Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JSt 19 мар 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (viva4ever @ 19.03.2018 - 08:58)
Цитата (Tuzik144 @ 19.03.2018 - 08:49)
Цитата (unsorted @ 19.03.2018 - 08:42)
Цитата
Так, всё по методичке - сыр, бензин, цены, дети, работяга. Молодец. Только приелось уже за годы. Перестала работать технология, так и передай куратору.

... прошлым летом сдавала экзамены в три университета в Бостоне и вот сейчас ей пришли ответы что она зачислена... и ей уже посчитали стипендию 11000 долларов в год... да одиннадцать тысяч долларов в год как студенту Карл!!! и 100% будет работа после окончания вуза с хорошей зарплатой побольше чем стипендия

вот и вся разница в будущем двух сестер

Это какие в Бостоне 3 университета?

В Бостоне университетов и колледжей очень много, мне больше интересно что за университеты в которых бесплатное образование, да ещё и стипендию выплачивают?

Это места, где учатся дочери друзей, сыновья маминых подруг итд. gigi.gif
Микрашкин 19 мар 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Очень много народа по миру голосовало еще.
К примеру Кипр.

sergey89 19 мар 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
наебалово.
Boriss72 19 мар 2018 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что можно сказать ? Умылись пидоры ?
alexpol601 19 мар 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Это она нагадала.

batman812 19 мар 2018 в 09:19
Totoro  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (TooGooD @ 19.03.2018 - 09:14)
А ещё самое пиZдецкое знаете в чём? В том что Путин РЕАЛЬНО думает что ему народ доверяет faceoff.gif Президент должен заниматься ВНЕШНЕЙ политикой, а внутри страны должно рулить ПРАВИТЕЛЬСТВО old.gif И если сонцеликий не разгонит свою банду мы просто все загнёмся за эти 6 лет dont.gif

Президент не должен заниматься политикой вобще
Он должен быть гарантом конституции и законов. По крайней мере у нас в стране, где конституция бумажка а строгость законов компенсируется н обязательностью их исполнения он обязан быть. Ибо пока он ремонтирует сортиры и памятники в сирии - туточки барин на телеге сбивает холопов и обвиняет их.
nation 19 мар 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TheYuriy @ 19.03.2018 - 09:13)
Цитата (Aibollit @ 19.03.2018 - 15:39)
Большая часть моих знакомых голосовало за Путина, так что я вообще не удивлен, хотя, конечно, ожидал где-то 50-55%.  Но справедливости ради не за кого было. На следующие выборы предлагаю следущие кандитатуры:
1. Путин - самовыдвиженец
2. Клоуна можно взять (прямо в гримме с красным носом)
3. Боксера с поломанными ушами и устрашающей внешностью
4. Инвалида с синдромом дауна
5. Пару шлюх (прямо с трассы привести рязанской)
6. Жириновского принести (без него никак)
7. Пингвина из зоорарка
Вот тогда выборы честные будут, не то, что сейчас!!

А Ксюха ? dont.gif

Тебеж там написали - пару шлюх. Среди них и найдешь свою Ксюху
yantimson 19 мар 2018 в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Новый тренд пошел, как я посмотрю- мол, вы сами это выбрали. И потом перечисляют всякие ужасти. gigi.gif Пугая других, не обделайтесь сами со страху. lol.gif
AleksandrU 19 мар 2018 в 09:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вообщем я понял.1.Нефть не закончится.потому что я не хочу смотреть правде в глаза.2 придумают новые источники энергии.я понимаю что это не произойдет но вдруг о чудо.там и скажем кавказцам не убивайте не грабьте нас.слышали в швеции уже получают энергию новым способом.а денег нет держитесь там здоровья счастья всего хорошего.
lexys75 19 мар 2018 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (minirulet @ 19.03.2018 - 09:10)
Мне вот интересно, люди, голосовавшие за Путина, вы что в глаза долбитесь?

Не, надо за Ксюшу голосовать, вот она бы навела порядок, да? gigi.gif
Tuzik144 19 мар 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Valerian60 @ 19.03.2018 - 09:17)
Цитата (Набубука @ 18.03.2018 - 21:28)
Цитата (slikrick @ 18.03.2018 - 21:27)
Короче, пора валить из этой страны, буду делать все возможное, что бы уехать!

Ехай нахуй, только где и кому ты нужен.

Хочу открыть тебе глаза, но ты идиот.... Ты и тут никому уже давно нахрен не нужен... cool.gif

Почему?
maxturbo 19 мар 2018 в 09:20
z  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TooGooD @ 19.03.2018 - 09:14)
А ещё самое пиZдецкое знаете в чём? В том что Путин РЕАЛЬНО думает что ему народ доверяет faceoff.gif Президент должен заниматься ВНЕШНЕЙ политикой, а внутри страны должно рулить ПРАВИТЕЛЬСТВО old.gif И если сонцеликий не разгонит свою банду мы просто все загнёмся за эти 6 лет dont.gif

Да ему насрать .Главное ,чтобы ресурсы продавались ,да русские дохли .Все остальное похуй bravo.gif
go6pbIuKOT 19 мар 2018 в 09:20
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (viktom2016 @ 19.03.2018 - 10:08)
Явка избирателей в России составила 59,9%. Если предположить что население страны выборного возраста 60%, то получится - 87 миллионов. Из них около 52 миллионов пошли на выборы. Из этих 52 миллионов почти 40 миллионов проголосовало за "стабильность" используя административный ресурс, карусели и вбросы.
А это настоящий провал для чекиста!
Нормальный мужик сам бы подал в отставку или задумался бы о том, что он делает неправильно и разогнал бы к херам свою команду, но - не наш ВВП!!!
Завтра мы увидим, новый состав Правительства с прежними лицами.
Завтра мы услышим новые/старые обещания.
Завтра...
Все будет Завтра!!!
А пока - вы там держитесь!!! ъ
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Справедливости ради надо заметить, что число лиц, имеющих избирательное право, примерно 110 млн.человек. Проголосовало всего 74 млн.человек - 67%, за Путина - 55 млн.человек. Т.е. половина людей, имеющих избирательное право, прроголосовало за Путина. Это рекорд, потому что на выборах 2004-2012 гг. он получал меньше половины голосов людей, имеющих избирательное право.
Оценивать эту статистику каждый может по разному. Хотя с моей т.з. выглядит довольно странным, что в 2012 году он получил 41%, а жили мы тогда хорошо, а сейчас половину, хотя объективно ситуация в стране не ахти.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 19 мар 2018 в 09:28
RusLandiya 19 мар 2018 в 09:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Мдя. Мой оппозиционный голос нихуя не изменил. Нет, я знал что солнцеликий победит. Но чтобы с таким отрывом cranky.gif
Он не выигрывал так даже когда все было заебись и доллар стоил 30 рублей и деньги приходилось складывать в стабфонд, потому что столько спиздить было невозможно. Но сейчас? upset.gif
То ли много ему приписали. то ли народ наш зело странен.
Ну что же, посмотрим куда кривая выведет.
Кронид 19 мар 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

И из моих родственников и знакомых вообще НИКТО за "него" не голосовал. Откуда такие проценты????? Это не реально!
Arkasha 19 мар 2018 в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
прикольно у всепросральщиков пуканы рвет))
прям северное сияние))
ASR19 19 мар 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
жульбан 19 мар 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Общаюсь с немцами(инженера loesche), сейчас пришли поздравления с победой Путина, общался с австралийцами и французами на курорте, все поддерживают Путина. Так что миф о том что нас рассорили со всем миром полная чушь, ссорятся политики. А небратья не в счёт, желаю им сгнить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LOKImd 19 мар 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mannery @ 19.03.2018 - 10:16)
Цитата (Dimanius @ 19.03.2018 - 09:09)
Насколько разные у всех миры. Кто-то не знает людей кто голосовал за Путина, другие не знают кто не голосовал за него)
Это интересно по компаниям общения или по регионам разделение?

Это живущие в интернете и те кто выходит из дома.

хз... У меня в компании не было только тех кто за Ксюшу и прочие 0,5%.
Даже навальновец есть... Видимо надо и в кабаках с друзьями общаться, а не только в интернетиках smile.gif
smekalof 19 мар 2018 в 09:22
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (depozzz @ 19.03.2018 - 09:09)
Я не ходил в воскресный цирк, но два моих приятеля сказали, что их ОБЯЗАЛИ идти с предоставлением потом отчета, за кого отдал голос. Таким образом большинство работающего населения придя на выборы и отдав свой голос за прежнего презика и составили 76%. Это нормальные люди, просто они боятся потерять работу. Губер получил указание обеспечить максимальную явку по области, и дал такое же указание нижестоящим чинам. Думаю, что сейчас немного народ отойдет и начнет выкладывать признания, как их заставили голосовать, но уже поздно.

Фигасе! 76% страны работают! А может и больше, ведь не всех заставляли. А как жишь вопиющая безработица?
saurak 19 мар 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (unsorted @ 19.03.2018 - 09:42)
Цитата
Так, всё по методичке - сыр, бензин, цены, дети, работяга. Молодец. Только приелось уже за годы. Перестала работать технология, так и передай куратору.

хуятору... у меня тоже есть дети и я не понимаю что и как у них будет в "светлом" будущем... а знаешь почему? а потому что у товарища две дочки постарше моей и обе умницы и отличницы одна пять лет назад закончила школу с золотой медалью и поступила на бюджет в МГИМО в МГИМО Карл!!! один из ведущих вузов нашей прекрасной страны... закончила с отличием и............... на этом все закончилось... дальше крутись как хочешь... потому что ее папа не друг кого надо... потому что нашему государству не нужны такие как она

и вторая дочка в этом году заканчивает 11-й класс и она глядя на свою старшую сестру, которая с образованием нахрен никому в нашей стране не нужна... прошлым летом сдавала экзамены в три университета в Бостоне и вот сейчас ей пришли ответы что она зачислена... и ей уже посчитали стипендию 11000 долларов в год... да одиннадцать тысяч долларов в год как студенту Карл!!! и 100% будет работа после окончания вуза с хорошей зарплатой побольше чем стипендия

вот и вся разница в будущем двух сестер

А вот тут даже интересно стало:
1. Можно узнать в какие университеты Бостона подавали документы.
2. В Штатах стипендия государственная, под какую программу подписались?

Ну и на послед 11000 в год - менее 1000 в месяц.
И это ещё налоги надо уплотить. Это, конечно, не 1000 рублей, но на жизнь чем зарабатывать дочка будет? Или в ущерб образованию - работать?
xsoft 19 мар 2018 в 09:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (minirulet @ 19.03.2018 - 10:10)
Мне вот интересно, люди, голосовавшие за Путина, вы что в глаза долбитесь?

Теперь нам всем обеспечено:
-Постоянный рост бензина,налогов
-Увеличение пенсионного возраста, а следовательно ументшение уровня жизни.
-Дальнейший увеличивающийся разрыв между бедными и богатыми
-Дальнейшая "оптимизация" (закрытие) школ,больниц,Фапов.
-Дальнейшие воинствующие заявления Путина (возможно даже постучит ботинком по трибуне ООН) о том, что у нас есть невъебенная ракета.
-Дальнейшая изоляция страны на мировой арене,железный занавес по сути. А там и до Северной Кореи рукой подать.
-Очередная победоносная война, по американскому типу. В Сирии вроде всех бармалеев перебили, а вот хуй - война там идет дальше, как и на Украине. А война требует больших денег.
-Дальнейшие рост "ура-патриотизма", рост ебанутых фанатиков типа "Поклонская и Со."

Ах да, чуть не забыл - очередные 6 лет пиздежа по ТВ, о том, что Россия встала с колен... dont.gif

Мармулеточка моя, зачем пиздить?

-в картиночке график изменения цен на бензин.
- тебе боту сказали, не будет повышения пенсионного возраста
- Путин сам озвучил эту проблему и будем ее решать
-Опять вранье, объединение школ и поликлиник под один новер,не является закрытием. А то сколько построенно и больниц и школ, ты же ботик умалчиваешь.
-Если бы у нас не было невъебенных ракет, ты бы козлик уже ладошки потирал у себя в Хайфе или Торонто, когда нас уничтожали бы.
-Изолента то не кончилась еще? Посчитай, сколько изоляторов на поклон pray.gif к Путину приезжало и еще будут приезжать.
-Да,да расскажи это своим хозяевам
-Поклонская из одного с тобой стада, не надо подсовывать своих ебанашек в наши ряды.

БОТЫ УЗБАГОЙТЕСЬ, вы проебали rulez.gif
maxturbo 19 мар 2018 в 09:23
z  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (sergeantGY @ 19.03.2018 - 09:17)
Цитата (пластырь @ 19.03.2018 - 09:10)
Цитата (serajdy @ 19.03.2018 - 09:01)
Впринципе Грудинин так хорошо оттяпал голосов.
Хотя я вообще не знаю не одного человека который бы голосовал не за Путина )

А я видел тех кто за путина голосует. Как правило это человек без образования, которому достаточно того, что ему 500 к пенсии прибавили.

Да ну нахуй? sm_biggrin.gif
Вот я- 3 ВУЗа, руководящая должность. До пенсии далеко. dont.gif rulez.gif
Так что хуй ты угадал. cheer.gif

Ежу понятно,что ты голосовал за него .Взятки,безнаказанности и беспросветная тупость .Че не так ? rulez.gif
batman812 19 мар 2018 в 09:23
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (capish @ 19.03.2018 - 09:13)
Цитата (batman812 @ 19.03.2018 - 09:07)
Цитата (capish @ 19.03.2018 - 09:05)
Цитата (BCEMCOCATb @ 19.03.2018 - 08:55)
Приморье Грудинину отгрузило почти 22%, а плешивому только подневольные вояки, зэки и менты, со своими семьями притащили половину из его 65%, плюс бюджетники и наука за него топили, ибо боятся потерять то что им оставили после жирных нефтяных. Если убрать всех этих холопов, то получается что он на равных с Грудининым оказался.

Ебланистый аналитег, зеки не имеют право голосовать.

Улюкаев и белых голосовали
Чет рушиться ваша теория. Или они не зеки :)

Не путай сидящих в СИЗО и в колониях

Цитата
Согласно ст. 32 Конституции РФ, не имеют права голосовать на выборах недееспособные, а также граждане, содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда

Цитата
По данным руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве генерал-майора Сергея Мороза, из более 10 тысяч находящихся в СИЗО столицы правом голоса обладают 6893 заключенных. В их число не входят иностранцы, лица без гражданства и те, кто уже осужден.

Путать что?
Их осудили. Они зеки. Или по твоему челик убивший одного и сидящий в сизо отличается от челика который убил и сидит в колонии?
Заключённый — лицо, подвергнутое аресту в порядке меры пресечения, человек, лишённый свободы по приговору суда и отбывающий наказание в специальном учреждении — колонии, следственном изоляторе, тюрьме и тому подобное
Это тебе так, справка. А то ты дебиленок небось всерьез считаешь что сизо это одно а колония это другое. lol.gif это однозуйственно. И срок они мотают. Вон мирзаев так срок мотал что посидел 9 месяцев дома, 3 месяца в сизо и засчитали как за 3 года.
Ты можешь и под домашним арестом сидеть - и один хуй ты считаться будешь зэком.
Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, осужденный за взятки к восьми годам колонии, и экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, осужденный на тот же срок, проголосовали в воскресенье на выборах президента России в следственном изоляторе. Улюкаев проголосовал в СИЗО "Матросская тишина", Белых – в СИЗО "Лефортово, передает ТАСС со ссылкой на информированные источники

А это тебе дурачку цитата чтобы ты не спизданул - их еще не осудили.

Это сообщение отредактировал batman812 - 19 мар 2018 в 09:28
AlexSmooke 19 мар 2018 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Да поздно уже кипятком ссать, все было предсказуемо, смиритесь холопы и не теряйте надежду на светлое будущее, не Ваше конечно, но тем не менее)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх