Кадыров открестился от слов об убийстве российских военных

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonс 29 ноя 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (fakifaki @ 28.11.2016 - 21:29)
Латыниной уже выслали бланк для извинений перед Рамзаном Ахматовичем lol.gif

Тебя радует такая постановка вопроса?
Лезгинку уже освоила?
djamix 29 ноя 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Slavih @ 28.11.2016 - 21:07)
Цитата (ДимаЛьвов @ 28.11.2016 - 09:56)
Если первоисточник - Латынина, то грош цена такому источнику.

уверен был, хотела ж дать но всё ж блядь не дала!!

Нет хуже врага чем непроёбаная баба!!

Она , как мне рассказывали, неплохо с Басаевым кувыркаласьsmile.gif

Страсть, так сказать, до сих пор его забыть не может)

armanulai 29 ноя 2016 в 13:04
добрый казах  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алекс4321 @ 29.11.2016 - 10:25)
Пиздец дауны люди Латыниной верят, над Кадыровым да над любым был б другой и над другим насмехались, но факт остаётся фактом даже если убивал то не говорил что я там в 16 да хоть в 10 лет убивал русских, также как и русские не говорят что да мы там убивали чечен, ну была война воевали также как и с немцами, тоже ведь не говорят там молодые типа знаете мой дед русских на танке давил, а вот из за таких шалав как Латынина и начинается вражда снова она сказала и многие поверили, хотя раньше и не обращали внимания особо на Кадырова, как говорится у них у всех Путин поперёк горла встал и всеми методами хотят Россию разорвать, и у них вижу уже получается внушить как оказалось людям можно много чего думать не хотят, я лично за минуту любую полученную новость изучаю, типа кто первоисточник, где он это взял, чего добивается какой реакции он ожидает и прочее, и как вижу Елена Васильевна, Латынина, эхо москвы, дождь и прочие то всё сразу понятно можно дальше не париться всё пиздёж и провокация 10% правды остальное уже вымысел. Приведу пример Васильева делала вброс что типа в усраине погибли Российские войска и фамилии имена погибших, так фамилии и имена были настоящими но только это футболисты с Оренбурга которые живы здоровы, и в украине то ни разу не были и не собираются. Вот и вся их суть.

Грамотно обосновал bravo.gif bravo.gif bravo.gif
desantURA 29 ноя 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LehaRa @ 28.11.2016 - 09:51)
Цитата (Jus @ 28.11.2016 - 09:48)
глава Чечни отметил, что его отец, также участвовавший в конфликте, «спас жизни многих и многих [российских] военнослужащих».

теперь это так называется cool.gif

дык он вроде ваще отпетым террорюгой был с басаевым в десны лупился и прочей хуйней бородатой. dont.gif
2x7 29 ноя 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 28.11.2016 - 09:48)
При этом глава Чечни отметил, что его отец, также участвовавший в конфликте, «спас жизни многих и многих [российских] военнослужащих».

Промахивался часто?
scooter22 29 ноя 2016 в 13:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
чет не пойму,бородатый платформу себе на будущие выборы потихоньку готовит
Такоеимяяя 29 ноя 2016 в 23:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (djamix @ 28.11.2016 - 12:39)
Поясню: кадырка прикормленный волк Вовы.
Он его слушается, как никого, потому что понимает - попытка залупиться приведет к тому, что Вова оставит его без защиты и пизда ему через пару месяцев от своих кровников.
Ничего не спасет.

Путин ведь шахматист, он поставил на самый влиятельный тейп в Чечне и, одновременно, сыграл на кавказском самолюбие, страсти к цацкам ( медальки, награды, похлопывания по плечу и т.д.) и на страхе перед кровниками.

Если Вова так уверенно контролирует своего прикормленного волка, то почему тот всё больше и больше наглеет? У меня есть три версии почему всё что делает и говорит "кадырка" сходит ему с рук:
- Вову это всё устраивает
- Вове похуй всё равно
- Вова говорит, но всё равно "кадырке"
Ваше лично мнение какое?

После матча "Терек" - "Рубин" в Грозном бросили гранату в ОМОН . Конечно никакой связи между двумя этими событиями... Гранату же не на стадионе кинули.

Такоеимяяя 29 ноя 2016 в 23:51
0
Цитата (djamix @ 29.11.2016 - 11:08)
Цитата (Slavih @ 28.11.2016 - 21:07)
Цитата (ДимаЛьвов @ 28.11.2016 - 09:56)
Если первоисточник - Латынина, то грош цена такому источнику.

уверен был, хотела ж дать но всё ж блядь не дала!!

Нет хуже врага чем непроёбаная баба!!

Вы не с Масюк часом путаете?
Bach 30 ноя 2016 в 00:00
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
0
Какой все-таки хороший человек. Сразу видно академик и Герой России.
А давайте Москву в Кадырград переименуем? Или дургой город какой его именем назовем? Котреарх Перил случаем не хочет его к лику святых представить, уж коль мусульманство с православием теперь пересекаются, по высказываниям некоторых известных людей.
Хули уж тут.
Такоеимяяя 30 ноя 2016 в 19:38
0
Цитата (djamix @ 29.11.2016 - 11:08)

Пруф будет? Или джентльменам нужно верить на слово?
ИванДулин 1 дек 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Алекс4321 @ 29.11.2016 - 07:25)
ну была война воевали также как и с немцами, тоже ведь не говорят там молодые типа знаете мой дед русских на танке давил,

А чечены к могилам погибших русских парней так же относят как немцы на нашим войнам? Крикни в Германии "Хайл Гитлер", быстро полиция объяснит что и как. А в Чечне Аллувбар запросто звать можно. И кричать что русню на ножи тоже не возбраняется....
FLASH26 1 дек 2016 в 13:31
Лётчик  •  На сайте 10 лет
0
Охотно верим вам Рамзан Ахматыч!

Кадыров открестился от слов об убийстве российских военных

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 1 дек 2016 в 13:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх