Влюбленные живодеры из Прикамья два часа душили и били бездомного пса

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazz63 21 апр. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Даже дочитывать не стал....на кол обоих или moderator.gif moderator.gif moderator.gif
shamora79 21 апр. 2016 г. в 11:45
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
соседи молодцы.(правда если бы они сразу распознали что это крик собаки а не человека не факт что с тали бы звонить в полицию).у нас история былаженщина слышала как сосед каждую ночь бьет кошку но даже не постучалась.пока через 3 дня кошка не валялась в тамбуре в необратимом состоянии.
oversizer 21 апр. 2016 г. в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Опять про живодеров? Да сколько можно уже?
Петиции - это все хорошо, но имхо пора для такого биомусора уже РЕАЛЬНЫЕ наказания применять. Мрази ебучие, их бы самих молотком поколотить с придушением. Ебланы блять.
Boris 21 апр. 2016 г. в 12:19
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Как-то вбросом попахивает стиль написание, такое чувство, что автор стоял все эти два часа рядом и смотрел. Не удивлюсь, если по факту там будет просто попытка прибить животное, которое с катушек съехало от старости или что-нибудь в этом роде. А еще и ворвавшиеся стражи порядка, соседи чуткие... что-то тут не так.
kir898 21 апр. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Капец.И ведь такие люди среди нас.Мы с ними здороваемся по утрам,жмём им руку.Сколько ещё таких уродов о которых мы не подозреваем..Это блядь что то запредельное в человеческой натуре..
Newvovan1973 21 апр. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сколько же психов вокруг... С бедных животных все начинается. Заканчивается людьми... Люди деградируют с каждым годом все больше. Это страшно.
Alexey1970 21 апр. 2016 г. в 12:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
ублюдки. Я возбуждал уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Одна манда из двора у своей тетки забрала собакена, привела к подруге в квартиру, чтобы убить и накормить её сожителя, рецидивиста, больного туберкулезом. Это видели дети из школы напротив. Они сказали директору, та позвонила мне. Я выехал на место происшествия, стучал в дверь минут 15-20. Потом открывает дверь сука одна, с ног до головы в крови, я спрашиваю -ты что в крови, она в ответ "У меня месячные",... Блять, я и плакал и рыдал. Зашел в квартиру-кухня вымыта и полы и стены, начал искать собакена, обнаружил спустя минут 8-10 в спальне под диванчиком-глубоко запрятали, бляди. Уже с перерезанным горлом. Произвел осмотр места происшествия, зафиксировал, вызвал эксперта, фотографирование и прочее. Бабе дали потом или 2 года условно или обязательные работы 480 часов(точно не помню). Другие суки успели свалить из квартиры, поэтому остались безнаказанные.Но их потом судьба покарала-одна села, другой сдох.
Это было первое уг.дело по такой статье у меня в районе(население 58 тысяч) с момента введения в действие данной уголовной нормы кажется в 2003 или 4 году. Возбуждал в 2008 году. И сейчас пока еще нет второго подобного.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 21 апр. 2016 г. в 12:45
Shokolight 21 апр. 2016 г. в 12:52
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Boris @ 21.04.2016 - 12:19)
Как-то вбросом попахивает стиль написание, такое чувство, что автор стоял все эти два часа рядом и смотрел. Не удивлюсь, если по факту там будет просто попытка прибить животное, которое с катушек съехало от старости или что-нибудь в этом роде. А еще и ворвавшиеся стражи порядка, соседи чуткие... что-то тут не так.

Ничего особенного. Просто задавали им наводящие вопросы, подробно расспрашивали, потом составили вот такой вот текст, что возникло ощущение, будто "автор рядом стоял". Это все зависит от "мастера пера", который взялся весь этот удушливый ад описывать. А эти ублюдки скорее всего совершили это в дополнение к своим сексуальным утехам, да еще и в состоянии алкогольного опьянения. Мужик опять же из бывших зеков. Как сказала одна героиня фильма в ответ на вопрос, зачем ты согласилась пойти за своим мужчиной так высоко в горы, не будучи альпинисткой, мол, это соединяет больше, чем секс. Ну, а эти скудоумные вершители собачьих судеб способны были только умертвить наивного бездомного пса(( Ах, твари. Ебла их покажите! Чтобы люди, которые рядом, знали, кто с ними бок о бок живет!

Это сообщение отредактировал Shokolight - 21 апр. 2016 г. в 13:45
MADPATRIOT 21 апр. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как жаль , что таких защищает закон ,что то мне подсказывает произойди это на моих глазах , я бы сними легко проделал бы тоже самое(
Липски 21 апр. 2016 г. в 13:40
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Какие же они влюбленные...это два подонка, ослепленные жаждой убийства.
Керенский 21 апр. 2016 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Психов становится всё больше. Когда иду по улице, то всегда нахожусь начеку.
accente 21 апр. 2016 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Блядь! Собаку-то за что? Поубивали бы нахуй друг друга. Поотрезали бы руки, ноги. Изверги. Простите за нелитературный, но аж зубы от злобы сводит.
gata85 21 апр. 2016 г. в 14:19
кошатница  •  На сайте 13 лет
3
Пиздец,собака доверилась,за ними пошла,а эти ВЫБЛЯДКИ ее зверски убили просто так.
А если ребенок такой доверчивый им попадется(когда мразям снова скучно станет)ни приведи господи.Подойдет такая тетя и скажет там у меня щенки или котята,пойдем со мной,а хули же и нет,это же садисты ебанутые наглухо shoot.gif
Qunli 21 апр. 2016 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Подписал, следующий!!!!!!!!
03ПроMilly 21 апр. 2016 г. в 15:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Люди, это страшно, что люди( нелюди) на такое способны. Получать удовольствие от убийства, могут только маньяки. И не важно кого человека или зверя.
Очень прискорбно, что эти преступления по разному закон расценивает. ОДНО И ТОЖЕ ЭТО.

Мне приходилось топить котят, которых кошка приносит по сто штук в год. Приходилось, столько не раздашь. Но делаю это быстро, не смотря, а на душе потом они же скребут и стараешься не думать об этом. НО УБИВАТЬ РАДИ УДОВЛЬСТВИЯ - ЗА ТАКОЕ точно наказывать надо. НАДО БЛЕАТЬ!
DaaN 21 апр. 2016 г. в 15:12
4
Пиздец! Говна в людях видимо больше чемя предполагал.
Уже какая тема про живодерство? То кошку, то кота, то пса, то птицу....пиздец...
Vale 21 апр. 2016 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
никогда не пожелала бы кому то сесть в тюрьму, но тут само собой.. !!
а то следующим развлечением будут бомжи как минимум
петицию подписала

Это сообщение отредактировал Vale - 21 апр. 2016 г. в 16:28
buk8 21 апр. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Петицию заполнил. Аж не могу, распирают эмоции. Вот не шучу, сейчас бы дали их, задушил бы скотов и рука б не дрогнула. Ебаный, блядский мир! faceoff.gif
lord1D 21 апр. 2016 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так нельзя, куда мы катимся, пиздить надо родителей, которые ЭТО воспитали.
Dikoy 21 апр. 2016 г. в 20:00
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Зачем рожи их замазали?
Ruticon 21 апр. 2016 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мрази, больше сказать нечего!!! Очень бы хотелось отпизд...ть их обоих ногами.!! Подписал!

Это сообщение отредактировал Ruticon - 21 апр. 2016 г. в 20:05
desantURA 21 апр. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Уёбки натуральные блеать...слов нет,чтоб описать эмоции faceoff.gif
Katashi 21 апр. 2016 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Недочеловеки.
encelad 21 апр. 2016 г. в 20:40
0
ну отсидят они два своих года, выйдут на свободу, и что вы думаете что они исправятся? надо увеличивать срок за такое
mypkasoft 21 апр. 2016 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А лица то зачем закрыли....?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх