Почитал комменты. Блин, да , что он Вам всем сделал то? Сидел дядька в телевизоре, смотрел исподлобья, "Давал установку" на исцеление от плоскостопия , до рака включительно. Народ в зале вращал головами и прочими частями тел. Остальные пялились в ящик дома, авось, от чего то , да поможет...Может, кому и вправду помогло? Эффект плацебо никто не отменял. Может Кашпировский и был шарлатаном, ну уж никак не большим, чем те, кто его на все экраны выпустил. Да и не один он такой был , в те годы, когда всё летело кувырком и с приплясом, вчерашние герои с грохотом слетали с пьедесталов и надо было их срочно кем то подменить...Вот и подменили. РЕН -ТВ, наверное, до сих пор рыдает от зависти. Это сейчас никого и ничем не удивить, а тогда , после остопиздевших трансляций съездов КПСС и казенных концертов, всё это было просто глотком свежего воздуха. А всяких "целителей", магов ,прочих инфоцыган и сейчас табуны имеются и вполне себе неплохо живут. Хотя после всего увиденного должен бы уже и иммунитет , ко всей этой хрени ,выработаться. Но вот не вырабатывается никак. Потому, что людям всегда хочется , чего то хорошего и светлого. И , желательно, бесплатно...
Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3 окт 2026 в 20:33
Почитал комменты. Блин, да , что он Вам всем сделал то?
Этот прохиндей вместе с телевизионными деятелями искусств создали организованную шайку с целью околпачить советский народ. У нас народ тогда был дикий и доверчивый, раньше думали что по телевизору не врут. Да и сейчас есть отдельные дебилы, которые смотрят зомбоящик и верят ему. Что там говорил Геббельс? "Дайте мне средство массовой информации и я из любой нации сделаю стадо свиней". Кашпировский, скорее всего работал на последователей Геббельса.
А мне жаль этого мужичка, я его из той России вспоминаю, как была та гипнотическая атмосфера в ящике и вокруг него. Однако темное что-то с банками мутил.
Это сообщение отредактировал Sasha14 - 3 окт 2026 в 22:40
Жаль,знатный был пиздобол,и в рожу этому сексологу тогда в прямом эфире дал,тот упал звёздочкой лежал,смешно было,Малахов сразу на рекламу ушел))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)