Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 4 дек 2015 в 16:07
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2015 - 19:01)
Я думаю последнее, потому как из за этих ёбаных "королей дорог" страдают простые люди, которые им ничего не сделали, а вот почему то рублёвку перекрыт или к резиденции В.В.П. подъехать сцат

Читаю тему и с горечью осознаю, что мы реально заслужили правительство которое нас имеет. Многим похоже даже нравиться начало faceoff.gif
DiscA 4 дек 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Проказник @ 4.12.2015 - 17:04)
Цитата (Transaero @ 4.12.2015 - 15:56)
единственные мужики борятся за свои права и наши цены в магазинах, не понимаю тех кто дальнобоев ругает. вам что все заепись цена на бенз налог на капиталку медицина образование и тп?

Они борются не за цены в магазинах, тем более, не за тебя и не за меня, а за свой серый бизнес! Идет разговор не об оплате за км, а за то, что придется платить налоги за перевозки, которые уже скрыть не удастся. И почему за это должны сейчас стоять несколько часов в пробке все: обычные люди, маленькие дети, скорые? Я бы посадил организаторов!

Сто раз написано.
ЕНВД. Ставка платится на машину.
Какие "серые схемы"!???
Уплатил налог - можешь ездить хоть не останавливаясь, никого это не ебёт.

Это сообщение отредактировал DiscA - 4 дек 2015 в 16:08
Bona25 4 дек 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (афтаслезарь @ 4.12.2015 - 16:02)
Цитата (Bona25 @ 4.12.2015 - 16:00)
Цитата (g65t5 @ 4.12.2015 - 15:42)
Пидарасы!! Сэр.

Тем кто минусит - поясните с какого они вдруг решили перекрыть трассу?

в пробке могут быть скорые или пожарные...

Если бы они перекрыли рублевку - я бы понял...
А так они пакастят обычным людям

Что-то мне кажется что есть кукловоды у этой толпы долбаёбов

Твоя хата с краю мы уже поняли. Лишь бы шаткий мирок никто не разрушил у бедолаги. faceoff.gif

а ты значит у нас пролетарий, и тебе окромя своих цепей нехера терять...

щас почитаем твои каменты к другим темам, и выяснится, что терять тебе есть чего.

Читать умеешь то хоть, а то говорят что недалеких обычно набирают в запутинцы. Мне хватит и одного твоего комента чтоб понять кто-ты.
Trexxx 4 дек 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Kovalski @ 4.12.2015 - 16:03)
А эти дальнобойные пидорасы всегда клали с прибором на остальных участников движения, иначе не пиздячили бы круглосуточно, чтобы потом за рулём засыпать и забирать на тот свет невиновных водителей, когда их на встречку выносит; содержали бы свои машины в порядке, а то смотришь на некоторые грузовики и думаешь, как блять этот шушпанцер а-ля "Безумный Макс" передвигаться может. На перегруз им похер, а учитывая качество асфальта - убитые дороги большей частью их заслуга. И брошенные покрышки вдоль дорог - это их забота о природе. Ну а про стиль вождения и напоминать не стоит.

Да да.. Все верно.. Только всем ип пох на это, считают свою прибыль..
Gaiden 4 дек 2015 в 16:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MeXVoD @ 4.12.2015 - 16:04)
Ахахаах, как же всем хочетяся чтобы это были дальнобойщики gigi.gif
Пацаны расслабьтесь это членовоз какой-то едет

Он проездом через Москву чтоли? На юге то же самое

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15
Linxform 4 дек 2015 в 16:08
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2015 - 16:01)
Цитата (Linxform @ 4.12.2015 - 14:59)
Интересно что быстрее произойдет - правительство удовлетворит требования дальнобоев или кто-то "добрый" швырнет в скопление фур бутылку с коктейлем Молотова?

Я думаю последнее, потому как из за этих ёбаных "королей дорог" страдают простые люди, которые им ничего не сделали, а вот почему то рублёвку перекрыт или к резиденции В.В.П. подъехать сцат

И кстати интересно сколько десятков или сотен фур сгорит? Стоят они плотно, разъехаться быстро не смогут, пожарка до них тоже не доедет, а сами огнетушителями они хер что сделают.
soter 4 дек 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (markincm @ 4.12.2015 - 15:14)
Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

И я за массовые аресты и организаторам уголовку! Всем кто придумал ПЛАТОН !
В кризис поборами заниматься не дело!
Souler 4 дек 2015 в 16:09
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
-6
Ладно. Расходимся.
Автор мудак. нас наебали.
Transaero 4 дек 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Проказник @ 4.12.2015 - 16:04)
Цитата (Transaero @ 4.12.2015 - 15:56)
единственные мужики борятся за свои права и наши цены в магазинах, не понимаю тех кто дальнобоев ругает. вам что все заепись цена на бенз налог на капиталку медицина образование и тп?

Они борются не за цены в магазинах, тем более, не за тебя и не за меня, а за свой серый бизнес! Идет разговор не об оплате за км, а за то, что придется платить налоги за перевозки, которые уже скрыть не удастся. И почему за это должны сейчас стоять несколько часов в пробке все: обычные люди, маленькие дети, скорые? Я бы посадил организаторов!

соглашусь что и ты прав!
Rauimyn 4 дек 2015 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (morro @ 4.12.2015 - 16:07)
Цитата (slip900 @ 4.12.2015 - 16:02)
Давайте, дальноебы, приведите к власти Навального или Ходорковского. Ничего, пусть нахуй всё продадут и всё на этом закончится. Ублюдки оппозиционные.

да хуй там у них получится! у одного ебало маньяка, у второго - афериста.

Это ты правящий тандем? lol.gif
MeXVoD 4 дек 2015 в 16:10
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
3
Все протест закончился, кортеж проехал gigi.gif
Anderlecht 4 дек 2015 в 16:10
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 16:04)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2015 - 18:59)
Да как же вы заебали блядь экономисты хуевы. Рассчёты увеличения цен в студию, иначе пиздабол. Да да именно РАССЧЁТЫ с цифрами.
Тут уже кто то из ЯПовцев посчитал что увеличится цена на копейки. А вы Платон, Платон.

Эту тему обсуждают уже неделю. Все расчеты приводили уже даже не 10 раз, а гораздо больше.
Не могу отвечать за всю продукцию, но по моим расчетам стоимость логистики на литр разливного пива вырастет на 22%. Это без учета логистики затрат на производство. Только логистика от завода к дистру.

Берём литр пива... Ну допустим Василеостровское Тёмное (175 за литр)
прибавляем 22% т.е. 38,5 рублей.

А теперь прикидываем. допустим везём 3000 бутылок.
3000*38,5 = 115 500

115 500 делим на 3 рубля

Получается, что до покупателя пиво едет 38 000 км!!!!

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 4 дек 2015 в 16:11
HyKakTak 4 дек 2015 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Angriff @ 4.12.2015 - 15:59)
в нормальных странах деньги не ПИЗДЯТ ИЗ КАРМАНА СТРАНЫ,  налоги все доходят туда куда они собираются
Цитата
Т.е. вас страны планеты Земля не устраивают в принципе?

Хм, а если мне плевать на остальные страны? Живу-то я в РФ, а не где-то ещё.
А вот у нас генпрокурор Чайка есть, Хорошавин с семейкой, Якунин с шубохранилищем и прочее говно.
Так что пусть в других странах хоть в жопу сношаются.
А воровать у нас - не надо.

А что так лукавите что даже цитатку обрезали.
Вы же говорите в нормальных странах не пиздят, а такие на глобусе есть?
Ну так идите и блокируйте выход из шубохранилища, а мкад и допустим я тут причём.

з.ы. о, уже всё? членовоз проехал - протест кончился? stol.gif

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 4 дек 2015 в 16:12
Валярунчик 4 дек 2015 в 16:11
3
Цитата (MeXVoD @ 4.12.2015 - 16:06)
Цитата (Валярунчик @ 4.12.2015 - 16:04)
Цитата (Shadowru @ 4.12.2015 - 16:00)
И Рублевку перекрыли.
Все выезды на МКАД от Ленинградки до Киевки перекрыли.
Такое бывает периодически.
Реально задолбали вестись на вбросы.

Ржака будет, когда кортеж проедет и все откроют :)

если это так, то все эти вбросы отрабатываются только лишь для картинки для "свободной, самой честной СМИ" запада. ну и для хозяев: надо же бабосы отчитаться )))) если это так

Это так и есть, подобным способом перекрывают МКАД раз в неделю.

но кураторы протеста по ходу уже дали туда картинку? bravo.gif маладца, хуле, тоже умеют пилить бабло lol.gif отчеты составят, мол провели акцию, новые гранты выпишут под это lol.gif это блядь пять!!!
Elvis4791 4 дек 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gaiden @ 4.12.2015 - 16:08)
Цитата (MeXVoD @ 4.12.2015 - 16:04)
Ахахаах, как же всем хочетяся чтобы это были дальнобойщики gigi.gif
Пацаны расслабьтесь это членовоз какой-то едет

Он проездом через Москву чтоли? На юге то же самое

На Юге всегда то же самое =)
Bona25 4 дек 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 16:07)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2015 - 19:01)

Читаю тему и с горечью осознаю, что мы реально заслужили правительство которое нас имеет. Многим похоже даже нравиться начало faceoff.gif

Держи 5 бро. Тут уже вон хотят даже сжигать своих несогласных сограждан, лишь бы пайку не уменьшиили. Насмотрелись 404, теперь руки чешутся.
sakhalinman 4 дек 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MerkaVVa @ 4.12.2015 - 16:06)
Фото КГ АМ, даже если и правда. Любой, кто ездит по МКАДу на работу, знает, что так часто поступают ГИБДДшники, что бы освободить магистраль для проезда шишек с Шереметьево. Автор мудак.

по РБК по тв уже показывают именно акцию протеста. Не замечал рбк во вбросах
Elvis4791 4 дек 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лента подтверждает http://lenta.ru/news/2015/12/04/mkad/
XanderBass 4 дек 2015 в 16:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2015 - 15:59)
Цитата (Transaero @ 4.12.2015 - 14:56)

Да как же вы заебали блядь экономисты хуевы. Рассчёты увеличения цен в студию, иначе пиздабол. Да да именно РАССЧЁТЫ с цифрами.
Тут уже кто то из ЯПовцев посчитал что увеличится цена на копейки. А вы Платон, Платон.

И самое главное - ни единого ответа на подробный расчёт. Только выкрики вида "ДаВыНихуяНеПонимаетеЧмошнегиИБыдло". На самом деле всё просто. Заметь, большая часть тех, кто отстаивает "права" - новореги. Просто кое-кто решил всерьёз разыграть эту карту. И даже ЯП засрали ботами.

А вот такой интересный вопрос. Вот есть ЕНВД. А как быть с деньгами, которые, скажем так, выводятся из бизнеса? Такой вот вопрос с намёком и подковыркой. Ога.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4 дек 2015 в 16:12
stRoger 4 дек 2015 в 16:11
2
Цитата (DiscA @ 4.12.2015 - 16:04)

Хватит накалять и подменять понятия.

Итальянская забастовка, мирная и с четкой целью.
Можно их считать пидоргами, согласен, можно к ним относиться без понимания - тоже вариант.Но они то свое мнение публично выражают.
И заранее предупреждают об акции.

Вот на счёт "подмены понятий" энта ты правильно сказал...
НЕХЕР этого делать!
Ибо "итальянская забастовка" это прийти на работу и нихрена на ней не делать, а не заниматься "мирными", блядь, перекрытиями, бузой и прочим дерьмом.
Учи матчасть!
Rawa 4 дек 2015 в 16:11
8
Я не пойму))) бастуют одиночки? а транспортные компании нет?)))) интересно почему?
Хитрожопик 4 дек 2015 в 16:12
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Allinovskiy @ 4.12.2015 - 16:06)
Цитата
Честно я за массовые аресты, организаторам уголовку... Почему обычные люди должны страдать из-за их прихоти? Хотите акции протеста идите голодайте!
минусёры вы в пробках постойте! А если скорые сейчас будут в пробках стоять изза этих муда**в?
дебилы, б*я ©

Сученыш, только за свою раздолбаную жопу печешься. В пробках он стоит гнида. Да вся страна сука из-за таких дебилов в пробке уже четверть века стоит.

Надо поддержать ребят, чтобы у них что-нибудь получилось, чтобы охуевшая от вседозволенности власть поняла, что нельзя унижать свой народ бесконечно.

Четверть века? Судя по твоей подписи, это лично Путин в начале 2000-х великую страну развалил и испортил. До него тут рай был. При ЕБН особенно.
А за помелом ты все таки следи. Негоже тут своим поносом брызгаться.
wertolet73 4 дек 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
единственные.кто за последнее время осмелился сказать "нет" олигархическому правительству.
Артемий13 4 дек 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

Чет сомнительно, что это те кто на хозяина работает. Хозяин сам бы их уже снял с машины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх