Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stranger22 31 окт 2016 в 10:59
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Fridriks @ 31.10.2016 - 10:53)
Поклонская выступила против антинародных инициатив правительства и воровства денег на строительстве автодорог. Вот что надо, а не хуеплетство про православие и прочую хуету.

ты шо, это ж на святое руку поднять, ее ж завтра в госдуму уже не пустят ежели подобное ляпнет...
PchHii 31 окт 2016 в 10:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Согласен (точка)
BrandSpeedy 31 окт 2016 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Ей заняться нечем ? Пускай не лезет к людям, слуга народа!
Rom1981 31 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (avzan79 @ 31.10.2016 - 10:57)
Цитата (Van0k @ 31.10.2016 - 10:55)
А как же куран-баран в центре столицы? Запретить не желаете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а в Думе видимо считают, что это новый православный праздник

Резать горло баранам в центре москвабада это очень патриотично. А вот жирафа гвоздем пристрелить нет lol.gif
НекийПэш 31 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Расходимся! Нас опять наеб... надули. Нигде она ни с чем не выступала. На радио "коммерсант" ее спросили об отношении к этуому празднику, она ответила, что ей на праздник пофиг, ничего хорошего она в нем не видит. ВСЕ! Никто ничего запрещать не собирается. Коммерсант подбросил говнеца на вентилятор, мы повелись. Расходимся.
ivannosov 31 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
вот тут я ее поддерживаю)
ИванСамогон 31 окт 2016 в 11:00
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
Клоуны против маскарада. Блджааад.
ketzer 31 окт 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В туалет можно будет или только по команде, smile.gif кто его празднует золотая молодёжь?, и че там праздновать х.... кто знает
Матрос1984 31 окт 2016 в 11:01
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Когда некоторое время я писал ,что эта няша еще даст просратся дорогим россиянам ,меня почему то неистово шпалили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 31 окт 2016 в 11:02
Лось 31 окт 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Тем кто песлит, что это забугорный праздник, советую почитать про "Осенние Деды" оно же дедова суббота.
Смысл праздника такой же как и хеловин. Так же рядились в костюмы , собирали общий стол и веселились.

Итог - хеловин вполне русский праздник!
Точнее общеевропейский.

Это сообщение отредактировал Лось - 31 окт 2016 в 11:03
MaxxOltt 31 окт 2016 в 11:01
4
Да шо Хэллоуин??? Я тут подумал - а сколько тут людей тайком терзающих музыкальные инструменты...
Предлагаю - сыграл рифф( особенно в пониженном строе - дьяволиада, Бесы!!!) - пативен выехал.
Прошёлся по блюзовым гаммам - пативен выехал...
Ужастик под одеялом ночью смотришь - ну ты понел..©
Opiya 31 окт 2016 в 11:02
0
Им заняться больше нечем? Проблем в стране нет?
Мне вот интересно, она просто вскользь заметила, что она не будет наряжаться в кикимору и резать тыквы, мол хернёй не страдаю или она пресс-конференцию по этому поводу собрала? Мол православные всех стран, объединимся против празднества заморского!
Сейчас все чиновники стали верующими. Интересно, а если опять вернется мода на атеизм, то они первые переобуются?
Ивасэк 31 окт 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А Поклонская продолжает заниматься хуйней я погляжу....
Integral19 31 окт 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Котейка @ 31.10.2016 - 10:46)
Цитата (Integral19 @ 31.10.2016 - 10:41)
Меня лично вообще бесит эта ебота. Взрослые, блядь, люди отмечают совершенно чужой праздник, наряжаются нечистью в кабаках и на работе, и до кучи выкладывают эту хуйню в соцсети. Народ ебанулся реально.

Есть русский праздник Ивана Купала - 7 июля , есть день семьи любви и верности - 8 июля. Вот их я отмечаю, любимой именно в этот день от меня были поздравления.
Ничего не имею против святого Валентина, но это тоже не русский праздник, в нашей культуре всему этому не место.

А штож вы, за культуру русскую борцы хуевы, против Курбан Байрамов-то не высказываетесь? А, блять? Что же их запретить не требуете? Это же пиздец какая угроза не только культуре и и вашим белым жопам в частности. Но вы молчите. Потому что кишка тонка. Лицемеры хуевы.
Засуньте себе Ивана Купалу в задницу.

Что же сразу с одного на другое? Эти отмечания и перекрытие улиц вместе с резанием баранов на улице в столице тоже запретить надо, желательно оцеплять улицы при этом усиленными нарядами ментов. Лично я за запрет этого.
А кучу чуркобесов из средней азии, которая заполонила многие города, я бы высылал из страны, раз не хотят ассимилироваться. А за преступления, совершенные ими, отправлял бы на рудники пожизненно, чтобы хоть какая-то польза была.

И не надо путать кислое с пресным. Я высказал свое мнение об иностранном празднике, нравится вам оно или нет.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 31 окт 2016 в 11:07
MECHLAB 31 окт 2016 в 11:03
1
sad.gif Няшко уже надышалась "бешенным принтером"?
...надеюсь как обычно журналисты выдрали из контекста...
а то если так и дальше пойдет - я в ней разочаруюсь...
rameel 31 окт 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, других то проблем в России нет... Я кстати данный праздник никогда не праздновал.
KsandrPRO 31 окт 2016 в 11:04
-2
Цитата (Dron66 @ 31.10.2016 - 10:56)
Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 10:47)
Тундра! Как говаривал мой препод матанализа!
Христианство на Руси Православное потому что, они не смогли искоренить Православие. Вместо этого они смешали. Христианство подмяло под себя Православие и стало Православным Христианством.
Православие намного старше по возрасту чем Христианство. Последнему всего 2000 лет, а Православию в разы больше!
В Христианстве человек подразумевается как Раб Божий, а в Православии - мы потомки богов. А так называемые боги языческие, это всего лишь наши предки достигшие такого совершенства за несколько жизней (а идея реинкорнации в Православии такая же, как у тибетцев к примеру), что они перешли в высший мир - мир Правь. Именно поэтому у нас Право-славие - Славить Правь.
В Православии нет одного единого Бога, да по большому счету и богов то как таковых вообще нет. Потому что все эти Перун, Сварог, Мора и прочие - это всего лишь наши предки. А мы дети и внуки "богов".

Вот это бред... Ничего, что православие появилось, как ответвление христианства? Право-славие всегда переводилось, как "правильное славление" или "правильное учение". Намешали каши с полным незнанием предмета...

А если копнуть историю? А? Те же Веды...
Ничего так, что Русь существует уже намного более 2000 лет. Уже идет 7525 год от Сотворения Мира в Звездном Храме - подписания мирного договора с Китаем о прекращении войны.
Еще раз повторю - мы исторически Православные. И Православие намного старше Христианства! Просто когда Христианство пришло на Русь (с мечом и проливая кровь), то оно подмяло под себя то, что было на Руси. Многие праздники ныне Христианские - уходят корнями в язычество, которое так ненавистно христианству.
Те же яйца на Пасху. Не было никаких яиц в настоящем Христианстве! Это взято из язычества - Крашенки и Писнки. А Вербное Воскресенье? Откуда в Христианстве вообще верба? Там, откуда оно пришло верба не растет. А вот в язычестве был Вербохлест.
FruitCake 31 окт 2016 в 11:04
1
выебите её уже кто-нибудь
supremator 31 окт 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эх Наташа....и что я был в тебя такой влюбленный?

Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России
StalinS 31 окт 2016 в 11:06
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лось @ 31.10.2016 - 15:01)
Тем кто песлит, что это забугорный праздник, советую почитать про "Осенние Деды" оно же дедова суббота.
Смысл праздника такой же как и хеловин. Так же рядились в костюмы , собирали общий стол и веселились.

Итог - хеловин вполне русский праздник!
Точнее общеевропейский.

Ты еще про Мирину ночь расскажи и про Дзяды!! Долбаёбам то кажется, Хеллоун это проект госдепа по уничтожению русской культуры. Долбаебы то не догадываются о том, что предки общались между собой, торговали, перенимали традиции и привычки.
wertolet73 31 окт 2016 в 11:06
1
Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 12:04)

Ничего так, что Русь существует уже намного более 2000 лет. Уже идет 7525 год от Сотворения Мира в Звездном Храме - подписания мирного договора с Китаем о прекращении войны.
Еще раз повторю - мы исторически Православные. И Православие намного старше Христианства! Просто когда Христианство пришло на Русь (с мечом и проливая кровь), то оно подмяло под себя то, что было на Руси. Многие праздники ныне Христианские - уходят корнями в язычество, которое так ненавистно христианству.
Те же яйца на Пасху. Не было никаких яиц в настоящем Христианстве! Это взято из язычества - Крашенки и Писнки. А Вербное Воскресенье? Откуда в Христианстве вообще верба? Там, откуда оно пришло верба не растет. А вот в язычестве был Вербохлест.

Эт где так накуривают?

а,все нашел

Инглии́зм (полное название: Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов) — секта, новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве (часто не признаваемое сторонниками других его направлений).Создано в Омске (именуемом у инглингов «Асгардом») в 1992 году пропагандистом уфологии и оккультизма Александром Хиневичем. Окончательно сформировалось к 1998 году. Представляет собой радикальный вариант родноверия.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 31 окт 2016 в 11:09
lanzol1978 31 окт 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блять и снова религиозные мракобесы.
При чем сдесь " я православная"?
Да мне плхер кто что исповедует хотят люди праздновать хелоувин пусть празднуют кого это должно ебать ?
Давайте запретим хелоувин Ивана купалу и Перуна.
Мракобесие такими темпами скоро восторжествует.
saurak 31 окт 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igor80 @ 31.10.2016 - 09:50)
Полностью поддерживаю, но справедливости ради тогда:
День святого валентина (14 февряла) - тоже к нашей культуре никакого отношения не имеет.
Новый год (1 января) - аналогично Петр I привез из европы.

Новый год это не только праздник, но и дата подачи отчётности в фискальные органы.
Так что можете не праздновать, но госаппарат именно 1. января считает началом НГ.
А кто призывает отмечать 14-е февраля?
KsandrPRO 31 окт 2016 в 11:07
-3
Цитата (wertolet73 @ 31.10.2016 - 11:06)
Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2016 - 12:04)

Эт где так накуривают?

Это надо интересовать историей Руси. Настоящей историей. А не той, которой нам мозги промывают еще с царских времен.
yxo194 31 окт 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хотелось бы услышать ее коментарии по поводу таких, идущих в разрез христианским ценностям праздникам как курбан байрам и рамадан байрам!
А то, бля, нашли до чего доебаться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх