Падение рубля не задело рейтинг Путина

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 27 дек 2014 в 11:34
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 14:30)
Цитата
Так что ругать Путина то же самое, что ругать актера - ах какой он негодяй оказывается, убил человека. Чтож его в тюрьма не посодють.

То есть он вообще не при делах?

На столько же, на сколько актер при делах за поведение своего персонажа.
PS На истину не претендую
top77art 27 дек 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 10:58)
А что должно случиться, чтобы рейтинг этого товарища упал?

ни чего не случится такого пока он у руля. стадо они инертно. и даже если Россия все просрет то любить его будут не меньше

кремлебот и майдаун в сути своей одно и тоже - тупость,истеричность,подконтрольность
ДойчеКабано 27 дек 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да что Вы за человек, такой. Уже и помечтать нельзя. Ну а вдруг. Ну ведь может быть. Ну вдруууууг

Лет 5-6 назад ещё можно было мечтать. Но сейчас все убеждены - даже в сказки не годится.
жульбан 27 дек 2014 в 11:37
-1
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:28)
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 11:21)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:18)
Кстати, вы не в курсе че поют на главной площади в гвинее биссау и пхеньяне? Может тоже че в наш адрес гневное?

Мне по барабану что там поют в Африке, это не наши соседи которых мы кредитуем 23 года.

Сколько украина должна россии? Каков долг в баксах на текущий момент?

Я думаю эту сумму даже не смогут подсчитать опытные экономисты, но думаю больше 100 лярдов баксов если учесть всё. Но то что мы добрые и щедрые это + нам а не хохлам, поэтому предъявляют долги поменьше. Но все понимают что с этого времени ничего им прощаться не будет, да и потери самой украины именно из за отношений с Россией у же в этом году очень большие, а будет ещё больше.
Rohan88 27 дек 2014 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:32)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:29)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:25)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:21)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:13)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:10)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:03)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:00)

Рейтинг держит внешняя политика. А не положение дел в стране. Если смотреть по внутренниму порядку, то у него рейтиг будет не выше 60%.

Но за крым лично я галочку поставлю на против его фамилии.

Ну тоесть россиян больше волнует че происходит за пределами их страны, короче. Патриоты мира, так сказать.

Это рейтинг Путина, а не рейтинг уровня жизни внутри страны. Ну вот разница в 20% рейтинга это как раз те люди, которые бьются в экстазе от того как Путин, Лавров, Чуркин поебывают остальных.

Откуда данные про разницу в 20 процентов? Что за источник?

да причем тут 20% не двадцать (с потолка взял), я про то что рейтинг Путина и рейтинг жизни это разные статистики.

А рейтинг путина, вообще президента от чего зависит? Не от уровня жизни?

Нет. Он может быть охуенно накаченным Стасом Михайловым и тогда рейтинг будет зависеть от потекших телочек.

Тогда от чего зависит рейтинг президента?

Ну нифига себе вопрос. А в чем смысл жизни. Да хрен его знает. А от чего зависит все что делается у нас в стране. От Юпитера в созвездии Андромеды. Наш народ не кто понять не может, мы сами себя понять не можем. А вы тут такие вопросы задвигаете.

Вот выспался я сегодня, иду такой веселый. И тут бац опрос. Конечно поддержу Путина норм мужик.

А если не выспался, и с бодуна. И тут до тебя доебались. Да пошел этот Путин вместе с опрашиваемой нахрен. Все эти чинуши пидарасы.
ДойчеКабано 27 дек 2014 в 11:38
0
Цитата
кремлебот и майдаун в сути своей одно и тоже - тупость,истеричность,подконтрольность

Поддерживаю. Заметьте как кремлеботы ведут беседу с агентами Госдепа, белоленточниками, свидомыми и ... далее не знаю кто ещё -- в основном срываются на оскорбления.

Добавлено в 11:39
Цитата
Но то что мы добрые и щедрые это

Это точно. И африканцам и арабам и кубинцам... Всем прощать готовы. А хули, народ заплатит...
Minutka 27 дек 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, вы не в курсе че поют на главной площади в гвинее биссау и пхеньяне? Может тоже че в наш адрес гневное?

Мне по барабану что там поют в Африке, это не наши соседи которых мы кредитуем 23 года.

А хохлы когда нибудь платили по счетам?

Им все на халяву получить хочется. а потом и счет предъявить, за то, что задарма взяли
4Lolz 27 дек 2014 в 11:41
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 03:33)
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:27)
Цитата (Мориарти @ 27.12.2014 - 03:21)
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:16)
Нет не убьёт. Земли больше не производят. Цена уровняется в какой-то момент, мы это все прекрасно поняли по своему кризису ( в штатах). Прошло 7 лет, недвига двинула на 30%.

это замечательно, но кризис в штатах прошел... ввп просто зашкаливает, индекс бакса переломал все сопротивления
так что аналогия не уместна...
к примеру в этом году сильно подешевела Китайская недвижка
цена на недвижимость может расти только с развитием экономики и повышением покупательной способности населения
а в России драйверов для роста экономики, кроме цены на нефть - нет
недвижимость сама по себе не плохое вложение, но сейчас цена еще не достигла своего дна...

Кризис не навсегда, это во первых, а во вторых в данный момент есть третья сила которая ВСЕГДА готова вступить в игру и поддержать цены на недвигу-китайские\австралийские инвесторы. Они скупают скупают буквально все обесцененные активы- то что они сделали в штатах невозможно переоценить. Как только устаканится политика-год\два- они войдут в игру. Чисто для себя посмотри на их действия в США и Канаде.

кризис не навсегда, но в следующем году недвижимость в России в долларах подешевеет...
к примеру в Москве были очень завышенные цены (в $) на недвижимость... и они еще свое не отпадали... сейчас спрос на аренду упал в 2-3 раза
если нефть продержится на уровне 60 ближайший год
недвижка и от текущих еще пополам сложится...

...извини, может мы друг друга не очень понимаем, она УЖЕ в долларах подешевела на 80%, дальше она будет падать только если рубль уйдёт в пике, чего в принципе произойти не должно-63 предел (если нефть 50) по прогнозу Citi или 65 (при той же цене ) по прогнозу JPMC . После этого аренда начнёт догонять цену, а в торговлю вмешаются китайцы\австралийцы\корейцы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27 дек 2014 в 11:44
hijodeputa 27 дек 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 11:37)

Я думаю эту сумму даже не смогут подсчитать опытные экономисты, но думаю больше 100 лярдов баксов если учесть всё. Но то что мы добрые и щедрые это + нам а не хохлам, поэтому предъявляют долги поменьше. Но все понимают что с этого времени ничего им прощаться не будет, да и потери самой украины именно из за отношений с Россией у же в этом году очень большие, а будет ещё больше.

Офигеть. А нуланд, псаки и гсодеп с гейропой вложили всего 5 ярдов зелени и хохлы продав русский мир , там. Союз и лично путина хотят к ним. Сволочи продажные. Но тогда наших вождей надо сажать за сумашедшие траты приведшие к отсуствию результату и они должны учитьсяу западных партнеров, как вместо сотни миллиардов потратить пять и получить результат.
4Lolz 27 дек 2014 в 11:44
-1
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 03:37)

Ты думаешь или знаешь? Твои думательные способности после последнего сообщения стоят под большим сомнением, так что можно пожалуйста фактов и цифирек.
hijodeputa 27 дек 2014 в 11:44
1
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:38)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:32)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:29)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:25)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:21)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:13)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:10)
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:03)
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:00)

Рейтинг держит внешняя политика. А не положение дел в стране. Если смотреть по внутренниму порядку, то у него рейтиг будет не выше 60%.

Но за крым лично я галочку поставлю на против его фамилии.

Ну тоесть россиян больше волнует че происходит за пределами их страны, короче. Патриоты мира, так сказать.

Это рейтинг Путина, а не рейтинг уровня жизни внутри страны. Ну вот разница в 20% рейтинга это как раз те люди, которые бьются в экстазе от того как Путин, Лавров, Чуркин поебывают остальных.

Откуда данные про разницу в 20 процентов? Что за источник?

да причем тут 20% не двадцать (с потолка взял), я про то что рейтинг Путина и рейтинг жизни это разные статистики.

А рейтинг путина, вообще президента от чего зависит? Не от уровня жизни?

Нет. Он может быть охуенно накаченным Стасом Михайловым и тогда рейтинг будет зависеть от потекших телочек.

Тогда от чего зависит рейтинг президента?

Ну нифига себе вопрос. А в чем смысл жизни. Да хрен его знает. А от чего зависит все что делается у нас в стране. От Юпитера в созвездии Андромеды. Наш народ не кто понять не может, мы сами себя понять не можем. А вы тут такие вопросы задвигаете.

Вот выспался я сегодня, иду такой веселый. И тут бац опрос. Конечно поддержу Путина норм мужик.

А если не выспался, и с бодуна. И тут до тебя доебались. Да пошел этот Путин вместе с опрашиваемой нахрен. Все эти чинуши пидарасы.

Я таки думал , что 85 процентов опрошенных были просто опохмелившимися
Rohan88 27 дек 2014 в 11:46
1
Цитата (ДойчеКабано @ 27.12.2014 - 11:38)
Цитата
Но то что мы добрые и щедрые это

Это точно. И африканцам и арабам и кубинцам... Всем прощать готовы. А хули, народ заплатит...

Успокойтесь, ни кто ни кому ни когда ни чего за просто так не прощал. А вот поставить ядерный хуй в 500 км от жопы сшп, тут народа не хватит заплатить, это бесценно. И вообще там у них свои терки. Крайней мере толку больше чем от мертвого долга.
жульбан 27 дек 2014 в 11:48
2
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 11:44)

Ты думаешь или знаешь? Твои думательные способности после последнего сообщения стоят под большим сомнением, так что можно пожалуйста фактов и цифирек.

Германия озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

EVM 27 дек 2014 в 11:49
5

Пожар на Останкинской зомбо-игле.

Это сообщение отредактировал EVM - 27 дек 2014 в 11:50
hijodeputa 27 дек 2014 в 11:51
2
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 11:48)

Германия озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

Как вы думете, кто должен ответить за эти траты? Вы представляете сколько можно было построить дет садов , квартир, и тд на эти деньги для россиян? Тягнибок и яценюк ответят за это.
жульбан 27 дек 2014 в 11:56
2
Цитата (hijodeputa @ 27.12.2014 - 11:51)

Как вы думете, кто должен ответить за эти траты? Вы представляете сколько можно было построить дет садов , квартир, и тд на эти деньги для россиян? Тягнибок и яценюк ответят за это.

Крым вернули и нормально, а деньги эти всё равно разворованы и проёбаны.
4Lolz 27 дек 2014 в 11:56
0
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 03:48)

Грандиозно!!! Можно ссылку?

И заодно, можно торговый баланс РФ со странами мира? Кто там был впереди планеты всей по отрицательному (заплаченному балансу)? Потерять такого партнера...таких больше не делают...это были пасхальные брюки Фукса.
Rohan88 27 дек 2014 в 11:59
0

Ага ответят, ждите. Я вообще не понимаю, хули мы их терпим. народ то братский. Но когда внутри семьи ребенок начинает выебываться, бате достаточно пиздануть чтобы деточка в стену улетело и начало башкой думать.
hijodeputa 27 дек 2014 в 12:00
3
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 11:56)

Цена крыма 100 Миллиардов долларов, хорошее капиталовложение. Когда бакс будет по сто рублей можно будет спихнуть туркам, отличный профит для бюджета страны, вот тогда и понастроим дет садов с яслями
4Lolz 27 дек 2014 в 12:00
0
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 03:56)

а кто проебал-то? Не дуче случайно? 85% поддерживают того кто это средства проебал...Сказочная страна, Сказочная страна
Gerl 27 дек 2014 в 12:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Minutka @ 27.12.2014 - 11:40)

А хохлы когда нибудь платили по счетам?

Им все на халяву получить хочется. а потом и счет предъявить, за то, что задарма взяли

Цитата
...Да будет так: Украина подаст в международный суд на рашку иск о возмещении финансово-экономических потерь за Крым и восток Украины эдак на 600-800 млрд уе. Суд присудит (к бабке не ходи) и придется рашке выплачивать. Только все выплаты могут растянуться на десятки лет, а нам нужно сразу. И мы просто перепродадим этот долг за половину стоимости, например США, а еще лучше Китаю. Уж они то найдут способ вывернуть из мордора все до копеечки.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4085795
Omega45 27 дек 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (жульбан @ 27.12.2014 - 14:08)
Цитата (Omega45 @ 27.12.2014 - 11:01)

ты еще тупее, чем я думал... ты вобще в курсе, что неурожаи случаются даже в блогприятных климатических условиях (у нас это Краснодарский край, Ставрополье, Оренбургская область, центральное нечерноземье). То засуха, то дожди, до,блин, нашествие саранчи. Ты вобще в какой вселенной живешь?
У нас Зауралье - погода вобще непредсказуемая. И что теперь? Ничего не садить? Ну ты дебил.... faceoff.gif

Ну-ка расскажи на каком месте Россия по экспорту зерна, неблогприятный ты наш вумник gigi.gif Ты там кваса вятского не перепил случайно?

Во первых государство поддерживает и при чём охуенно сельхоз предприятия, у меня отец работает на таком механиком, фуры только уносятся с мукой каждый день. ЗП простого работяги не меньше 20 рублей и это Красноярский край. И они не живут на кредиты государства.

ну ка - с этого места поподробнее: какое сельхозпроизводство Красноярского края живет совсем без кредитов. Нужно направить туда делегации со всей России - для передачи опыта.
Да будет тебе известно, что даже ставропольские и краснодарские предприятия берут кредиты.
И вобще с тобой даже спорить не интересно - ты теряешь нить разговора и перескакиваешь с темы на тему. У тебя в голове - каша, причем не очень хорошего качества.
Сначала ты твердил, что не нужно заниматся сельским хозяйством в неблагополучных климатических регионах (надо будет всем фермерам за Уралом новый анекдот расскать - сеять у нас ничего не нужно, так как так решил один кретин из Красноярска), сейчас пытаешся убедить, что сельское хозяйство может прожить совсем без кредитов....
Я же говорю - тебе хлопец к врачу надо. Вылечат может. Ты ни чем не отличаешся от упоротых майдаунов - они тоже вбили себе в голову, что в Европе их ждут с распростертыми объятиями, хотя там и своих проблем хватает.

Есть у нас в Челябинской области два ОЧЕНЬ крупных сельскохозяйственных предприятия - "Ариант" и "Здоровая ферма". Практически монополисты. Но даже этим крупным предприятиям дают кредиты. Ты либо в бизнесе совсем ничего не мыслишь, либо просто тупой троль. Все предприятия: и богатые и бедные берут кредиты, если хотят развиваться.
Открою тебе охренно страшную тайну (только никому не говори, ладно?) - даже банки, которые дают нам всем кридиты, сами берут кредиты. Раньше брали за рубежом, пока лавочку санкциями не прикрыли, а сейчас кредитуются ЦБ.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27 дек 2014 в 12:16
hijodeputa 27 дек 2014 в 12:05
1
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 11:59)

Ага ответят, ждите. Я вообще не понимаю, хули мы их терпим. народ то братский. Но когда внутри семьи ребенок начинает выебываться, бате достаточно пиздануть чтобы деточка в стену улетело и начало башкой думать.

Но тогда должны ответить те кто эти деньги им давал, нет? Рейтинги в 85 процента одобрямса можно и в матросской тишине смаковать вместо кремля.
жульбан 27 дек 2014 в 12:08
2
Цитата (4Lolz @ 27.12.2014 - 12:00)

а кто проебал-то? Не дуче случайно?

Список миллиардеров и миллионеров украины загугли, а так же ныне пришедших к власти, ведь они все эти 23 года были при делах если что.
Rohan88 27 дек 2014 в 12:09
0
Цитата (Gerl @ 27.12.2014 - 12:02)
Цитата
...Да будет так: Украина подаст в международный суд на рашку иск о возмещении финансово-экономических потерь за Крым и восток Украины эдак на 600-800 млрд уе. Суд присудит (к бабке не ходи) и придется рашке выплачивать. Только все выплаты могут растянуться на десятки лет, а нам нужно сразу. И мы просто перепродадим этот долг за половину стоимости, например США, а еще лучше Китаю. Уж они то найдут способ вывернуть из мордора все до копеечки.

Прикольно. Я тут пол миллиона должен. Ни кто не хочет мой долг за 250 т купить?

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 27 дек 2014 в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх