Министр финансов не исключает повторения дефолта

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breid 13 янв. 2016 г. в 15:36
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
"бонд" уже 80 руб за пачку. дефолтом не то что пахнет, им конкретно сквозит.
где там моя моршанская "прима"? с лапками насекомых.
fanfan19 13 янв. 2016 г. в 15:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
В Думе поднимался вопрос о национализации центробанка.Три фракции проголосовали ЗА,единая россия не голосовала.Поскольку единая россия партия власти значит власть против национализации банка Росии.Так на кого работает наша власть?
Lsdiemon 13 янв. 2016 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pomeranec @ 13.01.2016 - 12:35)
Глазьев, все ближе и ближе. Только его группа представила программу. С ней можно соглашаться, или не соглашаться. Но она есть. А у остальных план Путина, ой извините план правительства, по выходу из кризиса. Он как бы есть, но его никто не видел. Похоже что он сводиться к двум понятным фразам. Затянем пояса у народа и переждем низкие цены.

Многоходовочка, ёпт! biggrin.gif Сначала, значит, даём возможность проявить себя либеральному крылу правительства, а потом, если у Димки and Kо выгорит, воспользуемся планом Глазьева. Может, кстати, вся шумиха вокруг плана Глазьева с этой целью и была поднята. Вроде как подвести черту под либералами. Типа вы у нас тут рОбятки 15 лет чот строили, экономику поднимали, какие-то финансы, ну значит вам и карты в руки. Ну, а коли просрёте всё, то пеняйте на себя. Придёт Глазьев и сделает вам атата ))
test357 13 янв. 2016 г. в 15:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SoloVS @ 13.01.2016 - 15:15)
Цитата (fin1999 @ 13.01.2016 - 15:03)
базы Турции тот же Инжерлик и т.д.

Базы-камазы.. Одного шестого флота хватит.. у нас нет надёжных средств преодоления их корабельной ПРО. и подойти к нему незамеченным ближе тысячи км не получится. Поправьте, если ошибаюсь..
Минус - это аргумент ?

Я думаю, средства надежные у нас есть. Вот только сделать все это - зассым. А когда ты ссышь использовать свое оружие - то что оно есть, что его нет, разницы - никакой
fin1999 13 янв. 2016 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kantek @ 13.01.2016 - 15:34)
Блядь... А нахуя такой министр нужен то? Если нихуя ничего не может сделать, а только предупреждает faceoff.gif faceoff.gif

Да потому что если будет хороший и грамотный министр то кричать если не Путин то кто уже не получится
duhastмищ 13 янв. 2016 г. в 15:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
пожили 10 лет спокойно...не зря я садоогород свой не продал, пригодится похоже
BaronSamedi 13 янв. 2016 г. в 15:40
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
7
За счет приватизации (распродажи остатков страны за бесценок по кризисным ценам) хотят привлечь аж 1 трлн. руб. за 2 года. Много!
А я вот вспоминаю горячие заверения кремлеботов, что Распилимпиада обойдется в расчете на человека в какие-то гроши. Ну и что, что гос. расходы выросли втрое против плана (при том, что план предусматривал аж насыпные острова "Федерация"). Ведь основную долю берут на себя частные инвесторы!
Теперь (внезапно!) выясняется, что средства взяты частными инвесторами у государства, и возвращать их никто не собирается.
В одном только ВЭБе в результате образовалась дыра в 1,5 трлн. руб.! Разумеется, она будет покрыта за счет бюджетных средств. Как и остальные дыры. Кого-нибудь посадили за воровство такого масштаба? Не, не слышал. Значит, воровство поощряется государственной политикой.
Может, в этом причина наших бед, а не в ценах на нефть?
gebs 13 янв. 2016 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Startwar @ 13.01.2016 - 12:30)
Цитата (MagicGarri @ 13.01.2016 - 12:24)
Это пиндец, рубль падает а эти долбоящеры, его еще сильней подталкивают своими заявлениями!

Рубль не падает, сейчас он стабилен в отличии от 2014 года. Падает нефть, к стоимости которой он привязан.

Это фееричный бред
афтаслезарь 13 янв. 2016 г. в 15:41
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (SoloVS @ 13.01.2016 - 23:33)
Цитата (афтаслезарь @ 13.01.2016 - 15:26)
Знаешь , когда для меня станет понятно, что пришел пиздец? Когда у меня и у тебя, не будет денег оплатить интернет.

Интернет как раз не аргумент, и цена на доступ в интернет имеет символический размер, соизмеримый с ценой 2х вёдер картофеля, у кого-то он бесплатный.
На данный момент людей беспокоит не отсутствие еды в холодильнике, а неизвестность, эдакая Ж%па над горизонтом. Надо заметить, что в мире ещё не было "второй волны кризиса", Европа растёт на 2%, Америка на 2%, Китай на 6%.
А мы уже падаем. И люди начинают задаваться вопросом - "а дальше что?". И это их беспокоит. Если начнётся действительно мировой кризис, когда посыпятся банки и промышленность - потребность в нефти упадёт, вот тут то и начнётся "веселье".

на двух вёдрах картошки , семья месяц с голоду не сгинет.
Насчёт холодильника - была в советские времена такая байка.

Работу не работают - а зарплату платят
Зарплату платят - а хер что купишь
Магазины есть - но там ничего нет
В магазинах пусто - а холодильники полные
Холодильники полные - а все недовольны
Все недовольны - и все голосуют "за"

времена усложнились... ну , и не такое бывало.
Ridermoscow 13 янв. 2016 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Дефолт будет по корпоративным облигациям. Надеясь на высокую нефть, эффективный менеджмент госструктур понабирал кредитов. Например Роснефть. Если им даже дать рублей от государства, когда они пойдут покупать доллары на возврат долгов, то рубль грохнется сильно.
Таких кредитов у госмонополий вагон. Поэтому в случае судов, могут и отнять большие куски имущества у Роснефти и прочих Газпромов, причем по цене обычно ниже рынка.
Наше правительство хочет хитро приватизировать часть госкомпаний, догадайтесь каких? В этом случае шансов отдать долги больше. Но вот только нет очереди покупать Роснефть при таких ценах на нефть...
Реально пацаны заигрались. Думали, что сверхдержава мы, а оказались должниками.. И вооружения наращиваем, чтобы коллекторы не постучались. + Отказываемся выполнять решения международных судов...

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 13 янв. 2016 г. в 15:42
Amami 13 янв. 2016 г. в 15:41
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
80% госдуры можно просто убрать к херам и всё!
Ибо КПД от них = 0.
МЕРЗОПУПС 13 янв. 2016 г. в 15:42
0
Цитата (duhastмищ @ 13.01.2016 - 15:39)

Интересно, сколько будет желающих помочь тебе собрать урожай?
Пороро 13 янв. 2016 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (duhastмищ @ 13.01.2016 - 15:39)

Тоже самое, как жопой чувствовали, что в этом году буду сеять морковку и картофан.
Ridermoscow 13 янв. 2016 г. в 15:43
0
Цитата
В одном только ВЭБе в результате образовалась дыра в 1,5 трлн. руб.! Разумеется, она будет покрыта за счет бюджетных средств. Как и остальные дыры. Кого-нибудь посадили за воровство такого масштаба? Не, не слышал.

А вот это победившая виртуальность. Формально вложили инвесторы.. А вот где они их взяли - это уже телезрителя не волнует...
Как бы я не смотрю телек, но меня окружают телезрители)))))
СашкЪ 13 янв. 2016 г. в 15:45
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (top77art @ 13.01.2016 - 16:28)
скоро двадцать лет как ... как они ни хуя не делают!

все "успехи" в экономике только благодаря высоким ценам на нефть. цены рухнули и рухнула экономика

и вот становится интересно... все эти годы они, чтобы не допустить ротации власти, пугают электорат "страшными девяностыми", а тут вот выходит, что министр прогнозирует их повторение. и чем тогда нас будут пугать, чтобы мы по-прежнему за них, родимых, держались в страхе?
короч, руководили-руководили, и наруководили.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 янв. 2016 г. в 15:46
Zental 13 янв. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MagicGarri @ 13.01.2016 - 13:24)
то произойдет то же самое, что было в 98-99 годах, когда население заплатит через инфляцию за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями

Хоть один честно во всем признался.
grandier 13 янв. 2016 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Trollollo941 @ 13.01.2016 - 12:32)
Цитата
заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на форуме, организованном РАНХиГС и Институтом экономической политики им. Гайдара", в среду.

Экономическая политика им гайдара... все понятно...

Всего 3 довольных лица.
Aptekar 13 янв. 2016 г. в 15:48
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Как дефолт? Стабильность же hz.gif

Убил бы faceoff.gif
Ridermoscow 13 янв. 2016 г. в 15:49
2
Цитата
и вот становится интересно... все эти годы они, чтобы не допустить ротации власти, пугают электорат "страшными девяностыми", а тут вот выходит, что министр прогнозирует их повторение. и чем тогда нас будут пугать, чтобы мы по-прежнему за них, родимых, держались в страхе?

Вам расскажут примерно следующее:
кругом враги - нужно затянуть пояса и это все происки Амерки,Гейропы, или Турции на ваш выбор.
а кто кроме нас - неизбежный распад России...
вот как-то так
nrg86 13 янв. 2016 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если министр финансов об этом говорит, то сушите сухари.
Interstellar 13 янв. 2016 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В бюджете уже сокращать нечего, сборов ввели, на здравоохранение урезали, пенсии спиздили, остается либо сокращать армию чиновников и депутатов, либо запускать станок.
Конечно запустят станок. Но перед этим запретят операции с валютой для населения.
СашкЪ 13 янв. 2016 г. в 15:52
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Ridermoscow
Цитата
вот как-то так
а вот у меня мнение, что то, что сейчас при этой шайке происходит - это и есть распад. только с хорошим пиаром.
Interstellar
Цитата
Но перед этим запретят операции с валютой для населения.
кстати давно есть такое ощущение, что грядет подобное ограничение. видеть валюту должны только избранные, нефиг электорату крысить нужные властям денежки по валютным счетам.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 янв. 2016 г. в 15:57
Startwar 13 янв. 2016 г. в 15:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gebs @ 13.01.2016 - 15:40)
Цитата (Startwar @ 13.01.2016 - 12:30)
Цитата (MagicGarri @ 13.01.2016 - 12:24)
Это пиндец, рубль падает а эти долбоящеры, его еще сильней подталкивают своими заявлениями!

Рубль не падает, сейчас он стабилен в отличии от 2014 года. Падает нефть, к стоимости которой он привязан.

Это фееричный бред

Ну давай посмотрим на графики =) Специально для тебя, видишь как раньше рубль штормило, и посмотри сейчас:

Министр финансов не исключает повторения дефолта
Ridermoscow 13 янв. 2016 г. в 15:53
10
Кстати, что забавно - куда делись патриоты со скрепами.. Или пустой холодильник все же меняет мироощущение...
Меня тут минусили год назад, когда я говорил, что если нефть того, то и мы того...
При этом все лихо кичились, что на картошке переживем... Но вижу одной картошки недостаточно для нормального самоощущения..

Потому еще раз выскажусь: только демократия на всех уровнях, от председателя подъезда до президента может нас как-то спасти. Никакая там жесткая рука экономику не поправит. Нигде не было примера экономически успешного диктатора. Потому как экономика это всегда свобода и конкуренция. Даже Китай это понял.
Aptekar 13 янв. 2016 г. в 15:54
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (СашкЪ @ 13.01.2016 - 15:52)
Ridermoscow
Цитата
вот как-то так
а вот у меня ощцщение, что то, что сейчас при этой шайке происходит - это и есть распад. только с хорошим пиаром.

Это не распад. Это растянутое убийство по принципу "после нас хоть потоп". И у них отлично получается. Лей народу в уши и воруй себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх