Экипаж миссии "Артемида-2" успешно приводнился в Тихом океане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Audiophile 12 апр. 2026 г. в 02:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmitriy1234s @ 11 апр. 2026 г. в 22:05)
Цитата (Audiophile @ 11 апр. 2026 г. в 20:29)
От меня ни единого минуса ни тебе, ни кому-то другому. Так что делай выводы, скольким людям не нравятся твои опусы.

ты же в курсах что если нажать на ник увидишь сколько шпал ты поставил? gigi.gif

Ии? Что ты там увидел? Что я поставил 30 оценок?
Дурачок, от меня ни одной шпалы )) Плюсы ставлю, минусы никогда. А этот скрин вообще ничего не сообщает о том какие оценки я ставлю. Зато сообщает о твоей мыслительной способности. Полагаю на предмет полётов на Луну у тебя аргументы сродни этому, в том смысле что очевидных аргументов нет, но грокий пук в лужу делать умеешь )))
Однако моя теория работает - у тупых тупой зелёный смайлик как всегда на первом месте )))

Это сообщение отредактировал Audiophile - 12 апр. 2026 г. в 02:36
vagun 12 апр. 2026 г. в 07:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MountainView @ 11.04.2026 - 07:03)
Я правильно понимаю, что последние 10 дней ты был в запое и пропустил трансляцию?

Трансляция таки была 24х7, и видео тоже было.
Но есть нюанс - видео на Землю шло в том объеме, который позволял канал, а его полоса пропускания ограничена, причем, чем дальше от Земли, тем меньше полоса. Это физика.
И не забывай о том, что видео, шедшее в эфир - это, конечно хорошо, но его приоритет был ниже передачи телеметрии, переговоров, закрытых для публики сессий с врачами, и так далее.

За полёт записаны и сфотографированы терабайты данных, анализировать которые будут ещё пару лет.

По поводу фотографий. Ты, хотя бы близко понимаешь объем одного RAW файла с Nikon Z9?

Он думает что Рогозин уже давно на луну оптику проложил и там вай фай раздает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17125
2 Пользователей: котповорот, dartveider33
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх