Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calem 22 фев 2016 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 16:27)
Цитата (Calem @ 22.02.2016 - 16:23)
Тае был 5 раз. Лучше Тая ничего нет!

И чем Тай лучше Индонезии или Филиппин?

Соотношением "цена-качество". В Индонезии был на Бали. На Филиппинах не был, товарищ на Новый год летал. Всё хорошо, кроме интернета и ресторанов как таковых. Ну, м.б. место такое, я ж говорю - не был, судить сложно
Throttle 22 фев 2016 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Я ни разу не был в Турции и Египте. Не то, чтобы принципиально, не сложилось как-то. Объездил всю Европу, Сейшелы-Маврикии, Доминиканы всякие. В Тае был 5 раз. Лучше Тая ничего нет! По теме - нет, не поеду, даже если мне ещё доплатят. "Не читал, но осуждаю" тут не катит. Помотался по миру. Послушал коллег об отдыхе там. Ничем ничего меня туда не манит. А на турок и без Турции насмотрелся...

Я не в укор, но сравнивать 20 тыс. и 80 тыс. за неделю на одного, как-то некорректно )) Когда есть возможности и выбор - вообще вопросов нет, фиг с ним с одним пляжем, полетим на другой. А из той же ценовой категории, что и Турецкие пляжи и сервис?

Это сообщение отредактировал Throttle - 22 фев 2016 в 16:34
dvoynik 22 фев 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 16:26)
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 16:20)
Что- то  у меня сложилось впечатление, что громче всех " в турцию не поеду"т те кто и так нигде дальше лавочки у своего подъезда не был никогда (и не будет).

Все так и есть. Это из разряда - ты черную икру будешь?
Нет, нахуй мне это гавно!
- А ты пробовал?
- Нее , пельмешки то поди попозже будут.

Если бы, я был пистаболом, я бы с вами двумя согласился.

Но так как был, не только у лавочки у подьезда, но и в других городах РФ, а также в других странах(в том числе, Турции и Египте), то пожалуй не соглашусь.
И громко проору, что в Турцию я не поеду.

зы
Да и в теме, коммент уже не могу найти, писали, что типа отравиться можно на юге нашем. Так вот, если разбирать, конкретно Турцию, отравиться там можно с такой же вероятностью(очень "неспокойный" на это дело регион).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22 фев 2016 в 16:37
витяАК 22 фев 2016 в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Дану, я в Сочи. Я ж патриот.

Raven4uk 22 фев 2016 в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В Турцию, которое по сути враждебное государство сейчас? Когда там заварушка рядом? Ну надо отбитым быть, чтобы сейчас ехать туда.
Лучше уж Тайланд, Вьетнам и Индия.
sburich 22 фев 2016 в 16:36
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
0
чернильницы поедут disgust.gif
placebo79 22 фев 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да ну их!Какой здравомыслящий человек сейчас туда поедет?

parrabol 22 фев 2016 в 16:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
поеду и мне похуй на отношения. я туда еду отдыхать а не политикой заниматься.
Sergei4 22 фев 2016 в 16:38
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Romanoid @ 22.02.2016 - 16:29)
Sergei4
Не смешите, Турция никогда не была элитарным курортом. Ездили все кто чуть больше прожиточного минимума зарабатывали.

Где я написал что турция элитарный курорт? lol.gif
mrozik 22 фев 2016 в 16:39
0
Цитата (Bobrdobrsam @ 22.02.2016 - 13:03)
Не был и не желаю.По мне по душе больше Кипр.

Ага!Хоть и дороже!
Не был и не хочу.
Calem 22 фев 2016 в 16:39
2
Цитата (Throttle @ 22.02.2016 - 16:32)
Я ни разу не был в Турции и Египте. Не то, чтобы принципиально, не сложилось как-то. Объездил всю Европу, Сейшелы-Маврикии, Доминиканы всякие. В Тае был 5 раз. Лучше Тая ничего нет! По теме - нет, не поеду, даже если мне ещё доплатят. "Не читал, но осуждаю" тут не катит. Помотался по миру. Послушал коллег об отдыхе там. Ничем ничего меня туда не манит. А на турок и без Турции насмотрелся...

Я не в укор, но сравнивать 20 тыс. и 80 тыс. за неделю на одного, как-то некорректно )) Когда есть возможности и выбор - вообще вопросов нет, фиг с ним с одним пляжем, полетим на другой. А из той же ценовой категории, что и Турецкие пляжи и сервис?

Греция. В частности - Лоутраки, Каламата, Эпидаврос. И ценник весьма гуманный, и качество блеск! И лететь примерно столько же. Да, олл инклюзив нет. Но нафиг оно нужно, если приехал посмотреть, а не пожрать?
Sergei4 22 фев 2016 в 16:43
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (dvoynik @ 22.02.2016 - 16:33)
Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 16:26)
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 16:20)
Что- то  у меня сложилось впечатление, что громче всех " в турцию не поеду"т те кто и так нигде дальше лавочки у своего подъезда не был никогда (и не будет).

Все так и есть. Это из разряда - ты черную икру будешь?
Нет, нахуй мне это гавно!
- А ты пробовал?
- Нее , пельмешки то поди попозже будут.

Если бы, я был пистаболом, я бы с вами двумя согласился.

Но так как был, не только у лавочки у подьезда, но и в других городах РФ, а также в других странах(в том числе, Турции и Египте), то пожалуй не соглашусь.
И громко проору, что в Турцию я не поеду.

зы
Да и в теме, коммент уже не могу найти, писали, что типа отравиться можно на юге нашем. Так вот, если разбирать, конкретно Турцию, отравиться там можно с такой же вероятностью(очень "неспокойный" на это дело регион).

с какой же вероятность можно отравиться в турции?
я вам скажу - бесплатной алкашкой в дешевом отеле

летом, на "Нашем юге" отравилась моя семья, семья брата и семья знакомых - разные отели, разное время. Сказать почему - все кафешки на берегу сливают все говнище куда? правильно в море!

Так что не удивительно, что у всех ротовирусные.

Не помню, чтобы такая хуйня со мной случалась в турции, греции, испании, италии, удивительно правда?
Молоток71 22 фев 2016 в 16:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ни в одну страну НАТО и из списка объявивших нам санкции не поеду .
Нам из Братска что на Запад далеко ,что на Восток , по-этому скорее всего стартанём летом в Тай или Вьетнам ,после 5 - 7 дней в Монголии на Хубсугуле . Хайнань китайский и Камбоджа тоже варианты . На крайняк Кипр , но его так то исколесили уже .... Если по деньгам осилим , то ещё неделю в Крыму было бы здорово , ну и плюс недели три на Белгородщине у родни !
Всё сильно зависит от бизнеса , но судя по движухе после новогодней спячки всё не так уж и печально , хз .
vintyara 22 фев 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Знаете, это как с ПДД, или с теми же обочинами - все кричат - я не нарушаю, да я по обочине никогда не еду... Но почему-то на обочинах пробки и на дорогах трэш :) Думаю понятно, к чему я это говорю, да :) ?
jsolnze 22 фев 2016 в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну конечно русские поедут в Турцию.

Как же иначе? Немного попиздят и попрутся.

Тк денег на нормальный курорт нету, а в России уровень сервиса адский и ничего с этим не сделать ( торгашня и брыги правят бал )
sburich 22 фев 2016 в 16:47
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
0
минусят любительницы мойщиков бассейнов и прочей обрезаной обслуги)) да похуй на вас, выпилитевайтесь поскорей из Русского генофонда)
хомосапиенс 22 фев 2016 в 16:48
-3
да нее, мы лучше на помойке родной страны
этого у руля пора убирать! на одном патриотизме далеко не уедешь...

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 22 фев 2016 в 16:50
trofimovich 22 фев 2016 в 16:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хомосапиенс @ 22.02.2016 - 16:48)

А насрал то кто?
Не нравится в родной стране,нечего пенять!
А красот и тут хватает.Был момент в моей жизни когда пришлось несколько раз мотаться из Казахстана в РФ и обратно(переезжал).Такого насмотрелся,в очень хорошем смысле.И сравнил с рассказом знакомых в турции,египте и даже знакомого из сшп.
Да я лучше дикарём на своей машине рвану по РФ,чем поеду хуй куда знает,к тем кто убивает таких как я(нация).

Это сообщение отредактировал trofimovich - 22 фев 2016 в 16:54
Murchello 22 фев 2016 в 16:49
1
Пусть едут кто хочет. МИД предупредил что нехуй там делать, поэтому если начнется заваруха (а это вполне вероятно), то особо умные (в стиле валютных ипотечников) будут там на стены лезть и вопить о проблемах.

_
Бгг, почитатели туркочурок минусят, или валютные ипотечники? lol.gif
Давайте, пиздуйте отдыхать туда, им как раз деньги сейчас позарез нужны, выблядков из ИГИЛ выкармливать против наших ребят в Сирии...

Это сообщение отредактировал Murchello - 22 фев 2016 в 16:53
mrsakhnov 22 фев 2016 в 16:50
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Calem @ 22.02.2016 - 16:32)
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2016 - 16:27)
Тае был 5 раз. Лучше Тая ничего нет!

И чем Тай лучше Индонезии или Филиппин?

Соотношением "цена-качество". В Индонезии был на Бали. На Филиппинах не был, товарищ на Новый год летал. Всё хорошо, кроме интернета и ресторанов как таковых. Ну, м.б. место такое, я ж говорю - не был, судить сложно

Тут уж сколько людей столько и мнений, мне Тай не больше Турции понравился. На Самуях еле выдержал пять дней - все ждал когда ж оно заебись будет - эташтайландэташсамуи, плюнул, поехал в паттайю, на сутки хватило- убожество, поехал на Квай -там и завис, прикольно, но второй раз в Тай ехать никакого желания, вообще не пойму из-за чего народ так слюни пускает. Может в Хуахине или на Чанге и нормально, но ездить по всей стране и искать невытоптанные места это на любителя. В той же Индонезии или на Филах чуть в сторону отошел и вот оно - не новодельная на приезжих рассчитанная экзотика, ну или север Вьетнама на худой конец (еще и подешевле Тая выйдет).
ModderPL 22 фев 2016 в 16:51
2
Поедут люди еще как. А знаете кто в этом виноват?
Кретины, занимающиеся турбизнесом "на юге", вместо того, чтобы повышать конкурентоспособность бизнеса и воспользоваться случаем, они будут тупо ждать, тк "никуда не денутся и так поедут".
А люди не дураки, они найдут новое направление или "откроют" для себя старые, тк на западе клювом не щелкают и сделают все, чтобы перетянуть к себе турецко-египетский турпоток.
veneziano 22 фев 2016 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Meteorit90 @ 22.02.2016 - 13:09)
Не поеду. Так же как и 70% россиян по опросам ВЦИОМ. Я в Крым лучше ещё разок поеду, природа там уж очень хороша, а на сервис и бухло мне насрать.

Вот не надо про бухло. В Крыме бухло- всем бухлам бухло alkash.gif
FullPisec 22 фев 2016 в 16:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4

Это сообщение отредактировал FullPisec - 22 фев 2016 в 17:11
Calem 22 фев 2016 в 16:57
0
Это Сейшелы

va3610 22 фев 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (svlink @ 22.02.2016 - 16:55)
Если слушать Пуйло и госдуру, надо ездить только в крым. Т.к пошли они в ж*пу, буду ездить в Турцию.

Да езжайте вы хоть на ..., хоть в турцию. Может глотку вам там перережут, одной ... на Япе меньше станет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх