используй картинки со спутников недельной давности - это не скрепно! Деды воевали без всего этого! Не используй GPS! Это вражеская технология, используй компас и ориентиры на местности, которые конечно же не актуальны, ну да ладно!
Не используй информацию с дронов! То что указания об наведении и куда попала артилерия относительно цели нельзя скорректировать в реальном времени - ну и что!
То что интернет может получаться не только посредством сотовой сети. это не важно - просто не используй!
Меняй ключи каждые несколько часов, пусть вышедшие с утра не слышат, тех кто вышел в обед!
Радиосвязь защищена, конечно, но ключи дай бог раз в месяц меняются, или когда украинцам достаётся слишком большое количество станций.
Оскорбляй и недооценивай врага. Не используй вражеские приложения, даже в том случае, если своих нет. Просто без связи и координации при мясом на украинцев, пусть получат психологическую травму от количества убитых бойцов ВС РФ!

А заявлялось, что украинцев освобождать от нелигитимной власти идут, а вот оно что оказывается - уничтожать и осуществлять геноцид!
А чего только русские, другие национальности не принимают участие в войне со стороны РФ? Или ненависть даже к своим соотечественникам и великоимперский шовинизм?

Это сообщение отредактировал Borovoy - 12 фев. 2026 г. в 14:34
bobs784 12 фев. 2026 г. в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
СУКИ,как вы уже заебали,вся госдура вместе с Письковым!!! живете блядь в своей замечательной реальности, оторванные от суровой действ тельности!!!идите в жопу..
krysoid 12 фев. 2026 г. в 15:06
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (since1986 @ 11.02.2026 - 19:08)
А вам, дорогие друзья, что вот совсем-совсем невозможно представить?"

мне невозможно представить, что мы как-то сможем вытянуть грабли из того говна, в которое погрузились в 2022г. - без неизлечимой болезни государственности, без невосполнимых уже никогда репутационных и экономических потерь.
не могу представить, что тупых зажравшихся бояр вынесут из думы на пинках и погонят на лесоповал - просто в голове не укладывается.
и уж совсем невероятно, что великий и ужасный потеряет власть...ведь если не он, то кто? кот?
bsp 12 фев. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (since1986 @ 11.02.2026 - 20:16)
Цитата (bsp @ 11.02.2026 - 19:13)
Да ты иноагент

Эт не я. Это выдумка неизвестного мне Z-автора. Плод его больной фантазии. Мне точно сказали по 1 каналу, что бойцы снабжены по последнему слову техники. И солдат всё есть, а качество и скорость коммуникации - самая быстрая.

Ку

Не слушай больше плохих мальчиков, смотри первый канал и всё будет хорошо dont.gif
bsp 12 фев. 2026 г. в 15:27
1
Цитата (Cacktus @ 11.02.2026 - 21:03)
Цитата (Berkut78 @ 11.02.2026 - 18:37)
Так участник боевых действий ответил на слова пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова...

"Вон, Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" © В. В. Путин.

https://ria.ru/20180310/1516075772.html

8 лет прошло, Пескова поди уволили уже gigi.gif
одинизмногих 12 фев. 2026 г. в 15:35
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kotofainen @ 12.02.2026 - 11:25)
Много у тебя в "своей стране" своего?

Мне хватит. Могилы моих предков и то, что я сделал сам и с помощью своих коллег. Поверь - следы этой трудовой жизнедеятельности видно даже из космоса. А что ты оставишь после себя? cool.gif
bsp 12 фев. 2026 г. в 15:50
1
Цитата (PaSquirrel @ 12.02.2026 - 02:57)
То есть в нашей, второй по крутости армии, бойцы бегают с какими-нибудь баофенями с алика, которые мы на съемках юзаем? Серьезно, армия без своей, зашифрованной спецсвязи? я чет в ахуе.

Вернулся из сказки gigi.gif
СССР1974 12 фев. 2026 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SuperFinger @ 11.02.2026 - 18:39)
Этим в кремле похуй. У них нет страны, а есть кормушка.

И дети у них где надо, и сами они здесь не живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LittleBOO 12 фев. 2026 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nd811 @ 11.02.2026 - 18:47)
Самое хуевое, что генералы и прочие рядом с ними в один голос, махая хвостиком, будут лебезить, что телегой в зоне сво никто не пользуется. Совсем. Никогда. И раньше не было и сейчас нет.
Потому что власть - это не про победу, это про власть.
Ебаный в рот, все, суки, делают, чтобы из меня остатки патриотизма выбить... Я ж капитан, блядь, настоящий, зоть и в запасе...
Ебучие рога, что ж, блядь, творится-то?

а я рядовой. и не служил. но если призовут и дадут АК - чёт я наверное пойду не в ту сторону, в которую они хотят
Мордованин 12 фев. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздок тот ещё ветеран,конечно... Его мнение на счёт связи в войсках безусловно авторитетно. Ну и что,что оно тупое,идиотское и откровенно издевательское. Сыначку свою спросил бы,которая в Вагнере полгода воевала по колено в говне и грязи. И которую никто там не видел

Semanuil 12 фев. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я даже боюсь писать что-то на эту тему...
Где враги?
DragonLord 13 фев. 2026 г. в 13:08
-1
Цитата (BigTaur @ 12.02.2026 - 12:25)
Цитата (DragonLord @ 12.02.2026 - 11:17)
Цитата (BigTaur @ 12.02.2026 - 11:02)
А отряд российский который ранее, наверное, мог читать то, что пишет в телегу тот отряд и взаимодействовать, теперь не может. Один не может в Скам, другой не может в Телегу, взаимодействие и координация потеряны, не так???

Какую хуйню идиоты только не придумают. Скажи, гений, а те, против кого отряд действует могли читать канал и принимать контр-меры? lol.gif

Не, ты ответь, мне интересно, чем ты одно от второго отделяешь. Хохлы настолько тупые, что читать не могут или ТГ запустить? При этом военные РФ тупые, чтоб поставить ВПН, но читать умеют и ТГ на смарт могут поставить? Или может уровень организации разный: ВС РФ выделение снарядов и приказы об ударах за 5 секунд делает, а хохлы изменение марштуров 100500 веков согласовывают?

В телеге есть закрытые зашифрованные чаты вроде как с шифрованием точка-точка. Но пусть возьмем мантру "Дуров слил ключи, французы все передают" и т.п., можно условно говоря "Энигму" расчехлить. Главное чтобы среда одна.

Но пусть даже и это бред. Кто тогда этот боец???

Вы уже определитесь о чем речь. Тут вроде про ТГ канал речь шла, где "украинские партизаны" свои "планы" сливают всем желающим и по нему вопросы были
DragonLord 13 фев. 2026 г. в 13:12
-2
Цитата (Jopsnegs @ 12.02.2026 - 12:51)
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 09:50)
Какой бред выше я прочитал. faceoff.gif
Я рот того архангела спецназа свиным членом осеменял.
Не доходит до пьянозачатых дебилов что вся информация переданная через телеграмм уходит к спецслужбам противника и анализируется. Общение в телеге и передача служебной информации сродни красной рубахе на мудаке находящегося в загоне с разъяренным быком.

Бля реально даун.
Телегу для оперативности используют.
Саня, заходи в левый дом, там двое в сарае...
Это сообщение доходит до ЦРУ и Моссада, на следующий день они оперативно делают вывод, что Саня заходил в левый дом...
Блядь ещё один от хуя и реалий оторванный сидит всех говном поливает. Сколько ж дураков ещё ходит и не диагностируется...

Кто использует и как? Какой, нахуй, левый дом через телегу? Вы ебанутые там совсем? Зачем штурмовику сотовый при штурме? Почему для переговоров не используется рация? Почему по сотовому с телегой не наводится враг? Там, бля, даже гением не надо быть, чтоб по сигналу сотового с точностью до 0,3 метра определить местоположение этого сотового: достаточно просто иметь доступ к оператору сотовой связи
Ну и для совсем ебанутых: сотовые у личного состава отнимают еще в военкомате как раз чтоб не получить хаймарсом в скопление сигналов
бозон 13 фев. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DragonLord @ 13.02.2026 - 13:12)
Кто использует и как? Какой, нахуй, левый дом через телегу? Вы ебанутые там совсем? Зачем штурмовику сотовый при штурме? Почему для переговоров не используется рация? Почему по сотовому с телегой не наводится враг? Там, бля, даже гением не надо быть, чтоб по сигналу сотового с точностью до 0,3 метра определить местоположение этого сотового: достаточно просто иметь доступ к оператору сотовой связи
Ну и для совсем ебанутых: сотовые у личного состава отнимают еще в военкомате как раз чтоб не получить хаймарсом в скопление сигналов

чувак, у сотовых точность определения местоположения 0.5 - 5 км
в крупных городах, с хорошим покрытием от плотности 50 - 500м.

мало-ли чё там отбирают, это скорее доя срочников проблема.

в сети памятки валяются по использованию мобил на сво

Это сообщение отредактировал бозон - 13 фев. 2026 г. в 13:43
xxkostikxx 14 фев. 2026 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Интересно теперь что скажет усатый? Его ведь боец СВО уличил во лжи или некомпетентности🤷‍♂️неловкая ситуация.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх