«Огненный ад» в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
w3d3 14.03.2026 - 19:21
Юморист
-3
Цитата (tritoncs @ 14.03.2026 - 19:03)
Хорошо всоснули со своим куполом евреи хреновы

Купол у них как я понимаю для ракет уровня сделали в гараже из канализационных труб. Для более серьезных ракет что то типа петриотов всякие стрелы и т.д. сионисты могут рассказать и похвастаться и вот насколько у них осталось противоракет вопрос и так США для своих комплексов оголил холуев забрав у них расходку.

Это сообщение отредактировал w3d3 - 14.03.2026 - 19:27
Пинч 14.03.2026 - 19:36
Рядовой Шутник
1
Хорошо работает "Железный Фуфол"
arroy 14.03.2026 - 19:38
Хохмач
7
Цитата (w3d3 @ 14.03.2026 - 19:21)

Купол у них как я понимаю для ракет уровня сделали в гараже из канализационных труб. Для более серьезных ракет что то типа петриотов всякие стрелы и т.д. сионисты могут рассказать и похвастаться и вот насколько у них осталось противоракет вопрос и так США для своих комплексов оголил холуев забрав у них расходку.

я смотрю, ведущие российкие эксперты уже позабыли, как вещали о том, что после июня 2025-го ракет у Израиля не осталось, а у Ирана их ещё как г. за баней. lol.gif
-2
Цитата (Пинч @ 14.03.2026 - 18:36)
Хорошо работает "Железный Фуфол"

Ты про "фуфол" в этой теме расскажи faceoff.gif :

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3054346.html
Yakvan 14.03.2026 - 21:26
Балагур
0
Цитата (DaoDao @ 13.03.2026 - 22:31)
Цитата (AliceInHell @ 13.03.2026 - 22:24)
А что случилось?

ну я наверное не буду комментировать данное событие.

Говорят там кто то воюет с кем то, стреляют и бомбят... Ужос .... Стращно жить... Скорее бы все закончилось, и кстати, если там сделать большой каток, стеклянный - можно будет туда после окончания стрельб, в отпуск ездить, на катке кататься...

чиво??????
botan25 14.03.2026 - 21:31
Приколист
-1
Цитата (arroy @ 14.03.2026 - 19:38)

я смотрю, ведущие российкие эксперты уже позабыли, как вещали о том, что после июня 2025-го ракет у Израиля не осталось, а у Ирана их ещё как г. за баней. lol.gif

Если за съемку на улицах Израиля ввели уголовное наказание это по вашему свидетельствует об отсутствии прилетов или о том, что еврейцы врут о происходящем в их городах?
arroy 14.03.2026 - 22:01
Хохмач
3
Цитата (botan25 @ 14.03.2026 - 21:31)

Если за съемку на улицах Израиля ввели уголовное наказание это по вашему свидетельствует об отсутствии прилетов или о том, что еврейцы врут о происходящем в их городах?

в глазки дол..ся?

spitfire 14.03.2026 - 22:17
кажется
0
что-то очень знакомое! "Террористы" везде!
8
Блять, сука.... До слез...
Пафосные криворукие абрекские уебаны...
Поджгли крышу залпом из 30 (30!! Карл) ракет и назвали это "огненный ад!!!!"
Ебать... Какой же это исламский биомусор....
Умудрится проебать за 10 дней всю армию, все ВВС и ВМС и блять еще и чем то гордится... Я хуею, товарищ майор...
novan47 14.03.2026 - 23:18
Балагур
-2
Опа. В эту игру оказывается можно играть вдвоём. Пардоньте, втроём 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ходят, видосики снимают...
1
Цитата (arroy @ 14.03.2026 - 22:01)

в глазки дол..ся?

Скорее всего, немного по другому. Т.к. ракеты у Ирана более современны и технологичны, чем у Хамаса и Хезболлы - у него нет необходимости бить по площадям, с целью попасть хоть куда-нибудь, пусть даже и по обычному мирняку. Военной выгоды от уничтожения пары сотен гражданских - ни какой, а визгу на весь мир будет немерено.

За съёмки прилётов по военным объектам спецслужбы Израиля своих граждан вряд ли похвалят.
В то же время, если на государственном уровне утверждать, что "могучий Железный Купол сбил абсолютно всё, жертв и разрушений нет, люди не пострадали" - у населения, которое находится на земле и собственными глазами "видит некоторое дерьмо", могут возникнуть вопросы в стиле "а не охуели ли вы так нагло пиздеть? У меня в соседнем дворе только что нехуёво уебало. Я что - не люди?". Слухи всякие поползут. Уровень доверия к гос.СМИ начнёт меняться не в лучшую сторону.

А вот если показывать по дуроскопу исключительно прилёты по гражданским объектам - то профит будет абсолютно во всём. Тут тебя и в отсутствии демократии не обвинят, и на жалость надавить можно. И уровень ненависти общества к оппонентам такими нехитрыми действиями регулировать весьма удобно.
Ничего удивительного и нового в этом нет. Так все поступают. А с учётом развития технологий лепить любую картину ещё проще стало. Да и нет у ширнармасс особой потребности в правде. И не было никогда. И вряд ли будет.
5
Цитата (OleLukole @ 13.03.2026 - 22:29)
Ад и должен быть там где кучкуются черти, это абсолютно логично. dont.gif

Все черти у вас в кремле сидят, пойди передай чтоб готовились moderator.gif
w3d3 15.03.2026 - 07:36
Юморист
2
Цитата (Barkas777 @ 15.03.2026 - 01:45)
Цитата (OleLukole @ 13.03.2026 - 22:29)
Ад и должен быть там где кучкуются черти, это абсолютно логично.  dont.gif

Все черти у вас в кремле сидят, пойди передай чтоб готовились moderator.gif

Кто бы говорил, у вас рыжий черт в овальном кабинете сидит смотрите как бы пиндосия не наскочила на земную ось shum_lol.gif
arroy 15.03.2026 - 08:18
Хохмач
4
Цитата (ТутНеТотIV @ 15.03.2026 - 01:25)
Цитата (arroy @ 14.03.2026 - 22:01)

в глазки дол..ся?

Скорее всего, немного по другому. Т.к. ракеты у Ирана более современны и технологичны, чем у Хамаса и Хезболлы - у него нет необходимости бить по площадям, с целью попасть хоть куда-нибудь, пусть даже и по обычному мирняку. Военной выгоды от уничтожения пары сотен гражданских - ни какой, а визгу на весь мир будет немерено.

За съёмки прилётов по военным объектам спецслужбы Израиля своих граждан вряд ли похвалят.
В то же время, если на государственном уровне утверждать, что "могучий Железный Купол сбил абсолютно всё, жертв и разрушений нет, люди не пострадали" - у населения, которое находится на земле и собственными глазами "видит некоторое дерьмо", могут возникнуть вопросы в стиле "а не охуели ли вы так нагло пиздеть? У меня в соседнем дворе только что нехуёво уебало. Я что - не люди?". Слухи всякие поползут. Уровень доверия к гос.СМИ начнёт меняться не в лучшую сторону.

А вот если показывать по дуроскопу исключительно прилёты по гражданским объектам - то профит будет абсолютно во всём. Тут тебя и в отсутствии демократии не обвинят, и на жалость надавить можно. И уровень ненависти общества к оппонентам такими нехитрыми действиями регулировать весьма удобно.
Ничего удивительного и нового в этом нет. Так все поступают. А с учётом развития технологий лепить любую картину ещё проще стало. Да и нет у ширнармасс особой потребности в правде. И не было никогда. И вряд ли будет.

1.сьемки военных обьектов наказуемы и вне военных действий. во всех странах
2. Железный купол не имеет никакого отношения к перехватам баллистики (в 1000-й раз)
3. Никто никогда не утверждал, что Железный купол способен сбить все (в 1000-й раз)
4. иранские ракеты не настолько совершенны, как вам бы хотелось. Бьют именно по площадям, используя кассетные БЧ. И именно для получения картинок для иранского дуроскопа под эпичными названиями, типа - "огненный ад" cool.gif
5. на видео как раз прилет одной из кассет в Эйлате 14.03. Ущерб не велик, но зато несколько попаданий, т.к. при перехвате ракеты часть кассет все равно доходит до цели
В ер итьили нет дело каждого. https://www.youtube.com/watch?v=CJQ5Yk_Hot0&t=1s
5
Цитата (natosha @ 14.03.2026 - 23:01)
Блять, сука.... До слез...
Пафосные криворукие абрекские уебаны...
Поджгли крышу залпом из 30 (30!! Карл) ракет и назвали это "огненный ад!!!!"
Ебать... Какой же это исламский биомусор....
Умудрится проебать за 10 дней всю армию, все ВВС и ВМС и блять еще и чем то гордится... Я хуею, товарищ майор...

Зато на ЯПе куча "чернильников" струйно сквиртят в потолок от всех новостей от официального Ирана - да для них и в России "неплохие ребята из 95-ого региона" © shum_lol.gif
w3d3 15.03.2026 - 10:11
Юморист
-2
Цитата (arroy @ 15.03.2026 - 08:18)

Врете вы все в методичках для либерастов сказано что свобода слова священна что и закреплено первой поправкой конституции ведь вера она такая и церковь либерасов негодует. А вы тут кощунствуете на святой грааль покушаетесь оскорбляете понимаешь чувство верующих gigi.gif
arroy 15.03.2026 - 20:56
Хохмач
0
Цитата (w3d3 @ 15.03.2026 - 10:11)
Цитата (arroy @ 15.03.2026 - 08:18)

Врете вы все в методичках для либерастов сказано что свобода слова священна что и закреплено первой поправкой конституции ведь вера она такая и церковь либерасов негодует. А вы тут кощунствуете на святой грааль покушаетесь оскорбляете понимаешь чувство верующих gigi.gif

не переживай. для вас это уже совсем не актуально
Цитата (Roan13 @ 14.03.2026 - 18:07)
Мне вот одно непонятно: когда нынешние стратеги готовят очередную войнушку, они на географическую карту смотрят? Вот как должна выглядеть победа над Ираном? Или тем более победа над Россией? План "А" понятен: Иран или Россия разваливаются на части.Не развалились. Где план "В"?😉

Да есть у них план Б.

Выглядит, примерно, так: "пусть тогда следующий президент / премьер (нужное подчеркнуть) это расхлебывает" gigi.gif
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.03.2026 - 10:47)
1. Но вы же лучше меня знаете про 7 октября...
Знаете, что хамас не просто так начал наступление... все было срежиссировано, причем не хамасом...

Конечно не Хамасом, а КСИРом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.04.2026 - 09:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.03.2026 - 10:47)
1. Но вы же лучше меня знаете про 7 октября...
Знаете, что хамас не просто так начал наступление... все было срежиссировано, причем не хамасом...

Конечно не Хамасом, а КСИРом

То есть Израиль смог ударить по верхушке Ирана. Знал когда где и кто находится.
Убил кучу руководителей всех уровней поквартирно.
До этого внедрил сотни (если не тысячи) пейджеров в ХАМАС.
Но вот про заварушку в секторе Газа ничего не знал?
Или таки не хотел знать?
Или таки она была ему, Израилю, выгодна?
Цитата (ВовкинДЕД @ 14.03.2026 - 03:56)
Ботам похер, что сарказм. Не глядя коменты еб@шат... Ослы трёхкопеешные...

трёхгривенные dont.gif
Цитата (peramedol @ 14.03.2026 - 06:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.03.2026 - 06:06)
Цитата (Е2Е4 @ 13.03.2026 - 22:55)
И что пожалеть их надо? Не Иран начал эту войну. Хавайте, любители маццы

А причём тут простые люди? Израильтяне. Они что ли начинали эту заварушку? Сейчас наверное все проклинают Трампа с Нетаньяху.

родственница в израиле, до этого хоть как то общалась с Россией. а после этой всей хни поставила на аватарку звезду давида и льва синего и заблокировала всех Русских.

а ты в ответ поставь эмблему общества "Память" и будет 1-1
1
надо ТОРУ читать громче.. а еще лучше покрышкоголовых выгнать из из нор и отправить в наступление на Иран. а то чего тни..избранный народ ..пущай отрабатывают деньги израилевые.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43060
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх