Евгении Васильевой вернут более 300 млн

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxwizard 25 авг 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Косячок @ 25.08.2015 - 14:39)
Верните конфискацию имущества пидоры зажравшиеся!

Конфискация?
Воровство из оборонки приравнять к госизмене!
Это же подрыв обороноспособности страны!
Да , бля, для меня это Родина!
Расстрелять накуй moderator.gif

aMigo666 25 авг 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Maroon @ 25.08.2015 - 18:17)
Цитата (aMigo666 @ 25.08.2015 - 18:15)
Цитата (maxxxim @ 25.08.2015 - 18:07)
Цитата (aMigo666 @ 25.08.2015 - 17:03)
...И потом оне еще понять не могутъ, за что и почему это по всему, цука, миру жыдофф исторически бьют жестоко и с периодическим постоянством... Так вот за то самое и 3,14здятъ... За их вседозволенность и пренебрежение к христианским принципам нравственности и справедливости... Бьют по морде, а не по паспорту... Вот сейчас оне "свою" выпустили и думают, что народ это "проглотит"... Ага, ЩЩЩассссс!!!

а ну, расскажи нам что ты не стерпишь и что ты сделаешь? еще пару постов напишешь? потом нажрешься? а что дальше?
Я скажу что дальше... а дальше все) на этом твое "НЕСТЕРПИМ" кончится)))
и при чем здесь "жиды"? Если народ ничего не будет делать, то его грабить будут все и жиды, и русские. так что не надо валить на один, коль все такие

а чой ты так возбудился-то? Пейсы на голову давят? И правды не перевариваешь..?))

Ты глуп. Мифические жидожиды не при делах. Русские грабят русских. национализм давно мертв - это разводка для глупеньких.

Добавлено в 18:18
Цитата (Pipelayer @ 25.08.2015 - 18:14)
А кто ждал другого от этого государства?
Бедная наша страна. Ебнутое и проклятое государство.
Как негры в Африке никогда жить не смогут нормально и сыто, так и у нас никогда не будет цивилизованного государства. Либо реально нужен раздел на страны по-меньше, т.к. имеем размер империи.

Делить как раз ничего не надо. Идите нах с такими идеями. Страну можно и нужно укрупнять и усилять. Это коммунисты доказали.

Ойтане3,14зди-ка, максик-дебил... Лучше обруби себе пальцы по самы плечи кхуЯм... Русские не грабят - русские присоединяют новые территории и строят там театры-школы-институты... Грабят лишь просвещенные европейцы в силу их ущербности в территорриальном смысле, англосаксы - в силу их врожденной уверенности в собственной исключительной невъебенности, да пиндосы, как последняя отрыжка европейской цивилизации...
runrixx 25 авг 2015 в 18:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
anjunech 25 авг 2015 в 18:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Твою дивизию!!! Я только- только стала практически патриоткой и -нате вам! Люди за взятку в 500р. могут огрести по-полной, а тут,бляха-муха, " заработанные непосильным трудом" сотни миллионов- и ни фига!, -заплатил ущерб и воруй дальше, точнее отдыхай на Канарах от стресса??? Гребаные законы,,,,
ISETI 25 авг 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maroon @ 25.08.2015 - 18:17)
Цитата (aMigo666 @ 25.08.2015 - 18:15)
Цитата (maxxxim @ 25.08.2015 - 18:07)
Цитата (aMigo666 @ 25.08.2015 - 17:03)
...И потом оне еще понять не могутъ, за что и почему это по всему, цука, миру жыдофф исторически бьют жестоко и с периодическим постоянством... Так вот за то самое и 3,14здятъ... За их вседозволенность и пренебрежение к христианским принципам нравственности и справедливости... Бьют по морде, а не по паспорту... Вот сейчас оне "свою" выпустили и думают, что народ это "проглотит"... Ага, ЩЩЩассссс!!!

а ну, расскажи нам что ты не стерпишь и что ты сделаешь? еще пару постов напишешь? потом нажрешься? а что дальше?
Я скажу что дальше... а дальше все) на этом твое "НЕСТЕРПИМ" кончится)))
и при чем здесь "жиды"? Если народ ничего не будет делать, то его грабить будут все и жиды, и русские. так что не надо валить на один, коль все такие

а чой ты так возбудился-то? Пейсы на голову давят? И правды не перевариваешь..?))

Ты глуп. Мифические жидожиды не при делах. Русские грабят русских. национализм давно мертв - это разводка для глупеньких.

Добавлено в 18:18
Цитата (Pipelayer @ 25.08.2015 - 18:14)
А кто ждал другого от этого государства?
Бедная наша страна. Ебнутое и проклятое государство.
Как негры в Африке никогда жить не смогут нормально и сыто, так и у нас никогда не будет цивилизованного государства. Либо реально нужен раздел на страны по-меньше, т.к. имеем размер империи.

Делить как раз ничего не надо. Идите нах с такими идеями. Страну можно и нужно укрупнять и усилять. Это коммунисты доказали.

Вы так огульно то не говорите, что человек глуп. Жена медведа- линник(девичья фамилия) И является 100% галахической еврейкой.

Вас(таки) в гугле заб(раЪ)анили? попрЪобуйте ян(ь)декс. все подрЪобно (таки)есть.
heee 25 авг 2015 в 18:34
2
Цитата (stakand @ 25.08.2015 - 14:40)
Помню я на ЯПе после приговора клялся и божился , что Васильеву по УДО никогда не отпустят ... да пошел я на хуй вместе с нашей судебной системой.

Ну надеюсь ты сделал вывод правильный, что надо головой думать lol.gif
Marius163 25 авг 2015 в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PalSergei4 @ 25.08.2015 - 16:43)
Жёванный крот!!! РФия сошла с ума.. Васильевой вернут бабос, Кауказу простят долги, что дальше блядь?! Я то святая наивность предполагал, что на этом шапито будет законченно и поставлена жирная точка, а нет.. Сука, как же противно от их пиздабольства!!! Иосифа Виссарионовича на них нет..

И Украине лярд кредита на газ.
CheburatorII 25 авг 2015 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А это - майдан.

Увы, батенька, вынужден Вас разочаровать - "майдан" - суть банальный госпереворот, когда один публичный пидор заменяется другим, зачастую, еще более гнойным. По причине того, что перестает устраивать власть придержащих. Как показывает практика, что-то может изменится только тогда, когда весело дергаться в петле будет не только пиздоплет, но и все, кто за ним стоИт, как минимум.
Krossoff 25 авг 2015 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Наконец то ты вернулась!!! Я так скучал!

anjunech 25 авг 2015 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xam11 @ 25.08.2015 - 18:09)
Скажите мне в личку где автоматы выдавать будут. А писдеть можно бесконечно.

я тоже хочу пошмалять немного!!! Чур! в меня не попадать! Я буду в красных трусах и красной маечке!!! и в красных мокасинах!! С улыбкой !!
killerm 25 авг 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Украинцы аплодируют :) Мы довольны
patriot1987 25 авг 2015 в 18:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Да хуй его знает что делать. Это же реально пиздец . А мы что можем, плюсами тему поднять и что? Всем на все по хуй и что делать тоже хер знает. Может майдан? Тогда тоже начнем скакать как хохлы. Короче вариант один не читать новости, потому что просто уже зла не хватает на все это смотреть.
Habble 25 авг 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Этой бляде сердюковской надо было кинуть 300 палок из соседей колонии мужской....
sibirec 25 авг 2015 в 18:38
4
А кто то точит ледоруб.
StRazor70 25 авг 2015 в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да справедливость она разная. Это называется дифференцированный подход к преступлению и наказанию. Мне одно не понятно если сосчитали ее активы и сопоставили ее доходы и доходы ее семьи, то почему никто не спрашивает откуда у них столько денег, если ущерб насчитали всего на 217 млн. руб., а там еще дофуя осталось. То что на электорат положили болт, то это было ожидаемо, фули на фоне роста всяких разных валют и падения рубля данная новость как нельзя кстати. Я думаю карму она себе подпортила и примут черти её под белы рученьки когда срок придет. А так пусть живет и радуется, что наеб...ла нашу систему. Пусть детей нарожает от Сердюкова или еще от какого нибудь чмыря высокопоставленного и пусть они в Еропу поедут учится и пусть будут трансгендерами!
vgik13 25 авг 2015 в 18:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lizard55 @ 25.08.2015 - 18:25)
Тоска серая от таких финтов...Это же на сколько надо ничего не боятся и сколько наглости иметь...Да и выхода цивилизованного,без бардака, не видать.Оппозиция?А кто это?За кого против "этих" дружить то???

А наши бояре кашерно устроились. Ты теперь к ним и не подбирешься. Митинги с их позволения. На насильственную смену никто не решиться в "такой сложной внешнеполитической обстановке". Внутри они творят все "по закону". Охраняют их целый недурственный штат МВД и пр. спец. службы. А нам хоть сдохнуть, хоть быть уничтоженными им срать. Почему? Потому что для обслуживания трубы и ее охраны много людей не надо. Тем более умных. Для такой работы нужны колеки с пустыми головами.
Mep3 25 авг 2015 в 18:39
-3
заебали уже этой уебанкой
VeTeR163 25 авг 2015 в 18:40
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (anjunech @ 25.08.2015 - 19:32)
Твою дивизию!!! Я только- только стала практически патриоткой и -нате вам! Люди за взятку в 500р. могут огрести по-полной, а тут,бляха-муха, " заработанные непосильным трудом" сотни миллионов- и ни фига!, -заплатил ущерб и воруй дальше, точнее отдыхай на Канарах от стресса??? Гребаные законы,,,,

ну,не сотни миллионов,а миллиардов.
Судьи,прокуроры,следователи тоже хотят на Канарах отдыхать. Вот дал ты взатку 500 рудлей,хйли с тебя взять то? Получи на 500 руб - 5 лет тюрьмы и сиди от звонка до звонка.
А тут ебнул ахуллион,тут тебе и судье на домик на Канарах и прокурору дачку за бугром и следователю на крутую тачку. Мелко мыслим народ,ведь давно же есть поговорка - "Воровать так миллион,а ебать так королеву"© Вот "слуги" народа ее поняли буквально,а до нас хуй дойдет,как до жирафа блядь lol.gif
харон39 25 авг 2015 в 18:40
3
Сделайте тони старку морду васильевой! Будьте добры!

CheburatorII 25 авг 2015 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Украинцы аплодируют :) Мы довольны

Ога, "и скоро расеяне позавидуют уркаинцам", да zombie.gif
харон39 25 авг 2015 в 18:40
0
вот эту вот морду

Димон75 25 авг 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вобще пиздец какой-то..Сижу, читаю новости, и так мерзко на душе.Суки, это уже откровенный плевок в лицо всем нам. Ну а хули, скорее всего, часть бабла у нее отжали, нахер в казну возвращать, раз оно уже спизжено. Национальной идеи нет,говорите, патриотизм куда-то ушел? Ну-ну..А Если вопрос про Васильеву ВВП задать, знаете что он скажет? У нас все решает суд, у нас все по закону.Падлы блядь, только суд какой-то избирательный получается. Ну в общем все-заебало меня такое государство. Хера с два я примерным гражданином буду-где государство наебать можно будет, там наебу.
RZSly 25 авг 2015 в 18:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
говорят история циклична.. надеюсь что так, ибо тогда осталось терпеть такое блядство всего два года.. 17-й не за горами..
FigaCE 25 авг 2015 в 18:43
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Жеглов говорил:"Вор должен сидеть в тюрьме!"
ne1zia 25 авг 2015 в 18:43
-1

Цитата

По этому поводу есть какие-то официальные заявления или только "эксперты уверены".? Нее , не подумайте, что я защищаю Васильеву . Вор должен сидеть в тюрьме © Но название поста наводит на мысль, что вопрос уже решенный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх