Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emerald 20 мар 2011 в 18:50
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
SPshkO
Когда даже неглупому человеку приходится слишком долго защищать заведомо проигрышное мнение, то он сам начинает казаться глупым.

Lutwiy
Но я на самом деле неплохого о тебе мнения. Честно.
Просто очень уж трудно тащить из этой кучи дерьма РФ и еще делать вид, что на ней ни пятнышка.
Marusja 20 мар 2011 в 18:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Все нормальные люди на планете Земля охуевают. Зачем, с какого перепуга?
Америку с НАТО в дурдом .
Китай и Россия должны были наложить ВЕТО.
Но тоже перебздели перед США. Вот не пойму почему???????
"Пожалуйте в АД " -сказала Америка, на территоррии которой НИКОГДА не было войны. (гражданская севера и юга не считается)
Lutwiy 20 мар 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SPshkO @ 20.03.2011 - 18:46)
.и вообще они были добровольцами...и вообще это все ложь...да?

это про что вообще?))))) ты что то загнался тут всех лечить и колоть в правду матку)))

что наши участвовали в Корее, Вьетнаме, арабо-израильская, Ангола, Эфиопия-сомали и тд... и тп...

или я них*я не пойму честно слово cry.gif

Речь о том, что наши вполне возможно также помогают и ливийским вооруженным силам как во Вьетнаме или в Северной Корее...я правда честно говоря слабо в это верю...
Цитата
и вообще это все ложь...да?
вот это было сарказмом в оппозицию тому что мы ничего не делаем и никак не помогаем.

Честно не в наших интересах как то помогать Ливии...вообще не в наших...территория Ливии так далеко от нас что база НАТО там нам по бую...более того Ливия это экспортер нефти - конкурент. Зачем помогать конкуренту? Я не знаю. Я лишь хочу сказать что козни западу мы уже поставили - оружие поставили, на поставках наварились а теперь молчим и смотрим как нашим оружием они защищаются от войск наших противников - и самое главное все сделано так что мы то вроде и не при чем...да еще и Каддафи тут фигурой нонграто назвали...И ведь не придерешься. А по факту - мы сделали все правильно в данной ситуации. А если мы еще и помогаем защищатся ливийцам так вдвойне хорошо...главное чтобы не раскрылось.

По мойму в данном конкретном случае никаких ошибок мы не совершили - резолюцию не подписали, активных боевых действий не ведем, безопасность своих интересов обеспечиваем. Я сомневаюсь, что у Каддафи есть счета в Китае...или Китай им поставлял оружие?

KOHb

Цитата
Да, ввести свои войска, на защиту лояльного нам правительства! Это наши интересы! А их нужно отстаивать! США же отстаивает не смотря на мнения мирового сообщества (Ирак).

Лояльного нам? Это чем оно нам лояльно? Кадафи в таком случае лоялен всем. Нам оно не более лояльно, чем правительство Китая. И как ты предполагаешь вести войну с США? КАК? Я повторяю там все под их контролем, пойти туда вот так вот только потому что кто то нам лоялен, это все равно что выставить себя полными идиотами втройне - повторяюю там армии огромного числа государств, чьи базы и снабжение гораздо ближе чем наши! Там не реал нам воевать! Да и за что воевать то? За то что они покупали у нас оружие? За что?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20 мар 2011 в 18:58
SPshkO 20 мар 2011 в 18:53
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
И второй вопрос российских товаров действительно нет, а их число все время уменьшается западными "врагами"?

Если сравнивать кол-во импорта и тот упадок с каждым годом производства. у нас нет ни*уя!!! Это я знаю точно.

Овощи, фрукты, соки, даже мать их соленые огурцы и кваш.капуста - из китая.
Мясо, птица, рыба - наши хоз-ва производят мизерный процент, по сравнению что ввозится. а то что производят - это большая часть "легализованного" мяса/птицы из той же америки, аргентины и тд. тут просто упаковывают и пишут: сделано в России.
Одежда - Китай.
Техника - Китай.
пром товары и стройматериалы - импорт.
не считая сырьевых - лес, металлопрокат, цемент.

а все что еще есть у нас - полное говно. автопром, электроника, хз что еще...
или производим у нас, а хозяева иностранные корпорации и весь капитал уходит.
байкер 20 мар 2011 в 18:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Каддафи не станет повторять те ошибки,которые допустил Саддам,т.к. он видел что они сделали с Саддамом. Либо он подорвет сам все стратегические объекты нефтетерминалы и скважины В случае если он поймет что уже бесполезно сопротивляться, возможно что и химическое оружие применит.
Но более вероятно, что всётаки дебилы арабы скооперируются и начнут давать отпор.
Еще один вариант, это АльКаида, если они впишутся за Каддафи,то Италия и Франция ощутят на себе весь ужас терактов сполна.

Это сообщение отредактировал байкер - 20 мар 2011 в 18:55
Primary 20 мар 2011 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 18:49)
Lutwiy
По поводу нашего государства, это разговор для другова топика, нужны чёткие аргументы, листай гугл.

Да, ввести свои войска, на защиту лояльного нам правительства! Это наши интересы! А их нужно отстаивать! США же отстаивает не смотря на мнения мирового сообщества (Ирак).

Всё, прошу меня извинить, но должен уходить.

это уже из области фантастики. спецслужбы РФ однозначно прое..и момент
SPshkO 20 мар 2011 в 18:55
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
2 Lutwiy

в этой войне мы потеряли большие контракты на разработку месторождений нефти 50/50 и покупателя оружия/(((((
McKenzie 20 мар 2011 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Это все евреи и нефть! Россию убез войны уже развалили, теперь за ливию взялись
Primary 20 мар 2011 в 18:58
0
Цитата (байкер @ 20.03.2011 - 18:54)
Каддафи не станет повторять те ошибки,которые допустил Саддам,т.к. он видел что они сделали с Саддамом. Либо он подорвет сам все стратегические объекты нефтетерминалы и скважины В случае если он поймет что уже бесполезно сопротивляться, возможно что и химическое оружие применит.
Но более вероятно, что всётаки дебилы арабы скооперируются и начнут давать отпор.
Еще один вариант, это АльКаида, если они впишутся за Каддафи,то Италия и Франция ощутят на себе весь ужас терактов сполна.

Сейф аль-Ислам так и сказл если че мы с Алькаедой вместе стукнем
midash 20 мар 2011 в 18:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Друзья, помогать кому-то вообще не в наших интересах, в краткосрочной перспективе рост цен на нефть поднимет цены и зарплаты, кто-то купит плазму, кто-то машину, кто-то дом))) Но надо понимать что очень скоро придут и за нами, мы не впмсываемся в структуру отношений золотого миллиарда, да и половина из этого миллиарда не вписывается тоже. Так что - по ком звонит колокол?

Это сообщение отредактировал midash - 20 мар 2011 в 19:00
Lutwiy 20 мар 2011 в 19:00
1
Цитата (SPshkO @ 20.03.2011 - 18:55)
2 Lutwiy

в этой войне мы потеряли большие контракты на разработку месторождений нефти 50/50 и покупателя оружия/(((((

Ссылку на потерю контрактов. Хочу почитать, тогда посмотрим. А про оружие - наше оружие и так много кто покупает, Ливия не самый крупный покупатель. И повторяю мы не в силах ему помочь прямой военной помощью. Это даже СССР не мог сделать, у которого армия по лучше и по больше нашей была, что определенный факт, мы то как поможем?
midash 20 мар 2011 в 19:06
2
Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 19:00)
2 Lutwiy

Ссылку на потерю контрактов. Хочу почитать, тогда посмотрим. А про оружие - наше оружие и так много кто покупает, Ливия не самый крупный покупатель. И повторяю мы не в силах ему помочь прямой военной помощью. Это даже СССР не мог сделать, у которого армия по лучше и по больше нашей была, что определенный факт, мы то как поможем?

Да хватит уже этих детских наворотов про ссылки, это легко ищется, наши работали там и по линии жд, нефтегаза, оружия. Деньги мы потеряли приличные. Но, проблема в том что все это компенсирует рост цен на нефть и приток лишних денег в нашу экономику. Проблема в другом - никто не может помешать вторжению в суверенное государство со всеми вытекающими последствиями
Primary 20 мар 2011 в 19:06
0
Ну реально тут надо быо думать заранее, а не брататься с Кадафи. Гос.канал "Россия" - официально сообщил о заключении контрактов. Факт? Факт.

Другое дело покажи аусвайс.

Речь не идет о прямой военной помощи ли там косвенной. Не те времена. Проснитесь.

Вот реально по ком колокол звонит?
байкер 20 мар 2011 в 19:07
0
midash
Цитата
Друзья, помогать кому-то вообще не в наших интересах, в краткосрочной перспективе рост цен на нефть поднимет цены и зарплаты, кто-то купит плазму, кто-то машину, кто-то дом))) Но надо понимать что очень скоро придут и за нами, мы не впмсываемся в структуру отношений золотого миллиарда, да и половина из этого миллиарда не вписывается тоже. Так что - по ком звонит колокол?

Полностью поддерживаю! Арабов зачмырят(если зачмырят), возьмутся за нас.

Каддафи еще обещает сам наказать Италию, у него есть ракеты. которые долетят до островной части, и это не пустые угрозы. Я удивляюсь долбаебам-правителям, которые так рискуют своим населением.
midash 20 мар 2011 в 19:08
0
Цитата (Primary @ 20.03.2011 - 19:06)
Ну реально тут надо быо думать заранее, а не брататься с Кадафи. Гос.канал "Россия" - официально сообщил о заключении контрактов. Факт? Факт.

Другое дело покажи аусвайс.

Речь не идет о прямой военной помощи ли там косвенной. Не те времена. Проснитесь.

Вот реально по ком колокол звонит?

Еще раз, что не понятно? Какие ссылки? Проблема в другом, тебя дружок, могут в любой момент ебнуть в твоей собственной квартирке без всяких проблем
Emerald 20 мар 2011 в 19:08
0
Цитата (midash @ 20.03.2011 - 19:06)
Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 19:00)
2 Lutwiy

Да хватит уже этих детских наворотов про ссылки, это легко ищется, наши работали там и по линии жд, нефтегаза, оружия. Деньги мы потеряли приличные. Но, проблема в том что все это компенсирует рост цен на нефть и приток лишних денег в нашу экономику. Проблема в другом - никто не может помешать вторжению в суверенное государство со всеми вытекающими последствиями

А я собственными глазами видел, Владимир наш Солнцеликий на каком-то форуме неделю назад, проникновенно глядя в глаза с трибуны, говорил, что Россия хочет честных цен на нефть и что слишком завышенные цены ей самой не в радость.

Блядь, обманул?!
dgfdgt 20 мар 2011 в 19:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На прошлой неделе землетрясение > цунами > проблемы с ядерным реактором в Японии, на этой недели война в Ливии. Интересно что случится на следующей недели.
Theslavik 20 мар 2011 в 19:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
А когда "чорножопые" делали дебоши в Франции, палили машины, то надо было на Францию нападать всем миром и защищать негретосов?
Трамплюкатор 20 мар 2011 в 19:11
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
3
Вот вам и мировое правительство в действии, собрались, решили и разбомбили независимую страну. И ни кто не пикнул, даже Китайцы. Мне кажется такой же вариант готовили и для Туниса с Египтом. Просто там правители оказались более грамотные и не довели до гражданской войны. Каддафи же пошёл по пути Саддама. И ни кто им не поможет, ни кто не скооперируется что бы дать отпор, к сожалению.
Есть такая страна - Мьянма. Там уже несколько десятков лет военная хунта при власти. Половину населения замучали, остальные прячутся в джунглях и всем по барабану. А была бы у них нефть, давно бы уже Америка демократию на штыках принесла.
Достало это всё уже. Несколько ублюдков карманы набивают, а простой народ штабелями в землю кладут.
INSPEKTOR 20 мар 2011 в 19:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Не выгодно эта заваруха России, несмотря на краткосрочное повышение цен на нефть... В том то и дело что краткосрочное. Штаты, если кто не заметил, сгребают всю нефть под себя, с такой тенденцией скоро станет практически монополистом с возможностью диктовать цену н нефть, демпинговать если угодно. А в условиях демпинга российской экономике, плотно сидящей на нефтяной игле, придется очень несладко...
Если учесть, что после Японии под ударом оказалась и ядерная энергетика, в которой Россия занимает не последнее место, то ситуация становится вообще тревожной.
bubble 20 мар 2011 в 19:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
да не удалось подкупить Каддафи. теперь будут свергать, педерасты из белого дома и нато и оон. всё это в фильме "дух времени".
Lutwiy 20 мар 2011 в 19:12
0
Цитата (midash @ 20.03.2011 - 19:06)

Блин я ссылки прошу не от того, что мне просто хочется поставить вас на место - я действительно хочу увидеть эти контракты своими глазами(а вернее упоминание о них), чтобы оценить степень их важности для России, потому что по всем статьям если рассматривать вашу версию про контракты то гораздо сильнее проиграет - Италия, Франция и Германия, в проектах которых Ливия принимала активное участие. Вот только эти страны сейчас бомбят Ливию...странно да?

То что какие то контракты то мы потеряли я верю, я не верю в 50% наличие разработок нефти нашими предприятиями. Я не верю в такое количество. Нас попросту туда бы не пустили европейцы теже. Вот о чем речь. Для нас это не такие страшные потери, чтобы рвать и метать. Тогда вопрос зачем рвать и метать?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20 мар 2011 в 19:15
Emerald 20 мар 2011 в 19:13
0
Цитата (Трамплюкатор @ 20.03.2011 - 19:11)
Вот вам и мировое правительство в действии, собрались, решили и разбомбили независимую страну. И ни кто не пикнул, даже Китайцы. Мне кажется такой же вариант готовили и для Туниса с Египтом. Просто там правители оказались более грамотные и не довели до гражданской войны. Каддафи же пошёл по пути Саддама. И ни кто им не поможет, ни кто не скооперируется что бы дать отпор, к сожалению.
Есть такая страна - Мьянма. Там уже несколько десятков лет военная хунта при власти. Половину населения замучали, остальные прячутся в джунглях и всем по барабану. А была бы у них нефть, давно бы уже Америка демократию на штыках принесла.
Достало это всё уже. Несколько ублюдков карманы набивают, а простой народ штабелями в землю кладут.

А чего идти в другой конец мира, в Бирму.

Судан и Сомали гораздо ближе и нагляднее.
байкер 20 мар 2011 в 19:13
0
dgfdgt
Цитата
На прошлой неделе землетрясение > цунами > проблемы с ядерным реактором в Японии, на этой недели война в Ливии. Интересно что случится на следующей недели.

Во вторник, 22го числа будет какое-то веселье. Доживем - увидим.
Primary 20 мар 2011 в 19:16
0
http://www.arms-expo.ru/049056050057124049057052056.html

вот не задача а там уже америка-европа опа опа опа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх