В РПЦ предложили «Бессмертному полку» прекратить бесконечно выезжать за счет победы в ВОВ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berserkren 30 янв. 2017 г. в 12:15
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
мне это всё больше и больше не нравится... рпц уже охренела в конец, лезет куда не просят... занимается религиозными делами и занималась бы, нет надо свою харю везде засунуть, везде вякнуть... какой тьмы ей столько дозволяют, почему она лезет в нашу светскую жизнь, а не своими прихожанами занимается... ожидаемые новости - рэпэцэ входит в состав думы, рэпэцэ издала указ о обязательной причастности к религии... рэпэцэ произведёт официальное сжигание еретиков на кремлёвской площади, прямая трансляция....
Dikoy 30 янв. 2017 г. в 12:25
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Смело! Очень смело!
al9x 30 янв. 2017 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
РПЦ, конечно, странные товарищи, но заголовок мутный.

"В РПЦ предложили «Бессмертному полку» прекратить бесконечно выезжать за счет победы в ВОВ"

Я носитель русского языка, 36 годиков.

Что хотел сказать ТС таким заголовком, совсем не связанным с текстом который идёт за заголовком?

Это сообщение отредактировал al9x - 30 янв. 2017 г. в 12:46
Maxilla 31 янв. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слишком много РПЦ в моей жизни за последние несколько лет... Чесслово заебали. Из части чего-то сакрального превратились в идеологического тирана с функцией вора в законе.
hrusha411 31 янв. 2017 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А самим слабо выезжать на гражданах?Охренели в край !Цены у себя выложили заоблачные,брюхо отрастили -беременным на зависть и все мало!Не хер примазываться к подвигу народному!
Flukostat 1 фев. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой, идиоты faceoff.gif
NaughtyFreak 1 фев. 2017 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Идут эти клоуны ряженые нахуй. Помню и буду помнить! И детям своим про все ужасы фашистов расскажу, чтобы знали и помнили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх