Украина вводит санкции

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohmelniy 8 авг 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВалидолЯ @ 8.08.2014 - 17:39)
Ничего, переживём !
Трудно будет - факт ! Но, нам бы мразоту, ту что на трубе сидит нах... послать, чтобы начали развивать альтернативные источники, сланцевый газ, вложили деньги в заводы по изготовлению газа из угля.
Вобщем спрыгнуть с росийской газовой иглы !
За это - готов зимою мёрзнуть !

Молодец! Вот только одна проблема: дома отапливать худо-бедно можно чем угодно, а газ это не только тепло. Более того, это не столько тепло. Газ - это химическая промышленность.

Кстати, насчет "изготовления газа из угля": немцы в годы ВМВ из угля делали заменитель бензина. Получалось дорого, но у них то просто выбора не было.
MarkoniYA 8 авг 2014 в 18:44
2
Премию Дарвина Яценюку
rider777 8 авг 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Жжет Сеня. Заибало его все. И скачущие шаровары, и пидор террорист, пастырь гундос. Может параша кирогасить заставляет? В пизду их послать намерен pizda.gif может хоть так съебаться дадут.
TEMFLEX 8 авг 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Просто оставлю тут

Украина вводит санкции
Pohmelniy 8 авг 2014 в 18:46
1
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:45)
И тут у тебя есть некоторый выбор, выбрать хоть братский народ, который, несмотря на все ваши плевки в его сторону, поддержит вас и обогреет, или же западных партнеров, которым нужна Украина, но без тебя и без остальных украинцев, которых можно оставить в гетто, в ограниченном количестве, чтобы использовать как скот.

Я бы, все же, хотел бы добавить, что мне лично, такие братья уже нахуй не нужны.
Ogonek1 8 авг 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Bandyt73 @ 8.08.2014 - 19:42)
Газ конечно будет перекрыт и зимой могут быть послетствия на Украине и в ЕС!! Но денег у нас не будет буквально сразу и уже в Сентябре! Северный поток европе не сильно нужен-норвегия! Южный уже наложили запрет на постройку!!!
Зимой мы конечно не замёрзнем! Жрать у нас нечего не будет,одеть тоже нечего,телефонов,машин,компов- этого тоже не будет!
Зато Крым наш!

Нет, я просто уже устал за сегодня, рассказывать свидомым и околосвидомым дуракам о том что они дураки и почему.
reactivnyi 8 авг 2014 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чё не ясно то , амеры приказали а он выполняет , амеры делабт всё чтобы свой газ был в европе вместо нашего.... dont.gif
Ogonek1 8 авг 2014 в 18:48
0
Цитата (Pohmelniy @ 8.08.2014 - 19:46)
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:45)
И тут у тебя есть некоторый выбор, выбрать хоть братский народ, который, несмотря на все ваши плевки в его сторону, поддержит вас и обогреет, или же западных партнеров, которым нужна Украина, но без тебя и без остальных украинцев, которых можно оставить в гетто, в ограниченном количестве, чтобы использовать как скот.

Я бы, все же, хотел бы добавить, что мне лично, такие братья уже нахуй не нужны.

Я мог бы сказать грубость про твой интеллект, но не буду. Решай сам, нужны или не нужны. Но потерять всегда легче чем найти, помни об этом.
Bandyt73 8 авг 2014 в 18:48
Гость  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Ogonek1 @ 8.08.2014 - 17:46)
Газ конечно будет перекрыт и зимой могут быть послетствия на Украине и в ЕС!! Но денег у нас не будет буквально сразу и уже в Сентябре! Северный поток европе не сильно нужен-норвегия! Южный уже наложили запрет на постройку!!!
Зимой мы конечно не замёрзнем! Жрать у нас нечего не будет,одеть тоже нечего,телефонов,машин,компов- этого тоже не будет!
Зато Крым наш!

Нет, я просто уже устал за сегодня, рассказывать свидомым и околосвидомым дуракам о том что они дураки и почему.

Пойди на ценники продуктовые посмотри в магазине!!Интересно кто из нас дурак??
Reizzor 8 авг 2014 в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот и сажайте безмозглых людей на руководящие места.
Хотя , давай, Яйценюх, посмотрим как долго вы проживете на сале.
SAZAN 8 авг 2014 в 18:51
...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bandyt73 @ 8.08.2014 - 18:48)
Зато Крым наш!

Иди работай, блеать. И не будет тогда у тебя таких вопросов\проблем как "ценники в магазине".

Ogonek1 8 авг 2014 в 18:52
0
Цитата (Bandyt73 @ 8.08.2014 - 19:48)
Зато Крым наш!

Ты про Россию или Украину? Если про Украину, то да, поднялись цены. Но я не понимаю, как ты коррелируешь это со своим предыдущим высказыванием.
SAZAN 8 авг 2014 в 18:53
...  •  На сайте 17 лет
0
дорога у всех своя

Украина вводит санкции
КимПак 8 авг 2014 в 18:54
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
0
это выгодно сшп ,поэтому так смело заявил ...
Dark78 8 авг 2014 в 18:56
0
Блин он же вроде " Я устал, я ухожу" откуда снова этот кадр нарисовался?
CKAT 8 авг 2014 в 18:56
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
О, как. Ну, удачи.
Divus 8 авг 2014 в 18:57
我永遠  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dark78 @ 8.08.2014 - 19:56)
Блин он же вроде " Я устал, я ухожу" откуда снова этот кадр нарисовался?

Он будет как Алла Пугачева, 6 раз уходить
Urmanoff 8 авг 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На зло маме расцарапаю себе лицо))) Пиздец не излечим...
Schuka 8 авг 2014 в 19:00
1
Зато Крым наш!

Норвегия не в состоянии обеспечить ЕС газом. ЕС уже грустит что единственный вариант обезопасить себя это еще прочнее связать себя с РФ через Южный поток.

При этом поставки газа зимой через Украину будут носить рваный характер что бы раскачать ГТС Украины. Она и так полудохлая и ее надо ремонтировать, а покупателей все нет и нет.
djino 8 авг 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как там у Крылова? "Ай Моська,знать она сильна,что лает даже на слона..."
Вот ну очень интересный материал.Весьма советую ознакомиться.
http://www.regnum.ru/news/polit/1832966.html

Украина вводит санкции
Golovolom 8 авг 2014 в 19:01
Головолом  •  На сайте 12 лет
2
По мне так эта падла калорифиры возит вагонами из гейропы, или подельники его и 3 цены на них накручивают, а у кого нету бабок на них, тот по их мнению замерзает. А пиндосом того и надо... Чем больше славян в заморозки "сгинет " тем лучше. Слуги беса, хули. В аду блядям гореть.

Это сообщение отредактировал Golovolom - 8 авг 2014 в 19:02
Pii 8 авг 2014 в 19:12
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
Есть люди которые реально в теме? Объясните среднестатистическому россиянину, что в итоге это значит для нас, для хохлов и для европы. Ура мы всех порвем, ответ не считается, только реалии пожалуйста
usoof 8 авг 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (reactivnyi @ 8.08.2014 - 19:47)
Чё не ясно то , амеры приказали а он выполняет , амеры делабт всё чтобы свой газ был в европе вместо нашего.... dont.gif

Да это понятно. А вот только нет мощностей возить столько газа. Где взять танкеры? Строить надо, а это время, а зима то на носу уже. Да и газ дороже на 70% где то, вот и пусть гейропа закупает его. А еще надо не забывать что увеличение цены на газ перейдет на обычных граждан, и что они своему сраному правительству скажут?

Это сообщение отредактировал usoof - 8 авг 2014 в 19:14
otctoj 8 авг 2014 в 19:13
Уточка  •  На сайте 12 лет
0
А ведь через год, где то в задворках Лубянки.
Владимир Владимирович будет вручать ордена за "Заслуги Перед Отечеством" 3 степени.
Агентам: "Копченый", "Яйценюх", "Метью"....
LyingFox 8 авг 2014 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ekorol @ 8.08.2014 - 15:50)
его тогда ЕС за яйки подвесит и заставит газ в ручную переправлять в европу

А у него они есть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх