Под Мариуполем идет разведка боем, Тарута просил н

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обмарак 4 сен 2014 в 19:26
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (russ84 @ 4.09.2014 - 19:17)
Надо до завтра занять, 15.00 прекращения огня. alik.gif

Это для кого прекращение огня? Кто сказал? С кем договор?
А если б хитлер йобаный под сталинградом о прекращении огня возвестил. нам чо. жопы ему подставлять нужно было?
Хуй вам, пидарасы, а не прекращение огня! Хуй! Теперь будете жрать говно своё по полной.
Boltasar 4 сен 2014 в 19:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
заставить бы их отстраивать разрушенные ими дома, тогда может быть задумались бы какого это бомбить мирных жителей!
ihbin 4 сен 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ПростоПадонаг @ 4.09.2014 - 20:24)
Кто на восточном, уезжайте срочно к родственникам и друзьям на другой конец города.

Зачем? Стать мишенью? Или нацики укреп точки в домах сделали?
Мужики из ДНР работают точно и красиво.
Тротил 4 сен 2014 в 19:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ушедший @ 4.09.2014 - 14:36)

"У меня возле дома террористы начали огромную печь строить! ...

Пиздец, я под столом!!! shum_lol.gif
На хуя печь? Пирожков горячих посреди боя захотелось? gigi.gif
Вот тупые укропы.
Allgood 4 сен 2014 в 19:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9
del

Это сообщение отредактировал Allgood - 4 сен 2014 в 19:50
wBETEPw 4 сен 2014 в 19:28
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
СИБИРЯК154 4 сен 2014 в 19:29
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ЮргенUA @ 4.09.2014 - 20:27)
ТС, ну так постил бы и и остальные сообщения с ленты "Азова". Ладно, я тебе помогу:

"Мы живы) не верьте сплетням . Несколько раненых но никого серьезно. Боги хранят нас. 5 часов каждые три минуты нас долбила артиллерия, минометы и град.
Далее о мрачном.
Всем кто хочет в В россию, верит в перемирия Путина-Порошенко, рекомендую посетить или хотя бы позвонить в село Широкино . Там разрушенные дома, убитых и раненые.
Сегодня на протяжении 5 часов русская артиллерия стреляла по мирному селу . В котором не было ни одного украинского военного.
Добро пожаловать в "мир Путина"

Страшно блядь? Хорошо...
kharlam 4 сен 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Преобразователь 200 в пропавших безвести
selenь 4 сен 2014 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Создали батальон Мариуполь, приняли присягу.

100500 съибуьца и медальки "За оборону Мариуполя" в Киеве пополучают old.gif
СИБИРЯК154 4 сен 2014 в 19:36
1
Цитата (ЮргенUA @ 4.09.2014 - 20:31)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.09.2014 - 19:29)
ТС, ну так постил бы и и остальные сообщения с ленты "Азова". Ладно, я тебе помогу:

"Мы живы) не верьте сплетням . Несколько раненых но никого серьезно. Боги хранят нас. 5 часов каждые три минуты нас долбила артиллерия, минометы и град.
Далее о мрачном.
Всем кто хочет в В россию, верит в перемирия Путина-Порошенко, рекомендую посетить или хотя бы позвонить в село Широкино . Там разрушенные дома, убитых и раненые.
Сегодня на протяжении 5 часов русская артиллерия стреляла по мирному селу . В котором не было ни одного украинского военного.

Страшно блядь? Хорошо...

Мне в Донецке уже ничего не страшно ))) Долбят ваши аппалченцы целый день. И прямо сейчас работает миномет. Мы уже привыкли... Даже детей со двора в дом не загоняют при дальних залпах.

Молодцы! А ты под мамкиной юбкой? Тебя даже со двора не загоняют?
DKorol1976 4 сен 2014 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЮргенUA @ 4.09.2014 - 22:31)

Далее о мрачном.

Страшно блядь? Хорошо...

Мне в Донецке уже ничего не страшно ))) Долбят ваши аппалченцы целый день. И прямо сейчас работает миномет. Мы уже привыкли... Даже детей со двора в дом не загоняют при дальних залпах.

Ты из Львова Донецк видишь? Прыгай бандера заебучая! Все равно вам пизда придет как и в 44м. Хоть усрись результат будет обратным, ты говно съешь свое!
BornInUSSA 4 сен 2014 в 19:38
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
1
Залез на цензор почитать комменты - там сейчас так у народа шаблоны трещат)

"
Вожатый
Прекращение боевых действий означает, не больше и не меньше как предательство и измена Украине. Напрасные потери и смерть защитников Украины. Это предательство завоеваний Майдана. Порошенко, если принимает такое решение, понимает, что Запад вздохнет с облегчением, а Россия получит желаемое. А Украина прекратит свое существование как государство."

Только мозги не особо пока задействованы)
ШаманИБубен 4 сен 2014 в 19:39
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Воды наберайте много!!! Если есть гараж или погреб я думаю на эту ночь не помешает переночевать , на край подвал а то пуля дура как не крути.Чую смехуе*чки кончались. Но возможно я ошибаюсь и все будет норма.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 4 сен 2014 в 19:41
armies2712 4 сен 2014 в 19:41
ЦСКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тротил @ 4.09.2014 - 20:26)
Цитата (Ушедший @ 4.09.2014 - 14:36)

"У меня возле дома террористы начали огромную печь строить! ...

Пиздец, я под столом!!! shum_lol.gif
Вот тупые укропы.

для самосожжения!! однозначно!! rulez.gif
zogdog 4 сен 2014 в 19:42
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
7

дорогуша, давеча даже по укроп-тв показывали вью (довольно адекватное) генерала-переговорщика рубана, который признал обстрелы мирняка со стороны укровояк.

вот, нашел, если кто не смотрел:

Это сообщение отредактировал zogdog - 4 сен 2014 в 19:46
СИБИРЯК154 4 сен 2014 в 19:42
-1
Цитата (ЮргенUA @ 4.09.2014 - 20:39)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.09.2014 - 19:36)

Далее о мрачном.

Страшно блядь? Хорошо...

Молодцы! А ты под мамкиной юбкой? Тебя даже со двора не загоняют?

Нет, я уже большой ))) В настоящий момент читаю, как русские своих убитых в Украине танками в землю закатывают, чтобы следов не осталось. Рекомендую - очень интересно!

https://www.facebook.com/groups/gruz200/

На ваших "правдивых" СМИ и не такое прочитаешь! faceoff.gif
Вовсе не танками, а с летающих тарелок забирают. А ты почему не в окопе?
stan0766 4 сен 2014 в 19:43
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (spring507 @ 4.09.2014 - 21:29)

на 1:30 суко забор приварили gigi.gif
Motorisk 4 сен 2014 в 19:43
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3

Далее о мрачном.

Страшно блядь? Хорошо...

lol.gif Какие - же вы бездари тупые. Не воевать, не вбрасывать не умеете gigi.gif
Только прыгать, ну и скоро лес валить и дрова рубить научитесь, бенз то наверно то - же не по карману))) Надеюсь вы еще все западные бандерлоги скоро научитесь дома строить, ибо сами знаете почему....

P. S. У тебя в профиле Донецк, если это правда, ополченцы о тебе знают? Соседи? Или ты "смело" сидишь в России или на западной укр..404 и воняешь жопным газом? Кто из ополчения на ЯПе есть возможность пробить укропатриота?)))

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4 сен 2014 в 19:47
KikossiO 4 сен 2014 в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Щемятся суки...

Под Мариуполем идет разведка боем, Тарута просил н
Brdm 4 сен 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
как русские своих убитых в Украине танками в землю закатывают, чтобы следов не осталось

Так вон оно где собака порылась...то-то вы наших войск, кроме фейсбуков найти нигде не можете...=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх