Раненый «беркутовец» о майдане

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 30 янв 2014 в 14:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ElGuider @ 30.01.2014 - 13:05)
MuJI а слабо запилить видео с мини расследованием по парням , что бегали через ряды ВВшников 1.12.2013 ? Оно в свободном доступе , делали в этом месяце сами правые ( не Корчинцы ) .

Запилите, а то не могу найти.

Но кажется, что дело рук ультрасов
Мордакайзер 30 янв 2014 в 14:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Украинцы всегда одеты в светлые одежды, что тодже создаёт настроение праздника. Вобщем воспоминания у меня остались самые светлые.

забудь...такого Киева уже давно нет.
его просто уже не существует, так же как уже не существует праздника для киевлян "День Киева" его просто уже нет
дебиловистребитель 30 янв 2014 в 14:22
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
3
Нашел недавно забавный комментарий, до майдана и оценку этого комментария

Раненый «беркутовец» о майдане

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30 янв 2014 в 14:22
Djum34 30 янв 2014 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Плакаю...
Бедный и несчасный сотрудник, надо же какой ранимый попался...
Baburrus 30 янв 2014 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (pepelewpee @ 30.01.2014 - 09:48)
Цитата (Кукабара @ 30.01.2014 - 07:33)
cheer.gif

какой мерзкий журналюга. Типичный представитель телеканала "Дождь" или какие там у нас еще из оппозиционных... Зачем так цинично идти вдоль митингующих и хаять людей за то, во что и как они одеты. Фу, это низко, так же как и низка его фраза "нужно стоять за деньги, а не за идею..."
Как говориться: "Хочется взять и уеб...ать ему по голове этим транспарантом"

Балашов? Уж кто-кто, а он не "журналюга". В смысле не за деньги это делает. Это обычный киевский миллионер, работает по недвижимости. Писатель. Его офис сейчас в осаде, соответственно чувак возмущается и выходя из дома жестоко троллит народ вокруг, тем более что ходить далеко не нужно. Понимаю его. У него целая пачка видео на тыртюбе на эту тему, репортажи из гущи событий т.с.. Вот например от сегодня:

Василек 30 янв 2014 в 14:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Я ни когда не буду гордится лидером какого автомайдана ,сори у нас разные взгляды на людей которыми стоит гордится, ты да, будешь гордится. НО и с такими же ценностями и будешь жить. У вас забрали все что было хорошего и скормили вам дешевое пиво и чипсы.
А скоро вам скормят гомосексуализм и пидорастию ,и будешь ты этим гордится под пивасик в маршрутке

Знаете, пока этот "какой-то лидер автомайдана" числится в пропавших без вести, давайте не будем подводить итоги. Будем просто надеяться что этот человек жив, смелый и сильный человек, открыто выражающий свою позицию и свои взгляды и рискнувший своей жизнью за право их выразить самому и дать это право другим. И дать вам право сказать честно и открыто гомосексуалистам что вы о них думаете, если они вас так беспокоят, и вы не видите ничего более страшного.
AraSR автор 30 янв 2014 в 14:25
1
Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 21:16)
AraSR
Цитата
К вопросу "о кровавых псах рэжыма", революционерам на заметку.

для того чтобы такие вбросы делать нужно чтобы у нас милиция была такой же как их полиция.

Ну, то есть, если тебе 12 лет и ты идешь по улице с игрушечным автоматом, то тебя валят наглухо? Такая же должна быть?

http://www.ntv.ru/novosti/684856/

Вам, товарищи украинцы, на самом деле повезло с ментами. В других местах у вас до бульдозеров и коктейлей бы дело даже не дошло. Перехерачили бы весь Майдан за полчаса, и всего делов.

А вот с презиком у вас печаль. Мало того что судимый, так еще и амеба какая то бесхребетная. Ни решительности, ни ума...

Это сообщение отредактировал AraSR - 30 янв 2014 в 14:29
FimaSoback 30 янв 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 13:18)
Цитата
Украинцы всегда одеты в светлые одежды, что тодже создаёт настроение праздника. Вобщем воспоминания у меня остались самые светлые.

забудь...такого Киева уже давно нет.

Чё эта? blink.gif Лично я была на Майдане и на Грушевского (в день перемирия) в светлой одежде. Из-за чего, правда, малёхо напряглась, пересекая буферную зону. biggrin.gif Многие в светлой одежде, даже те, кто лед долбит.
Кстати, это один из признаков отличия майдановцев от титушек - майдановцы в очень ярко и пестро одеты, а титушки все исключительно в черном и коричневом.
дебиловистребитель 30 янв 2014 в 14:26
2
AraSR
Цитата
Ну, то есть, если тебе 12 лет и ты идешь по улице с игрушечным автоматом, то тебя валят наглухо? Такая же должна быть?

можно пожалуйста ссылку на достоверный источник где полиция просто так взяла и застрелила 12 летнего с игрушечным автоматом?

Вам фраза "несколько раз попросили мальчика остановиться, прежде чем застрелить"о чем то говорит? Насколько я знаю, они требуют бросить оружие - он его бросил?

В сша подростки приносят в школу оружие и начинают всех стрелять - я не вижу ничего странного в действиях полиции в таких условиях. Лучше иметь полицию которая действует, чем которая не действует.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 30 янв 2014 в 14:31
alisafox94 30 янв 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
да эти ужасы майдана надоели, митингующие перешли все допустимые границы, но Янукович тряпка сюсюкается с оппозицией, вместо того чтобы их раздолбать, России возможно следует вмешаться если оппозиция возьмет власть, тогда повернутся в сторону Европы и это погиблеь для украинского народа, России тогда нужно будет спасти хотя бы адекватное население Восточной Украины и Крыма
Eminem 30 янв 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 15:26)
AraSR
Цитата

можно пожалуйста ссылку на достоверный источник где полиция просто так взяла и застрелила 12 летнего с игрушечным автоматом?

http://ria.ru/world/20131024/972208328.html

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF...%82%D0%BE%D0%BC

Это сообщение отредактировал Eminem - 30 янв 2014 в 14:29
AraSR автор 30 янв 2014 в 14:30
0
дебиловистребитель
Просто набери в гугле - ссылок завались.
Gleentvein 30 янв 2014 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 15:13)
Сотрудники милиции должны были камнями в ответ кидать?

Сотрудники милиции должны были задержать нарушителей правопорядка, в соответствии с нормами закона. при этом не применять без необходимости физическую силу, и тем более, явное насилие. То что происходило на Майдане 30 ноября было попыткой запугивания лохтората (так считает наш президент). Но мы оказались Народом, а не лохторатом. Да, мы испугались, но вышли защищать свои права. Не боится только дурак.
дебиловистребитель 30 янв 2014 в 14:30
0
AraSR
Цитата
дебиловистребитель
Просто набери в гугле - ссылок завались.

я отредактировал ответ
Мордакайзер 30 янв 2014 в 14:31
0
Цитата
И дать вам право сказать честно и открыто гомосексуалистам что вы о них думаете, если они вас так беспокоят, и вы не видите ничего более страшного.

нет право дают тебе. А я сам решаю кому и что я буду говорить. Видишь на сколько мы разные.
Sany12 30 янв 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 15:15)
Цитата
Успокойтесь уже. Людей, которыми гордится Украина - много и их становится все больше и больше. Мы прорвемся.

Я ни когда не буду гордится лидером какого автомайдана ,сори у нас разные взгляды на людей которыми стоит гордится, ты да, будешь гордится. НО и с такими же ценностями и будешь жить. У вас забрали все что было хорошего и скормили вам дешевое пиво и чипсы.
А скоро вам скормят гомосексуализм и пидорастию ,и будешь ты этим гордится под пивасик в маршрутке

Гомосексуализм и пидорастия самая большая проблема, когда уже нечего сказать. Воспитанные КПСС. Паранойя какая то, видимо у Вас это самое больное.
наверное большая половина кто против ЕС этого боится=).
Вот откуда ростут ноги у популярности КПУ=))).
paparazzo 30 янв 2014 в 14:33
--  •  На сайте 15 лет
8
Как сообщает "Галицкий корреспондент", шесть представителей центра специальных операций «Альфа» Ивано-Франковска написали рапорты на увольнение.28 января утром ивано-франковских бойцов «Альфы» собрали на совещание и поставили ультиматум: либо поддержать действующую власть, либо увольняться. «Поскольку мы давали присягу украинскому народу, мы решили уйти в отставку всем подразделением», — отметил один из бойцов

Молодцы красавцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 30 янв 2014 в 14:35
AraSR автор 30 янв 2014 в 14:34
1
Цитата (дебиловистребитель @ 30.01.2014 - 21:26)
AraSR
Цитата

Вам фраза "несколько раз попросили мальчика остановиться, прежде чем застрелить"о чем то говорит? Насколько я знаю, они требуют бросить оружие - он его бросил?

В сша подростки приносят в школу оружие и начинают всех стрелять - я не вижу ничего странного в действиях полиции в таких условиях. Лучше иметь полицию которая действует, чем которая не действует.

А требования остановиться и не кидать коктейли и угомониться и проводить мирный митинг, там Беркут стало быть не озвучивал? Или это не достаточное основание для применения оружия?
Геррис 30 янв 2014 в 14:34
0
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 17:30)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 15:13)
Сотрудники милиции должны были камнями в ответ кидать?

Сотрудники милиции должны были задержать нарушителей правопорядка, в соответствии с нормами закона. при этом не применять без необходимости физическую силу, и тем более, явное насилие. То что происходило на Майдане 30 ноября было попыткой запугивания лохтората (так считает наш президент). Но мы оказались Народом, а не лохторатом. Да, мы испугались, но вышли защищать свои права. Не боится только дурак.

Это замечательно,что Вы так хорошо разбираетесь в работе милиции,но все-таки погуглите,как демонстрации разгоняют в цивилизованных странах,и попробуйте найти 10 отличий.
blo 30 янв 2014 в 14:35
0
Прочитал уже не одно ироничное сообщение про "Загнивающий Запад". Хотелось бы спросить тех, кто осмеивает это высказывание: А Вы то откуда знаете, если в лучшем случае были туристом в этих самых Европах хотя бы раз-два, а то и вообще не были ни разу, а только в Интернетах читали?
Я вот был правда пару раз только в Болгарии, Чехии, да раньше регулярно в Германии (и последние 2 года живу в Германии), но зато есть хорошие знакомые почти со всей Европы: так могу сказать, что Европа и в правду "загибается", и не только "морально", но и материально. Даже "локомотив" Германия потихонькуу, но заметно "останавливается". Про Болгарию, Польшу, Испанию, Италию, Грецию я вообще молчу. Народ от туда ломится в Германию со всеми возможными силами.
Кстати для размышления: начиная с 2008г количество пенсионеров в Германии, вынужденных обратиться за социальной помощью (а это означает, что их совокупный доход вместе с пенсией ниже прожиточного минимума) увеличивается каждый год на несколько процентов. И это на протяжении уже 6 лет.
Родственники жены с ностальгией вспоминают 90-ые и "друга Коля", в отличии от большинства Россиян.
Если что, 1000евро "чистыми" в городе с населением в 200-300т на Западе Германии, это эквивалент 25-30т рублей в городе с населением 0,5-1мл на Урале. Только учитывайте, что тут в большинстве предлагают работу с базовой ставкой в 400-450евро (остальное сверхурочными и прочим) с которых еще надо заплатить налоги.
Мордакайзер 30 янв 2014 в 14:35
0
Цитата
Лично я была на Майдане и на Грушевского (в день перемирия) в светлой одежде.

ты серьезно? Господи, когда же вы научитесь думать над тем что прочитали?
Ты знаешь я несказанно рад что ты была на майдане в светлой одежде, это так празднично
блин мне реально плакать хочется
Fila84 30 янв 2014 в 14:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Вот бъясните мне, одни кидают коктейли, другие гранаты и тд...
Но вот момент с голым... Вот объективно. Сколько человек спалили себя, или хотя бы обливались бензином? Хоть одно фото, видео? Ну уж если его и раздели именно поэтому, зачем давать в руки херню и с голым фоткатся, бить по яйцам?
Sany12 30 янв 2014 в 14:36
2
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 15:31)
Цитата
И дать вам право сказать честно и открыто гомосексуалистам что вы о них думаете, если они вас так беспокоят, и вы не видите ничего более страшного.

нет право дают тебе. А я сам решаю кому и что я буду говорить. Видишь на сколько мы разные.

Право имеют,а не дают. А решаете говорить Вы походу в интернете только ибо слишком много величия и самооценки, и много глупости даже несмотря на Ваш вроде бы зрелый возраст.
Dolomann 30 янв 2014 в 14:36
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (paparazzo @ 30.01.2014 - 14:33)
Как сообщает "Галицкий корреспондент", шесть представителей центра специальных операций «Альфа» Ивано-Франковска написали рапорты на увольнение.28 января утром ивано-франковских бойцов «Альфы» собрали на совещание и поставили ультиматум: либо поддержать действующую власть, либо увольняться. «Поскольку мы давали присягу украинскому народу, мы решили уйти в отставку всем подразделением», — отметил один из бойцов

Молодцы красавцы bravo.gif

если эта Альфа ну хоть чуток равна нашей- то ты перепостил галимый вброс.
В альфе- спецы отборные, туда просто так с улицы не попасть..
Психологи проебать аж 6 человек ненадежных попросту не могли))
Mep3 30 янв 2014 в 14:36
0
Цитата (Shtake12345 @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (Mep3 @ 30.01.2014 - 11:06)
У вас же тоже ружья 12-го калибра.

У нас ружье рассчитано на полет пули максимум на 50-60 метров, а если вставить охотничий патрон, то ствол раздует и разорвет. Оно предназначено только для резиновых пуль, там же видны специальные дырочки.

Про дырочки забавно конечно, поржал. Надеюсь это сарказм.

к сожалению нет...

http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх