Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basanday 10 авг 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 01:02)
Поверь ВВП делает всё правильно. Подорожание продуктов-меньшее из зол. Распад страны или глобальная война для тебя были бы лучше? Будь мужиком

Скажи короче : " Хер тебе а не лосось , что бы не было войны".

Не подмазывайся к Вове и не перевирай. Она на прошлом совбезе сказал , что целостности ни чего не угрожает.

elPHOBOS 10 авг 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё ничего не подорожало, а нытики уже ноют. Я поражаюсь smile.gif
WickedSick 10 авг 2014 в 00:07
Ищем доказательства  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2014 - 01:03)
Ну смотри в Крыму сейчас туристов меньше, а они не ноют..понимают что надо потерпеть ибо как в Донецкую-Луганскую превращаться не хочется. Сейчас идёт очень важная для России игра в геополитике. Поверь ВВП делает всё правильно. Подорожание продуктов-меньшее из зол. Например, распад страны или глобальная война. Поэтом будь мужиком

Они не ноют, потому что у них туристов столько же как и было, а то и больше.
Посмотри фотоотчёты отдыхающих на ЯПе, на пляжах яблоку упасть негде.
И не читай СМИ - ни укровские, ни наши.

Информация всегда противоречивая. Но ценник на жильё упал, отсюда и делаю вывод. да и посыл в моём месседже был совсем другой
Lisyara 10 авг 2014 в 00:08
0
Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2014 - 00:56)
Цитата (Lisyara @ 10.08.2014 - 00:54)
Так я не понял: голландским гомосекам хуево стало от того, что они в три раза дешевле купили шпинат? Бля, я сча обосцусь от смеха с тем на ЯПе. РЕАЛЬНО РУССКИЙ ЦЕНЗОР! Блять, еще в зоне .com . Можете гордится ФСБ - даже здесь раком ставят судя по постам на главной.

Им стало хуёво о того, что они вынуждены ПРОДАВАТЬ внутри страны этот шпинат в три раза дешевле, а не экспортировать в Россию за другие деньги.
Отключи тупой совковский мыслительный процесс и посмотри на эту ситуацию со стороны фермера.

Ну так бля, тем кто покупает заебись, не? Не факт, что в итоге они меньше заработают. На счет фермеров давай посмотрим через годок: разорился ли хоть один?
Масяня999 10 авг 2014 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2014 - 01:07)
Ещё ничего не подорожало, а нытики уже ноют. Я поражаюсь smile.gif

Так когда подорожает (а это несомненно), то ныть уже поздно будет, не находите?
WickedSick 10 авг 2014 в 00:10
1
Цитата (Basanday @ 10.08.2014 - 01:06)
Поверь ВВП делает всё правильно. Подорожание продуктов-меньшее из зол. Распад страны или глобальная война для тебя были бы лучше? Будь мужиком

Скажи короче : " Хер тебе а не лосось , что бы не было войны".

Не подмазывайся к Вове и не перевирай. Она на прошлом совбезе сказал , что целостности ни чего не угрожает.

Смысл подмазываться? Что я от этого выиграю? Говорить в СМИ могут что угодно. Паника никому не нужна. Сейчас действительно идёт игра. Прежнего мира уже не будет. Скоро учения Украины-там провокации. Причем Украина-это повторения Сербского сценария Первой мировой. ВВП сейчас пытается тянуть Европу на себя. И я верю, что он всё правильно делает. Надо просто перетерпеть
elPHOBOS 10 авг 2014 в 00:11
0
Цитата (Lisyara @ 10.08.2014 - 01:08)
Так я не понял: голландским гомосекам хуево стало от того, что они в три раза дешевле купили шпинат? Бля, я сча обосцусь от смеха с тем на ЯПе. РЕАЛЬНО РУССКИЙ ЦЕНЗОР! Блять, еще в зоне .com . Можете гордится ФСБ - даже здесь раком ставят судя по постам на главной.

Им стало хуёво о того, что они вынуждены ПРОДАВАТЬ внутри страны этот шпинат в три раза дешевле, а не экспортировать в Россию за другие деньги.
Отключи тупой совковский мыслительный процесс и посмотри на эту ситуацию со стороны фермера.

Ну так бля, тем кто покупает заебись, не? Не факт, что в итоге они меньше заработают. На счет фермеров давай посмотрим через годок: разорился ли хоть один?

Если фермер вынужден продавать товар ниже себестоимости, то какой будет итог ? Есть варианты ?
WickedSick 10 авг 2014 в 00:11
0
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2014 - 01:10)
Ещё ничего не подорожало, а нытики уже ноют. Я поражаюсь  smile.gif

От нытья хоть что то изменится?
WickedSick 10 авг 2014 в 00:11
2
Цитата (elPHOBOS @ 10.08.2014 - 01:11)
Цитата (Lisyara @ 10.08.2014 - 01:08)

Если фермер вынужден продавать товар ниже себестоимости, то какой будет итог ? Есть варианты ?

Бесполезно обьяснять, если человек не может построить элементарных причинно-следственных связей
nehohol 10 авг 2014 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basanday @ 10.08.2014 - 00:42)
Если хотим насрать Европе почему газовый крантик не закрутить?

Понос что ли?
Масяня999 10 авг 2014 в 00:13
0
Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 01:11)

Общественное мнение, например. Может в головах патриотов хоть одна мысль не из телевизора мелькнет.
Basanday 10 авг 2014 в 00:13
1

Лучше перебздеть , чем недобздеть.
elPHOBOS 10 авг 2014 в 00:14
1

По информации от пресс-службы компании "Русское Море" цены на сёмгу производства Чили будут на 15-20% выше тех, что предлагала Норвегия.
Что собственно и логично учитывая географическую удалённость последней.
Я думаю в этом ничего страшного нет. cool.gif

Информация об увеличение цены на 150-200% пресс-службой компании была признана фальшивкой.

Пруф: http://lenta.ru/news/2014/08/09/more/

Как обычно ушлые журналюги не побрезговали и пририсовали к цифрам лишние нолики, чтобы сделать из статистической сводки информационную бомбу.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10 авг 2014 в 00:17
Basanday 10 авг 2014 в 00:14
1
Цитата (nehohol @ 10.08.2014 - 01:12)
Цитата (Basanday @ 10.08.2014 - 00:42)
Если хотим насрать Европе почему газовый крантик не закрутить?

Понос что ли?

единорос что ли?
WickedSick 10 авг 2014 в 00:22
0
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2014 - 01:13)
Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 01:11)

Общественное мнение, например. Может в головах патриотов хоть одна мысль не из телевизора мелькнет.

Общественное мнение внешней политике мешает больше чем вы думаете. Российские санкции направлены на бизнес европы. Вкупе с их санкциями должно образоваться ИХ общественное мнение. чтобы сломить их Антироссийскую направленность. Я считаю, что ВВП надо было вводить войска еще при Крымском кризисе. Но он решил пойти путём экономическим. Малокровопролитном, но долгом зимнем варианте. Да ударило кого то по кошельку. Сам работаю с Американской продукцией и до нас осталось 2 шага санкций. Но я патриот и хочу жить в сильной России. Политика США-сейчас радикальная. развязать войну на всем Европейском континенте. И лучше переплатить за лосось 15 процентов, чем вы детей будете отправлять на войну, с которой мало кто вернётся

Это сообщение отредактировал WickedSick - 10 авг 2014 в 00:23
BigfootM 10 авг 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

покупайте карельскую радужную форель от 250р за кг ...
rupriht 10 авг 2014 в 00:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
и кстати....

Рыбная продукция из Норвегии была запрещена к ввозу в РФ с 01.01.2014 (за исключением семги и форели )

кто то уже заметил первый запрет и умер с голода?

провинциал56 10 авг 2014 в 00:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Логично, чо. Вперед.

Попробуй кильки в томатном соусе дать,посмотрищь понравится,проверено на внуках.
Pravda1976 10 авг 2014 в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 12:57)
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон. Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них. Почему? Потому что яблоки дешевый и общедоступный продукт. Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

Как понять просто знают?
Они у тебя роботы чтоли какие-то блять?
А им мама просто сказать не может, что сегодня оно без лососинки обойдется?
В том и заключается выебонство..

Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

Я на ваш "патриотизм" ебанный срал когда это касается моих детей.

У меня сейчас мелкая третья, и если блядские сынки и дочки Якунина и прочих Навальных будут и дальше жрать нормальную еду (ахтыжептыть внезапно да?) - то моей дочке придется от чего-то отказаться.

И за это - идите вы нахуй со своими выебонами про "врагов народа" и "американских подстилок". Я таких блядей как вы посылал нахуй еще в середине 80-х когда мне комсомольцы задвигали про сраную Америку и прочих врагов.

Ебанный врот. До чего докатилась страна. Ссука в очередной раз правительство учудило какую-то хуйню не подумав о внутреннем рынке - и тут же прибежали квасные патриоты с криками "Заебись! Затянем пояса потуже чтобы насрать ЕС и Америке!"

ЗАЕБАЛИ! Я заебался затягивать пояс! Горбач ссука предлагал затянуть пояс, Бориска уебок предлагал затянуть пояс, теперь блять Вова предлагает! И снова "Странах в разрухе ее надо поднимать с колен". Ебанный врот больше половины моей жизни страна с колен поднимается, все блять трудности преодолевает.

Идите нахуй! Желание купить хорошую рыбу для детей у них уже выебоны! У Псаки, Педалика и ебучей Эштон учитесь двойной морали и двойным стандартам? Учитесь дальше!

Я так понял что это был Русская вариация на тему АНИЖЕДЕТИ!!!!!
В Украине все началось ХАЧУ В ЭВРОПУ!!
А тут ХАЧУ ЛАСОСЯ!!!
Ну что же.в добрый путь.
Только вот в Украине это не хорошо закончилось для некоторых детей.
Гибнут они теперь под бомбежками.
Масяня999 10 авг 2014 в 00:55
-1
Цитата (WickedSick @ 10.08.2014 - 01:22)
Общественное мнение внешней политике мешает больше чем вы думаете. Российские санкции направлены на бизнес европы. Вкупе с их санкциями должно образоваться ИХ общественное мнение. чтобы сломить их Антироссийскую направленность.

Их общественное мнение пока что едино, что и показывают голосования на заседаниях ООН.
Цитата
Я считаю, что ВВП надо было вводить войска еще при Крымском кризисе.

Эм... Куда вводить-то?
Цитата
Но он решил пойти путём экономическим. Малокровопролитном, но долгом зимнем варианте. Да ударило кого то по кошельку.

Что значит "кого-то"? Всех.
Цитата
Сам работаю с Американской продукцией и до нас осталось 2 шага санкций. Но я патриот и хочу жить в сильной России.

А я в комфортной.
Цитата
Политика США-сейчас радикальная. развязать войну на всем Европейском континенте.

Ах, так Стрелков-Гиркнин - американец? cool.gif
Цитата
И лучше переплатить за лосось 15 процентов, чем вы детей будете отправлять на войну, с которой мало кто вернётся

Не улавливаю связи.
Масяня999 10 авг 2014 в 00:57
-1
Цитата (провинциал56 @ 10.08.2014 - 01:50)

Логично, чо. Вперед.

Попробуй кильки в томатном соусе дать,посмотрищь понравится,проверено на внуках.

Будучи студенткой напробовалась этой блевотины. Бр-р... disgust.gif shit.gif
PaulSitter 10 авг 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да хуй бы с НЛ! У нас свинятина на 100р подолрожала....... 375 вместо 260 за корейку.... (Ростов)
Pantyushkin 10 авг 2014 в 00:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пусть америке продают, епта. Они ж под их дудку пляшут.
DELATьNEX 10 авг 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 10:25)
Цитата (CerbeRus73 @ 9.08.2014 - 10:20)

Я когда в детстве чего-то не ел, мне давали пиздюлей. Капитально так давали. И ничего вроде. Вырос. Стал насяльником строгим и справедливым. Помогаю маме и папе. Попробуй дать пиздюлей ребенку. Помогает. Дети без ременной передачи вырастают маргиналами и ни к чему не способными тварями сидящими на родительской шее.

"дядя, ты дурак?" ©

ребенку дать пиздюлей, за то что он любит рыбу?

cool.gif моему коту пох ,что путасу,что лосось всё жрёт,а вот колбасу любую не хочет жрать..

Добавлено в 01:07
Цитата

Будучи студенткой напробовалась этой блевотины. Бр-р...

кстати и бычки в томате за 18 руб уплетает мой рыжий кот. smile.gif
Масяня999 10 авг 2014 в 01:12
0
Цитата (DELATьNEX @ 10.08.2014 - 02:05)
Добавлено в 01:07
Цитата

Будучи студенткой напробовалась этой блевотины. Бр-р...

кстати и бычки в томате за 18 руб уплетает мой рыжий кот. smile.gif

Ну, хоть за рыжего можно порадоваться: ему санкции нипочем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх