"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlxKr 24 мар 2011 в 13:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Игнациус @ 24.03.2011 - 13:51)

СТРОГО по Уставу Вы и часа не проживете

Не надо утрировать.Судя по вашему посту,вы не служили.

А в учебной части да, даже к ефрейтору на вы, и разрешите обратиться, хотя в обычной армии бывает бойцы офицеров шлют на хуй.
Игнациус 24 мар 2011 в 14:02
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
AlxKr
Судить по постам... глупое занятие. И срочную служил, и по контракту, и в командировки ездил. И старшиной учебной роты был в учебном полку.
Цитата
Не надо утрировать

Не надо употреблять слово "строго". Ну и вообще не надо говорить мне что делать, и тогда я не скажу куда Вам идти.
AlxKr 24 мар 2011 в 14:07
0
Игнациус
Тогда непонятно,зачем вы цепляетесь к словам.Если не согласны,так и скажите,указывать я вам не собираюсь.
Игнациус 24 мар 2011 в 14:10
1
Цитата (AlxKr @ 24.03.2011 - 14:07)
Игнациус
Тогда непонятно,зачем вы цепляетесь к словам.Если не согласны,так и скажите,указывать я вам не собираюсь.

Очень уж зацепило меня словосочетание "строго по Уставу". Я вот думаю, просто, что именно строго по Уставу вы и не жили никогда. У меня же такой очень печальный опыт был
Ну и в порядке оффтопа: служба в учебном полку по душе не пришлась. В боевых частях молодых меньше на несколько порядков - меньше нервов на воспитание тратишь детей которых родители недовоспитали.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 24 мар 2011 в 14:12
AlxKr 24 мар 2011 в 14:15
-2
Цитата (Игнациус @ 24.03.2011 - 14:10)
именно строго по Уставу вы и не жили никогда

Кунгур,учебка ПВО,1983.

Добавлено в 14:19
Цитата (Игнациус @ 24.03.2011 - 14:10)
меньше нервов на воспитание тратишь детей которых родители недовоспитали.

В учебке воспитывали сержанты, в войсках-дедушки.Какие нервы,вы о чем?
matr13 24 мар 2011 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IGARALK @ 24.03.2011 - 13:07)
нахуй такую армию...
мама давно денги копит уже...
в армию я пойду испанскую, где такой хери нету (почти) и платить мне там будут 1000 евро. а что-бы попасть туда, учится надо тоже... долбоёбы не проходят туда, там и психические тесты и физические и еще куча фильтров благодаря которым туда попадают только адекватные люди.

одного походу возьмут gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Игнациус 24 мар 2011 в 14:26
1
AlxKr
Вы к своему другу Васе, Пете и т.д. обращались строго по Уставу?
Хотя оставим никчемный спор.
Цитата
В учебке воспитывали сержанты, в войсках-дедушки.Какие нервы,вы о чем?

У нас в отличие от Вашей службы воспитания на всех хватало. Да и офицеры не отстранялись от своих обязанностей.
matr13 24 мар 2011 в 14:26
0
Цитата (katl @ 24.03.2011 - 09:49)
не чуствовал что по здоровью смогу служить в в Вс РФ, потому откосил.. но при этом не забываю что в любой момент может что-то грозить моей родине, а посему кроме просиживания штанов на работе, постоянно хожу в туристические походы, чтьо само по себе конечно не является заменой службы, но приучает к самостоятельности, автономности, волевому и быстрому принятию решений. кроме того стараюсьподдерживать физическую форму. постоянно интересуюсь оружием и техникой самообороны и нападения. Жалею ли я что не служил?.. Нет не жалею, пользы от меня здесь больше и уверенность моя в этом выросла после рождения дочери

за откосил - тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но с другой стороны если ты тут действительно приносишь больше пользы - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. итого - на ноль вышел gentel.gif но за дочку Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
oleg13 24 мар 2011 в 14:28
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (retell @ 24.03.2011 - 02:42)
Анализ - никому не хочется в заполярье.

Не надо обобщать. Служил в Североморске, не жалею.
AlxKr 24 мар 2011 в 14:30
0
Цитата (Игнациус @ 24.03.2011 - 14:26)

Вы к своему другу Васе, Пете и т.д. обращались строго по Уставу?

Спасибо за разъяснение,вот они откуда растут,корни дедовщины!
Stanton 24 мар 2011 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сам не годен и не пошел, и братишку не позволю забрать.
Kantid 24 мар 2011 в 14:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нда, читаю такое и думаю - хорошо, что у меня белый билет по зрению. (-7.5 на оба глаза, миопия.) И то пришлось заплатить 1000$ для закрепления материала, так сказать. А по теме - это ещё с солдатами хорошо обращались. Сексуальное насилие, пытки, чудовищные унижения и высокий уровень смертности - вот реальные факты. Ну и кретинизм в славных военкоматах. У одного моего знакомого нет руки по самое плечо (автокатастрофа). Так вот, его уже пятый год подряд вызывают на ежегодную медкомиссию - проверяют, не отросла ли рука. gigi.gif
neonchik 24 мар 2011 в 14:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stanton @ 24.03.2011 - 13:32)

а я вот наоборот приплатил что бы закрыли глаза на мое плоскостопие, не правильный прикус,- и пустили служить!!!!
AlxKr 24 мар 2011 в 14:38
0
Цитата (Stanton @ 24.03.2011 - 14:32)

К сожалению,ты прав.
Из моих одноклассников и знакомых не вернулись только те,кто
погиб на войне.Сейчас убивают просто так,по пьяни.Дедовщина была всегда,но сейчас в армии просто уголовщина.

Это сообщение отредактировал AlxKr - 24 мар 2011 в 14:43
matr13 24 мар 2011 в 14:40
0
Цитата (Пукальщик @ 24.03.2011 - 09:25)
блядь,а почему нельзя было собратся взводом и отпиздить дедов которые пиздили других духов до смерти,вот суко позиция типа "это не мое дело" вот что самое страшное в армии,блядь каждый только за свою жопу трясется

во-во! полностью согласен... когда меня мой замок заставлял убираться - я ему просто швабру о спину переломил. один он со мной не справился и подпряг ребетишек помощнее... пока они мне рассказывали что с зкв так поступать нельзя я понял что бить будут по-любому. ударил первым ближайшего защитника, сломал ему нос. в итоге трое меня держат - один пИздит... я сопротивляюсь, но сделать ничего не смог, кроме УКУСИТЬ за палец одного из державших. укусил знатно - шрам у него остался сантиметров 5 и заживало ОЧЕНЬ долго (во рту у нас еще грязнее чем в сортире). итог: ну получил я нихуевых пиздюлей тогда, зато получил погоняло Бешеный и больше для дедов я ничего унизительного для себя не исполнял... принеси-подай осталось конечно, но намного меньше чем доставалось маменькиным сынкам и тем, кого все-таки сломали
это опыт перенес и в жизнь - правда уже не физическое насилие, а принцип бей первым, иначе тебя самого сожрут
matr13 24 мар 2011 в 14:45
0
Цитата (Kantid @ 24.03.2011 - 14:34)
Нда, читаю такое и думаю - хорошо, что у меня белый билет по зрению. (-7.5 на оба глаза, миопия.) И то пришлось заплатить 1000$ для закрепления материала, так сказать. А по теме - это ещё с солдатами хорошо обращались. Сексуальное насилие, пытки, чудовищные унижения и высокий уровень смертности - вот реальные факты. Ну и кретинизм в славных военкоматах. У одного моего знакомого нет руки по самое плечо (автокатастрофа). Так вот, его уже пятый год подряд вызывают на ежегодную медкомиссию - проверяют, не отросла ли рука. gigi.gif

ну вот скажи мне КАК ты можешь писАть про армию, если ты там не был, а? dont.gif
Kantid 24 мар 2011 в 14:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Не был, и не хочу. Есть факты, а они вещь довольно упрямая.
matr13 24 мар 2011 в 14:50
0
Цитата (Tyanna @ 24.03.2011 - 03:36)
Нет справедливости в жизни и мы будем уповать на то, что Господь будет несправедлив к нам и простит нам грехи наши после жизни. Очень страшно, нам вчера первая повестка пришла.

не бойтесь, если сына воспитали правильно, то после возвращения из армии он вам спасибо скажет
AlxKr 24 мар 2011 в 14:51
2
Цитата (neonchik @ 24.03.2011 - 14:36)

а я вот наоборот приплатил что бы закрыли глаза на мое плоскостопие, не правильный прикус,- и пустили служить!!!!

Так и должно быть! Ты хочешь в армию,значит ты справишься!
Раньше практически все шли служить с желанием,дедовщина была,но в разумных пределах.Сейчас метут кого попало.
matr13 24 мар 2011 в 14:54
1
Цитата (Polter @ 23.03.2011 - 20:28)
Система. Ключ в системе. Изменить всё можно. Только это нахуй никому не нужно. В Украине был беспредел еще худший, но как ввели практику отдавать под трибунал офицеров, которые допустили дедовщину в части, то эта хуйня сразу чего-то сильно приутихла.

вот именно поэтому она и поутихла. вот именно поэтому все и скрывается
Moker 24 мар 2011 в 15:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Не могу это читать (прочел 3 анкеты... ), память парням... К сожалению они были бессильны перед этим сраным произволом...
sandcrow 24 мар 2011 в 15:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Проходил срочную службу в 2000ом году. Призыв был с Москвы около 20 человек в одну команду. Помимо нормальных здоровых пацанов попались следующие кадры: диабетик, парень со СПИДом, комиссованый после всеобщего медосмотра с анализами сразу с КМБ, парень c сердечной недостаточностью (чуть не умер на первом кроссе), парень со зрением -5/-7 (которому в последствии всучили СВД smile.gif) а также парень с набором хронических заболеваний желудка, который от пищи солдатской уехал в госпиталь и комиссовался со шрамом от ключицы до пупка и за минусом пары метров кишок. Практически все они имели справки-малявки и по идее в армию попасть не должны были. Одного хроника маман с боем отбила уже из комендантского зала на вокзале за пару часов до отправки в часть. Так что я бы на справочки не особо надеялся.
matr13 24 мар 2011 в 15:04
0
Цитата (Аристархович @ 23.03.2011 - 20:46)
Вопрос: как Вы думаете командиру подразделения такая карьера в радость с такими даунами? Да, у кого есть дети и видите что они первоначально долбо..бы, не пускайте в армию - косите всеми правдами и неправдами, армия пусть будет лучше школой жизни а не приемником отбросков.

просто убил lol.gif lol.gif lol.gif
p.s. сам бывший офицер, правда с личным составом не пересекался, только в нарядах по части
Игнациус 24 мар 2011 в 15:06
0
Цитата (sandcrow @ 24.03.2011 - 15:01)
Проходил срочную службу в 2000ом году. Призыв был с Москвы около 20 человек в одну команду. Помимо нормальных здоровых пацанов попались следующие кадры: диабетик, парень со СПИДом, комиссованый после всеобщего медосмотра с анализами сразу с КМБ, парень c сердечной недостаточностью (чуть не умер на первом кроссе), парень со зрением -5/-7 (которому в последствии всучили СВД smile.gif) а также парень с набором хронических заболеваний желудка, который от пищи солдатской уехал в госпиталь и комиссовался со шрамом от ключицы до пупка и за минусом пары метров кишок. Практически все они имели справки-малявки и по идее в армию попасть не должны были. Одного хроника маман с боем отбила уже из комендантского зала на вокзале за пару часов до отправки в часть. Так что я бы на справочки не особо надеялся.

У меня было в 11 лет ДТП. После него полтора месяца больницы, неделя в коме.
В военкомате, на медкомиссии сказали: фигня за 7 лет уже все зажило. Но так как я шел в армию осознанно и сам - не сопротивлялся
Aida 24 мар 2011 в 15:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KatiWilhelm @ 23.03.2011 - 14:51)
У меня сын… и мне страшно

У меня тоже в следующем году исполняется 18.
Ком в горле.Незнаю как я это переживу.А если сына вдруг не станет,незнаю для чего я буду жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх