В Нижнем Тагиле пройдет митинг против сокращения 2,5 тыс. рабочих «Уралвагонзавода»

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mozhai 10 фев. 2016 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Ещё полгодика такой наноэкономики и все мы запоём другие песни.....хотя Володе похуй у него есть свои псы из республики ЧЕ.
Безмятежный 10 фев. 2016 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А вот чеченцы не бастуют и не возмущаются кризисом... странно, да?
iisysQQ 10 фев. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Garik499 @ 10.02.2016 - 16:40)
Цитата (iisysQQ @ 10.02.2016 - 16:33)
Цитата (Primus525 @ 10.02.2016 - 16:23)
Цитата (iisysQQ @ 10.02.2016 - 16:21)
хотя в розовых мечтах и вижу объединение Россия/Украина/Беларусь в одну страну

Боже упаси...

А чем плохо то? Промышленные и экономические связи еще со времен Союза отлажены и восстановить их в принципе реально. А там и промышленность поднять можно.
Или вас пугает та хуйня что на Украине творится? Ну так цитируя известную дочь офицера "не все тут так однозначно"...

К сожалению невозможно уже это, слишком сильно мы оторваны друг от друга.

Ну собственно поэтому я свои хотелки "розовой мечтой" и назвал... Хотя отрыв, считаю, сильно преувеличен. Я вам даже могу сказать примерное количество необходимых расстрелов для уменьшения "отрыва" до незначительно малой величины.

Добавлено в 16:46
Цитата (Huangshan @ 10.02.2016 - 16:38)
Цитата (iisysQQ @ 10.02.2016 - 16:33)

А чем плохо то? Промышленные и экономические связи еще со времен Союза отлажены и восстановить их в принципе реально. А там и промышленность поднять можно.
Или вас пугает та хуйня что на Украине творится? Ну так цитируя известную дочь офицера "не все тут так однозначно"...

меня вот в Украине ничего не пугает, а вот та хуйня которая в РФ творится - да, пугает. Поэтому нет, каждый сам у себя

Ну так и Верховным в СССР 2.0 можно назначить не Путина, а, к примеру, Лукашенко :D

Добавлено в 16:47
Цитата (Безмятежный @ 10.02.2016 - 16:43)
А вот чеченцы не бастуют и не возмущаются кризисом... странно, да?

Им русские дань платят, хуле возмущаться? Меня больше интересует почему чурок в РФ резать все еще не начали... кстати может просветите?
Vatniq 10 фев. 2016 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Только массовые расстрелы спасут Родину.
vit62 10 фев. 2016 г. в 16:48
oldman  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (spo1L @ 10.02.2016 - 16:00)
чебоксарский тракторный завод и с ним же литейный тоже около года на 2/3 сидят. о закрытии градообразующего предприятия пока не слышно. Если не ошибаюсь, тагильский завод относится к концерну тракторные заводы, как и чебоксарский. Может мощности распреелят на заводы. хз

Вот о чём я и говорю. Мендель с позволения ВВП просто раздаёт то, что строили мы, наши отцы и деды. Так, ни за понюшку табака, по свойски.

Это сообщение отредактировал vit62 - 10 фев. 2016 г. в 16:48
Huangshan 10 фев. 2016 г. в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 10.02.2016 - 16:45)
Ну собственно поэтому я свои хотелки "розовой мечтой" и назвал... Хотя отрыв, считаю, сильно преувеличен. Я вам даже могу сказать примерное количество необходимых расстрелов для уменьшения "отрыва" до незначительно малой величины.

Ну так и Верховным в СССР 2.0 можно назначить не Путина, а, к примеру, Лукашенко :D

у Лукашенко тоже далеко не сахар, он тоже совок. И эта, давайте мы не будем никого убивать и расстреливать заради розовой мечты, пусть люди живут
FruitCake 10 фев. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
зато уже объявили что в Сирии победили, только кто танки строить будет в будущем? одну пыль в глаза пускают только, на деле тотальная разруха
EVM 10 фев. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (chavotac @ 10.02.2016 - 12:44)
Да блять,на том митинге ярых "белоленточников" было с гулькин хуй!Просто нам показывали с разных ракурсов оголтелых крикунов типа навального,немцова,чириковой и пр.Там было много и простого народа.Просто непонятно как протест возглавили ебаные "младореформаторы" разграбившие страну в 90-х.

Чирикова и Навальный разграбили страну в 90-е. lol.gif
"Это прелестно!"
Igor32 10 фев. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
С каждым днём всё больше и больше нравятся новости. Теперь точно буду голосовать за Путина! Красавчик хуле.
стасиг 10 фев. 2016 г. в 16:52
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
толи еще будет
iisysQQ 10 фев. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Huangshan @ 10.02.2016 - 16:49)
Цитата (iisysQQ @ 10.02.2016 - 16:45)

у Лукашенко тоже далеко не сахар, он тоже совок. И эта, давайте мы не будем никого убивать и расстреливать заради розовой мечты, пусть люди живут

А вот за "совок" я бы вас уебал чемто тяжелым. Можете сколько угодно неприемлить государственный строй СССР, но, попрошу называть эту, как ни крути, великую страну правильно.
А по поводу "пусть люди живут", отвечу вам словами деда из анекдота "какие нахуй люди?! ФАШИСТЫ!".
NewLegenda 10 фев. 2016 г. в 16:53
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Котболотный @ 10.02.2016 - 16:33)
Товарищи, вы не в курсе, когда уже закончится срок обамыобезяны? Ну мочи нет терпеть его выходки, так ведь хорошо жили до него. Сокращенные рабочие пусть выйдут на митинг с требованием отставки этого человека!

Не правильная постановка вопроса. Правильно: когда наши политики перестанут продаваться США?

Только не говорите, что это бред, учитывая гражданство их родни, недвижимость и бизнеса за границей и зная, что они пускали и пускают всяких юридических и экономических США и европейских консультантов к разработке законов и программ, к секретным документам и цифрам.

Именно благодаря деятельности таких консультантов главный банк России подчиняется не России, а МВФ, благодаря всяким поправкам к законам, которые проходят по тихому у нас Закон не имеет претензий в Васильевой и Сердюкову. Отменили смертную казнь и различные формулировки, называющие вещи своими именами, сократили сроки наказаний, заменили их откупами.

Почему меня терзает мысль, что существующая власть не откажется от кормушки добровольно? А желающих терпеть всё меньше...

Поэтому ребята с Уралвагонзавода очень кстати gigi.gif
maxspeed 10 фев. 2016 г. в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
это только начало
далi буде
Acoustic377 10 фев. 2016 г. в 16:55
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
7
Всемогущий Зевс!!! Как же давно я этого ждал! Добро пожаловать в наши ряды, друзья с Урала! Очень рад, что наконец-то у вас открылись глаза на окружающую действительность.

Действительно очень рад. Без какого-либо сарказма и злорадства.
Друзья с АвтоВАЗа - присоединяйтесь! Вместе победим!
Zlobo 10 фев. 2016 г. в 16:55
13
Вот нехорошо радоваться чужому горю, но не могу остановиться. Все есть небесная справедливость и мы как раз наблюдаем ее проявление.

На митинг они собрались, пидоры белоленточные! Галеру качать вздумали?

В Нижнем Тагиле пройдет митинг против сокращения 2,5 тыс. рабочих «Уралвагонзавода»
ModderPL 10 фев. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы знаете, со стороны (я не в России живу) "страшно" читать. Сначала одни (Урал) были готовы бить своих, за то что они не согласны с властью, а теперь "другие" радуются, что и первые оказались в проблемной ситуации.

Так нельзя.
Mourner 10 фев. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ModderPL @ 10.02.2016 - 16:58)
Вы знаете, со стороны (я не в России живу) "страшно" читать. Сначала одни (Урал) были готовы бить своих, за то что они не согласны с властью, а теперь "другие" радуются, что и первые оказались в проблемной ситуации.

Так нельзя.

Правильно, нельзя бить других, если они не согласны с властью. А вот ржать с уёбков - святое дело, вписывающееся в правила теории эволюции и естественного отбора.
vit62 10 фев. 2016 г. в 17:00
oldman  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zlobo @ 10.02.2016 - 16:55)
Вот нехорошо радоваться чужому горю, но не могу остановиться. Все есть небесная справедливость и мы как раз наблюдаем ее проявление.

На митинг они собрались, пидоры белоленточные! Галеру качать вздумали?

Поясню - это сарказм. Не бросайтесь шпалами.
Serg196 10 фев. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NewLegenda @ 10.02.2016 - 16:53)
Цитата (Котболотный @ 10.02.2016 - 16:33)
Товарищи, вы не в курсе, когда уже закончится срок обамыобезяны? Ну мочи нет терпеть его выходки, так ведь хорошо жили до него. Сокращенные рабочие пусть выйдут на митинг с требованием отставки этого человека!

Не правильная постановка вопроса. Правильно: когда наши политики перестанут продаваться США?

Только не говорите, что это бред, учитывая гражданство их родни, недвижимость и бизнеса за границей и зная, что они пускали и пускают всяких юридических и экономических США и европейских консультантов к разработке законов и программ, к секретным документам и цифрам.

Именно благодаря деятельности таких консультантов главный банк России подчиняется не России, а МВФ, благодаря всяким поправкам к законам, которые проходят по тихому у нас Закон не имеет претензий в Васильевой и Сердюкову. Отменили смертную казнь и различные формулировки, называющие вещи своими именами, сократили сроки наказаний, заменили их откупами.

Почему меня терзает мысль, что существующая власть не откажется от кормушки добровольно? А желающих терпеть всё меньше...

Поэтому ребята с Уралвагонзавода очень кстати gigi.gif

Это клиника...
Давай, я все же скажу, что это бред? Можно? cool.gif
Yaik56 10 фев. 2016 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Та всё клоунада... смешно, что люди с каких то пор снова начали доверять... в 90х все жили как могли, за власть вообще ничего не знали... ржали ток над любителем бутылок и всё...
recfrf 10 фев. 2016 г. в 17:26
5
...

jicxs 10 фев. 2016 г. в 17:30
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (insekticid @ 10.02.2016 - 15:37)

Надеюсь, вы понимаете, что это единичные примеры из всей программы модернизации предприятия, а не вся она. Да и что такое глобальная модернизация? Сколько это в штуках, тоннах, процентах?

Это вся !!! Вы же должны знать, что информация подобно вашей и с сайтов сделанное у нас - в народе завется "БРЕХУНОК"

Фазатрон 10 фев. 2016 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
7

Предлагаю московским хипсторам поехать пиздить пролетариев с воплями "Что, гады, против Путина бунтовать удумали?" для полного и окончательного разрыва шаблонов.
Котболотный 10 фев. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все это конечно очень интересно (зевает), но можно узнать, что там с козлом и тигром? Давно не показывают, я волнуюсь.
Ахтерштаг 10 фев. 2016 г. в 17:53
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
-2
Ой пиздёжь, ой пиздёжь голимый. Вы сообщения то об этой "новости" поищите. Сайты просто вызывающие поток неконтролируемого доверия к ним gigi.gif

Вы видели фото безработного общественного деятеля инициировавшего этот "петинг", некоего ильи коровина? gigi.gif Посмотрите, ага.
Кстати, который это по счёту митинг организуемый ильёй тагильчанином? 100500 ый? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 10 фев. 2016 г. в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх