В России хотят возродить пионеров, октябрят и комсомольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitandr 9 апр. 2026 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А профсоюзы возродить не желают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 9 апр. 2026 г. в 15:32
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
НЕЛЬЗЯ вернуть одно, чтобы оно работало как раньше, не вернув остального.
Учитывая, как часто подобные вздохи и экивоки звучат из этого мерзопакостного заведения, способного только на внедрение всяческих ухудшений и штрафов и не способного на любое мало мальски созидательно-поступательное телодвижение, а подспудно им понятно, что они на созидание в принципе не способны - кишка тонка, им "и хочется и колется" сказать об этом открыто. Но что мешает? Боязнь за свою жопу. Я бы ни за что не стал доверять такому мерзкому ссыклу.
maik2 9 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup,)
Депутат Михаил Матвеев предложил восстановить советскую систему: октябрята

У нас октябрьские не празднуют. Убрали. Какие октябрята?
kameranec 9 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GuAn @ 09.04.2026 - 11:38)
Ну объективности ради, не самая плохая система была...
Бесплатные кружки, авиамоделизм, фотокружок, куда я там ещё ходил. Эх были времена:)

Все эти кружки и сейчас есть, бесплатно. Только родители отправляют в танцы, бокс, дзюдо, секции тоже есть бесплатные, но в основном за деньги.
Про кружки мало кто знает, да и современным детям не очень заходит.
У меня мелкий год отходил в робототехнику, скучно ему там, ему сейчас 9 лет, а он с 6 лет Lego techniks собирает без помощи. В какое время живем такие и надо кружки, я считаю.

SonxRazuma 9 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tonsure @ 9 апр. 2026 г. в 15:09)
Отличная идея, я ЗА! Когда возвращали ГТО точно так же многие м***** кричали против и ничего хорошего не получится.
Всё получилось отлично! Сын в школе из-за ступеней ГТО отлично прокачал физуху с одноклассниками, налоговым вычетом мы не воспользовались без нужды было, а до золотого значка ГТО дошли 14 ребят из 78, что тоже отличный результат! 👍
Не ссыте ссыкуны, всё отлично будет с идеологией.

Не ссыте ссыкуны, всё отлично будет с идеологией.

А можно задать вам-как человеку, безусловно, сведующему-а ребенок ваш без значка и налоговых вычетов физуху бы прокачивать не стал? Т.е. без значка его устраивает положение дрыща?

И еще-а какая у нас сейчас идеология, с которой все, по вашим словам, «будет отлично»? Тем более, что согласно ст.13 Конституции РФ в России признается идеологическое многообразие, и никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
shnorkel 9 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
При пионерах еще были кружки атеизма. Сам такой посещал в середине 80х в доме культуры одного завода. Тоже возродим? Я лично за!!!

Это сообщение отредактировал shnorkel - 9 апр. 2026 г. в 15:36

В России хотят возродить пионеров, октябрят и комсомольцев
Очупыркин 9 апр. 2026 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да? А какая идеология их объединит? За деньги,да. Эта штоли?

костянкор 9 апр. 2026 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Ага, давайте! Страну в махровые 80-е уже закинули по уровню идеологии, диктата и репрессий. По пионерским и комсомольским собраниям заскучали? Уроков о Главном мало вам уже?

Dervich 9 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Grishan @ 9 апр. 2026 г. в 11:40)
Цитата (GuAn @ 9 апр. 2026 г. в 11:38)
Бесплатные кружки, авиамоделизм, фотокружок, куда я там ещё ходил. Эх были времена:)

Согласен, нужно взять всё лучшее от СССР и внедрять. Иначе торгаши нас добьют.

не будет торгашей, будет завмаг и завбазой, с черным ходом, и от иван иваныча, остальным войлочные сапоги
conung 9 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я бы вообще бы восстановил СССР.
То,что я вижу сегодня это даже не капитализм
boroda1111 9 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
При нынешней власти если только путлерюгент получится. Оголтелая шайка воров только и знают, как бы к советскому светлому примазаться. Своего придумать мозга не хватает.

Dervich 9 апр. 2026 г. в 15:37
1
Цитата (pticeed @ 9 апр. 2026 г. в 11:41)
Цитата (ginngreen @ 09.04.2026 - 11:38)
С маленьким Путиным

Учить детей "бить первым"?

и тех, кто изначально слабее
Jtac 9 апр. 2026 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Пусть возродят достойную жизнь для людей
BioMax1 9 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
давайте уж проще без прилюдий..переходить сразу к холопам ..хуле мелочиться и на значки тратиться....
OmonRa1982 9 апр. 2026 г. в 15:39
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0

Угу, бесплатные будут.

Dervich 9 апр. 2026 г. в 15:40
0
Цитата (ТэКа @ 9 апр. 2026 г. в 11:45)
Жиринят воспитывать?

юные предсказатели
VicBeard 9 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 9 апр. 2026 г. в 13:56)
Цитата (VicBeard @ 9 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 апр. 2026 г. в 11:39)
Цитата (shurup @ 9 апр. 2026 г. в 11:37)
Вернуть советскую систему воспитания предложили в России

А я предлагаю вернуть советскую систему народного депутатства, когда депутаты работают на заводах и фабриках, собираются только на съезды и ни хуя отдельную зарплату за депутатство не получают.

А ещё по закону их можно было отозвать. dont.gif

И много отзывали? cool.gif

Не знаю, но сейчас это избирателям по закону нельзя.
А тогда в диктаторском режиме при большом желании избирателей это разрешалось. gigi.gif
Dervich 9 апр. 2026 г. в 15:42
0
Цитата (WhiskIn @ 9 апр. 2026 г. в 11:46)
Цитата (Peredvan @ 9 апр. 2026 г. в 11:40)
А идея-то какая должна быть у детей? "Юный буржуин"? "Человек человеку - волк"?

Бочка варенья и корзина печенья.

я бы тоже взял бочку варенья и корзину печенья, как пашка корчагин не хочу
smekalof 9 апр. 2026 г. в 15:43
.  •  На сайте 14 лет
0
"Когда был Вова маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках.
По горке ледяной."
Dervich 9 апр. 2026 г. в 15:44
0
Цитата (Suomi20 @ 9 апр. 2026 г. в 11:50)
Хорошо бы вернуть бесплатные кружки и Дома пионеров с моделированием и деланием руками чего-то полезного: полочки, табуретки. А то сейчас и иголку в руки не берут, не знают как зашить носок, петельку пришить. Нет, я своих пацанов научил, но в классе они единственные с такими навыками: и молотком поработать, и пилой , и пришить и погладить одежду свою.

И еще бы сделать, как раньше "лесные школы" дя отсталых. Не их вина, что они такие, просто в классе с подобными учеником учитель вынужден не с классом заниматься, а такому ученику уделять внимание. Как следствие - не дополучают и страдают от этого большинство в классе.

И еще охамевших и зарвавшихся в своей неуязвимости и безнаказанности учеников сразу в интернат отправлять. Ходят такие упыри, на второй год остаются, матеряться, уроки срывают и им за это... правильно, ничего. А при первом срыве сразу на экскурсию в интернат. Ибо без страха живут с осознанием, что им все дозволено.

Вот применяйте и кнут и пряник в воспитании, дети не глупые, сразу поймут, что выгоднее для них был полноценными членами общества, понимать систему координат и границы дозволенного.

Эх, еще бы и социальные лифты вернуть, чтобы на важные и ключевые места не кровиночек безмозглых, не любовниц и племянников, а профессионалов, которые. чтобы на своем месте. Чтобы рабочий класс снова стал гегемоном, чтобы профессии врача и учителя снова стали уважаемыми, но ля этого должна быть внятная идеология ..но это что-то меня занесло, размечтался я)))

гегемон только на плакатах, а в жизни кланялись завмагу
poopkin 9 апр. 2026 г. в 15:44
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Это так не работает
Olenegorskiy 9 апр. 2026 г. в 15:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Какой я испорченный, "кружки" прочитал с ударением на первый слог.

zhivaz 9 апр. 2026 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а строчки "когда был Вова маленьким - с кудрявой головой..." лучше не восстанавливать по ЛОРу, лишнее это. можно на дискредитацию или оскорбление навостанавливаться deal.gif gigi.gif
NaXx 9 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ага будут предлагать плешивого царя вместо Ленина, или еще какую-то дичь из современных "
эффективных" менеджеров. Да и как всегда на этапе реализации у нас любое начинание испоганят
AK1313885 9 апр. 2026 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А юнармия не то пальто??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18254
4 Пользователей: Маслорез, SURFnsk, Oxycoccus, kain82
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх