Утро 16 марта 2014 г.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
totktonada57 16 мар 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (OWERD @ 16.03.2016 - 15:48)
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2016 - 13:52)

Хохлы-скакуны идете нахуй! Вы все проебали собственноручно. Стонете блеать в каждой теме. Весь топик соплями своими залили. Отобрали, потому что смогли, вопрос закрыт. Пиздуйте в фонд "желтых канареек" и жалуйтесь. Когда уже ваш зоопарк под название Украина, закроют и усыпят обитателей.

Вот и Гитлер в свое время так думал: могу забрать - значит мое. Время все расставит на свои места. Но идеология у тебя (как и 80% россиян) - гопника. Хитрый гопник называет захватчиков вежливыми людьми, сепаратистов - ополченцами, патриотов (защитников) своей страны - карателями и фашистами.

время расставило. Крым всегда был русским. и Севастополь - город русских моряков, а не бандерлогов, дрочащих на бандеру.
YoMan78 16 мар 2016 в 15:50
Мельник  •  На сайте 14 лет
4
Вот такой артефакт с того дня

Утро 16 марта 2014 г.
RUDNIK76 16 мар 2016 в 15:50
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (marsisgood @ 16.03.2016 - 10:07)
Напомним, ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в сенате заявила, что США работают с европейскими коллегами, чтобы сохранить санкции в отношении России до выполнения минских соглашений и возврата Крыма.

Печенькой угостила тебя Виктория? gigi.gif
Мне лично пох на санкции. Я 5 лет 7 месяцев не выездным просидел после окончания службы, срок был 5-10 лет..... rulez.gif У отца 15 лет не выезда..Сейчас в запасе, Родина скажет что надо - так поеду на броне.... и без визы rulez.gif
И я тот кото обследовал ГУ№3 Севастопольского водоканала. И ведел что там делали за 23 года хохляцкой власти.... НЕЧЕГО, от слова совсем.... И с людьми общался напрямую

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 16 мар 2016 в 15:52
sanctas автор 16 мар 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
БЛЯТЬ!!!!! Вы представляете что такое вывести завод, построенный во времена СССР! Демонтировать многотонное оборудование! Оборудование на 100 % устаревшее! Потом под это оборудование строить новые цеха, что бы через некоторое время поменять оборудование на новое, и построить новые цеха под это оборудование?))))).

У нас свой то хлам на переплавку уходит. Ибо целый цех станков может заменить один ОЦ.
А вот то, что заводы пилятся на 404 небывалыми темпами - сие не есть тайна.
Antwerpen 16 мар 2016 в 15:55
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (OWERD @ 16.03.2016 - 15:48)
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2016 - 13:52)

Хохлы-скакуны идете нахуй! Вы все проебали собственноручно. Стонете блеать в каждой теме. Весь топик соплями своими залили. Отобрали, потому что смогли, вопрос закрыт. Пиздуйте в фонд "желтых канареек" и жалуйтесь. Когда уже ваш зоопарк под название Украина, закроют и усыпят обитателей.

Вот и Гитлер в свое время так думал: могу забрать - значит мое. Время все расставит на свои места. Но идеология у тебя (как и 80% россиян) - гопника. Хитрый гопник называет захватчиков вежливыми людьми, сепаратистов - ополченцами, патриотов (защитников) своей страны - карателями и фашистами.

Мы называем вещи своими именами, в отличие от вас, скаклов. Это у вас там всё с ног на голову встало.
Сами всё проебали, но Россия во всём виновата. Вы же лузеры, понимаешь? Единственная страна из бывшего СССР, у которой нынешний ВВП ниже ВВП 1991 года (а при выходе ВВП был больше польского, при этом внешний долг = нулю). Всё же разворовали и прожрали - вот весь ваш талант. Но всегда кто-то другой виноват. Так что не ебите мозги своими свидомыми высерами - мы всё это уже слышали миллион раз.

ПС - 80% - это ты сам посчитал или по вашему зомби-ТВ опрос был?

АПД - всегда удивлялся таким долбоёбам, как ты. Зачем заходить на гопниковский сайт и не просто комментить, но и пытаться темы создавать - развлекать нас гопников? Это блять какой-то нонсенс

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16 мар 2016 в 16:06
avd39 16 мар 2016 в 15:57
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
БЛЯТЬ!!!!! Вы представляете что такое вывести завод, построенный во времена СССР! Демонтировать многотонное оборудование! Оборудование на 100 % устаревшее! Потом под это оборудование строить новые цеха, что бы через некоторое время поменять оборудование на новое, и построить новые цеха под это оборудование?))))). Или может они вывезли доменные печи? Или горнодобывающее оборудование? А можете назвать какие заводы вывезли? Данная тема раздувается в УКРОСМИ с расчетом на местное население, и как видно небезрезультатно.

В сотни раз дешевле построить новый завод с новым оборудование, которое не надо будет менять и ремонтировать через пару лет!!!!

На это Вам ответят, что Россия ворует металлолом.

Это сообщение отредактировал avd39 - 16 мар 2016 в 15:58
Diana21 16 мар 2016 в 16:01
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
18
Я родилась в Севастополе и прожила там 29 лет, сейчас приезжаю к маме в отпуск и искренне радуюсь, что все так сложилось. Да, им сейчас сложно, да, тяжело (как и всей России), но крымчане выбирали свое будущее осознанно, и от выбора не отказываются. Теперь, как говорится, в богатстве и бедности, в горе и в радости - вместе!
Всех искренне поздравляю с Воссоединением, хотя официально его отмечают 18 числа.
Долбоебы Люди, мечтающие отдать Крым Украине - идите официально нахуй! Я так думаю, вы там бывали не раз, так что не заблудитесь.
И напоследок "контрольный в голову" Ислямовым, Порошенкам и прочим Обамам - Севастополь в прошлом году на праздновании, если не ошибаюсь, Дня Победы

Утро 16 марта 2014 г.
mixa1958 16 мар 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 15:45)
Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 15:41)
Цитата (Ариэль @ 16.03.2016 - 15:00)
Вспоминали сегодня с мамой, как под дождем с утра пораньше бежали голосовать. И как результатов ждали вечером. И концерт был в центре, и очереди огромные за шампанским, и народ пол-ночи гулял...
вспоминаю - слезы наворачиваются!

прошло 2 года? много плюсов от этого цирка получили граждане Крыма, РФ?! о Украине - молчу, там полный пиздец (голод, темнота и злоба в глазах) одни бЫндеровци/хунта остались и их рабы... gigi.gif ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!

достаточно плюсов.
хватает хотя бы того, что свалили из блядского цырка под названием дуркаина.

и создали новый - "КрымНАШ"... lol.gif
плюсы, называй, их же много!

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 16 мар 2016 в 16:14
totktonada57 16 мар 2016 в 16:10
1
Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:09)
Вспоминали сегодня с мамой, как под дождем с утра пораньше бежали голосовать. И как результатов ждали вечером. И концерт был в центре, и очереди огромные за шампанским, и народ пол-ночи гулял...

прошло 2 года? много плюсов от этого цирка получили граждане Крыма, РФ?! о Украине - молчу, там полный пиздец (голод, темнота и злоба в глазах) одни бЫндеровци/хунта остались и их рабы... gigi.gif ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!

достаточно плюсов.

пздц убожество.
gorboy 16 мар 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Крым тактически большая победа Путина. Но в стратегическом плане она превращается в поражение России. Из за отрыва от нее Украины и внешних санкций она скорее всего будет разорвана Китаем и Западом. Населения пшик, технологий современных нет. Путин как Юлька делает популисткие шаги на короткую перспективу, а дальше хоть потоп.
Red8442 16 мар 2016 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Ребят, какого хера вы доказываете пигмеям, у которых от скачек хронический сотряс, что Крым, это ни хуя не Украина, и в принципе этого не было. Они за печеньки свою страну продали, как индейцы материк за бусы и разноцветные одеяла. Их соседи виноваты во всех бедах, и это очень удобно, их олигархи могут спокойно пиздить деньги, и говорить, "ребят, да Путин это". Не тратьте время. Их порванный черной макакой пукан заживет не скоро.

С праздником Крымчане!

Добавлено в 16:14
Цитата (gorboy @ 16.03.2016 - 16:12)
Крым тактически большая победа Путина. Но в стратегическом плане она превращается в поражение России. Из за отрыва от нее Украины и внешних санкций она скорее всего будет разорвана Китаем и Западом. Населения пшик, технологий современных нет. Путин как Юлька делает популисткие шаги на короткую перспективу, а дальше хоть потоп.

У тебя очко черной макакой разорвано, а ты все о чужом заботишься gigi.gif
totktonada57 16 мар 2016 в 16:14
6

жаль только жить в эту пору прекрасную...

когда уже? хохлы уже последние лет 15 этим грезят, а пока получили только развал собственной страны.
MustDie200 16 мар 2016 в 16:16
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
6
OWERD
Цитата

Время все расставило, Крым - дома.

Расскажешь, после очередного фекального шествия проходящего у тебя в доме, во славу шухевича, бандеры и остальных пособников фашистов, как у нас в России все к верх ногами gigi.gif

У тебя страну уже нет, продали всю, вместе с тобой, а ты переживаешь о чужой территории.

Утро 16 марта 2014 г.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 16 мар 2016 в 16:16
airfly 16 мар 2016 в 16:20
0
Цитата
Вот со многим можно было бы согласиться, можно было бы даже поверить в то, что вы из России, но провалились вы на простой, и фантастической вещи: вывезли завод на территорию РФ.

БЛЯТЬ!!!!! Вы представляете что такое вывести завод, построенный во времена СССР! Демонтировать многотонное оборудование! Оборудование на 100 % устаревшее! Потом под это оборудование строить новые цеха, что бы через некоторое время поменять оборудование на новое, и построить новые цеха под это оборудование?))))). Или может они вывезли доменные печи? Или горнодобывающее оборудование.

Я в настоящее время знаю два промышленных предприятия со станками и высокоточным оборудованием, которые выехали из украины и осели в РФ.
Кстати если есть сомнения и Вы хоть как то заняты в промышленности, можете их через инет по пробивать, свои услуги по обработке металлов они уже предоставляют.
Хохлы- дибилы, сидя под боком у европы, имея заказы с европы и с РФ и США, наследуюя весь научный и технический потенциал СССР, своими скачками просрать это все за два года, это надо суметь.
Если вы думаете, что перевести завод это проблемма, это не верное. На каждом заводе есть уникальные станки, точной обработки или ещё какой специфики, причем они могут быть как новые так и советские, так и сделанные в ГДР. Вообщем пофиг где они сделаны, главное, что есть уникальное оборудование. Которое своей уникальностью стоит половины всех оставшихся станков. Вот это оборудование бесценно. И его на украине было вероятно навалом.
А то что они по своему скудоумию, ещё и позволяют его вывести со своей територии. Тут точно Путин виноват.
mixa1958 16 мар 2016 в 16:23
-4
Цитата (totktonada57 @ 16.03.2016 - 16:10)

достаточно плюсов.

пздц убожество.

пздц и убожество - весь этот цирк, не признанный нигде и никем в цивилизованном мире!
ЗЫ: а плюсов да, очень много, на много больше чем плохого, особенно для каждого обычного смертного... вот только перечислить стесняюсь, прям не знаю с какого начать! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 16 мар 2016 в 16:25
KrestniyП 16 мар 2016 в 16:24
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3

и создали новый - "КрымНАШ"...  lol.gif

я могу плюсы назвать))
первый плюс - таких упоротых укров у нас нету как ты))
второй - свидомые по улицам не скачУт, бандерлоги шествия не устраивают))
третий - "влада" ваша нах пошла, ну т.е. к у вас вна осталась и воняет высерами из там)
четвёртый и главный - МИР у нас, никто не стреляет, никого на гилляку не тычут, с оружием не бегают ушлёпки ПСовые

остальные плюсы ты не поймёшь))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 16 мар 2016 в 16:27
Antwerpen 16 мар 2016 в 16:24
5

Ну окуеть укроэксперт по геополитике gigi.gif Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире) gigi.gif
Это пиздец, товарищи, не перестаю удивляться нашим соседушкам - логика как у макаки

ЗЫ - а почему не Турцией? Как-то логичней, чем Китай, не находишь? Нет наверное, это слишком для тебя сложно cry.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16 мар 2016 в 16:28
mixa1958 16 мар 2016 в 16:27
-6
Цитата (KrestniyП @ 16.03.2016 - 16:24)

я могу плюсы назвать))
третий - "влада" ваша нах пошла, ну т.е. к у вас вна осталась и воняет высерами)
четвёртый и главный - МИР у нас, никто не стреляет, никого на гилляку не тычут, с оружием не бегают ушлёпки ПСовые

вот остальные меня и интересуют, а не та же песня или как уже написал "ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!" gigi.gif
ведь жрать-то, а еще лучше - нормально жрать, то при любом царе хочется...

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 16 мар 2016 в 16:29
Antwerpen 16 мар 2016 в 16:30
1
Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:27)
Цитата (KrestniyП @ 16.03.2016 - 16:24)

я могу плюсы назвать))
третий - "влада" ваша нах пошла, ну т.е. к у вас вна осталась и воняет высерами)

вот остальные меня и интересуют, а не та же песня или как уже написал "ну и не учитывая ура-поцреотизм/второй-добасс!" gigi.gif

Средняя зп в Симферополе - 30+ тыр, в Херсоне - 8 тыр.
Симферополь - это шесть потребительских корзин в месяц,
В Херсоне - две.
sanctas автор 16 мар 2016 в 16:30
0
Цитата

Ну окуеть укроэксперт по геополитике Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире)

Вот тут я с вами, товарищ, несогласен!
Сравнивая Украину с ЕС вы им только льстите!
Нуланд допустим сравнивает Украину с Либерией. А вот Саакашвили вещает о необходимости догнать Габон. gigi.gif
Antwerpen 16 мар 2016 в 16:32
0
Цитата (sanctas @ 16.03.2016 - 16:30)
Цитата

Ну окуеть укроэксперт по геополитике Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире)

Вот тут я с вами, товарищ, несогласен!
Сравнивая Украину с ЕС вы им только льстите!
Нуланд допустим сравнивает Украину с Либерией. А вот Саакашвили вещает о необходимости догнать Габон. gigi.gif

Где это я с ЕС сравнил? Вы невнимательно читаете cool.gif
Валярунчик 16 мар 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 16:27)
ведь жрать-то, а еще лучше - нормально жрать, то при любом царе хочется...

я так понимаю, что вы в своей скакляндии просто каждый день питаетесь напрямую из парижских ресторанов отборным фуагра? завидую, ага. за трусиками в ес уже пустили, кастрюлеголовые?
MustDie200 16 мар 2016 в 16:33
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
Крым-Россия. Второй годовщине Референдума в Крыму посвящается.

P.S. Полное видео самого опроса крымчан, проведенный украинской журналисткой (в том числе и на украинском языке), кому интересно, есть где-то на ЯП-е и в интернете. (Минут 20 длится).
mixa1958 16 мар 2016 в 16:34
-6
Цитата (Antwerpen @ 16.03.2016 - 16:24)

Ну окуеть укроэксперт по геополитике gigi.gif Сравнил юльку, блеать, с Путиным, а украину (беднейшая страна европы и одна из беднейших в мире) с Россией (5-я экономика в мире) gigi.gif

окуеть, какого хера тогда бохатые крымчане с великой страны 2 года шастают с укрномерами по Херсонской области одной из беднейших в мире стран?! gigi.gif
Antwerpen 16 мар 2016 в 16:35
1
Цитата (airfly @ 16.03.2016 - 16:20)
Я в настоящее время знаю два промышленных предприятия со станками и высокоточным оборудованием, которые выехали из украины и осели в РФ.

Ещё российский GE вывез своё оборудование с завода из Луганска. Ну а что, сначала инвестировали, потом обратно забрали в связи с войной. Никаких проблем я не вижу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх